doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 12:26:54 PM |
|
Я по приколу поставил 12 монет, чисто по приколу, по 70 баксов за 0.085 ETH и кто-то купил.... Шок, спасибо таким людям)
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз!
|
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 05:45:16 PM |
|
Небольшое обновление
Coinmarketcap стал более корректно отображать количество монет находящихся в обороте, что позволило Майнексу поднятся на 184 место в топе всех монет.
Так же CEO в телеграмме слегка приоткрыл техническую сторону дебетных карт.
К сожалению, не имею возможности перечитывать тонны флуда в телеграмм канале, а просто новостного канала нет. Не могли бы поделиться информацией о дебетных картах или тыкнуть носом?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 23, 2018, 06:04:37 PM |
|
Небольшое обновление
Coinmarketcap стал более корректно отображать количество монет находящихся в обороте, что позволило Майнексу поднятся на 184 место в топе всех монет.
Так же CEO в телеграмме слегка приоткрыл техническую сторону дебетных карт.
К сожалению, не имею возможности перечитывать тонны флуда в телеграмм канале, а просто новостного канала нет. Не могли бы поделиться информацией о дебетных картах или тыкнуть носом? В четверг в Телеграме был пост от CEO Minexsystems о том как примерно будут работать карточки у Майнекса. Я вам его процитирую. пользователь получит кредитную карточку банка это будет центральноамериканский или гибралтарский банк активация карточки будет происходить пополнением счета в MNX на счет в Японии японская компания будет выступать поручителем по обязательствам клиента в банке совершая покупку, пользователь будет тратить средства в фиате после покупки японская компания продаст на бирже MNX клиента и по текущему курсу пополнит его счет кредитный лимит будет установлен в 80-100% от средств в MNX в зависимости от класса карточки для нивелирования курсовых рисков таким образом держателю карты не будет необходимости заходить в свой кабинет и каждый раз продавать крипту перед расходованием фиата с другой стороны банк будет кристально чистый перед визой или мастером, поскольку о крипте слыхом не слыхивал как то так если коротко сейчас идут юридические формальности и как только мы будем иметь на руках документы, будем релизить карты после этого на техническую работу 2-3 месяца и дело сделано Так же хочу добавить от себя что презинтация карточек ожидается в Марте этого года.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 23, 2018, 06:33:04 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 59.72 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.834645988587
MinexBank Rates: Daily: 0.38% Weekly: 2.92% Monthly: 15.3% Yearly: 70%
Price of MNX : $20,08
|
|
|
|
Investdig
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 01:51:27 AM |
|
Привет А как сделать перевод С Minexbank на номер кошелька или на биржу ?
Здравствуйте! Никак. МайнексБанк не хранит ваши монеты, они остаются на вашем кошельке. Отправить монеты на другой адрес или на биржу вы сможете только со своего кошелька, вкладка "Send". Спасибо за ответ! Понятно!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 24, 2018, 01:55:41 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 72.40 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.834645988587
Price of MNX : $20,08
|
|
|
|
denygors
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
|
|
February 24, 2018, 06:26:22 AM |
|
Замысел, конечно, глобального масштаба. Эта команда замахнулась сделать новую мировую валюту, если кто смотрел WP. Только непонятно вот что - проект на перспективу, а привязывается к курсу доллара… К курсу доживающего последние годы доллара. А стабильность обеспечивается неким алгоритмом (!) и согласованными действиями держателей, так сказать, активов.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 24, 2018, 06:28:49 AM |
|
Замысел, конечно, глобального масштаба. Эта команда замахнулась сделать новую мировую валюту, если кто смотрел WP. Только непонятно вот что - проект на перспективу, а привязывается к курсу доллара… К курсу доживающего последние годы доллара. А стабильность обеспечивается неким алгоритмом (!) и согласованными действиями держателей, так сказать, активов.
Тот замысел что есть сейчас это всего лишь начало проекта. Со временем нынешний проект станет лишь частью чего-то намного большего
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 24, 2018, 07:25:34 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 82.97 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.834645988587
Price of MNX : $19,66
|
|
|
|
Baxta
Member
Merit: 17
|
|
February 24, 2018, 07:26:29 AM |
|
В четверг в Телеграме был пост от CEO Minexsystems о том как примерно будут работать карточки у Майнекса. Я вам его процитирую.
пользователь получит кредитную карточку банка это будет центральноамериканский или гибралтарский банк активация карточки будет происходить пополнением счета в MNX на счет в Японии японская компания будет выступать поручителем по обязательствам клиента в банке совершая покупку, пользователь будет тратить средства в фиате после покупки японская компания продаст на бирже MNX клиента и по текущему курсу пополнит его счет кредитный лимит будет установлен в 80-100% от средств в MNX в зависимости от класса карточки для нивелирования курсовых рисков таким образом держателю карты не будет необходимости заходить в свой кабинет и каждый раз продавать крипту перед расходованием фиата с другой стороны банк будет кристально чистый перед визой или мастером, поскольку о крипте слыхом не слыхивал как то так если коротко сейчас идут юридические формальности и как только мы будем иметь на руках документы, будем релизить карты после этого на техническую работу 2-3 месяца и дело сделано
Так же хочу добавить от себя что презинтация карточек ожидается в Марте этого года.
Я тоже как раз ждал таких новостей. Спасибо Вам! Я так понимаю всех детали известны только в общих чертах. На основании фразы "после покупки японская компания продаст на бирже MNX клиента и по текущему курсу пополнит его счет" - получается как аналог карты имитированной в одной валюте, а снятие или оплата происходит во второй. Очень важный момент тут: временной лаг между использованием карты и продажей MNX на бирже. Мой нынешний банк грешит тем, что если я с рублевой карточки расплачиваюсь валютой или снимаю ее в банкомате, то он в течении 3-х дней дожидается лучшего для себя курса обмена и только тогда списывает со счета рубли - и иногда получаются совсем иные суммы нежели ты планировал заранее. А с сильно подверженной волатильности криптой (пусть и майнекс старается избежать этого, но мы недавно видели короткосрочные скачки до 50$ благодаря уникуму) может получится списание средств очень и очень неприятное.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
February 24, 2018, 07:28:18 AM |
|
Только непонятно вот что - проект на перспективу, а привязывается к курсу доллара… К курсу доживающего последние годы доллара.
от души поржал. а к чему привязываться тогда к тугрикам или может к рублю? : нет - наверное к битку да? фух.. прежде чем нести чушь в о "доживающего последние годы доллара" надо сначала ответить на вопросы: сколько баксу лет и какой валютой проводит расчёт любая страной мира совершая внешнеэкономические операции. я уже не вспоминаю для обывателей визу, мастеркард.. и т.д. п.с. не понимаю некоторые люди теряют мозги с возрастом или всё таки рождаются без них.. ))
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 24, 2018, 08:43:31 AM |
|
Я по приколу поставил 12 монет, чисто по приколу, по 70 баксов за 0.085 ETH и кто-то купил.... Шок, спасибо таким людям)
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
February 24, 2018, 09:17:47 AM |
|
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел. ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 24, 2018, 09:20:54 AM |
|
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел. ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны. Сначала была скупка на Битке, затем на Кефире. А потом ещё на 2 Биткоина на коинэксчендже выкупили монет. И всё это в течении нескольких дней. Это никакое не совпадение. Это закуп перед чем то очень интересным.
|
|
|
|
danilovka
|
|
February 24, 2018, 12:55:27 PM |
|
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел. ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны. я докупился по 40 с чем-то долларов за mnx, и тоже не в огромном восторге от теперешнего курса. но и другие монеты я покупал по курсу большому. тут трудно угадать когда и в какую монету время заходить. у майнекса есть преимущество- парковка. так что по поводу курсов я не сильно переживаю, в биток по 2000 зашел, и в большом плюсе даже сейчас.
|
|
|
|
Baxta
Member
Merit: 17
|
|
February 24, 2018, 01:00:19 PM |
|
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел. ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны. Сначала была скупка на Битке, затем на Кефире. А потом ещё на 2 Биткоина на коинэксчендже выкупили монет. И всё это в течении нескольких дней. Это никакое не совпадение. Это закуп перед чем то очень интересным. Я не понимаю к чему такая спешка? Если можно было по чуть-чуть покупать, не взвинчивая цену для самого себя же? Тем более до анонсированных новостей еще как минимум неделя а то и две.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
February 24, 2018, 01:02:05 PM |
|
Какие сомнения относительно стабильности доллара возникают у вас? Где, в каком месте вы не могли расплатиться долларом ввиду недоверия к нему?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 24, 2018, 01:09:59 PM |
|
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел. ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны. Сначала была скупка на Битке, затем на Кефире. А потом ещё на 2 Биткоина на коинэксчендже выкупили монет. И всё это в течении нескольких дней. Это никакое не совпадение. Это закуп перед чем то очень интересным. Я не понимаю к чему такая спешка? Если можно было по чуть-чуть покупать, не взвинчивая цену для самого себя же? Тем более до анонсированных новостей еще как минимум неделя а то и две. Объясняю для чего это делается, имея бюджет в 20 Биткоина(к примеру) и цель затариться монетой вы с такими объемами торгов не сможете вставать на закуп так как боты вас перебьют, а шанс что вам нальют Майнекса даже на один Биткоин минимальные. Скупать по чуть чуть тоже не выход так как вы устроите ненужный памп. Вот и приходится людям с деньгами выедать ордера до определенного уровня. Но они никогда не будут продавать дешевле чем купили, хомяков с такими объемами не бывает.
|
|
|
|
ivankup
|
|
February 24, 2018, 02:01:38 PM |
|
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел. ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны. Сначала была скупка на Битке, затем на Кефире. А потом ещё на 2 Биткоина на коинэксчендже выкупили монет. И всё это в течении нескольких дней. Это никакое не совпадение. Это закуп перед чем то очень интересным. Я не понимаю к чему такая спешка? Если можно было по чуть-чуть покупать, не взвинчивая цену для самого себя же? Тем более до анонсированных новостей еще как минимум неделя а то и две. Объясняю для чего это делается, имея бюджет в 20 Биткоина(к примеру) и цель затариться монетой вы с такими объемами торгов не сможете вставать на закуп так как боты вас перебьют, а шанс что вам нальют Майнекса даже на один Биткоин минимальные. Скупать по чуть чуть тоже не выход так как вы устроите ненужный памп. Вот и приходится людям с деньгами выедать ордера до определенного уровня. Но они никогда не будут продавать дешевле чем купили, хомяков с такими объемами не бывает. может ты и прав конечно,у кого большие деньги, тот может так и покупает.но все таки думаю скупалось именно для того, что бы сделать скачек по графику в первую очередь.скупить можно было за несколько дней по нормальному курсу,а тут врорде как спешка что-ли была.
|
|
|
|
|