gri0
|
|
March 31, 2017, 04:14:09 AM |
|
А что бы платить налоги с криптовалют их необходимо выводить из дакнета, для них прямая дорога идти по стопам Китая и выводить из тени свои криптовалютные биржи путём жёсткого контролирования финансовых действий последних.
Теоретически вполне реально написать инструментарий анализа блокчейна Битка для налоговых органов и ввести специальную форму отчётности при торговле за крипту. Однако форков слишком много. А разрешить только Биток и запретить все остальные форки - это весьма странный ход. Поглядим, как японцы решат эту задачку. Анализ блокчейна для налоговой бесполезен. Если бизнесмен ведет честный бизнес и пользуется только 1-м кошельком то налоговая может отследить все его транзакции. Я вот несколько раз переводил биткоины букмекеру и каждый раз он мне давал новый кошелек для перевода и как такого букмекера может отследить налоговая? Можно придумать как. Но главное - при обнаружении незадекларированного кошелька жестоко пенетрировать. Несколько показательных пенетраций и магазины будут все кошельки декларировать.
|
br, Grio.
|
|
|
yla1974
|
|
March 31, 2017, 08:55:52 AM |
|
А что бы платить налоги с криптовалют их необходимо выводить из дакнета, для них прямая дорога идти по стопам Китая и выводить из тени свои криптовалютные биржи путём жёсткого контролирования финансовых действий последних.
Теоретически вполне реально написать инструментарий анализа блокчейна Битка для налоговых органов и ввести специальную форму отчётности при торговле за крипту. Однако форков слишком много. А разрешить только Биток и запретить все остальные форки - это весьма странный ход. Поглядим, как японцы решат эту задачку. Анализ блокчейна для налоговой бесполезен. Если бизнесмен ведет честный бизнес и пользуется только 1-м кошельком то налоговая может отследить все его транзакции. Я вот несколько раз переводил биткоины букмекеру и каждый раз он мне давал новый кошелек для перевода и как такого букмекера может отследить налоговая? Можно придумать как. Но главное - при обнаружении незадекларированного кошелька жестоко пенетрировать. Несколько показательных пенетраций и магазины будут все кошельки декларировать. Кто захочет тот будет анонимом.Сейчас возможностей миллион и еще кучка.Плюс анонимные криптовалюты в помощь
|
|
|
|
zoga
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
March 31, 2017, 11:00:23 AM |
|
Блин ну вообщем это интерестно а для кого то и хорошо ... А когда люди РФ начнут узнавать и признавать? Я вот ехал ныне в маршрутке,рассказывал маленькие новости которые читал в интернете о криптовалюте и т.д Потом огляделся вокруг и понял что меня слушают все пассажиры транспорта.И смотрят как будто я рассказываю о каком то злободеянии)
|
|
|
|
LLIAX
|
|
March 31, 2017, 11:09:30 AM |
|
Блин ну вообщем это интерестно а для кого то и хорошо ... А когда люди РФ начнут узнавать и признавать? Я вот ехал ныне в маршрутке,рассказывал маленькие новости которые читал в интернете о криптовалюте и т.д Потом огляделся вокруг и понял что меня слушают все пассажиры транспорта.И смотрят как будто я рассказываю о каком то злободеянии)
Ну ведь главное что тебя слушали окружающие а значит им это было интересно и прийдя домой они залезут в инет чтобы узнать о криптовалютах и глядишь у нас на форуме народа прибавится, а там и крипта начнет дорожать. Следующий раз поедешь в маршрутке можешь лекцию прочитать, ну это уже шутка была.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 31, 2017, 12:11:08 PM |
|
значит, просто собираются приравнять к цифровым валютам, и не выдумывать никаких других терминов и определений? может, для начала и так сойдет, а дальше можно будет расширить тему.
Я бы не стал верить никаким первоапрельским новостям вообще и про криптовалюты вчастности. Если мне не изменяет память то биткоин в Японии итак признан валютой уже несколько месяцев назад. да у меня тоже порой просто какое-то чувство дежавю возникает. бывает читаешь новость, и вспоминаешь, что что-то похожее читал еще полгода назад. хотя, может старые новости были о намерениях, а новые уже о свершившемся факте.
|
|
|
|
usefrees
|
|
March 31, 2017, 12:34:16 PM |
|
значит, просто собираются приравнять к цифровым валютам, и не выдумывать никаких других терминов и определений? может, для начала и так сойдет, а дальше можно будет расширить тему.
Я бы не стал верить никаким первоапрельским новостям вообще и про криптовалюты вчастности. Если мне не изменяет память то биткоин в Японии итак признан валютой уже несколько месяцев назад. да у меня тоже порой просто какое-то чувство дежавю возникает. бывает читаешь новость, и вспоминаешь, что что-то похожее читал еще полгода назад. хотя, может старые новости были о намерениях, а новые уже о свершившемся факте. А потом еще пару новостей будет о том, что этот факт уже случился и приведут анализ первой недели внедрения битка...первого месяца.... и тд А вообще конечно отличная для битка среда создается.
|
|
|
|
jafdet
|
|
March 31, 2017, 12:44:41 PM |
|
Я бы не стал верить никаким первоапрельским новостям вообще и про криптовалюты вчастности. Если мне не изменяет память то биткоин в Японии итак признан валютой уже несколько месяцев назад. да у меня тоже порой просто какое-то чувство дежавю возникает. бывает читаешь новость, и вспоминаешь, что что-то похожее читал еще полгода назад. хотя, может старые новости были о намерениях, а новые уже о свершившемся факте. Да и я тоже был уверен что в Японии биткоин уже официально принят. Как то мы со сверх оптимизмом все тогда восприняли новость о намерении как будто это уже свершилось.
|
|
|
|
AtomION
|
|
March 31, 2017, 12:53:32 PM |
|
Я бы не стал верить никаким первоапрельским новостям вообще и про криптовалюты вчастности. Если мне не изменяет память то биткоин в Японии итак признан валютой уже несколько месяцев назад. да у меня тоже порой просто какое-то чувство дежавю возникает. бывает читаешь новость, и вспоминаешь, что что-то похожее читал еще полгода назад. хотя, может старые новости были о намерениях, а новые уже о свершившемся факте. А потом еще пару новостей будет о том, что этот факт уже случился и приведут анализ первой недели внедрения битка...первого месяца.... и тд А вообще конечно отличная для битка среда создается. да нормально так тем более, что япония одна из самых развитых стран в мире
|
|
|
|
gri0
|
|
March 31, 2017, 10:19:32 PM |
|
Я бы не стал верить никаким первоапрельским новостям вообще и про криптовалюты вчастности. Если мне не изменяет память то биткоин в Японии итак признан валютой уже несколько месяцев назад. да у меня тоже порой просто какое-то чувство дежавю возникает. бывает читаешь новость, и вспоминаешь, что что-то похожее читал еще полгода назад. хотя, может старые новости были о намерениях, а новые уже о свершившемся факте. А потом еще пару новостей будет о том, что этот факт уже случился и приведут анализ первой недели внедрения битка...первого месяца.... и тд А вообще конечно отличная для битка среда создается. да нормально так тем более, что япония одна из самых развитых стран в мире Настолько развитая, что даже не имеет своей армии.
|
br, Grio.
|
|
|
Abiliks
|
|
April 01, 2017, 11:10:36 AM |
|
Настолько развитая, что даже не имеет своей армии.
Та зачем им армия они всех телевизорами закидают. Раздадут всем врагам по плейстейшн, они заиграются и забудут зачем приходили.
|
MEMBER DATABLOCKCHAIN [ JOIN OUR TOKEN SALE ] DATABLOCKCHAIN
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 01, 2017, 12:48:30 PM |
|
Плохо, когда в стране ничего, кроме армии нету. А Япония уже входит программу «Глобального партнерства» с НАТО. В случае необходимости вопрос официального участия в блоке решится очень быстро.
|
|
|
|
varyspro
|
|
April 02, 2017, 07:28:39 PM |
|
Плохо, когда в стране ничего, кроме армии нету. А Япония уже входит программу «Глобального партнерства» с НАТО. В случае необходимости вопрос официального участия в блоке решится очень быстро. Правильно, наличие армии - не показатель развитости государства. Наоборот, не нужно отчисления делать на армию. Все четко и понятно
|
|
|
|
gri0
|
|
April 02, 2017, 08:49:33 PM |
|
Плохо, когда в стране ничего, кроме армии нету. А Япония уже входит программу «Глобального партнерства» с НАТО. В случае необходимости вопрос официального участия в блоке решится очень быстро. Правильно, наличие армии - не показатель развитости государства. Наоборот, не нужно отчисления делать на армию. Все четко и понятно В 41м это бы ты кому рассказал... Наличие армии не обязательно только для колониальных государств. Суверенитет требует наличия и армии и флота. Мне странно, что такие вещи до сих пор надо объяснять.
|
br, Grio.
|
|
|
Spacewalker
|
|
April 02, 2017, 11:15:07 PM |
|
Та зачем им армия они всех телевизорами закидают. Раздадут всем врагам по плейстейшн, они заиграются и забудут зачем приходили. Ну скажем так армия своя всё же у японцев имеется, хоть и называется по другому вроде бы типа силы самообороны. Тем более последние японские премьеры семимильными шагами продвигают законодательные поправки, чтобы уже и официально армия была оформлена.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
April 03, 2017, 10:50:51 AM |
|
Та зачем им армия они всех телевизорами закидают. Раздадут всем врагам по плейстейшн, они заиграются и забудут зачем приходили. Ну скажем так армия своя всё же у японцев имеется, хоть и называется по другому вроде бы типа силы самообороны. Тем более последние японские премьеры семимильными шагами продвигают законодательные поправки, чтобы уже и официально армия была оформлена. Да, там еще ограничение стоит по количеству солдат и техники. Так же на конституционном уровне закреплен процент от ВВП на финансирование армии сил обороны, что очень сильно сдерживает ее развитие.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
April 03, 2017, 11:41:06 AM |
|
Он был официально признан что конечно пихнуло его курс. Альты упали, спасибо тебе Япония за мой уменьшенный депози т)
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
miramax-10
|
|
April 03, 2017, 01:39:07 PM |
|
Я бы не стал верить никаким первоапрельским новостям вообще и про криптовалюты вчастности. Если мне не изменяет память то биткоин в Японии итак признан валютой уже несколько месяцев назад. Это он просто признан как валюта,а теперь будет признан ОФИЦИАЛЬНО ,а следующим шагом будет признание межгалактической валютой..
|
|
|
|
gradovalik
|
|
April 03, 2017, 04:23:55 PM |
|
Ну так это же нормально, что Япония хочет признать, сам биткоин потому что родом из этой страны Другое дело, что это событие наверно очень хорошо скажется на цене
|
|
|
|
|