|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 08:02:00 AM |
|
Видимо что-то не правильно прикрутили. Исправят в ближайшее время.
|
|
|
|
lindin99
|
|
November 10, 2017, 08:03:51 AM Last edit: November 10, 2017, 08:25:58 AM by lindin99 |
|
поставил 2 дня назад на вывод с сайта баунти на биржу лайвкоин, решил сегодня зайти, обнаружил что ничего не пришло, и больше этого... ввод\вывод временно заблокирован.
У меня скоро неделя пойдёт ожиданий. С чем связано блокирование ввода/вывода ?
|
|
|
|
givanov36
|
|
November 10, 2017, 08:05:31 AM |
|
Если никому не давать продавать можем долететь до 100 баксов в лёгкую)Меня пока всё устраивает,посмотрим,что дальше будет.Проценты-то по парковке вкуснущие,где вы столько заработаете.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 08:09:04 AM |
|
Если никому не давать продавать можем долететь до 100 баксов в лёгкую)Меня пока всё устраивает,посмотрим,что дальше будет.Проценты-то по парковке вкуснущие,где вы столько заработаете.
С приближением цены к точке отсчета проценты в банке будут снижатся.
|
|
|
|
olya_n
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 08:10:38 AM |
|
Полностью с Вами согласна. Проценты на самом деле неплохие, заработать можно неплохо ))))
|
|
|
|
givanov36
|
|
November 10, 2017, 08:15:00 AM |
|
С приближением цены к точке отсчета проценты в банке будут снижатся. Ну мне сам факт греет душу,главное чтобы всё работало, и конкретно в данной ситуации работает)Ещё хотелось бы,чтобы поправили: когда тыкаешь на коинмаркете на пару минекс/биткоин или эфир,то выбрасывает на саму биржу,а не конкретно на пару.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 08:21:07 AM |
|
Вывод на бирже открыт.
|
|
|
|
givanov36
|
|
November 10, 2017, 08:26:07 AM |
|
Вывод на бирже открыт. А мне вот интересно после приближения цены к точке отчёта если всё-таки инвесторов будет больше,чем предложений,как тут сдержать курс?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 08:29:29 AM |
|
Вывод на бирже открыт. А мне вот интересно после приближения цены к точке отчёта если всё-таки инвесторов будет больше,чем предложений,как тут сдержать курс? Процент по паркингу снизится до базового и цена на монету перестанет рости такими темпами. Банк начнёт работать в полную силу.
|
|
|
|
givanov36
|
|
November 10, 2017, 08:32:23 AM |
|
Вывод на бирже открыт. А мне вот интересно после приближения цены к точке отчёта если всё-таки инвесторов будет больше,чем предложений,как тут сдержать курс? Процент по паркингу снизится до базового и цена на монету перестанет рости такими темпами. Банк начнёт работать в полную силу. нет,я имел ввиду,если захотят зайти крупные игроки с большими деньгами,просто смотрю с утра капа прибавилась сразу на 2к битков,так это так,мелочи для крипто рынка.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 08:34:42 AM |
|
Вывод на бирже открыт. А мне вот интересно после приближения цены к точке отчёта если всё-таки инвесторов будет больше,чем предложений,как тут сдержать курс? Процент по паркингу снизится до базового и цена на монету перестанет рости такими темпами. Банк начнёт работать в полную силу. нет,я имел ввиду,если захотят зайти крупные игроки с большими деньгами,просто смотрю с утра капа прибавилась сразу на 2к битков,так это так,мелочи для крипто рынка. Ну пусть заходят. Что ж им мешает то? монеты ещё есть на рынке. При снижении процентов в банке их станет больше
|
|
|
|
tigz
|
|
November 10, 2017, 08:37:59 AM |
|
tigz привет! Ну думаю если бы данный проект хотел бы соскамится то он уже сделал бы это давно ..сразу после того как собрал на ико денег.Но тем немене проект не соскамился и продолжает развиватся и на биржи вот уже вышел
не-не-не, вы что, я ни коим образом не говорю, что проект скам. Я его майнил, и даже докупил монет на бирже. Так что я с проектом!
|
|
|
|
rampalija
|
|
November 10, 2017, 08:51:20 AM |
|
tigz привет! Ну думаю если бы данный проект хотел бы соскамится то он уже сделал бы это давно ..сразу после того как собрал на ико денег.Но тем немене проект не соскамился и продолжает развиватся и на биржи вот уже вышел
не-не-не, вы что, я ни коим образом не говорю, что проект скам. Я его майнил, и даже докупил монет на бирже. Так что я с проектом! Сейчас большинство скамов действительно одинаково действуют: соберут деньги и на этом этапе проект "пропадает". Тут не похоже.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
November 10, 2017, 09:06:44 AM |
|
нормально так вырос курс, не зря майнил и баунтил
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
November 10, 2017, 09:09:29 AM |
|
Вывод на бирже открыт. А мне вот интересно после приближения цены к точке отчёта если всё-таки инвесторов будет больше,чем предложений,как тут сдержать курс? Процент по паркингу снизится до базового и цена на монету перестанет рости такими темпами. Банк начнёт работать в полную силу. нет,я имел ввиду,если захотят зайти крупные игроки с большими деньгами,просто смотрю с утра капа прибавилась сразу на 2к битков,так это так,мелочи для крипто рынка. Ну пусть заходят. Что ж им мешает то? монеты ещё есть на рынке. При снижении процентов в банке их станет больше Вижу, вы тут всем отвечаете, может знаете какой ордер сейчас обрабатывается на вывод из баунти кабинета, жду уже больше недели,так дела не делаются.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 09:11:57 AM |
|
Вывод на бирже открыт. А мне вот интересно после приближения цены к точке отчёта если всё-таки инвесторов будет больше,чем предложений,как тут сдержать курс? Процент по паркингу снизится до базового и цена на монету перестанет рости такими темпами. Банк начнёт работать в полную силу. нет,я имел ввиду,если захотят зайти крупные игроки с большими деньгами,просто смотрю с утра капа прибавилась сразу на 2к битков,так это так,мелочи для крипто рынка. Ну пусть заходят. Что ж им мешает то? монеты ещё есть на рынке. При снижении процентов в банке их станет больше Вижу, вы тут всем отвечаете, может знаете какой ордер сейчас обрабатывается на вывод из баунти кабинета, жду уже больше недели,так дела не делаются. данных о точном ордере у меня нету. Но предположительно между 4000 и 4500 примерно. Я был бы блоагодарен если бы кто нибудь отписал мне более точный номер последнего выведенного ордера на баунти.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 10, 2017, 09:21:14 AM |
|
Вывод на бирже открыт. А мне вот интересно после приближения цены к точке отчёта если всё-таки инвесторов будет больше,чем предложений,как тут сдержать курс? Процент по паркингу снизится до базового и цена на монету перестанет рости такими темпами. Банк начнёт работать в полную силу. нет,я имел ввиду,если захотят зайти крупные игроки с большими деньгами,просто смотрю с утра капа прибавилась сразу на 2к битков,так это так,мелочи для крипто рынка. Ну пусть заходят. Что ж им мешает то? монеты ещё есть на рынке. При снижении процентов в банке их станет больше Вижу, вы тут всем отвечаете, может знаете какой ордер сейчас обрабатывается на вывод из баунти кабинета, жду уже больше недели,так дела не делаются. Несколько месяцев назад тут такой срач стоял из-за получения монет, а потом через пару недель всё стало успокаиваться, так что один вариант, наберитесь терпения.
|
|
|
|
tigz
|
|
November 10, 2017, 09:35:27 AM |
|
130к Товарищи, это НОВЫЙ РЕКОРД
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 09:39:20 AM |
|
130к Товарищи, это НОВЫЙ РЕКОРД
Это больше чем половина от цены ИСО. Мои поздравления, но у нас ещё много тузов в рукавах проект только выходит на заданный курс.
|
|
|
|
|