pro100j (OP)
|
|
April 14, 2017, 09:19:22 AM |
|
Я тут ребята, добавил ссылку)) я же не 24/7 на форуме, сорри, как смог зайти так добавил)) в самом вверху она будет
Во, теперь гораздо лучше. Просто удобно так: зашёл в русскую ветку, глянул что пишут, затем сразу в англоветку) Вообще команда мне понравилась, вполне возможно что соберут 1-1.5 ляма как по мне так. Единственное подписная что по 13 постов в неделю строчить - это напрягает) Ну да 13 постов, да еще и конструктивных жестковато чутка, согласен, я попрошу у девов уменьшить хоть немного это, посмотрим что скажут))
|
|
|
|
RealRimlin
Sr. Member
Activity: 395
Merit: 250
"Live long and prosper"
|
|
April 14, 2017, 10:27:22 AM |
|
Спасибо за ваш феедбэк ребята, думаю опустим чуть ниже планку. Хороший короткий обзор нашего проекта - https://youtu.be/whqbD-2Yh5wСпасибо
|
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
April 14, 2017, 12:58:27 PM |
|
Проект хорош уже тем, что здесь эскроу Саша Иванов из волн. Конечно он не настолько может крупный как другие, да и цели тут поскромней по сборам, минималка 100к $, но свою нишу займёт я думаю в мире криптовалют
|
|
|
|
kate555
|
|
April 14, 2017, 02:42:09 PM |
|
Проект хорош уже тем, что здесь эскроу Саша Иванов из волн. Конечно он не настолько может крупный как другие, да и цели тут поскромней по сборам, минималка 100к $, но свою нишу займёт я думаю в мире криптовалют По моему сашенька это признак плохого тона и неудач
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
April 14, 2017, 02:50:59 PM |
|
Если команда всё же опустит планку по сообщениям, то и я присоединюсь с удовольствием
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
April 14, 2017, 02:53:47 PM |
|
Если команда всё же опустит планку по сообщениям, то и я присоединюсь с удовольствием Ну я предложил команде сделать 9 сообщений + 1 в топике EncryptoTel в неделю, сказали что скорее всего так и сделают))
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
April 14, 2017, 03:04:35 PM |
|
Если команда всё же опустит планку по сообщениям, то и я присоединюсь с удовольствием Ну я предложил команде сделать 9 сообщений + 1 в топике EncryptoTel в неделю, сказали что скорее всего так и сделают)) Именно о таком варианте я и думал, но не написал.. Это будет вполне правильно p.s. Только 1 сообщение должно быть в нашем русскоязычном топике для нас, а соответственно для других языков в своих ветках...
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 14, 2017, 03:18:34 PM |
|
а я уж подумал,что не дошло мое видео,форма соскочила .. в таблице себя не увидел,отправил второй раз а статьи - блоги на русском возможны?
|
|
|
|
sergeyzol
|
|
April 14, 2017, 03:38:46 PM |
|
Если команда всё же опустит планку по сообщениям, то и я присоединюсь с удовольствием Ну я предложил команде сделать 9 сообщений + 1 в топике EncryptoTel в неделю, сказали что скорее всего так и сделают)) Надеюсь не каждую неделю 1 сообщение в их ветке оставлять, а всего 1 а потом уже как хочешь. А то было бы как в ark, просто каждую неделю все строчили типа я тут)
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
April 14, 2017, 03:43:49 PM |
|
Если команда всё же опустит планку по сообщениям, то и я присоединюсь с удовольствием Ну я предложил команде сделать 9 сообщений + 1 в топике EncryptoTel в неделю, сказали что скорее всего так и сделают)) Надеюсь не каждую неделю 1 сообщение в их ветке оставлять, а всего 1 а потом уже как хочешь. А то было бы как в ark, просто каждую неделю все строчили типа я тут) Имеется ввиду одно сообщение в этой ветке Хотя соглашусь есть в этом и свой минус..
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
April 14, 2017, 03:48:16 PM |
|
а я уж подумал,что не дошло мое видео,форма соскочила .. в таблице себя не увидел,отправил второй раз а статьи - блоги на русском возможны? Спросил в слаке у девов, жду ответа) А про 9+1 в неделю это я предложил пока так, это еще не окончательный вариант, не мне решать))
|
|
|
|
btvlGainer
|
|
April 14, 2017, 05:12:39 PM |
|
а я уж подумал,что не дошло мое видео,форма соскочила .. в таблице себя не увидел,отправил второй раз а статьи - блоги на русском возможны? Спросил в слаке у девов, жду ответа) А про 9+1 в неделю это я предложил пока так, это еще не окончательный вариант, не мне решать)) Хм... согласен что на данный момент 13 постов многова-то. Но мне до завтра надо успеть сделать их , чтобы неделю засчитали. Вообще идея у проекта интересная и свою нишу вполне может занять.
|
|
|
|
|
RealRimlin
Sr. Member
Activity: 395
"Live long and prosper"
|
|
April 14, 2017, 10:47:54 PM |
|
Напишите менеджеру, однако у вас очевидно что адрес Waves
|
|
|
|
kirdin
|
|
April 15, 2017, 09:43:14 AM |
|
Проект хорош уже тем, что здесь эскроу Саша Иванов из волн. Конечно он не настолько может крупный как другие, да и цели тут поскромней по сборам, минималка 100к $, но свою нишу займёт я думаю в мире криптовалют По моему сашенька это признак плохого тона и неудач Да ну и с чего же это? Вы наверное Катенька деньги в ICO не вкладываете на биржах не торгуете. Вот по моему такой бред писать это как раз и есть признак плохого тона
|
|
|
|
btvlGainer
|
|
April 15, 2017, 09:54:00 AM |
|
Проект хорош уже тем, что здесь эскроу Саша Иванов из волн. Конечно он не настолько может крупный как другие, да и цели тут поскромней по сборам, минималка 100к $, но свою нишу займёт я думаю в мире криптовалют По моему сашенька это признак плохого тона и неудач Да ну и с чего же это? Вы наверное Катенька деньги в ICO не вкладываете на биржах не торгуете. Вот по моему такой бред писать это как раз и есть признак плохого тона Фото Саши или Виталика = ICO уже успешное автоматом. Как бы залог успеха в этом уже) Шутки шутками, но суть остаётся сутью, есть шанс на успех.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 15, 2017, 03:00:25 PM |
|
А сколько стоили волны во время ico? сейчас смотрю в рост пошли как раз)) поучаствую в баунти кампании по крайне мере, а в ICO будем смотреть на цифры начальные
|
|
|
|
AtomION
|
|
April 15, 2017, 03:02:37 PM |
|
А сколько стоили волны во время ico? сейчас смотрю в рост пошли как раз)) поучаствую в баунти кампании по крайне мере, а в ICO будем смотреть на цифры начальные
волны стоили от 30к до 36к в зависимости от того, на каком бонусе была сделана покупка
|
|
|
|
Berns
|
|
April 15, 2017, 03:06:25 PM |
|
волны стоили от 30к до 36к в зависимости от того, на каком бонусе была сделана покупка Где же это они в рост пошли? Вечно топчутся в диапазине меньше 40к
|
|
|
|
|