goks22
|
|
January 27, 2018, 07:31:48 PM |
|
я не понимаю как данный проект собирается внедряться в массы. Я прочитал уже дважды данный проект и во многих странах статус криптовалют находится в неопределенном состоянии. Как данная технология войдет в масс маркет?? Если это заготовка на будущее только конечно.. но рановато имхо.
Вся крипта сейчас одно большое РАНОВАТО, но ни чего растём же? И будем расти я уверен, блокчейн это своего рода эволюция. Я тоже так считаю, и по этому проекту также. Многое, что сейчас еще вроде как рановато, но начинать с чего-то же надо? А мы тут по вашему чем занимаемся? Конечно криптавалюта и весь рынок блокчейн это только начало,очень маленько начала-как когда был и космос! Сейчас о блокчейне знают максимум 10% всех людей! Но в будущем это будет не мение 70%,и вот только тогда это будет в порядке вещей! Во всем этом нет не чего удевительного! А проект Minex,это наше большое будущее!)
|
|
|
|
dedocry
|
|
January 27, 2018, 09:32:29 PM |
|
По крайней мере монета перспективная , еще и карту планирует выпускать свою очень классно себя позиционирует , всегда адекватные люди что нужно подскажут, мне все нравиться сервис у них на первом месте , когда идет падение всех монет лишь титан mnx окращен зеленым цветом , да процентные ставки снижены были не намного но тут нет ничего удивительно, ребят успехов Вам и процветания.
сервис у них действительно очень приятный и достойный. лишь бы проект долго существовал
|
|
|
|
dedocry
|
|
January 27, 2018, 09:33:16 PM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас?
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
January 27, 2018, 10:04:47 PM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас? Тоже считаю что сейчас не время внедрять данную функцию, в любом случае сейчас только всё сложилось как не можно лучше, и можно всё испортить на один щелчок!
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 28, 2018, 02:25:47 AM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас? Тоже считаю что сейчас не время внедрять данную функцию, в любом случае сейчас только всё сложилось как не можно лучше, и можно всё испортить на один щелчок! На большие биржи Майнекс ещё пробьётся, а пока биржи тупят с листингом команда Майнекса закончит разработку Atomic swap'а и займётся листингом на децентрализованных биржах, так как все мы прекрасно знаем как прижимают к ногтю обычные биржи. Все заявки уже давным давно отправили, но обычные биржи очень ленивы в отношении монет с новыми алгоритмами. Залистить очередной говнотокен за 40-50к$ это они всегда за ибо это работа одного часа если не меньше, а вот принять монету с новым алгоритмом это уже технически намного сложнее.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 28, 2018, 07:24:50 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 48.36 MSol/s Difficulty: 2.2518148984144
MinexBank Rates: Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%
Price of MNX: $23,05
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
January 28, 2018, 09:43:58 AM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас? Первый раз вижу комьюнити которое не спешит на бинанс и биттрекс!
|
|
|
|
dedocry
|
|
January 28, 2018, 09:55:30 AM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас? Тоже считаю что сейчас не время внедрять данную функцию, в любом случае сейчас только всё сложилось как не можно лучше, и можно всё испортить на один щелчок! поэтому сидим и спокойно накапливаем монет, чтоб было что продать на биржах )
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 28, 2018, 09:58:43 AM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас? Первый раз вижу комьюнити которое не спешит на бинанс и биттрекс! А зачем они нам. Сначала надо монеток как следует заработать и потом уже на крупные биржи. А то цена выростет и количество монеток с парковок упадёт.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
January 28, 2018, 10:45:37 AM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 11:47:13 AM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет. Вот вот,поэтому пока есть время до весны нужно закупится)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 28, 2018, 01:27:05 PM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет. Вот вот,поэтому пока есть время до весны нужно закупится) Я думаю что очень интересные новости будут задолго до весны
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 28, 2018, 01:44:21 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 49.84 MSol/s Difficulty: 2.2518148984144
Price of MNX: $22,70
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 01:48:02 PM |
|
Когда уже листинг на Binance? да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадет за чем оно нам сейчас? Первый раз вижу комьюнити которое не спешит на бинанс и биттрекс! А зачем они нам. Сначала надо монеток как следует заработать и потом уже на крупные биржи. А то цена выростет и количество монеток с парковок упадёт. Сейчас курс позволяет увеличивать это количество. На лайвкоине пара с битком очень круто ходит в коридоре
|
|
|
|
CryptoMSN
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 02:28:40 PM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет. Я тоже весьма этому удивлен. Но возможно это будет в положительную сторону влиять на курс.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
January 28, 2018, 03:02:33 PM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет. Я тоже весьма этому удивлен. Но возможно это будет в положительную сторону влиять на курс. Всё это это будет, просто люди которые держат эту монету привыкли ждать и получать вознаграждение за своё терпение. Есть биржа это хорошо, нету биржи ну и фиг с нею будем профит от парковки получать.
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 03:03:31 PM |
|
Не подскажите по следующему вопросу: есть-ли возможность пересмотреть расчет сложности, а то как-то не очень майнится, когда налетают дикие мощности, задирают сложность в небеса, а потом сваливают и приходится все 960 блоков в разы дольше разгребать
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 28, 2018, 03:22:08 PM |
|
Не подскажите по следующему вопросу: есть-ли возможность пересмотреть расчет сложности, а то как-то не очень майнится, когда налетают дикие мощности, задирают сложность в небеса, а потом сваливают и приходится все 960 блоков в разы дольше разгребать
Здравствуйте,сложность хеширования растет при увеличении мощности. Сделано это специально, что бы не ускорялась добыча (формирование блоков).
|
|
|
|
TrendBit
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 05:10:19 PM |
|
Первый раз вижу, чтобы люби не хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы. Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет. Я тоже весьма этому удивлен. Но возможно это будет в положительную сторону влиять на курс. Впервые сталкиваюсь с подобным алгоритм поведения. Тоже весьма удивлён. Интересно будет понаблюдать и дальше. Всем удачи
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
January 28, 2018, 06:26:52 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 56.71 MSol/s Difficulty: 2.2518148984144
Price of MNX: $22,77