TeMHuK
|
|
February 24, 2018, 02:23:11 PM |
|
Я по приколу поставил 12 монет, чисто по приколу, по 70 баксов за 0.085 ETH и кто-то купил.... Шок, спасибо таким людям)
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел. ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны. Сначала была скупка на Битке, затем на Кефире. А потом ещё на 2 Биткоина на коинэксчендже выкупили монет. И всё это в течении нескольких дней. Это никакое не совпадение. Это закуп перед чем то очень интересным. Я не понимаю к чему такая спешка? Если можно было по чуть-чуть покупать, не взвинчивая цену для самого себя же? Тем более до анонсированных новостей еще как минимум неделя а то и две. Объясняю для чего это делается, имея бюджет в 20 Биткоина(к примеру) и цель затариться монетой вы с такими объемами торгов не сможете вставать на закуп так как боты вас перебьют, а шанс что вам нальют Майнекса даже на один Биткоин минимальные. Скупать по чуть чуть тоже не выход так как вы устроите ненужный памп. Вот и приходится людям с деньгами выедать ордера до определенного уровня. Но они никогда не будут продавать дешевле чем купили, хомяков с такими объемами не бывает. может ты и прав конечно,у кого большие деньги, тот может так и покупает.но все таки думаю скупалось именно для того, что бы сделать скачек по графику в первую очередь.скупить можно было за несколько дней по нормальному курсу,а тут врорде как спешка что-ли была. Ну кто ж знает. А вдруг кто-то у кого есть деньги и в самом деле ужнал что-то такое из-за чего он решил пылесосить монеты с рынка(кстати в данный момент на кефире очередная зелёная свечка)
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
February 24, 2018, 02:33:04 PM |
|
Может быть это Абрамович балуется Первые 2 недели после запуска Майнекса на бирже я неустанно следила за графиком, потом поднадоело. Чувствую, в марте начнется самое интересное.
|
|
|
|
ivankup
|
|
February 24, 2018, 02:35:10 PM |
|
Я по приколу поставил 12 монет, чисто по приколу, по 70 баксов за 0.085 ETH и кто-то купил.... Шок, спасибо таким людям)
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел. ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны. Сначала была скупка на Битке, затем на Кефире. А потом ещё на 2 Биткоина на коинэксчендже выкупили монет. И всё это в течении нескольких дней. Это никакое не совпадение. Это закуп перед чем то очень интересным. Я не понимаю к чему такая спешка? Если можно было по чуть-чуть покупать, не взвинчивая цену для самого себя же? Тем более до анонсированных новостей еще как минимум неделя а то и две. Объясняю для чего это делается, имея бюджет в 20 Биткоина(к примеру) и цель затариться монетой вы с такими объемами торгов не сможете вставать на закуп так как боты вас перебьют, а шанс что вам нальют Майнекса даже на один Биткоин минимальные. Скупать по чуть чуть тоже не выход так как вы устроите ненужный памп. Вот и приходится людям с деньгами выедать ордера до определенного уровня. Но они никогда не будут продавать дешевле чем купили, хомяков с такими объемами не бывает. может ты и прав конечно,у кого большие деньги, тот может так и покупает.но все таки думаю скупалось именно для того, что бы сделать скачек по графику в первую очередь.скупить можно было за несколько дней по нормальному курсу,а тут врорде как спешка что-ли была. Ну кто ж знает. А вдруг кто-то у кого есть деньги и в самом деле ужнал что-то такое из-за чего он решил пылесосить монеты с рынка(кстати в данный момент на кефире очередная зелёная свечка) я видел и слежу за этим. такое впечатление что кто-то что-то очень хорошо знает и в этом уверен. кто-то затаривается неплохо. надеюсьчерез недельки 3 будет памп,не раньше
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 24, 2018, 02:41:20 PM |
|
сколько бы я ни ругал этот проект как майнер (а я его ругал как майнер) - он мне все больше и больше нравится... и майнить я его стал на линухе спасибо вам за линух...
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 24, 2018, 03:21:11 PM |
|
сколько бы я ни ругал этот проект как майнер (а я его ругал как майнер) - он мне все больше и больше нравится... и майнить я его стал на линухе спасибо вам за линух...
Если вы обоснованно ругаетесь этот проект то это даже хорошо, так как здоровая критика это признак хорошего комьюнити. А если у вас есть и идеи как улучшить проект то это ещё лучше. Ведь из 100 идей или советов 1 или 2 могут быть по истине золотые.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
February 24, 2018, 03:43:26 PM |
|
Если вы обоснованно ругаетесь этот проект то это даже хорошо, так как здоровая критика это признак хорошего комьюнити. А если у вас есть и идеи как улучшить проект то это ещё лучше. Ведь из 100 идей или советов 1 или 2 могут быть по истине золотые. ну скажем так, если почитать мои посты, кому не лень, то я ругался за непонятки в алгоритме - то марс, то юпитер поначалу, образно говоря, а в итоге оптимизированный под свое сами знаете что, а под линукс так вообще бомба
|
|
|
|
Blashe
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 03:45:47 PM |
|
Я вот не понимаю, зачем вам памп? Проценты уберут. Начнется слив. Будете плакать потом. А для того, чтобы цена пошла вверх, кто-то из нас должен проиграть. Монета же задумывалась как лоу волатильная
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
February 24, 2018, 05:18:34 PM |
|
Я вот не понимаю, зачем вам памп? Проценты уберут. Начнется слив. Будете плакать потом. А для того, чтобы цена пошла вверх, кто-то из нас должен проиграть. Монета же задумывалась как лоу волатильная кто будет плакать ? я - нет, но сливать не буду, хрен вам надо было бы на 60 тогда, но... монета задумывалась как лоу волатильная, стабилити, за то и вся идея
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 24, 2018, 06:15:44 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 81.44 MSol/s Difficulty: 3.174613026295
MinexBank Rates: Daily: 0.38% Weekly: 2.92% Monthly: 15.3% Yearly: 70%
Price of MNX : $19,56
|
|
|
|
rumax
|
|
February 24, 2018, 06:47:08 PM |
|
Я вот не понимаю, зачем вам памп? Проценты уберут. Начнется слив. Будете плакать потом. А для того, чтобы цена пошла вверх, кто-то из нас должен проиграть. Монета же задумывалась как лоу волатильная Да по сути сейчас и на рынке ситуация не лучшая, за счет чего будет стабильный рост пока не понятно. Монета показывает стабильную цену, что Вам еще нужно паркуйте и получайте проценты!
|
|
|
|
slow_mo
|
|
February 24, 2018, 07:08:28 PM |
|
тут только один пул да нормально рабочий? То что у меня видеокарты не полностью загружаются это нормально? Да и потребление как то не стабильно показывает когда начинаю майнить монету. Это у всех так?
|
|
|
|
|
dedocry
|
|
February 24, 2018, 09:16:19 PM |
|
не первый раз слышу про майнин и довольные отзывы. но мне и так не плохо, парковка очень нравится..хотя подумываю и над майнингом, если не поздно конечно
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 25, 2018, 01:03:12 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 92.14 MSol/s Difficulty: 3.174613026295 MinexBank Rates: Daily: 0.38% Weekly: 2.92% Monthly: 15.3% Yearly: 70%
Price of MNX : $19,32
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 25, 2018, 07:55:21 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 95.27 MSol/s Difficulty: 3.174613026295
MinexBank Rates: Daily: 0.38% Weekly: 2.92% Monthly: 15.3% Yearly: 70%
Price of MNX : $19,72
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
February 25, 2018, 10:20:05 AM |
|
Такс, я решил почистить портфель, избавиться от малоперспективных монет и монет с огромной капитализацией, которые уже вряд ли сильно наиксуют. Таким образом освободил себе кучу эфира для уастия в пулах ICO которые мы начали собирать, а также хочу купить себе монеты молодых блокчейнов, которые недавно вышли на рынок и еще не успели сильно вырасти в цене. Недаром большинство топовых аналитиков делают ставку на блокчейновые проекты, кроме того и по моей статистике и в целом по статистике ICO последних 6-8 месяцев блокчейн проекты в среднем дают наибольшие иксы среди других отраслей, так что будем тарить Minexcoin.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
February 25, 2018, 10:31:12 AM |
|
Такс, я решил почистить портфель, избавиться от малоперспективных монет и монет с огромной капитализацией, которые уже вряд ли сильно наиксуют. Таким образом освободил себе кучу эфира для уастия в пулах ICO которые мы начали собирать, а также хочу купить себе монеты молодых блокчейнов, которые недавно вышли на рынок и еще не успели сильно вырасти в цене. Недаром большинство топовых аналитиков делают ставку на блокчейновые проекты, кроме того и по моей статистике и в целом по статистике ICO последних 6-8 месяцев блокчейн проекты в среднем дают наибольшие иксы среди других отраслей, так что будем тарить Minexcoin.
так эпично все описал как будто мильоны будешь вкладывать в майнексы ) дай бог так и будет - мне надо чутка слить
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 25, 2018, 10:35:38 AM |
|
так эпично все описал как будто мильоны будешь вкладывать в майнексы ) дай бог так и будет - мне надо чутка слить Закуп на Майнексе вырос на 50% и продолжает рости. Монетка по немногу набирает популярность.
|
|
|
|
Elena_24
|
|
February 25, 2018, 10:39:32 AM |
|
так эпично все описал как будто мильоны будешь вкладывать в майнексы ) дай бог так и будет - мне надо чутка слить в итоге купит на пару (кучу эфира ) эфиров, а то и меньше) то, что монетка подросла в цене, так ожидаются в скорем новости согласно дорожной карты, вот и подросла монетка.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 25, 2018, 11:06:12 AM |
|
Так же хочу добавить от себя что презинтация карточек ожидается в Марте этого года.
Готов поучаствовать в тестировании этих самых карточек. Ну типа там совершать покупки в интернет магазинах, снимать наличку в банкоматах и так далее. Монеты на тестирование дадут и сколько? такой халявы как при тесте банка больше не будет. Да и зачем тестирование банковских карточек? Подходишь к банкомату и снимаешь денюжку.
|
|
|
|
|