TeMHuK
|
|
November 27, 2017, 11:41:55 AM |
|
вот и парковка вниз пошла.... 5.5%
И это вполне логично. После такого то роста цены.
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 27, 2017, 11:42:12 AM |
|
$15.19 (18.89%) 0.00158104 BTC (9.35%)
Ох ты ж класно то как. Отвалился от крипты на 2 дня, а тут с паркинга + 500 баксов за неделю накапало с таким курсом Я думаю этот пир не надолго))) при достижении в 20$ я так понимаю будет урезание паркинга с 5.7% до 0.7 наверное? Я так понимаю минексы хотят фиксированную цену в 20$ же если я не чего не путаю? Путаете, в меморандуме https://minexbank.com/index.php?r=site%2Fmemorandum всё про это написано. Запланированный рост будет на 42,7% в год. По крайней мере до 1-го марта. Затем будет пересмотр роста. И такого резкого снижения процентных ставок не должно выть. Это может неготивно сыграть на стабильности цены. а есть меморандум на русском? просто , чтоб было просто читать..
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 27, 2017, 11:43:44 AM |
|
$15.19 (18.89%) 0.00158104 BTC (9.35%)
Ох ты ж класно то как. Отвалился от крипты на 2 дня, а тут с паркинга + 500 баксов за неделю накапало с таким курсом хватит травить душу ) сам в раздумьях закупиться.. Майнекс постоянно ростёт и будет рости. так что чем раньше тем лучше. Но решать вам.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 27, 2017, 11:58:07 AM |
|
а есть меморандум на русском? просто , чтоб было просто читать..
Добрый день! На сегодняшний день пока только на английском.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 27, 2017, 12:15:08 PM |
|
Уважаемое сообщество!
Цена MNX переживает стремительный рост. Она достигла 16 $ и вплотную подбирается к отметке в 20 $, которая была указана в меморандуме. В связи с этим, недельная ставка за парковку была изменена, теперь она составляет 5,5%.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
November 27, 2017, 12:41:22 PM |
|
MineCoin.org, в меморандуме есть две позиции
Деятельность МИНЭКСБАНКа будет направлена на сохранение котировок MNX до USD в пределах 5% диапазона колебаний относительно прогнозируемого темпа роста в 42,7% годовых от курса 20 долларов США / MNX.
Специальное бронирование: первые три месяца с 1 ноября 2017 года ... будет проведен процесс тестирования и отладки алгоритма работы Minexbank ... Поэтому в первые три месяца возможны отклонения от реальных макроэкономических параметров, указанных в Меморандуме.
Если завтра Minexcoin пробьет 20$ по какой из позиций будет дальше работать Minexbank?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
November 27, 2017, 12:46:54 PM |
|
Интересно почему вы отталкиваетесь от цены монеты в баксах? Инвестиции же шли в битках, монета может и 100 баксов стоить, но мы еще далеко не приблизились к цене ико 0.0023 BTC - так что мне не понятна причина снижения процентных ставок, и я не вижу в росте заслуг самой монеты, так что при снижении ставок может легко обрушиться курс.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 27, 2017, 01:05:09 PM |
|
Интересно почему вы отталкиваетесь от цены монеты в баксах? Инвестиции же шли в битках, монета может и 100 баксов стоить, но мы еще далеко не приблизились к цене ико 0.0023 BTC - так что мне не понятна причина снижения процентных ставок, и я не вижу в росте заслуг самой монеты, так что при снижении ставок может легко обрушиться курс.
Всё дело в том что на момент написания меморандума 20$ приблизительно равнялось 0,0023 биткоина. А по поводу ставок не волнуйтесь, если курс обрушится то ставки будут увеличены. В этом то и есть вся суть банка. И с такими темпами роста мы быстро наберём цену ИСО. 20$ это всего лишь точка от которой алгоритм Майнекс банка включится в полную силу.
|
|
|
|
cryptomayer
|
|
November 27, 2017, 01:15:19 PM |
|
Минекс Банк меня радует , 500$ в неделю на данный момент , и зачем я ibeling 22 заказывал.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
November 27, 2017, 01:19:16 PM |
|
прикольно надо попробовать припарковать монетки.Цена монеты радует!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 27, 2017, 01:26:03 PM |
|
Деятельность МИНЭКСБАНКа будет направлена на сохранение котировок MNX до USD в пределах 5% диапазона колебаний относительно прогнозируемого темпа роста в 42,7% годовых от курса 20 долларов США / MNX.
Специальное бронирование: первые три месяца с 1 ноября 2017 года ... будет проведен процесс тестирования и отладки алгоритма работы Minexbank ... Поэтому в первые три месяца возможны отклонения от реальных макроэкономических параметров, указанных в Меморандуме.
Если завтра Minexcoin пробьет 20$ по какой из позиций будет дальше работать Minexbank?
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться несколько месяцев, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет.
|
|
|
|
TOM47
|
|
November 27, 2017, 01:33:14 PM |
|
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться три месяца, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет. Поясните пожалуйста, то есть через три месяца, в феврале установятся уже окончательно ставки Minexbank и будут постоянные?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 27, 2017, 01:37:34 PM |
|
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться три месяца, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет. Поясните пожалуйста, то есть через три месяца, в феврале установятся уже окончательно ставки Minexbank и будут постоянные? ставки постоянными не могут быть в принципе. Обьясню на пальцах, Цена идёт выше запланированного коридора роста и проценты понижаются, цена падает ниже запланированного коридора цены и процентные ставки возрастают.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 27, 2017, 01:42:32 PM |
|
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться три месяца, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет. Поясните пожалуйста, то есть через три месяца, в феврале установятся уже окончательно ставки Minexbank и будут постоянные? Нет, на процесс формирования ставок будет влиять внутренняя ситуация на рынке, но алгоритм работы МайнексБанка будет отлажен и будет работать без отклонений от реальных макроэкономических параметров, указанных в Меморандуме.
|
|
|
|
romankovalev1985
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 01:56:09 PM |
|
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться три месяца, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет. Поясните пожалуйста, то есть через три месяца, в феврале установятся уже окончательно ставки Minexbank и будут постоянные? Нет, на процесс формирования ставок будет влиять внутренняя ситуация на рынке, но алгоритм работы МайнексБанка будет отлажен и будет работать без отклонений от реальных макроэкономических параметров, указанных в Меморандуме. Не могу вывести MNX монеты с ICO личного кабинета на minexwallet, я про валюту забыл и что выкладывался, вспомнил данные зашел в панель, отправил заявку на вывод. Денег до сих пор жду. И судя по чату в ICO кабинете не один я такой. Order #5390 - на вывод с ICO кабинета
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 27, 2017, 01:57:49 PM |
|
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться три месяца, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет. Поясните пожалуйста, то есть через три месяца, в феврале установятся уже окончательно ставки Minexbank и будут постоянные? Нет, на процесс формирования ставок будет влиять внутренняя ситуация на рынке, но алгоритм работы МайнексБанка будет отлажен и будет работать без отклонений от реальных макроэкономических параметров, указанных в Меморандуме. Не могу вывести MNX монеты с ICO личного кабинета на minexwallet, я про валюту забыл и что выкладывался, вспомнил данные зашел в панель, отправил заявку на вывод. Денег до сих пор жду. И судя по чату в ICO кабинете не один я такой. Order #5390 - на вывод с ICO кабинета подтверждение с почты подтвердили? в течении нескольких рабочих дней придут монетки, а пока что наслаждайтесь ростом монеты
|
|
|
|
romankovalev1985
Newbie
|
|
November 27, 2017, 02:04:37 PM |
|
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться три месяца, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет. Поясните пожалуйста, то есть через три месяца, в феврале установятся уже окончательно ставки Minexbank и будут постоянные? Нет, на процесс формирования ставок будет влиять внутренняя ситуация на рынке, но алгоритм работы МайнексБанка будет отлажен и будет работать без отклонений от реальных макроэкономических параметров, указанных в Меморандуме. Не могу вывести MNX монеты с ICO личного кабинета на minexwallet, я про валюту забыл и что выкладывался, вспомнил данные зашел в панель, отправил заявку на вывод. Денег до сих пор жду. И судя по чату в ICO кабинете не один я такой. Order #5390 - на вывод с ICO кабинета подтверждение с почты подтвердили? в течении нескольких рабочих дней придут монетки, а пока что наслаждайтесь ростом монеты Спасибо, что-то не посмотрел даже почту) Ответил им, что подтверждаю вывод. Странно что только подтверждение вручную, наверное в целях безопасности. Да вот как раз смотрю сейчас за курсом, я с самого начала ICO заинтересовался, конечно немного закидывал. Вот думаю, что если прикупить монет и в банк залить под еженедельные проценты, у кого-то что-то набежало? Если валюта будет расти и проценты в банке, то неплохо)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 27, 2017, 02:06:39 PM |
|
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться три месяца, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет. Поясните пожалуйста, то есть через три месяца, в феврале установятся уже окончательно ставки Minexbank и будут постоянные? Нет, на процесс формирования ставок будет влиять внутренняя ситуация на рынке, но алгоритм работы МайнексБанка будет отлажен и будет работать без отклонений от реальных макроэкономических параметров, указанных в Меморандуме. Не могу вывести MNX монеты с ICO личного кабинета на minexwallet, я про валюту забыл и что выкладывался, вспомнил данные зашел в панель, отправил заявку на вывод. Денег до сих пор жду. И судя по чату в ICO кабинете не один я такой. Order #5390 - на вывод с ICO кабинета подтверждение с почты подтвердили? в течении нескольких рабочих дней придут монетки, а пока что наслаждайтесь ростом монеты Спасибо, что-то не посмотрел даже почту) Ответил им, что подтверждаю вывод. Странно что только подтверждение вручную, наверное в целях безопасности. Да вот как раз смотрю сейчас за курсом, я с самого начала ICO заинтересовался, конечно немного закидывал. Вот думаю, что если прикупить монет и в банк залить под еженедельные проценты, у кого-то что-то набежало? Если валюта будет расти и проценты в банке, то неплохо) Я паркуюсь с момента запуска майнекс банка. ''набежало'' это очень мягко сказанно
|
|
|
|
romankovalev1985
Newbie
|
|
November 27, 2017, 02:38:09 PM |
|
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться три месяца, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет. Поясните пожалуйста, то есть через три месяца, в феврале установятся уже окончательно ставки Minexbank и будут постоянные? Нет, на процесс формирования ставок будет влиять внутренняя ситуация на рынке, но алгоритм работы МайнексБанка будет отлажен и будет работать без отклонений от реальных макроэкономических параметров, указанных в Меморандуме. Не могу вывести MNX монеты с ICO личного кабинета на minexwallet, я про валюту забыл и что выкладывался, вспомнил данные зашел в панель, отправил заявку на вывод. Денег до сих пор жду. И судя по чату в ICO кабинете не один я такой. Order #5390 - на вывод с ICO кабинета подтверждение с почты подтвердили? в течении нескольких рабочих дней придут монетки, а пока что наслаждайтесь ростом монеты Спасибо, что-то не посмотрел даже почту) Ответил им, что подтверждаю вывод. Странно что только подтверждение вручную, наверное в целях безопасности. Да вот как раз смотрю сейчас за курсом, я с самого начала ICO заинтересовался, конечно немного закидывал. Вот думаю, что если прикупить монет и в банк залить под еженедельные проценты, у кого-то что-то набежало? Если валюта будет расти и проценты в банке, то неплохо) Я паркуюсь с момента запуска майнекс банка. ''набежало'' это очень мягко сказанно Ну да, тут еще зависит от суммы. Мне кажется с 500$ можно в месяц 100$ сделать, если курс поднимется и проценты будут с банка.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 27, 2017, 03:26:08 PM Last edit: November 27, 2017, 03:46:44 PM by MineCoin.org |
|
Добрый день, Так или иначе процесс тестирования и отладки алгоритма работы MinexBank будет продолжаться три месяца, начиная с 1 ноября 2017, вне зависимости от того будет ли MNX стоить завтра 20$ долларов или нет. Поясните пожалуйста, то есть через три месяца, в феврале установятся уже окончательно ставки Minexbank и будут постоянные? Нет, на процесс формирования ставок будет влиять внутренняя ситуация на рынке, но алгоритм работы МайнексБанка будет отлажен и будет работать без отклонений от реальных макроэкономических параметров, указанных в Меморандуме. Не могу вывести MNX монеты с ICO личного кабинета на minexwallet, я про валюту забыл и что выкладывался, вспомнил данные зашел в панель, отправил заявку на вывод. Денег до сих пор жду. И судя по чату в ICO кабинете не один я такой. Order #5390 - на вывод с ICO кабинета Добрый день! Уточните пожалуйста Вашу электронную почту, напишите нам в ЛС.
|
|
|
|
|