Shneks
|
|
April 08, 2017, 02:33:41 PM |
|
подскажите, я добавил ссылку своего профиля в кабинет, а там пендинг. Надо ждать или я должен что то сделать?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 08, 2017, 02:43:16 PM |
|
подскажите, я добавил ссылку своего профиля в кабинет, а там пендинг. Надо ждать или я должен что то сделать?
Вы можете принимать участие в любых Баунти программах не дожидаясь подтверждения. Вся Ваша активность будет учтена, и подтверждена каждый четверг.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 08, 2017, 03:20:54 PM |
|
за аватар начисляют доли? Я там не видел что начисляют, но все равно поношу
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
April 08, 2017, 05:59:29 PM |
|
ТО есть, все полученные Shares потом будете делить между всеми участниками?
Shares - это доли. В конце кампании, когда будет известно количество участников и собранных ними долей, будет подсчитано сколько монет припадет на одну долю... В соответствии с тем количеством долей которое вы соберете, вам посчитают сколько монет вы имеете.
|
|
|
|
vanBlack
|
|
April 09, 2017, 12:49:26 AM |
|
Ура! Наконец-то адекватный форк!
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 09, 2017, 10:47:00 AM Last edit: April 10, 2017, 07:55:51 AM by griffoninvest |
|
ТО есть, все полученные Shares потом будете делить между всеми участниками?
Shares - это доли. В конце кампании, когда будет известно количество участников и собранных ними долей, будет подсчитано сколько монет припадет на одну долю... В соответствии с тем количеством долей которое вы соберете, вам посчитают сколько монет вы имеете. Тогда нужно перестать рекламировать Хотя в таком случае рекламы будет мало и скажется на цене
|
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 09, 2017, 11:21:00 AM |
|
за аватар начисляют доли? Я там не видел что начисляют, но все равно поношу Думаю, начисляют, а как же Это ты ведь как их лицо выступаешь)) Компания не оставит это без внимания
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 10, 2017, 04:05:41 PM |
|
за аватар начисляют доли? Я там не видел что начисляют, но все равно поношу Конечно поносите. Он Вам очень Идет! А доли, конечно, начислим!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 10, 2017, 04:06:58 PM |
|
Ура! Наконец-то адекватный форк!
Спасибо! Очень приятно такое читать, особенно в русскоязычной ветке!
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 10, 2017, 04:27:00 PM |
|
Общий объем: 19 000 000 MNC ,а распределили и на йко будет и на баунти два с чем то миллиона.Так как понять остальные монеты из чего будут
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 10, 2017, 04:36:15 PM |
|
Общий объем: 19 000 000 MNC ,а распределили и на йко будет и на баунти два с чем то миллиона.Так как понять остальные монеты из чего будут Остальные будут майниться (читайте WP)
|
|
|
|
t39
|
|
April 10, 2017, 06:01:34 PM |
|
Проект выглядит довольно амбиционно - если так можно выразится )) и монетки судя по всему будут дорогущие в будущем)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 11, 2017, 09:54:57 AM |
|
Проект выглядит довольно амбиционно - если так можно выразится )) и монетки судя по всему будут дорогущие в будущем)
Уверен что Вы не ошибаетесь!
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 11, 2017, 11:41:28 AM |
|
20 постов в неделю конечно многовато, но я попробую поносить подпись если в кабинете написано пендинг то посты все равно учитываются ведь?
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
April 11, 2017, 01:37:49 PM |
|
Уверен что Вы не ошибаетесь! А я подожду и проверю вашу уверенность Начало раскрутки у Minexcoin выглядит весьма достойно. Если действительно будут дорогущие монеты - порадуюсь вместе со всеми участниками ико.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 11, 2017, 06:38:58 PM |
|
20 постов в неделю конечно многовато, но я попробую поносить подпись если в кабинете написано пендинг то посты все равно учитываются ведь? Да, посты учитываются. Пендинг висит из-за подтверждения подписи.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 11, 2017, 06:42:29 PM |
|
у вас список участников ведется? Есть возможность как то посмотреть таблицу участников твитера, подписи и т.д.?
|
|
|
|
Helloween
|
|
April 11, 2017, 06:55:28 PM |
|
20 постов в неделю конечно многовато, но я попробую поносить подпись если в кабинете написано пендинг то посты все равно учитываются ведь? 20 много, я бы пришел сюда после своей кампании, но я физически столько не пишу в неделю. И в других проектах максимум 15 в неделю постов...
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 11, 2017, 07:12:44 PM |
|
20 постов в неделю конечно многовато, но я попробую поносить подпись если в кабинете написано пендинг то посты все равно учитываются ведь? 20 много, я бы пришел сюда после своей кампании, но я физически столько не пишу в неделю. И в других проектах максимум 15 в неделю постов... Требование "20 постов" было отменено еще в понедельник. (см. Главную ветку) Теперь участники могут вообще не постить . Главное что бы подпись была
|
|
|
|
|