frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 15, 2017, 03:12:43 PM |
|
А ну если 30-36к, то конечно не очень они радуют инвесторов) ну я смотрел на коинмаркеткапе, что цена вроде идет вверх по сравнению за последние месяцы, а так я особо не слежу за вейвсами
|
|
|
|
Amritt
|
|
April 15, 2017, 04:21:22 PM |
|
А сколько стоили волны во время ico? сейчас смотрю в рост пошли как раз)) поучаствую в баунти кампании по крайне мере, а в ICO будем смотреть на цифры начальные
волны стоили от 30к до 36к в зависимости от того, на каком бонусе была сделана покупка Где же это они в рост пошли? Вечно топчутся в диапазине меньше 40к 40к уже нормально, недавно топтались в диапазоне 10-12к
|
|
|
|
Berns
|
|
April 15, 2017, 04:25:24 PM |
|
А сколько стоили волны во время ico? сейчас смотрю в рост пошли как раз)) поучаствую в баунти кампании по крайне мере, а в ICO будем смотреть на цифры начальные
волны стоили от 30к до 36к в зависимости от того, на каком бонусе была сделана покупка Где же это они в рост пошли? Вечно топчутся в диапазине меньше 40к 40к уже нормально, недавно топтались в диапазоне 10-12к Может и была свечка на 10-12к, но я не припоминаю такого. Топтались хорошо на 13-14к - это да. Ну а сейчас цена 37500 сатош. 40к бы слегка задели если посмотреть на график на битрексе.
|
|
|
|
veles7
|
|
April 15, 2017, 07:19:23 PM |
|
Кто розложит по полочкам процесс получения, обмена токенов на эфир кошель, вот хотелось бы узнать?
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 15, 2017, 07:54:20 PM |
|
Кто розложит по полочкам процесс получения, обмена токенов на эфир кошель, вот хотелось бы узнать?
тоже кстати так и не пойму как потом например с эфировского кошеля отправлять токены на вайвес кошель и обратно..?
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 15, 2017, 08:03:04 PM |
|
тоже кстати так и не пойму как потом например с эфировского кошеля отправлять токены на вайвес кошель и обратно..? Уже ранее был ответ. А зачем они предлогают в таблице на выбор два разных адреса, волн и эфира?
Ответ: The token will be created on the Waves blockchain, but will be available to swap it by Incent blockswap tech (smart contract) -https://blockswap.incentloyalty.com/
И конечно же гугл переводчик: Маркер будет создан на блок-схеме Waves, но будет доступен для его замены с помощью технологии Incent blockswap tech (smart contract) -https://blockswap.incentloyalty.com/
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 16, 2017, 07:43:25 AM |
|
А есть уже какие-то примеры монет функционирующих вот так на двух блокчейнах? а то я не очень понимаю как это все работает, если есть пример, я бы почитал бы информацию о нем
|
|
|
|
lx001
|
|
April 16, 2017, 08:39:26 AM |
|
Пока только в твиттере репосты делаю, а также хотел узнать про подписную кампанию, будет там ограничение на количество участников и дата до которой можно вступить? смогу ли я полученные со сборов монеты использовать для связи?
|
|
|
|
veles7
|
|
April 16, 2017, 03:08:22 PM |
|
Пока только в твиттере репосты делаю, а также хотел узнать про подписную кампанию, будет там ограничение на количество участников и дата до которой можно вступить? смогу ли я полученные со сборов монеты использовать для связи?
В англо ветке по баунти спроси, там менеджер очень оперативно отвечает на все вопросы которые интересуют.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
April 16, 2017, 06:42:49 PM |
|
Так а поменяли условия подписной? Или так и остается 13 сообщений? И нужно ли в этот топик писать обязательно?
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 16, 2017, 07:09:07 PM |
|
Так а поменяли условия подписной? Или так и остается 13 сообщений? И нужно ли в этот топик писать обязательно?
Если что то изменится, то тут отпишутся разрабы. Пока судя по всему действуют старые условия (13 постов в неделю). Тем более сейчас праздники, если и будут что то думать, то после праздников)
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
April 17, 2017, 06:37:30 AM |
|
а я уж подумал,что не дошло мое видео,форма соскочила .. в таблице себя не увидел,отправил второй раз а статьи - блоги на русском возможны? Вот только сейчас стало известно, что да, на русском статьи/блоги можно писать, теперь принимают.
|
|
|
|
veles7
|
|
April 17, 2017, 04:00:27 PM |
|
Хотелось бы уточнить: маркер будет создан на блок-схеме Waves - тоесть, если у тебя есть адресс Waves то токены будут видны сразу на нем? А если эфир, то необходимо будет самому на blockswap.incentloyalty.com/ или сделает менеджер?
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 17, 2017, 04:13:17 PM |
|
Хотелось бы уточнить: маркер будет создан на блок-схеме Waves - тоесть, если у тебя есть адресс Waves то токены будут видны сразу на нем? А если эфир, то необходимо будет самому на blockswap.incentloyalty.com/ или сделает менеджер?
Ну так логично же, если вы указали адрес ETH, то токены будут выданы на блокчейне ETH, на ваш адрес. Ну а если Waves адрес указали, то на аналогично
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
April 17, 2017, 04:33:22 PM |
|
Здравствуйте, На базе блокчейн на начальной стадии будут реализованы лишь некоторые сервисы, такие как подтверждение сделки, кабинет инвестора итд. http://ico.encryptotel.com/assets/pdf/EncryptoTel_WP_v1.pdfСуществующие открытые решения в полной мере не позволяют организовать безопасность на уровне централизованных сетей. Это проблемы связанные с раскрытием информации при поиске адреса внешнего сервера, а также подтверждение гарантированной доставки с исключением возможности включения неавторизованного посредника. Для обеспечения высокого уровня надежности и безопасности мы хотим прибегнуть к использованию технологий построения децентрализованных защищенных сетей, основанных на технологии блокчейн. А есть точно такая же только на русском? Мне кажется что блокчейн здесь как собаке 5 нога. тоже не совсем пойму, зачем блокчейн телекомуникациям,сначала думал это как идея стартапа и поиск инвесторов, но нет именно использования блокчейна... да и то что проект связан с вавесом тоже отпугивает....
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 17, 2017, 11:10:43 PM |
|
Здравствуйте, На базе блокчейн на начальной стадии будут реализованы лишь некоторые сервисы, такие как подтверждение сделки, кабинет инвестора итд. http://ico.encryptotel.com/assets/pdf/EncryptoTel_WP_v1.pdfСуществующие открытые решения в полной мере не позволяют организовать безопасность на уровне централизованных сетей. Это проблемы связанные с раскрытием информации при поиске адреса внешнего сервера, а также подтверждение гарантированной доставки с исключением возможности включения неавторизованного посредника. Для обеспечения высокого уровня надежности и безопасности мы хотим прибегнуть к использованию технологий построения децентрализованных защищенных сетей, основанных на технологии блокчейн. А есть точно такая же только на русском? Мне кажется что блокчейн здесь как собаке 5 нога. тоже не совсем пойму, зачем блокчейн телекомуникациям,сначала думал это как идея стартапа и поиск инвесторов, но нет именно использования блокчейна... да и то что проект связан с вавесом тоже отпугивает.... ну кого-то отпугивает что с Вайвесами, а кому-то чуть больше уверенности придаёт в проекте это уже мнение сугубо личное
|
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
April 18, 2017, 06:00:06 AM |
|
Спасибо за видео, Виталий UPDATE ПО ПОДПИСЯМ
- ВМЕСТО 13 ПОСТОВ, ТЕПЕРЬ ТРЕБОВАНИЯ 10 ПОСТОВ + 2 ПОСТА ВЕТКЕ ENCRYPTOTEL В НЕДЕЛЮ
- 12 постов нужно написать то Субботы или ваши доли за текущую неделю не будут засчитаны.
P.S. спросил в слаке, только ли в англ. ветке можно эти 2 поста писать или тут тоже, жду ответа.
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 18, 2017, 06:06:48 AM Last edit: April 18, 2017, 06:17:30 AM by Immor108 |
|
- ВМЕСТО 13 ПОСТОВ, ТЕПЕРЬ ТРЕБОВАНИЯ 10 ПОСТОВ + 2 ПОСТА ВЕТКЕ ENCRYPTOTEL В НЕДЕЛЮ
- 12 постов нужно написать то Субботы или ваши доли за текущую неделю не будут засчитаны.
P.S. спросил в слаке, только ли в англ. ветке можно эти 2 поста писать или тут тоже, жду ответа. Класс.... Если еще и в английской ветке 2 поста в неделю, то я снимаю подпись. Изменили условия, да еще и в худшую сторону. Легче писать 13 постов где угодно, чем 12, и 2 из них в англо ветке. )) Вообще лучше бы не изменяли уже условия )) Ну да 13 постов, да еще и конструктивных жестковато чутка, согласен, я попрошу у девов уменьшить хоть немного это, посмотрим что скажут))
Ты просил, чтобы еще жестче условия сделали? ))
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
April 18, 2017, 07:57:23 AM |
|
P.S. спросил в слаке, только ли в англ. ветке можно эти 2 поста писать или тут тоже, жду ответа. Класс.... Если еще и в английской ветке 2 поста в неделю, то я снимаю подпись. Изменили условия, да еще и в худшую сторону. Легче писать 13 постов где угодно, чем 12, и 2 из них в англо ветке. )) Вообще лучше бы не изменяли уже условия )) Ну да 13 постов, да еще и конструктивных жестковато чутка, согласен, я попрошу у девов уменьшить хоть немного это, посмотрим что скажут))
Ты просил, чтобы еще жестче условия сделали? )) Мда...чё за прикол такой) Теперь 2 обязательных постав в неделю в их ветке? Каждую неделю... Ещё жестче сделали только
|
|
|
|
|