Ikaitalia
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 10:36:09 PM |
|
Скажите пожалуйста, в настройках майнинга что означает "pause" оставить как есть или удалить это слово?
t 6 - число подключенных процессоров, это понял также что означает -p x и -nf ? оставить как есть или редактировать...
mxminer -l eu -u SAQeKonVTHoXq7Syg5L48MsQQyLXXXXXX -p x -t 6 -nf pause
Первый опыт майнинга, поэтому большое спасибо кто поможет разобраться!)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 19, 2017, 10:43:32 PM |
|
Скажите пожалуйста, в настройках майнинга что означает "pause" оставить как есть или удалить это слово?
t 6 - число подключенных процессоров, это понял также что означает -p x и -nf ? оставить как есть или редактировать...
t 6 это количество ядер. я так понимаю на супернове майните? скачайте лучше нормальный и оригинальный софт вот тут. http://eu.minexpool.nl/getting_startedа так-же по вопросам о майнинге на майнекс пуле обращайтесь в нашу группу в телеграмме. Но на английском. https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool
|
|
|
|
AzrailBogov
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 10:47:57 PM |
|
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Еще не поздно поверить в 50 Месяц-второй подождать и продавать можно будет) А если верить в 50, то есть вероятность и 100 ) Ну судя по меморандуму и тому что запланирован рост в 42,7% в год то 50$ мы наберём через 2,5 года. Хотя с другой стороны монете могут устроить просто бешенный рост. Это конечно приятно будет. Но проценты по паркингам тогда совсем мизерные будут. Ребят почитал обсуждения и не совсем понял.Пишут что это будет самый стабильный токен.Так до какой цены максимальный разгон будет,все гадают тут свои цифры.Есть официальная информация по жтому поводу?
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 19, 2017, 10:57:09 PM |
|
Pause убери, она нужна, если ошибки выскакивают, их почитать, -t 6 количество ядер проца, если видюхой тоже майнить будешь, то после -t 6 -cd 0 , если видюх несколько, то -cd 0 1 2 3 и т.д. - p x оставляй, это типа пароль, но на этом пуле пароль не надо, -nf(no fee) по желанию хочешь оставь, хочешь убери это комиссия разработчику.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 19, 2017, 10:58:38 PM |
|
Ребят почитал обсуждения и не совсем понял.Пишут что это будет самый стабильный токен.Так до какой цены максимальный разгон будет,все гадают тут свои цифры.Есть официальная информация по жтому поводу?
Пока что план выйти на 20$, дальше очень плавный рост.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
November 19, 2017, 11:17:19 PM |
|
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Еще не поздно поверить в 50 в краткосроке не думаю, а вот если вы про перспективу на пару лет, то вполне себе реализуемый вариант. При чем и курс растет и парковку надо рубить, пока рубится, а то скоро чувствую закончится халява До 20 баксов дойдем и прикроют краник)))
|
|
|
|
Ikaitalia
Newbie
Activity: 44
|
|
November 20, 2017, 12:00:57 AM |
|
CryptoCoinCup Спасибо за разъяснение!
Похоже, на моем ноуте с восмьиядерным процессором i7 3610QM 2.30GHz толку майнить никакого, + подключаю NVIDIA GT 650M - результат не меняется.
Выдает: Luck 94.520 Days, 309.17 Sol/s (Now), 317.99 Sol/s (Avg)
Luck 94 как я понял, при таком раскладе чтобы раздобыть 1 монету понадобиться 94 дней) ?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 20, 2017, 02:06:51 AM |
|
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Еще не поздно поверить в 50 Месяц-второй подождать и продавать можно будет) А если верить в 50, то есть вероятность и 100 ) Ну судя по меморандуму и тому что запланирован рост в 42,7% в год то 50$ мы наберём через 2,5 года. Хотя с другой стороны монете могут устроить просто бешенный рост. Это конечно приятно будет. Но проценты по паркингам тогда совсем мизерные будут. Ребят почитал обсуждения и не совсем понял.Пишут что это будет самый стабильный токен.Так до какой цены максимальный разгон будет,все гадают тут свои цифры.Есть официальная информация по жтому поводу? Да, она есть в меморандуме https://minexbank.com/index.php?r=site%2Fmemorandum
|
|
|
|
xsmoke
Newbie
Activity: 13
|
|
November 20, 2017, 06:37:45 AM |
|
Добрый день. Подскажите сколько по времени сейчас занимает зачисление монеты на биржу?
|
|
|
|
asiat123098
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 7
|
|
November 20, 2017, 06:48:07 AM |
|
Добрый день. Подскажите сколько по времени сейчас занимает зачисление монеты на биржу?
С кошелька на биржу надо 30 подтверждений.
|
|
|
|
xsmoke
Newbie
|
|
November 20, 2017, 07:01:56 AM |
|
С кошелька на биржу надо 30 подтверждений. Это я знаю, меня интересует по времени сейчас это сколько примерно?
|
|
|
|
asiat123098
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 7
|
|
November 20, 2017, 07:05:41 AM |
|
С кошелька на биржу надо 30 подтверждений. Это я знаю, меня интересует по времени сейчас это сколько примерно? Сейчас не знаю, но где то с неделю назад выводил, около 40 минут.
|
|
|
|
xsmoke
Newbie
|
|
November 20, 2017, 07:13:54 AM |
|
С кошелька на биржу надо 30 подтверждений. Это я знаю, меня интересует по времени сейчас это сколько примерно? Сейчас не знаю, но где то с неделю назад выводил, около 40 минут. Спасибо.
|
|
|
|
toolsydas
|
|
November 20, 2017, 07:29:23 AM |
|
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Еще не поздно поверить в 50 Месяц-второй подождать и продавать можно будет) А если верить в 50, то есть вероятность и 100 ) Ну судя по меморандуму и тому что запланирован рост в 42,7% в год то 50$ мы наберём через 2,5 года. Хотя с другой стороны монете могут устроить просто бешенный рост. Это конечно приятно будет. Но проценты по паркингам тогда совсем мизерные будут. Ребят почитал обсуждения и не совсем понял.Пишут что это будет самый стабильный токен.Так до какой цены максимальный разгон будет,все гадают тут свои цифры.Есть официальная информация по жтому поводу? Самый стабильный токен это будет тот который подкреплен реальными активами - например - компания предлагает свои максимально ликвидные реальные активы за конкретные токены количество которых не меняется и которые находятся в руках определенного количества людей Да, она есть в меморандуме https://minexbank.com/index.php?r=site%2Fmemorandum
|
|
|
|
Barabudda
Newbie
Activity: 48
|
|
November 20, 2017, 08:21:41 AM |
|
До 20 баксов дойдем и прикроют краник)))
Я слил по 163к и доволен, спасибо за баунти, долго ждать пришлось, но 120 баксов таки получилось за ретвиты получить.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 20, 2017, 08:27:50 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 16.07 MSol/s Difficulty: 0.4944694271745
MinexBank Rates: Daily: 0.3% Weekly: 5.9% Yearly: 70%
Price of MNX: $12.77
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
November 20, 2017, 08:28:22 AM |
|
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Еще не поздно поверить в 50 в краткосроке не думаю, а вот если вы про перспективу на пару лет, то вполне себе реализуемый вариант. При чем и курс растет и парковку надо рубить, пока рубится, а то скоро чувствую закончится халява До 20 баксов дойдем и прикроют краник))) что значит прикроют? типа будет 20 стабильно или потом вниз?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 20, 2017, 08:51:56 AM |
|
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Еще не поздно поверить в 50 в краткосроке не думаю, а вот если вы про перспективу на пару лет, то вполне себе реализуемый вариант. При чем и курс растет и парковку надо рубить, пока рубится, а то скоро чувствую закончится халява До 20 баксов дойдем и прикроют краник))) что значит прикроют? типа будет 20 стабильно или потом вниз? Проценты в MinexBank могут понизить. Сейчас нужно пользоваться халявой и парковать монеты, пока дают под высокий процент .
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
|
|
November 20, 2017, 12:04:59 PM |
|
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Еще не поздно поверить в 50 в краткосроке не думаю, а вот если вы про перспективу на пару лет, то вполне себе реализуемый вариант. При чем и курс растет и парковку надо рубить, пока рубится, а то скоро чувствую закончится халява До 20 баксов дойдем и прикроют краник))) что значит прикроют? типа будет 20 стабильно или потом вниз? Проценты в MinexBank могут понизить. Сейчас нужно пользоваться халявой и парковать монеты, пока дают под высокий процент . Процент уже понизили: Daily: 0,29% Weekly: 5,7% Yearly: 70%
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 20, 2017, 12:11:17 PM |
|
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Еще не поздно поверить в 50 в краткосроке не думаю, а вот если вы про перспективу на пару лет, то вполне себе реализуемый вариант. При чем и курс растет и парковку надо рубить, пока рубится, а то скоро чувствую закончится халява До 20 баксов дойдем и прикроют краник))) что значит прикроют? типа будет 20 стабильно или потом вниз? Проценты в MinexBank могут понизить. Сейчас нужно пользоваться халявой и парковать монеты, пока дают под высокий процент . Процент уже понизили: Daily: 0,29% Weekly: 5,7% Yearly: 70% Всё правильно. Цена улетела вверх и банк как и запланированно начал снижение процентных ставок.
|
|
|
|
|