Bitcoin Forum
December 15, 2017, 10:22:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: MNERGATE - Jangan Sampai Kalian Terjebak Kayak Gini!  (Read 6428 times)
GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 30, 2017, 08:57:08 AM
 #41

wah itu biaya maintenancenya lebih dari setengahnya ya. Lebih gede dari incomenya, lain kali hitung dulu gan dapetnya biar enggak rugi jadinya Grin
Wah gede jugak.. Ea..
Mending d tabung aj dulu.. Gan..
Dri pada rugi.. Ente hehehe

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513376558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513376558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513376558
Reply with quote  #2

1513376558
Report to moderator
1513376558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513376558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513376558
Reply with quote  #2

1513376558
Report to moderator
1513376558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513376558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513376558
Reply with quote  #2

1513376558
Report to moderator
arimamib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
July 02, 2017, 11:01:24 AM
 #42

jujur aja saya mining di minergate belum mendapatkan untung sama sekali. baru mining jalan beberapa jam langsung not responding. kesel jadinya.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
saifi ida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 13, 2017, 02:09:08 AM
 #43

makasi banyak mas atas info ini. untung saya masih belum beli GHsnya.

oppasong
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 13, 2017, 09:11:15 AM
 #44

Kok bisa beli GHS dsana  om? Lagian emang diff bitcoin semakin tinggi jadi profit nya juga bakalan kecil...

mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Bitcoin Fighter


View Profile
July 20, 2017, 05:31:47 PM
 #45

Kabar terakhir minergate gimn gan, udah 3 bln ga sambang

yohananaomi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Truth must be attached to every step


View Profile
July 21, 2017, 04:50:18 AM
 #46

terima kasih sudah memberikan informasi tentang semua ini, setidaknya menjadikan pengalaman yang tak terhingga untuk pembelajaran. sehingga agar tidak melangkah ke persoalan yang sama.
semoga agan bisa mendapatkan penggatian dari masalah ini, tetap semangat gan.

Disna
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
July 25, 2017, 03:04:42 PM
 #47

tadinya mau coba" mining d mnergate tapi abis liat review y om erick jadi ragu takut menangis darah liat fee maintanence y itu loh bikin gemeteran  Grin

aryant259
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
July 29, 2017, 06:36:56 AM
 #48

http://prntscr.com/exigrd

ane lebih parah gan.. ane kira dulu bisa beli GHs bsa di switch ke altcoin.. karena g baca baek2 langsung klak klik setelah setelah wlah ternyata hnya cloud buat bitcoin.. jd pasrah aja nasi udah jadi bubur..

btw itu kontrak ada expirednya ?? bukannya lifetime ya ?? klo lifetime moga berumur panjang 10thn hahahahahahaha


kayaknya live time itu gan kontraknya,jd sedikit profit seharinya
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
July 30, 2017, 01:32:36 AM
 #49

pengalaman yang berharga sekali om erickvand. terima kasih telah berbagi infonya. saya dulu juga pernah mengalami hal yang sama, maintenance lebih besar dari profitnya. itu dulu sebelum kenal forum ini. sampai nama webnya saja lupa dan teman yang merekomendasikan juga sudah hilang enta kemana. Cheesy

mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Bitcoin Fighter


View Profile
July 31, 2017, 08:54:46 AM
 #50

Modal 0.01 dimasukkin ke minergate setahun setelahnya baru bisa di wd, bener2 mantep nih site Shocked

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 01, 2017, 08:03:27 AM
 #51

wah ane malah udah main di MINERGATE, udah dowlod sofwere nya jugag pulak
tpy untung nya ane blum beli GHS nya
thaks info nya agan agan
jdy lebih berhati hati lagi

Lava Hount
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
August 05, 2017, 08:20:14 PM
 #52

lah bisa kayak gitu yak :v
kok malah rugi, nggak bener tuh berarti sistemnya, mending duidnya di pakek buat yang laen kalo gitu
suharti
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
August 05, 2017, 09:15:12 PM
 #53

ternyata mining juga bisa beresiko besaar juga ia, ko bisa rugi kaya gitu apa karna salah perhitungan atau emang sit y yg gk bener?

🔥 EtherSport ICO 🔥
⚽️ 🏈 🥊 Sports Lottery Platform 🏀 ⛳️ 🏆
💥 💥 Join & Get 15% Profit Share! 💥 💥 💥
ryodimas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 06, 2017, 09:21:11 AM
 #54

Saya barusan coba pake laptop n android, hasilnya kecil yah, hihihi

Nambang monero,,, juga mining BTC di laptop gantian pake nicehash, cuma kecil bingitz dapetnya...
mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
August 10, 2017, 02:10:09 AM
 #55

kalau ane mining di minergate pake pc sendiri gada pake vga pula, jadi terjebaknya gak bisa semapt wd soalnya minimal wd di minergate 0.01 belum sampe dapat 0.01 pc ane sudah hank aja gak bisa beropersi normal kalau sudah ane jalanin software mining minergate nya. dan sekarang sudah tidak lagi mining di minergate, malah nambah jebol pc ane gada untungnya kalau gada pake vga.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
angkasaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 119



View Profile
August 22, 2017, 12:09:56 AM
 #56

beneran buntung, maintenance nya kemahalan banget itu

mbe48
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 123

PosToken


View Profile
August 31, 2017, 04:49:13 AM
 #57

wekekeke.. makasi gan infonya..
untung saja saya cari-cari dulu infonya, tadinya mau buy ghs di minergate.
maklum ane masi newbie, dan masih tertarik juga di pertambangan..
selalu sukses buat agannya...

aminodroid
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
August 31, 2017, 08:10:53 PM
 #58

wah info bagus.... setelah dipikir2 sedalam lautan. dari pada modal buat invest di cloud mining lebih menhasilkan buat trading.
DayXDT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

HELLO GOD!


View Profile
September 01, 2017, 02:37:10 AM
 #59

woah, nice info gan...parah amat itu maintenance fee nya   Shocked

SAD
saffa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 134

YOUR SUCCESS FREDDOM


View Profile
September 10, 2017, 07:53:45 AM
 #60

gawat itu namanya..
tapi masih banyak aja ya yg nimbrung di sono harus mereka kabur semua Huh Huh
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!