TeMHuK
|
|
September 12, 2017, 03:05:57 PM |
|
Добрый день. Подскажите пж что с делать... Скачала кошелек и запустила, взяла адрес и скинула боту. Затем из %appdat% начала копировать папку во флешку и в этот момент кошелек показал "неустранимая ошибка" что делать? Кошелек не запскается
а зачем вы всю папку то переносить стали? скопируйте и оставте файл wallet DAT а остальные папки в папке minexcoin снесите. запустите кошелёк. всё должно заработать. И не забудте отписатся о том как всё прошло. я ее не переносила я ее скопировала из appdat только на флешку...еще пж последовательно что сделать в этой ситуации. Удалить скаченный и по новой скачать? адрес изменится же? закрываем кошелёк если открыт. далее. start--user--appdata---roaming---minexcoin удаляете все файлы кроме wallet(на нём и есть ваш адрес кошелька). запускаем кошелёк. Кошелек уже просто не запускается идет отказ сразу же...start это запуск? user- это где? appdata- понятна roaming -где?...грустно когда дуб... не понимаю где это все брать..или это все в строке поиск набирается? ничего. научитесь. пуск---мой компьютер--диск С---users--User--appdata--roaming---minexcoin. у меня так это выглядит.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 12, 2017, 03:08:11 PM |
|
Добрый день. Подскажите пж что с делать... Скачала кошелек и запустила, взяла адрес и скинула боту. Затем из %appdat% начала копировать папку во флешку и в этот момент кошелек показал "неустранимая ошибка" что делать? Кошелек не запскается
Здравствуйте! Ответил Вам в ЛС.
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 12, 2017, 03:11:14 PM |
|
Только что вспомнил что регистрировался в кабинете и даже начислили какие то крохи. как их вывести и где они уже торгуются? из за 7 монет стоит заморачиваться? сколько цена была на ико?
8,400 Shares | 7.88060902 MNX
Не понятно, что из этого токены?
На ико цена была почти 10 долларов, сейчас пока бирж нет, но народ друг с другом торгует по 2 доллара где-то. очень мало, совсем. И к тому же, чем больше нету бирж, тем цена будет меньше и желающих продать будет больше, в случае начала торгов вы сильно заблуждаетесь. отсуствие бирж привело к тому что те люди которые могли на бирже обвалить курс уже продали монеты инвесторам, а инвесторы не любят продавать дешевле чем купили. с каждой продажей монет вне биржи уменьшается обьём первоначального слива. Так может это и было задумкой админов? Курс монеты держать не методом парковки, а методом перепродажи друг другу Так сказать открыли теневой рынок минексоин. И может и бирж ни когда не будет. Уже на протяжение долгого времени пишут, что выход на биржи через 1 - 2 недели, а прошло уже пару месяцев точно. Пока какой-нибудь умный юзер сам монету не добавит на какаю-нибудь беспонтовую биржу, где это возможно сделать и без админа проекта.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 12, 2017, 03:13:49 PM |
|
Только что вспомнил что регистрировался в кабинете и даже начислили какие то крохи. как их вывести и где они уже торгуются? из за 7 монет стоит заморачиваться? сколько цена была на ико?
8,400 Shares | 7.88060902 MNX
Не понятно, что из этого токены?
На ико цена была почти 10 долларов, сейчас пока бирж нет, но народ друг с другом торгует по 2 доллара где-то. очень мало, совсем. И к тому же, чем больше нету бирж, тем цена будет меньше и желающих продать будет больше, в случае начала торгов вы сильно заблуждаетесь. отсуствие бирж привело к тому что те люди которые могли на бирже обвалить курс уже продали монеты инвесторам, а инвесторы не любят продавать дешевле чем купили. с каждой продажей монет вне биржи уменьшается обьём первоначального слива. Так может это и было задумкой админов? Курс монеты держать не методом парковки, а методом перепродажи друг другу Так сказать открыли теневой рынок минексоин. И может и бирж ни когда не будет. Уже на протяжение долгого времени пишут, что выход на биржи через 1 - 2 недели, а прошло уже пару месяцев точно. Пока какой-нибудь умный юзер сам монету не добавит на какаю-нибудь беспонтовую биржу, где это возможно сделать и без админа проекта. вовсе нет. задержка была вызванна непредвиденными тех работами. сейчас все в порядке. ждём баунти за тест и выходим на биржи.
|
|
|
|
Weter29
|
|
September 12, 2017, 03:48:32 PM |
|
а зачем вы всю папку то переносить стали? скопируйте и оставте файл wallet DAT а остальные папки в папке minexcoin снесите. запустите кошелёк. всё должно заработать. И не забудте отписатся о том как всё прошло. я ее не переносила я ее скопировала из appdat только на флешку...еще пж последовательно что сделать в этой ситуации. Удалить скаченный и по новой скачать? адрес изменится же? закрываем кошелёк если открыт. далее. start--user--appdata---roaming---minexcoin удаляете все файлы кроме wallet(на нём и есть ваш адрес кошелька). запускаем кошелёк. Кошелек уже просто не запускается идет отказ сразу же...start это запуск? user- это где? appdata- понятна roaming -где?...грустно когда дуб... не понимаю где это все брать..или это все в строке поиск набирается? ничего. научитесь. пуск---мой компьютер--диск С---users--User--appdata--roaming---minexcoin. у меня так это выглядит. После дискаС нет users ..? Те Диск С открывается и там должно быть users. Этого слова нет
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 12, 2017, 03:55:13 PM |
|
а зачем вы всю папку то переносить стали? скопируйте и оставте файл wallet DAT а остальные папки в папке minexcoin снесите. запустите кошелёк. всё должно заработать. И не забудте отписатся о том как всё прошло. я ее не переносила я ее скопировала из appdat только на флешку...еще пж последовательно что сделать в этой ситуации. Удалить скаченный и по новой скачать? адрес изменится же? закрываем кошелёк если открыт. далее. start--user--appdata---roaming---minexcoin удаляете все файлы кроме wallet(на нём и есть ваш адрес кошелька). запускаем кошелёк. Кошелек уже просто не запускается идет отказ сразу же...start это запуск? user- это где? appdata- понятна roaming -где?...грустно когда дуб... не понимаю где это все брать..или это все в строке поиск набирается? ничего. научитесь. пуск---мой компьютер--диск С---users--User--appdata--roaming---minexcoin. у меня так это выглядит. После дискаС нет users ..? Те Диск С открывается и там должно быть users. Этого слова нет Путь : C/Пользователи/Username/AppData/Roaming/minexcoin Примечание - Username это имя пользователя компьютера, к примеру Vasya вот ещё проще способ Нажми сочетание клавиш Win+R (Win - это клавиша с флажком) появится окно Выполнить. Там веди %appdata% И будет щастье
|
|
|
|
Weter29
|
|
September 12, 2017, 04:12:03 PM |
|
а зачем вы всю папку то переносить стали? скопируйте и оставте файл wallet DAT а остальные папки в папке minexcoin снесите. запустите кошелёк. всё должно заработать. И не забудте отписатся о том как всё прошло. я ее не переносила я ее скопировала из appdat только на флешку...еще пж последовательно что сделать в этой ситуации. Удалить скаченный и по новой скачать? адрес изменится же? закрываем кошелёк если открыт. далее. start--user--appdata---roaming---minexcoin удаляете все файлы кроме wallet(на нём и есть ваш адрес кошелька). запускаем кошелёк. Кошелек уже просто не запускается идет отказ сразу же...start это запуск? user- это где? appdata- понятна roaming -где?...грустно когда дуб... не понимаю где это все брать..или это все в строке поиск набирается? ничего. научитесь. пуск---мой компьютер--диск С---users--User--appdata--roaming---minexcoin. у меня так это выглядит. После дискаС нет users ..? Те Диск С открывается и там должно быть users. Этого слова нет Путь : C/Пользователи/Username/AppData/Roaming/minexcoin Примечание - Username это имя пользователя компьютера, к примеру Vasya вот ещё проще способ Нажми сочетание клавиш Win+R (Win - это клавиша с флажком) появится окно Выполнить. Там веди %appdata% И будет щастье Да, так выстроилась вся ваша цепочка сразу же Users/User/AppData/Roaming и нажать выполнить...а Minexcoin7
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 12, 2017, 04:17:34 PM |
|
а зачем вы всю папку то переносить стали? скопируйте и оставте файл wallet DAT а остальные папки в папке minexcoin снесите. запустите кошелёк. всё должно заработать. И не забудте отписатся о том как всё прошло. я ее не переносила я ее скопировала из appdat только на флешку...еще пж последовательно что сделать в этой ситуации. Удалить скаченный и по новой скачать? адрес изменится же? закрываем кошелёк если открыт. далее. start--user--appdata---roaming---minexcoin удаляете все файлы кроме wallet(на нём и есть ваш адрес кошелька). запускаем кошелёк. Кошелек уже просто не запускается идет отказ сразу же...start это запуск? user- это где? appdata- понятна roaming -где?...грустно когда дуб... не понимаю где это все брать..или это все в строке поиск набирается? ничего. научитесь. пуск---мой компьютер--диск С---users--User--appdata--roaming---minexcoin. у меня так это выглядит. После дискаС нет users ..? Те Диск С открывается и там должно быть users. Этого слова нет Путь : C/Пользователи/Username/AppData/Roaming/minexcoin Примечание - Username это имя пользователя компьютера, к примеру Vasya вот ещё проще способ Нажми сочетание клавиш Win+R (Win - это клавиша с флажком) появится окно Выполнить. Там веди %appdata% И будет щастье Да, так выстроилась вся ваша цепочка сразу же Users/User/AppData/Roaming и нажать выполнить...а Minexcoin7 рад за вас. починился кошелёчек после удаления всех файлов кроме wallet?
|
|
|
|
maximtitov
|
|
September 12, 2017, 08:07:31 PM |
|
Судя по всему из того как перевёл гугл-переводчик мне стало ясно, что выход на биржи ориентировочно к концу сентября или началу октября.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 12, 2017, 08:17:18 PM |
|
Судя по всему из того как перевёл гугл-переводчик мне стало ясно, что выход на биржи ориентировочно к концу сентября или началу октября. вы всё поняли правильно. сейчас ждём раздачи монет за тест и выходим на биржи.
|
|
|
|
ronin07
|
|
September 12, 2017, 08:25:50 PM |
|
Что то они резину тянут.
|
|
|
|
barista1992
|
|
September 13, 2017, 07:34:26 AM |
|
Всем привет! Ребят, раздавать % от тестовых парковок заявлено на этой неделе, верно? Подскажите, а кому то что то уже начисляли? Спасибо!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 13, 2017, 08:14:25 AM |
|
Всем привет! Ребят, раздавать % от тестовых парковок заявлено на этой неделе, верно? Подскажите, а кому то что то уже начисляли? Спасибо! Здравствуйте! Начисление процентов от принятия участия в тестовой версии планируется на этой неделе. На данном этапе Вы должны прислать боту сообщение с адресом кошелька MNXcore. Бот: @minexsystemsbot
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
September 13, 2017, 09:07:48 AM |
|
Всем привет! Ребят, раздавать % от тестовых парковок заявлено на этой неделе, верно? Подскажите, а кому то что то уже начисляли? Спасибо! Мне пока ничего не пришло, я думаю как кому нибудь придут то будут писать здесь, и опять начнется ажиотаж , а когда мне а мне и мне
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 13, 2017, 11:57:28 AM |
|
Всем привет! Ребят, раздавать % от тестовых парковок заявлено на этой неделе, верно? Подскажите, а кому то что то уже начисляли? Спасибо! Мне пока ничего не пришло, я думаю как кому нибудь придут то будут писать здесь, и опять начнется ажиотаж , а когда мне а мне и мне Такая же ситуация и у меня запрос дал еще 2 дня назад вот мой Заказ № 3356 XN3fVmv4Tvzg4mWxsYn1rNg6MKuP482TRg opened . Дев посмотрите пожалуйста почему нет у меня начислений в minexbank с сайта баунти minexcoin?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 13, 2017, 12:25:45 PM |
|
Всем привет! Ребят, раздавать % от тестовых парковок заявлено на этой неделе, верно? Подскажите, а кому то что то уже начисляли? Спасибо! Мне пока ничего не пришло, я думаю как кому нибудь придут то будут писать здесь, и опять начнется ажиотаж , а когда мне а мне и мне Здравствуйте! Пока что ничего не приходит участникам, которые отправили сообщения боту, дистрибуция начнётся на этой недели и мы объявим когда.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 13, 2017, 12:36:09 PM |
|
Всем привет! Ребят, раздавать % от тестовых парковок заявлено на этой неделе, верно? Подскажите, а кому то что то уже начисляли? Спасибо! Мне пока ничего не пришло, я думаю как кому нибудь придут то будут писать здесь, и опять начнется ажиотаж , а когда мне а мне и мне Такая же ситуация и у меня запрос дал еще 2 дня назад вот мой Заказ № 3356 XN3fVmv4Tvzg4mWxsYn1rNg6MKuP482TRg opened . Дев посмотрите пожалуйста почему нет у меня начислений в minexbank с сайта баунти minexcoin? Здравствуйте! Пожалуйста, проверьте Ваши личные сообщения.
|
|
|
|
rx7yt
|
|
September 13, 2017, 02:24:26 PM |
|
Когда планируется выход на биржи??
|
|
|
|
Cigan
|
|
September 13, 2017, 02:48:17 PM |
|
Не могу установbть кошелек При запуске выскакивает что-то вроде "ошибка debaf.log" Ехе-шник скачивал с ссылки с форумной темы,пробовал версии и 64 и 32 ,результат один и тот же.Может кто сталкивался с подобной проблемой?
|
|
|
|
Maxwellt
|
|
September 13, 2017, 03:00:05 PM |
|
Кто-то еще майнит эту монету на процессоре? C AMD Ryzen 1800X есть смысл подрубаться к пулу?
|
|
|
|
|