back2thailand
|
|
September 10, 2017, 09:52:34 PM |
|
Главное цену удержать на уровне, а то сольют цену до 2 долларов и повысят проценты. Ну и кому она будет нужна, когда их все ждут по 9. Там паника начнется, люди будут сливать, чтобы хоть что-то получить.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 10, 2017, 11:32:23 PM |
|
Главное цену удержать на уровне, а то сольют цену до 2 долларов и повысят проценты. Ну и кому она будет нужна, когда их все ждут по 9. Там паника начнется, люди будут сливать, чтобы хоть что-то получить.
монет как таковых очень мало выпущено у майнекса. почти все монеты с премайна уходят на подушку безопасности для банка. сливать просто нечего. на биржах сотни тысяч людей сидят и даже если 2-3% из них решат купить по чуть чуть монет то первоначального слива попросту не будет.
|
|
|
|
back2thailand
|
|
September 11, 2017, 12:00:24 AM |
|
монет как таковых очень мало выпущено у майнекса. почти все монеты с премайна уходят на подушку безопасности для банка. сливать просто нечего. на биржах сотни тысяч людей сидят и даже если 2-3% из них решат купить по чуть чуть монет то первоначального слива попросту не будет. А есть точная информация о премайне и общем количестве? Всего вроде бы 19 млн монет, верно? Сколько выпущено? Сколько из них у команды? Сколько ещё остаётся добыть путём майнинга?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 11, 2017, 12:06:55 AM |
|
монет как таковых очень мало выпущено у майнекса. почти все монеты с премайна уходят на подушку безопасности для банка. сливать просто нечего. на биржах сотни тысяч людей сидят и даже если 2-3% из них решат купить по чуть чуть монет то первоначального слива попросту не будет. А есть точная информация о премайне и общем количестве? Всего вроде бы 19 млн монет, верно? Сколько выпущено? Сколько из них у команды? Сколько ещё остаётся добыть путём майнинга? не помню точную цифру но около 30% премайн(могу ошибатся!!!). блоков для майнинга по моим личным подсчётам должно хватить примерно на 25-30 лет.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 11, 2017, 07:01:31 AM |
|
А есть точная информация о премайне и общем количестве? Всего вроде бы 19 млн монет, верно? Сколько выпущено? Сколько из них у команды? Сколько ещё остаётся добыть путём майнинга?
не помню точную цифру но около 30% премайн(могу ошибатся!!!). блоков для майнинга по моим личным подсчётам должно хватить примерно на 25-30 лет. Добрый день! Общее количество монет составляет: 19 000 000 MNX. Распределение MNX осуществляется следующим образом: Премайн: 5 500 000 MNX ICO (Подписка + предпродажа + бонусы): 2 700 000 MNX Баунти: 300 000 MNX Резерв MinexBank: 1 500 000 MNX Капитал разработчиков и консультантов: 1 000 000 MNX
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 11, 2017, 07:41:51 AM |
|
Цена на внебиржевой продаже как раз 2 доллара и есть. Хорошо бы после выхода на биржу удержаться хотя бы на этой цене.
|
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 11, 2017, 08:23:39 AM |
|
Всем привет.Я уже сюда практически и не заглядываю.Будут новости то на почту придет уведомление.А свои монетки что немного есть я положил под проценты в минекс банк.Выйдут на биржу то пришлют письмо на почту. А от того что тут целыми дня ну когда когда нечего обсалютно не изменится к сожелению
Хм, интересно. Где можно подробнее об этом почитать и какая минималка взноса? Это на портале минекскоина искать? поделитесь ссылкой на процедуру.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 11, 2017, 08:59:05 AM |
|
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 11, 2017, 09:02:48 AM |
|
Всем привет.Я уже сюда практически и не заглядываю.Будут новости то на почту придет уведомление.А свои монетки что немного есть я положил под проценты в минекс банк.Выйдут на биржу то пришлют письмо на почту. А от того что тут целыми дня ну когда когда нечего обсалютно не изменится к сожелению
Хм, интересно. Где можно подробнее об этом почитать и какая минималка взноса? Это на портале минекскоина искать? поделитесь ссылкой на процедуру. Добрый день! У нас существуют три вида паркинга: Дневной (24 ч) - для краткосрочного влияния; Недельный (7 дн) - для среднесрочного влияния; Годовой (365 дн) - для долгосрочного влияния; Запарковать свои MNX Вы можете на сайте MinexBank: https://minexbank.comДетальнее про паркинг монет можно почитать по ссылке (White Paper) стр. 9: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 11, 2017, 09:06:54 AM |
|
Добрый день! Начисление тестовых монет будет произведено на этой неделе. Для получения монет напишите, пожалуйста, свой активный адрес кошелька (MNX Core) нашему боту @minexsystemsbot в Telegram. Убедитесь, что Вы не использовали адрес Xcore, поскольку он не обслуживается.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 11, 2017, 09:25:55 AM |
|
Добрый день! Начисление тестовых монет будет произведено на этой неделе. Для получения монет напишите, пожалуйста, свой активный адрес кошелька (MNX Core) нашему боту @minexsystemsbot в Telegram. Убедитесь, что Вы не использовали адрес Xcore, поскольку он не обслуживается. Тестовые монеты, это те которые выплатили по баунти? У меня есть немного с твиттера, котрые я перевел на кошелек, судя по тому что можно их парковать, а бирж все равно нет, то я конечно попробую их завести в паркинг. Но что за тестовые монеты?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 11, 2017, 09:27:19 AM |
|
Добрый день! Начисление тестовых монет будет произведено на этой неделе. Для получения монет напишите, пожалуйста, свой активный адрес кошелька (MNX Core) нашему боту @minexsystemsbot в Telegram. Убедитесь, что Вы не использовали адрес Xcore, поскольку он не обслуживается. Тестовые монеты, это те которые выплатили по баунти? У меня есть немного с твиттера, котрые я перевел на кошелек, судя по тому что можно их парковать, а бирж все равно нет, то я конечно попробую их завести в паркинг. Но что за тестовые монеты? это монеты за тест банка который проводился с помощью Xcoin монеты.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 11, 2017, 09:34:08 AM |
|
Добрый день! Начисление тестовых монет будет произведено на этой неделе. Для получения монет напишите, пожалуйста, свой активный адрес кошелька (MNX Core) нашему боту @minexsystemsbot в Telegram. Убедитесь, что Вы не использовали адрес Xcore, поскольку он не обслуживается. Тестовые монеты, это те которые выплатили по баунти? У меня есть немного с твиттера, котрые я перевел на кошелек, судя по тому что можно их парковать, а бирж все равно нет, то я конечно попробую их завести в паркинг. Но что за тестовые монеты? это монеты за тест банка который проводился с помощью Xcoin монеты. Спасибо за пояснение. Плохо следил за проектом и в следствии чего пропустил это дело(.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 11, 2017, 09:42:35 AM |
|
Добрый день! Начисление тестовых монет будет произведено на этой неделе. Для получения монет напишите, пожалуйста, свой активный адрес кошелька (MNX Core) нашему боту @minexsystemsbot в Telegram. Убедитесь, что Вы не использовали адрес Xcore, поскольку он не обслуживается. Добрый день! Уже всё давно сделано, ждёмс начислений
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 11, 2017, 09:45:00 AM |
|
Добрый день! Начисление тестовых монет будет произведено на этой неделе. Для получения монет напишите, пожалуйста, свой активный адрес кошелька (MNX Core) нашему боту @minexsystemsbot в Telegram. Убедитесь, что Вы не использовали адрес Xcore, поскольку он не обслуживается. Тестовые монеты, это те которые выплатили по баунти? У меня есть немного с твиттера, котрые я перевел на кошелек, судя по тому что можно их парковать, а бирж все равно нет, то я конечно попробую их завести в паркинг. Но что за тестовые монеты? Добрый день! Тестовые монеты – это монеты которые будут выплачены тем участникам, которые принимали участие в публичном тестировании сети MinexBank. Публичное тестирование сети MinexBank проводилось с 22-го июня по 25-е июля. Детальнее Вы можете прочитать про публичное тестирование сети MinexBank по ссылке: https://blog.minecoin.org/release-of-minexcoin-and-minexbank-test-network-start-of-public-testing-e1ee562f2563
|
|
|
|
back2thailand
|
|
September 11, 2017, 10:34:06 AM |
|
Цена на внебиржевой продаже как раз 2 доллара и есть. Хорошо бы после выхода на биржу удержаться хотя бы на этой цене. Внебиржевая продажа никого не волнует, это микроторговля "слабых рук". Цена на ICO была установлена в 230000 сатош и на бирже будет отталкиваться именно от этой цены. А баунтисты-копеечники могут сейчас сливать хоть за 10 центов, им что майнекс, что тезос, главное свои 15 рублей на мороженое урвать.
|
|
|
|
kassex
|
|
September 11, 2017, 10:40:27 AM |
|
У меня такой вопросик маленький.Как долго выводятся монеты с сайта?у меня ордер 3344.Недельки два займет или больше?
|
|
|
|
back2thailand
|
|
September 11, 2017, 11:45:29 AM |
|
У меня такой вопросик маленький.Как долго выводятся монеты с сайта?у меня ордер 3344.Недельки два займет или больше?
Думаю сейчас уже недолго ждать, скоро выведутся.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 11, 2017, 11:54:01 AM |
|
Добрый день! Все заявки на вывод обрабатываются день в день. Ордер №3344 возможно уже обработан, поэтому проверьте статус ордера в кабинете Bounty. Если у Вас есть проблемы с выводом, пожалуйста, напишите нам на электронный адрес: bounty@minexcoin.com
|
|
|
|
|