LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
November 19, 2017, 06:22:14 AM |
|
Красиво ведет себя монетка, ничего не скажешь. Мне интересно, пампы или покупки осуществляют обычные трейдеры, желающие прикупить коин для паркинга или же это разрабы специально таким образом поддерживают курс, как было заявлено в Белой книге?
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 19, 2017, 06:47:57 AM |
|
Красиво ведет себя монетка, ничего не скажешь. Мне интересно, пампы или покупки осуществляют обычные трейдеры, желающие прикупить коин для паркинга или же это разрабы специально таким образом поддерживают курс, как было заявлено в Белой книге?
Так в белой книге по регулированию, вроде, ничего про скупку монет не сказано, только изменением процента парковки по дампу. При пампе, интервенция указана как крайняя мера регулирования, так что основной метод поддержания курса остается изменение парковочных процентов.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 19, 2017, 07:29:34 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 11.93 MSol/s Difficulty: 0.41157186728715
MinexBank Rates: Daily: 0.3% Weekly: 5.9% Yearly: 70%
Price of MNX: $10.18
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 19, 2017, 07:40:01 AM |
|
А цена уже до 120к сатош поднялась.как бы % парковки не изменили в сторону уменьшения.вот будет засада А разве процент прибыли у уже припаркованных монет может меняться? Вроде раньше изменения касались только новых парковок. Здравствуйте! Нет, смена процентной прибыли от паркинга не влияет на уже существующие парковки, только на новые.
|
|
|
|
makerst
|
|
November 19, 2017, 09:37:33 AM |
|
я бы не сказал что монета не растет,тут как бы не срезали процент, за парковку,цена идет вверх почти не останавливаясь.Одна из перспективных монет на сегодня.
Цена может и идет вверх, но без новой биржи это все бессмысленно, так как объемы очень малы и подходят только баунтистам. обьёмы торгов вполне хорошие. Есть шанс закупится или на прцентах с банка заработать. А насчёт бирж не волнуйтесь, всё будет. Я тоже не могу сказать, что объёмы маленькие, ну смотря конечно какой у Вас кошелек, если Вы боитесь что повлияете на курс монеты своим стаканом закупа, то я бы конечно подождал немного.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
November 19, 2017, 09:52:43 AM |
|
я бы не сказал что монета не растет,тут как бы не срезали процент, за парковку,цена идет вверх почти не останавливаясь.Одна из перспективных монет на сегодня.
Цена может и идет вверх, но без новой биржи это все бессмысленно, так как объемы очень малы и подходят только баунтистам. обьёмы торгов вполне хорошие. Есть шанс закупится или на прцентах с банка заработать. А насчёт бирж не волнуйтесь, всё будет. Я тоже не могу сказать, что объёмы маленькие, ну смотря конечно какой у Вас кошелек, если Вы боитесь что повлияете на курс монеты своим стаканом закупа, то я бы конечно подождал немного. Я боюсь повлиять на курс своим стаканом продажи А так приятно что народ закупается почуть и вроде скачки до 13$ бывают.
|
|
|
|
coin-btc
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 11:20:08 AM |
|
Цена может и идет вверх, но без новой биржи это все бессмысленно, так как объемы очень малы и подходят только баунтистам. обьёмы торгов вполне хорошие. Есть шанс закупится или на прцентах с банка заработать. А насчёт бирж не волнуйтесь, всё будет. Я тоже не могу сказать, что объёмы маленькие, ну смотря конечно какой у Вас кошелек, если Вы боитесь что повлияете на курс монеты своим стаканом закупа, то я бы конечно подождал немного. Я боюсь повлиять на курс своим стаканом продажи А так приятно что народ закупается почуть и вроде скачки до 13$ бывают. Отож... А то у нас на бирже пока объемы небольшие, и 1-2к монеты может повлиять на текущий курс
|
|
|
|
Elena_24
|
|
November 19, 2017, 12:12:54 PM |
|
$10.37 (25.22%) 0.00133801 BTC (24.98%) очень не плохо растет я бы сказала) жалею что монетками незакупилась раньше((
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 19, 2017, 12:22:17 PM |
|
$10.37 (25.22%) 0.00133801 BTC (24.98%) очень не плохо растет я бы сказала) жалею что монетками незакупилась раньше((
не только вы жалеете, я тоже не закупился когда была возможность по дешевке купить, теперь локти кусаю
|
5к
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
November 19, 2017, 12:29:50 PM |
|
не только вы жалеете, я тоже не закупился когда была возможность по дешевке купить, теперь локти кусаю Ну так не сидите на месте!) х2 к доллару до конца года это тоже весьма неплохо) в соответствии с меморандумом цена устаканится в районе 20$
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
RaRiTetniy
Member
Activity: 72
|
|
November 19, 2017, 12:32:29 PM |
|
не только вы жалеете, я тоже не закупился когда была возможность по дешевке купить, теперь локти кусаю Ну так не сидите на месте!) х2 к доллару до конца года это тоже весьма неплохо) в соответствии с меморандумом цена устаканится в районе 20$ некоторые надеяться что курс еще просядет и купить дешевле, что в этой монете мне очень нравится, на рост битка эта монетка не проседает сразу
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 19, 2017, 01:02:14 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 11.55 MSol/s Difficulty: 0.4944694271745
MinexBank Rates: Daily: 0.3% Weekly: 5.9% Yearly: 70%
Price of MNX: $10.11
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 19, 2017, 01:12:03 PM |
|
не только вы жалеете, я тоже не закупился когда была возможность по дешевке купить, теперь локти кусаю Ну так не сидите на месте!) х2 к доллару до конца года это тоже весьма неплохо) в соответствии с меморандумом цена устаканится в районе 20$ некоторые надеяться что курс еще просядет и купить дешевле, что в этой монете мне очень нравится, на рост битка эта монетка не проседает сразу Вданный момент и идёт просадка, так что у вас есть возможность докупить монеток. Я то же самое много раз говорил людям и на 5-ти долларах и на 8-ми. Никто ж не верит
|
|
|
|
stil55
|
|
November 19, 2017, 02:06:05 PM |
|
Здравствуйте уважаемый админ поставил на вывод с баунти кабинета на биржу 105 монет Order #4669 статус opened это было 9 ноября уже прошло 10 дней но монетки пока не пришли на биржу. Прошу вас ускорить вывод на сколько возможно. Спасибо
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 19, 2017, 02:50:10 PM |
|
Здравствуйте уважаемый админ поставил на вывод с баунти кабинета на биржу 105 монет Order #4669 статус opened это было 9 ноября уже прошло 10 дней но монетки пока не пришли на биржу. Прошу вас ускорить вывод на сколько возможно. Спасибо
Здравствуйте! Временами вывод занимает больше недели, приносим извинения за неудобства.
|
|
|
|
ROFLer
Member
Activity: 75
🚀to the Moon and a Stars 🚀
|
|
November 19, 2017, 03:07:44 PM |
|
Попробуйте залиститься на binance.com, сейчас это очень неплохая биржа по альтам. Я конечно не знаю тонкостей, но бинанс дает хороший импульс для роста малоприметным монетам.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 19, 2017, 04:06:48 PM |
|
Ого...... дня три не заходил на биржу, а тут движуха не большая пошла, приятно. Даже % в банке пока не изменился,перепарковался. Всё идёт по плану ( ГО )
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 19, 2017, 04:17:44 PM |
|
Попробуйте залиститься на binance.com, сейчас это очень неплохая биржа по альтам. Я конечно не знаю тонкостей, но бинанс дает хороший импульс для роста малоприметным монетам.
Здравствуйте! Спасибо за идею, мы обдумаем это.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 19, 2017, 04:21:15 PM |
|
Ого...... дня три не заходил на биржу, а тут движуха не большая пошла, приятно. Даже % в банке пока не изменился,перепарковался. Всё идёт по плану ( ГО )
Надеемся, MNX обретёт долгую и счастливую жизнь.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 19, 2017, 04:26:14 PM |
|
Надеемся, MNX обретёт долгую и счастливую жизнь. Почему то я в этом сейчас уверен, хотя несколько месяцев назад был другого мнения, и рад что узрел, или прозрел
|
|
|
|
|