barista1992
|
|
June 30, 2017, 06:40:13 AM |
|
Визуалка качественно написана, главное что бы "выстрелил"!
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 30, 2017, 06:43:26 AM |
|
Отписываюсь .В первый раз когда поставил на парковку монеты вернулись назад . Во второй раз все получилось без сбоев ,и процент начисляется и парковка работает . Поставил снова .
топик с самого начала не читал, попробую догадаться парковка - нечто вроде блокировки средств для начисления на них процентов ? Доброго времени суток, да, от парковок Вы будете получать проценты, а в дальнейшем сможете обменивать эти проценты на реальные монеты или продавать их на бирже, или же делать те же парковки и получать от них свои проценты) Я так понимаю, проценты с минексбанка, автоматом переходят в кабинет минекскоина?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 06:57:20 AM |
|
На тестовые монеты стали начисляться проценты
Добрый день, Xcoin это тестовая монета. Она предназначена только для теста. После тестирования монета не будет поддерживаться, и поэтому следует, что монета не будет иметь значения. Мы намерены обменивать только проценты заработанные во время теста на MNX 1/1. Какие сроки отведены на тестирование монеты? Ещё более двух недель
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 07:02:10 AM Last edit: June 30, 2017, 08:18:48 AM by MineCoin.org |
|
Добрый день!
Скачал клиент. Перешлите, пожалуйста, тестовых монет на: XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2 Из недоработок: в самом начале пишет "биткоины", хотя валюта называется по другому.
Валюта Вitcoin=ВТС, а наша валюта Minexcoin=МNX. Монеты перечислили
|
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 30, 2017, 07:13:33 AM |
|
кто уже тестил, знает как это работать будет? а то вижу что там по 50% в месяц, если я правильно понял если токены держишь? не очень понятно откуда эти проценты вам идут? сорри, если что-то не так понял
Проценты начисляются за количество парковок Не совсем понятен ответ. Т.е. если сделать одну парковку с 55 монет, то процент не получишь? А если сделать 55 парковок по 1 монете, то процент получишь что ли?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 07:18:29 AM Last edit: June 30, 2017, 08:13:50 AM by MineCoin.org |
|
Доброго времени суток всем ! Правильно-ли я уловил суть, я создал 10 парковочных мест, мне пришлют 45 монет? И не понял бонусных или в лк на test.minexbank.com ? Очень жду выхода на биржу! Интересно как пойдут торги) Все таки первая украинская криптовалюта, приятно что родина в теме, так сказать. Или я пропустил первую украинскую криптовалюту? Да, Вы правильно понимаете, после десяти парковок можно получить ещё 45 монеток. Это первая украинская криптовалюта
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
June 30, 2017, 07:22:01 AM |
|
парковки-парковками мне главное токены свои забрать
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
makov
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 30, 2017, 07:23:50 AM |
|
хм)) витоге мне начислили за 10 шарав 0.31911499 MNX и это приятно) как бы говорит о том что разработчикам не наплевать даже на тех кто не старался продвигать их монетку))
Да, но толку от этих 0,3 MNX? Это примерно ~0.0006 BTC - смешно же) ну это сейчас она столько стоит, эфир тоже был не дорогим на старте разве нет? Доброго времени суток всем ! Правильно-ли я уловил суть, я создал 10 парковочных мест, мне пришлют 45 монет? И не понял бонусных или в лк на test.minexbank.com ? Очень жду выхода на биржу! Интересно как пойдут торги) Все таки первая украинская криптовалюта, приятно что родина в теме, так сказать. Или я пропустил первую украинскую криптовалюту? Да, Вы правильно понимаете, после десяти парковок можно получить ещё 45 монеток а можете новичку объяснить что значит паковочные места?)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 07:24:44 AM |
|
Отписываюсь .В первый раз когда поставил на парковку монеты вернулись назад . Во второй раз все получилось без сбоев ,и процент начисляется и парковка работает . Поставил снова .
топик с самого начала не читал, попробую догадаться парковка - нечто вроде блокировки средств для начисления на них процентов ? Доброго времени суток, да, от парковок Вы будете получать проценты, а в дальнейшем сможете обменивать эти проценты на реальные монеты или продавать их на бирже, или же делать те же парковки и получать от них свои проценты) Я так понимаю, проценты с минексбанка, автоматом переходят в кабинет минекскоина? Да
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 07:30:43 AM Last edit: June 30, 2017, 08:07:49 AM by MineCoin.org |
|
хм)) витоге мне начислили за 10 шарав 0.31911499 MNX и это приятно) как бы говорит о том что разработчикам не наплевать даже на тех кто не старался продвигать их монетку))
Да, но толку от этих 0,3 MNX? Это примерно ~0.0006 BTC - смешно же) ну это сейчас она столько стоит, эфир тоже был не дорогим на старте разве нет? Доброго времени суток всем ! Правильно-ли я уловил суть, я создал 10 парковочных мест, мне пришлют 45 монет? И не понял бонусных или в лк на test.minexbank.com ? Очень жду выхода на биржу! Интересно как пойдут торги) Все таки первая украинская криптовалюта, приятно что родина в теме, так сказать. Или я пропустил первую украинскую криптовалюту? Да, Вы правильно понимаете, после десяти парковок можно получить ещё 45 монеток а можете новичку объяснить что значит паковочные места?) Вы имете ввиду индивидуальный адресс каждой операции или что-то другое?
|
|
|
|
makov
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 30, 2017, 08:00:54 AM |
|
Парковка - это действие при котором Вам будут начислятся от нее проценты, чем болше парковок деалете, тем больше будет процент. Потом эти проценты от парковки обмениваются на реальные монеты
а суть та в чём? как эту парковку сделать?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 08:04:49 AM |
|
кто уже тестил, знает как это работать будет? а то вижу что там по 50% в месяц, если я правильно понял если токены держишь? не очень понятно откуда эти проценты вам идут? сорри, если что-то не так понял
Проценты начисляются за количество парковок Не совсем понятен ответ. Т.е. если сделать одну парковку с 55 монет, то процент не получишь? А если сделать 55 парковок по 1 монете, то процент получишь что ли? И в первом и во втором случае Вы получете процент от парковки. Процент от парковки зависит от вида парковки: на день, на месяц или на год Приносим извинение за неяснный ответ, имелось ввиду не количество, а объем. Проценты начисляются с резервов MinexBank
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 30, 2017, 08:06:18 AM |
|
как получить тестовые монеты? писал в телеграмме так и не получил ответа
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 08:17:21 AM |
|
Сбросьте адресс своего кошелька
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 08:26:28 AM |
|
Парковка - это действие при котором Вам будут начислятся от нее проценты, чем болше парковок деалете, тем больше будет процент. Потом эти проценты от парковки обмениваются на реальные монеты
а суть та в чём? как эту парковку сделать? MinexBank - алгоритм управления волатильностью цены Minexcoin. С помощью данного алгоритма происходит стабилизация цены Minexcoin посредством уменьшения или увеличения процентных ставок и интервенций на рынке. Благодаря этому механизму все желающие имеют возможность бесплатно получать Minexcoin как процент от собственных балансовых активов в MNX, не передавая средства никому. Minexbank не собирает и не хранит Ваши личные данные. Для того, чтобы воспользоваться функциями банка достаточно указать свой адрес Minexcoin кошелька. Скачали ли Вы себе кошелек?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 30, 2017, 08:30:03 AM |
|
Как получить вторую порцию монет (45 шт)? Отписывал и в @suport2 и Ирине в телеграмме - не даютЬ.. XWYCkzqzNnfbcG8f5jH3Djd8qFrpfDpSQC
Уже начислили
|
|
|
|
barista1992
|
|
June 30, 2017, 08:36:44 AM |
|
Сбросьте адресс своего кошелька Добрый день! так же, отписал кошелек в группу телеграм MinexBank, но монетку не получил. Кошель: XFXCEyVgvKdbBJSUg8CdPKq54unc2vErZH
|
|
|
|
abramovich
|
|
June 30, 2017, 08:39:10 AM Last edit: June 30, 2017, 08:58:12 AM by abramovich |
|
Сбросьте адресс своего кошелька Отправил в личку XZw39fkfL43FZhbbF3EfGw9UKXp5TD86QN
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
June 30, 2017, 08:44:25 AM |
|
Добрый день!
Скачал клиент. Перешлите, пожалуйста, тестовых монет на: XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2 Из недоработок: в самом начале пишет "биткоины", хотя валюта называется по другому.
Валюта Вitcoin=ВТС, а наша валюта Minexcoin=МNX. Монеты перечислили Вот и я говорю что Ваша называется по другому, но в тестовом клиенте написано: "Попытка потратить биткоины из ещё не отображённых...". Спасибо, тестовые получил
|
|
|
|
|