ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
December 02, 2017, 03:11:34 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет. Правильно, когда снизят ставки, начнется слив, но при этом банк начнет повышать %, чтобы нивелировать просадку курса, в этом суть работы банка. Они никогда не закончатся. Банк постоянно пополняет свои резервы за счёт отчислений с вновь смайненых блоков. больше информации в белой бумаге https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfа что будет, когда в банке, закончатся монеты ? почитал я белую бумагу, оказывается банк может продавать монеты, которые есть в запасе, чтобы цена не повышалась, но судя по тому росту, который сейчас есть, эта система пока не работает.
|
5к
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 02, 2017, 03:14:43 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет. Правильно, когда снизят ставки, начнется слив, но при этом банк начнет повышать %, чтобы нивелировать просадку курса, в этом суть работы банка. Они никогда не закончатся. Банк постоянно пополняет свои резервы за счёт отчислений с вновь смайненых блоков. больше информации в белой бумаге https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfа что будет, когда в банке, закончатся монеты ? почитал я белую бумагу, оказывается банк может продавать монеты, которые есть в запасе, чтобы цена не повышалась, но судя по тому росту, который сейчас есть, эта система пока не работает. теоретически может. Но во первых система ещё проходит боевое крещение и до начала полноценной работы ещё 2 месяца, а во вторых прямые интервенции возможны в исключительно крайних случаях.
|
|
|
|
naska21
|
|
December 02, 2017, 03:14:50 PM |
|
Возможно я что-то пропустил в обновлениях и новостях,но только что закончилась парковка и вместо зачисления на счет получил статус "Unconfirmed".Раньше такого не случалось.И транза в экспорере не обнаружена Убытки немалые однако 434520e9578c5d4d0b1831d15075858f88d7be1f551a58a412299b1c71e44e92 Здравствуйте! Проверьте Ваши личные сообщения. Здравствуйте.Проблема уже решилась сама,статус транзы нормальный,монетки на былансе Кошелек тут не причем,статус "Unconfirmed" был именно в личном кабине банка.Я кошелёк вообше раз в неделю синхронизирую,особо незачем,но такого небыло ни разу.Хотел заскринить и отправить в саппорт,но как я и сказал уже всё в норме ну всё правильно. Банк не смог увидеть увеличения баланса, так как кошелёк то не в сети. Как я понимаю старые монеты он видит, а вот чтобы увидеть новые ему надо получить ответ от кошелька. Интересная система защиты банка на тот случай если кошелёк утерян, а парковка стоит к примеру на год. сори, но ты понимаешь не правильно. Кошелек это только клиент доступа к блокчейну, точно также как и банк, тоже клиент но уже другой. Как только банк увидит подтверждение транзы посланной на адрес он обновит свои показания. До этих пор он видит старый баланс , который был до этой самой транзы. Иными слвами показания банка не зависят от того в каком состоянии находится кошелек. У него был неподтвержденный статус в банке в силу того что транза не была еще включена ни в один блок.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
5к
|
|
December 02, 2017, 03:20:33 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет. Правильно, когда снизят ставки, начнется слив, но при этом банк начнет повышать %, чтобы нивелировать просадку курса, в этом суть работы банка. Они никогда не закончатся. Банк постоянно пополняет свои резервы за счёт отчислений с вновь смайненых блоков. больше информации в белой бумаге https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfа что будет, когда в банке, закончатся монеты ? почитал я белую бумагу, оказывается банк может продавать монеты, которые есть в запасе, чтобы цена не повышалась, но судя по тому росту, который сейчас есть, эта система пока не работает. теоретически может. Но во первых система ещё проходит боевое крещение и до начала полноценной работы ещё 2 месяца, а во вторых прямые интервенции возможны в исключительно крайних случаях. рост в 300% или 400% разве не крайний случай ?
|
5к
|
|
|
Cigan
|
|
December 02, 2017, 03:21:18 PM |
|
Возможно я что-то пропустил в обновлениях и новостях,но только что закончилась парковка и вместо зачисления на счет получил статус "Unconfirmed".Раньше такого не случалось.И транза в экспорере не обнаружена Убытки немалые однако 434520e9578c5d4d0b1831d15075858f88d7be1f551a58a412299b1c71e44e92 Здравствуйте! Проверьте Ваши личные сообщения. Здравствуйте.Проблема уже решилась сама,статус транзы нормальный,монетки на былансе Кошелек тут не причем,статус "Unconfirmed" был именно в личном кабине банка.Я кошелёк вообше раз в неделю синхронизирую,особо незачем,но такого небыло ни разу.Хотел заскринить и отправить в саппорт,но как я и сказал уже всё в норме ну всё правильно. Банк не смог увидеть увеличения баланса, так как кошелёк то не в сети. Как я понимаю старые монеты он видит, а вот чтобы увидеть новые ему надо получить ответ от кошелька. Интересная система защиты банка на тот случай если кошелёк утерян, а парковка стоит к примеру на год. Эта уже далеко не первая парковка,всегда начисляли сразу,без каких-либо синхронизаций с кошельком.И в этот раз начислили без синхронизации,у меня кошелек вообще на другом компьютере и в сети был вчера.Просто почему-то немного позже изменился баланс,я уже новую парковку поставил и прмерно минут через 40 на нулевой баланс всё-таки пришли проценты за прошлый паркинг.Кошелёк как был оф-лайн,так и оставался.
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 02, 2017, 03:25:04 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет. Правильно, когда снизят ставки, начнется слив, но при этом банк начнет повышать %, чтобы нивелировать просадку курса, в этом суть работы банка. Они никогда не закончатся. Банк постоянно пополняет свои резервы за счёт отчислений с вновь смайненых блоков. больше информации в белой бумаге https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfа что будет, когда в банке, закончатся монеты ? почитал я белую бумагу, оказывается банк может продавать монеты, которые есть в запасе, чтобы цена не повышалась, но судя по тому росту, который сейчас есть, эта система пока не работает. теоретически может. Но во первых система ещё проходит боевое крещение и до начала полноценной работы ещё 2 месяца, а во вторых прямые интервенции возможны в исключительно крайних случаях. рост в 300% или 400% разве не крайний случай ? О каких 300% идет речь?Н ICO цена была порядка 200000 сатош,сейчас 260000-рост около 35% всего
|
|
|
|
ilxam
Full Member
5к
|
|
December 02, 2017, 03:29:31 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет. Правильно, когда снизят ставки, начнется слив, но при этом банк начнет повышать %, чтобы нивелировать просадку курса, в этом суть работы банка. Они никогда не закончатся. Банк постоянно пополняет свои резервы за счёт отчислений с вновь смайненых блоков. больше информации в белой бумаге https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfа что будет, когда в банке, закончатся монеты ? почитал я белую бумагу, оказывается банк может продавать монеты, которые есть в запасе, чтобы цена не повышалась, но судя по тому росту, который сейчас есть, эта система пока не работает. теоретически может. Но во первых система ещё проходит боевое крещение и до начала полноценной работы ещё 2 месяца, а во вторых прямые интервенции возможны в исключительно крайних случаях. рост в 300% или 400% разве не крайний случай ? О каких 300% идет речь?Н ICO цена была порядка 200000 сатош,сейчас 260000-рост около 35% всего я имею ввиду рост с начала выхода на биржу, кстати цена сейчас 0.00337000
|
5к
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 02, 2017, 03:41:36 PM |
|
О каких 300% идет речь?Н ICO цена была порядка 200000 сатош,сейчас 260000-рост около 35% всего Так на ICO же цены приравнивают к доллару. Во время продаж ценник на монету был около 5 долларов кажется. 300% нет, но в долларовом эквиваленте сейчас цена выросла в 6 раз. Очень хороший показатель ведь.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
5к
|
|
December 02, 2017, 03:44:43 PM |
|
О каких 300% идет речь?Н ICO цена была порядка 200000 сатош,сейчас 260000-рост около 35% всего Так на ICO же цены приравнивают к доллару. Во время продаж ценник на монету был около 5 долларов кажется. 300% нет, но в долларовом эквиваленте сейчас цена выросла в 6 раз. Очень хороший показатель ведь. так рост в 6 раз это и есть 300%.
|
5к
|
|
|
Cigan
|
|
December 02, 2017, 03:46:55 PM |
|
Что то вообще печалит, надо ждать когда цена под упадёт , то страшновато уже по такой докупаться , хотел бы конечно раздуть деп монетами, жалею что маловато прикупил :9 как только проценты на парковку снизят то начнут сливать, этот пузырь надут чисто из за больших процентов а без этих процентов это никому не нужный хлам как и все остальное 90% С чего бы сравнение с пузырем? Это нормальная работа майнексбанка, много монет, которые кроме роста курса дают еще и пассивный доход в виде %? Даже если снизят ставки в банке до базовых, к примеру недельную до 0,71%, я могу уволиться и жить на проценты. Насчет хлама тоже не согласен, новая монета с собственным блокчейном, новый алгоритм и т.д., это не клон какой-нибудь, это своя экосистема! на самом деле он прав, если проценты снизят то пойдет массовый слив, то что это монета не дает гарантию того что цена не упадет. Правильно, когда снизят ставки, начнется слив, но при этом банк начнет повышать %, чтобы нивелировать просадку курса, в этом суть работы банка. Они никогда не закончатся. Банк постоянно пополняет свои резервы за счёт отчислений с вновь смайненых блоков. больше информации в белой бумаге https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdfа что будет, когда в банке, закончатся монеты ? почитал я белую бумагу, оказывается банк может продавать монеты, которые есть в запасе, чтобы цена не повышалась, но судя по тому росту, который сейчас есть, эта система пока не работает. теоретически может. Но во первых система ещё проходит боевое крещение и до начала полноценной работы ещё 2 месяца, а во вторых прямые интервенции возможны в исключительно крайних случаях. рост в 300% или 400% разве не крайний случай ? О каких 300% идет речь?Н ICO цена была порядка 200000 сатош,сейчас 260000-рост около 35% всего я имею ввиду рост с начала выхода на биржу, кстати цена сейчас 0.00337000 Ого хорошо идет,быстро.На выходе на биржу был банальный кратковременный слив глупыми баунтистами и к реальному курсу он отношения не имеет.Рост считается от цены ICO,так основная масса монет была всё-таки куплена за реальные деньги или битки на ICO/
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 02, 2017, 04:03:05 PM |
|
О каких 300% идет речь?Н ICO цена была порядка 200000 сатош,сейчас 260000-рост около 35% всего Так на ICO же цены приравнивают к доллару. Во время продаж ценник на монету был около 5 долларов кажется. 300% нет, но в долларовом эквиваленте сейчас цена выросла в 6 раз. Очень хороший показатель ведь. Причем тут доллар-курс привязан к топовым криповалютам,а не к доллару.И рост будет считаться относительно крипты.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
December 02, 2017, 04:42:03 PM |
|
О каких 300% идет речь?Н ICO цена была порядка 200000 сатош,сейчас 260000-рост около 35% всего Так на ICO же цены приравнивают к доллару. Во время продаж ценник на монету был около 5 долларов кажется. 300% нет, но в долларовом эквиваленте сейчас цена выросла в 6 раз. Очень хороший показатель ведь. так рост в 6 раз это и есть 300%. логика железная
|
|
|
|
yubit
|
|
December 02, 2017, 04:47:40 PM |
|
Вы все лучше вспомните по чем сливали в первый день выхода на биржу. Самый минимум был около 16к сатош. Так что кто закупился - то уже х20 сделал на сегодня.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
kassex
|
|
December 02, 2017, 05:22:09 PM |
|
стеночка на бирже по монете аж 1300 монет стоит на цене 320к.это проделки команды или кто то решил действительно так закупиться? сожалею что пожадничал при покупке по 67к(до этого брал по 63к).
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 02, 2017, 06:03:52 PM |
|
Подскажите, кошелек плохо конектится, вс его 1-2 активных соединений, а иногда и вообще 0. Это только у меня такой затык или есть проблема?
|
|
|
|
BountyPlatform.io
Member
Activity: 76
Merit: 10
Automatic management Bounty Platform
|
|
December 02, 2017, 06:30:45 PM |
|
Подскажите, кошелек плохо конектится, вс его 1-2 активных соединений, а иногда и вообще 0. Это только у меня такой затык или есть проблема?
Через минуту после включения уже всё полностью синхронизируется, 2 активных подключения.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 02, 2017, 07:07:37 PM |
|
$40.00 USD (35.17%) 0.00364521 BTC (30.14%)
|
|
|
|
monitornvest
|
|
December 02, 2017, 07:07:53 PM |
|
Вы все лучше вспомните по чем сливали в первый день выхода на биржу. Самый минимум был около 16к сатош. Так что кто закупился - то уже х20 сделал на сегодня.
И судя по росту, всё только начинается...
|
|
|
|
gogok
|
|
December 02, 2017, 07:31:25 PM |
|
Помню темы тут (когда запустился майннет) торговали где то по 20 центов за монету. Не помню по чем тогда был БТК.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
December 02, 2017, 07:34:35 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 31.08 MSol/s Difficulty: 1.4362891207154
MinexBank Rates: Daily: 0.29% Weekly: 5.1% Monthly: 8.6% Yearly: 70%
Price of MNX: $43.31