cryptomayer
|
|
February 25, 2018, 12:33:37 PM |
|
Рад видеть что проект работает и развивается
|
|
|
|
bloogy
|
|
February 25, 2018, 02:01:05 PM |
|
Просмотрел монетку еще раз (объемы торгов, движения по блокчейну, ричлисты) и собственно монетке нужна популярность, точнее рассеять их, не круто когда все 10к монет находятся у 10 человек, круто когда 10к монет находится у 1к человек с примерно одинаковым объемом у каждого. Так что ребят включаем сарафанное радио и помогаем, достаточно что бы MNX был на слуху. А остальное придет =)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 25, 2018, 02:14:29 PM |
|
Просмотрел монетку еще раз (объемы торгов, движения по блокчейну, ричлисты) и собственно монетке нужна популярность, точнее рассеять их, не круто когда все 10к монет находятся у 10 человек, круто когда 10к монет находится у 1к человек с примерно одинаковым объемом у каждого. Так что ребят включаем сарафанное радио и помогаем, достаточно что бы MNX был на слуху. А остальное придет =)
Этот вопрос уже обсуждался в телеге и все пришли к выводу что слишком много рекламы это тоже вредно. Вот после презентации карт и собственной биржи реклама через сарафанное радио сделает лучший эффект чем рекламные баннеры на всех сайтах подряд.
|
|
|
|
TMTboy
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 02:35:37 PM |
|
Хороший проект, мне он понравился и думаю поучаствовать в нем. Хотелось бы чтобы побольше рассказали о баунти
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 25, 2018, 02:41:55 PM |
|
Хороший проект, мне он понравился и думаю поучаствовать в нем. Хотелось бы чтобы побольше рассказали о баунти
Здравствуйте! Баунти уже давно закончилась. Вы можете поддержать проект, купив MNX на бирже
|
|
|
|
dedocry
|
|
February 25, 2018, 04:12:24 PM |
|
Такс, я решил почистить портфель, избавиться от малоперспективных монет и монет с огромной капитализацией, которые уже вряд ли сильно наиксуют. Таким образом освободил себе кучу эфира для уастия в пулах ICO которые мы начали собирать, а также хочу купить себе монеты молодых блокчейнов, которые недавно вышли на рынок и еще не успели сильно вырасти в цене. Недаром большинство топовых аналитиков делают ставку на блокчейновые проекты, кроме того и по моей статистике и в целом по статистике ICO последних 6-8 месяцев блокчейн проекты в среднем дают наибольшие иксы среди других отраслей, так что будем тарить Minexcoin.
так эпично все описал как будто мильоны будешь вкладывать в майнексы ) дай бог так и будет - мне надо чутка слить сейчас вроде как нет смысла сливать можно подождать, рост рано или поздно, я думаю будет, а пока можно и в парковке не плохо сидеть
|
|
|
|
RuSS512
|
|
February 25, 2018, 04:14:33 PM |
|
Да, сливать рано, но может есть смысл не всё на майнексбанке парковать, а что-то на бирже оставить?)
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 04:43:54 PM |
|
Небольшое обновление
Coinmarketcap стал более корректно отображать количество монет находящихся в обороте, что позволило Майнексу поднятся на 184 место в топе всех монет.
Так же CEO в телеграмме слегка приоткрыл техническую сторону дебетных карт.
К сожалению, не имею возможности перечитывать тонны флуда в телеграмм канале, а просто новостного канала нет. Не могли бы поделиться информацией о дебетных картах или тыкнуть носом? В четверг в Телеграме был пост от CEO Minexsystems о том как примерно будут работать карточки у Майнекса. Я вам его процитирую. пользователь получит кредитную карточку банка это будет центральноамериканский или гибралтарский банк активация карточки будет происходить пополнением счета в MNX на счет в Японии японская компания будет выступать поручителем по обязательствам клиента в банке совершая покупку, пользователь будет тратить средства в фиате после покупки японская компания продаст на бирже MNX клиента и по текущему курсу пополнит его счет кредитный лимит будет установлен в 80-100% от средств в MNX в зависимости от класса карточки для нивелирования курсовых рисков таким образом держателю карты не будет необходимости заходить в свой кабинет и каждый раз продавать крипту перед расходованием фиата с другой стороны банк будет кристально чистый перед визой или мастером, поскольку о крипте слыхом не слыхивал как то так если коротко сейчас идут юридические формальности и как только мы будем иметь на руках документы, будем релизить карты после этого на техническую работу 2-3 месяца и дело сделано Так же хочу добавить от себя что презинтация карточек ожидается в Марте этого года. Спасибо большое за информацию, буду с нетерпением ждать новостей в марте. И судя по тому как на бирже закупаются, не только я один)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 25, 2018, 06:08:03 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 88.85 MSol/s Difficulty: 3.174613026295
MinexBank Rates: Daily: 0.38% Weekly: 2.92% Monthly: 15.3% Yearly: 70%
Price of MNX : $19,88
|
|
|
|
Baxta
Member
Merit: 17
|
|
February 25, 2018, 06:42:58 PM |
|
Я по приколу поставил 12 монет, чисто по приколу, по 70 баксов за 0.085 ETH и кто-то купил.... Шок, спасибо таким людям)
Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов. Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз! Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел. ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны. Сначала была скупка на Битке, затем на Кефире. А потом ещё на 2 Биткоина на коинэксчендже выкупили монет. И всё это в течении нескольких дней. Это никакое не совпадение. Это закуп перед чем то очень интересным. Я не понимаю к чему такая спешка? Если можно было по чуть-чуть покупать, не взвинчивая цену для самого себя же? Тем более до анонсированных новостей еще как минимум неделя а то и две. Объясняю для чего это делается, имея бюджет в 20 Биткоина(к примеру) и цель затариться монетой вы с такими объемами торгов не сможете вставать на закуп так как боты вас перебьют, а шанс что вам нальют Майнекса даже на один Биткоин минимальные. Скупать по чуть чуть тоже не выход так как вы устроите ненужный памп. Вот и приходится людям с деньгами выедать ордера до определенного уровня. Но они никогда не будут продавать дешевле чем купили, хомяков с такими объемами не бывает. Так итак получился памп в одно мгновение догнав стоимость до 50$ Хотя, если есть информация о том, что монета будет стоить уже в ближайшее время столько же а то и больше, то не такие уж и нелогичные действия. Да и монет на руках у людей достаточное количество, все на парковках лежит, смысла продавать нет, особенно когда день ото дня появляются новости об очередных нововведениях, позволяющих в перспективе увеличить стоимость mnx. Спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 06:47:16 PM |
|
Здравствуйте! Баунти уже давно закончилась. Вы можете поддержать проект, купив MNX на бирже Подскажите на каких биржах торгую данной монетой и её цена? Готов поддержать проекта и на пару сотен закупится, а вдруг стрельнет через месяцок другой.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
February 25, 2018, 06:54:29 PM |
|
Здравствуйте! Баунти уже давно закончилась. Вы можете поддержать проект, купив MNX на бирже Подскажите на каких биржах торгую данной монетой и её цена? Готов поддержать проекта и на пару сотен закупится, а вдруг стрельнет через месяцок другой. https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/ монета торгуется на 2 биржах- Livecoin и CoinExchange. ну на пару сотен вам много не даст профита, но все равно думаю увеличить вдвое вашу сумму будет весьма реально
|
|
|
|
bloogy
|
|
February 25, 2018, 07:04:36 PM |
|
Ребят тут подняли вопрос о картах. Карта будет как и 90% других где "онли ЕУ резидент анд Сингапур" или для СНГ дают добро? Или такая информация будет только после презентации? Просто как я понимаю, процесс другой может и будет добро и для нас.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 25, 2018, 09:20:32 PM |
|
Ребят тут подняли вопрос о картах. Карта будет как и 90% других где "онли ЕУ резидент анд Сингапур" или для СНГ дают добро? Или такая информация будет только после презентации? Просто как я понимаю, процесс другой может и будет добро и для нас.
Здравствуйте, более детальная информация о картах появится ближе к дате релиза.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
February 25, 2018, 10:39:15 PM Last edit: February 26, 2018, 04:09:13 PM by Dan Yur |
|
Уже как 2 месяца перешел на парковку в месяц, копейка капает стабильно, продавать желание давно отпало, ибо для меня идеальный вариант сливать дивиденды а не вытягивать монеты с других проектов, классная тема ) Если будут карточки то приобрету 100%
|
|
|
|
WackMack
|
|
February 25, 2018, 11:31:54 PM |
|
А что на счет биржи? MinexExchange это слухи были или проект пишет свою биржу? Может после или во время релиза объявят инфу о биржи
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
February 26, 2018, 02:03:07 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 90.84 MSol/s Difficulty: 3.7978790955426
MinexBank Rates: Daily: 0.38% Weekly: 2.92% Monthly: 15.3% Yearly: 70%
Price of MNX : $20,75
|
|
|
|
prorva
|
|
February 26, 2018, 02:09:04 AM |
|
С вопросом по баунти Вам в раздел Новичкам, там все подробно расписаны все нюансы этого дела)))
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
February 26, 2018, 03:24:57 AM Last edit: February 26, 2018, 04:54:32 AM by TeMHuK |
|
С вопросом по баунти Вам в раздел Новичкам, там все подробно расписаны все нюансы этого дела))) У меня уже складывается впечатление что по форуму в разных группах подобную ерунду пишут не люди а какие-нибудь боты. И чем популярнее становится проект тем и их становится больше.
|
|
|
|
ANZic
|
|
February 26, 2018, 07:36:35 AM |
|
С картой самый главный вопрос , чтобы работали на территории России, иначе особого смысла для себя не вижу.
|
|
|
|
|