$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 10, 2017, 09:41:09 AM |
|
130к Товарищи, это НОВЫЙ РЕКОРД
Надеюсь не последний, к НГ надеюсь будет айкиошная цена.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 09:44:36 AM |
|
Надеюсь не последний, к НГ надеюсь будет айкиошная цена. Такими темпами цена ИСО за неделю наберётся, если не быстрее.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 10, 2017, 09:52:54 AM |
|
Надеюсь не последний, к НГ надеюсь будет айкиошная цена. Такими темпами цена ИСО за неделю наберётся, если не быстрее. Не, сильно хорошо, тоже не хорошо, лучше медленно , но уверенно, хотя и от такого варианта не откажусь
|
|
|
|
schnaps
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 10:43:00 AM |
|
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 10, 2017, 10:43:59 AM |
|
Сколько еще ждать нужно чтоб монеты с кабинета вывелись уже наконец? Может кому то написать нужно? Я делал вывод неделю назад наверно и до сих пор так не пришли!
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
November 10, 2017, 10:49:59 AM |
|
какое-то безумие на бирже творится за утро больше х2 цена взлетела , по 89 продал утром а сейчас захожу а уже 140
|
|
|
|
tigz
|
|
November 10, 2017, 10:56:43 AM |
|
какое-то безумие на бирже творится за утро больше х2 цена взлетела , по 89 продал утром а сейчас захожу а уже 140 я то, что покупал по 30, продал часть по 68, думал пока ввод закрыт, потом откроют и ломанутся продавать дальше, но в итоге открыли, а курс как пер так и попер, в итоге продал больше, чем в 2 раза ниже, чем сейчас
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 10, 2017, 10:58:19 AM |
|
Если никому не давать продавать можем долететь до 100 баксов в лёгкую)Меня пока всё устраивает,посмотрим,что дальше будет.Проценты-то по парковке вкуснущие,где вы столько заработаете.
С приближением цены к точке отсчета проценты в банке будут снижатся. От какой цены, интересно, будут отталкиваться? Та которая была в BTC на ICO?
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
November 10, 2017, 11:00:06 AM |
|
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза - запасаемся попкорном
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 11:04:39 AM |
|
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза - запасаемся попкорном на этой монете это не работает. Банк тянет цену вверх.
|
|
|
|
moneymanagment
|
|
November 10, 2017, 11:06:15 AM |
|
какое-то безумие на бирже творится за утро больше х2 цена взлетела , по 89 продал утром а сейчас захожу а уже 140 Не всегда стоит спешить, может просто ажиотаж создают. Если нет-думаю монетке предстоит хорошее будущее. Продали все?
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
November 10, 2017, 11:06:49 AM |
|
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза - запасаемся попкорном Да, действительно! Это похоже на очень жесткий памп. Цена нереально взлетела до небес.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Bounty Manager
|
|
November 10, 2017, 11:07:51 AM |
|
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза - запасаемся попкорном на этой монете это не работает. Банк тянет цену вверх. Посмотрим)) Уже в любом случае монета ушла за 5% ценовой коридор. Я по ордерам объемы посмотрел. Там пока стенки малы, как собственно и объемы. Баунтист с 1000 монет просадит его знатно, а такие баунтисты были) Мне вот только интересно кто указал на маркеткапе капитализацию $133,113,500 - ну не может быть такой с такими объемами))
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
November 10, 2017, 11:08:05 AM |
|
Сколько еще ждать нужно чтоб монеты с кабинета вывелись уже наконец? Может кому то написать нужно? Я делал вывод неделю назад наверно и до сих пор так не пришли!
Аж коленки подкашиваются и сердце неистово бьется от такого курса, правда?)) Тем более когда слить кровное баунти не можешь. Ждем мы все.) Раньше можно было посмотреть сколько запросов уже обработано..., сейчас не знаю.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Bounty Manager
|
|
November 10, 2017, 11:09:21 AM |
|
В принципе о чем я и говорю пошли появляться стенки на 500 монет на продажу)
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
November 10, 2017, 11:13:03 AM |
|
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза - запасаемся попкорном Стоимость Minexcoin может быть и просядет но по вчерашней стоимости вряд ли удастся купить. Будем надеяться что с такими скачками скоро до отметки в 20 долларов дойдем.
|
|
|
|
schnaps
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 11:24:52 AM |
|
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза - запасаемся попкорном на этой монете это не работает. Банк тянет цену вверх. да не только банк. объем на покупку 20.000+ MNX объем на продажу 6.000+ MNX спрос выше предложения почти в 4 раза, вот и курс... но и по банку правда есть! поставили хороший процент на парковку, вот все и запарковались, никто не продает
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 10, 2017, 11:27:05 AM |
|
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза - запасаемся попкорном на этой монете это не работает. Банк тянет цену вверх. Посмотрим)) Уже в любом случае монета ушла за 5% ценовой коридор. Я по ордерам объемы посмотрел. Там пока стенки малы, как собственно и объемы. Баунтист с 1000 монет просадит его знатно, а такие баунтисты были) Мне вот только интересно кто указал на маркеткапе капитализацию $133,113,500 - ну не может быть такой с такими объемами)) а причем тут капитализация до объемов? Ты недошариваешь чутка. Вообще с чего такая цена на монету?, там же баунти космическое было, чуть ли не мешками сыпали этих монет баунтистам.
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 10, 2017, 11:32:50 AM |
|
Что-т как то дико 10$ цена на данный момент. Похоже на памп и последующий слив как это обычно бывает. Ну и стандартная фраза - запасаемся попкорном на этой монете это не работает. Банк тянет цену вверх. да не только банк. объем на покупку 20.000+ MNX объем на продажу 6.000+ MNX спрос выше предложения почти в 4 раза, вот и курс... но и по банку правда есть! поставили хороший процент на парковку, вот все и запарковались, никто не продает Объем на покупку в единицах не показатель,можно поставить и миллион по 1 сатоши.А вот капитализация стаканов BTC это другое дело.Но суть не в этом,монета показала себя хорошо,система стабилизации работает.Нужно бирж больше и рекламы и цена начнет делать иксы.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 10, 2017, 11:36:38 AM |
|
Мы теперь есть на Steemit! Так что если вы пользуетесь Steemit - подписывайтесь на MinexSystems здесь: https://steemit.com/@minexsystems Распространяйте информацию про MinexCoin и хорошего вам паркинга!
|
|
|
|
|