Tarime
|
|
May 09, 2017, 12:19:03 PM |
|
В связи с ростом биткойна, хотелось бы уточнить, количество полученных монет считается в зависимости от вложенного в долларах? То есть вкладывая сейчас биткойн, получу больше?
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 09, 2017, 12:23:23 PM |
|
Да, смотрю рост биткоина несколько просаживает и замедляет процесс сбора средств, что не так уж и плохо) Но предел в 3 миллиона будет однозначно достигнут и для инвесторов это несомненно важный фактор для удержания себя от соблазна продавать монеты с началом торгов.
При капе в 3 ляма можно уже в ближайшее время ожидать повышения капитализации раза в 3. Как все это будет происходить, сейчас в большой степени зависит от битка. В пересчете на фиат все равно инвесторы будут в плюсе. согласен,капа небольшая,а тема интересная,когда её многие разглядят, цена улетит Ну я бы с такой уверенностью сейчас прогнозы не делал. Правильно сказали, что сейчас очень многое зависит от того как себя поведет наш отец - биток. Многое зависит от самой успешности и востребованности данного проекта, а не от роста битка А проект действительно новый в своем роде для блокчейна и думаю если всё будет реализовано, то и очень популярным
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 09, 2017, 12:26:46 PM |
|
В связи с ростом биткойна, хотелось бы уточнить, количество полученных монет считается в зависимости от вложенного в долларах? То есть вкладывая сейчас биткойн, получу больше?
Посмотрел личный кабинет, увидел надпись EncryptoTel Tokens (ETT) will be sold at a standard price of 0.000047 BTC (approximately $0.05 at the time of writing), or around 21,277 ETT/BTC. То есть вкладываю больше, получаю столько же. Теперь даже и не знаю, имеет ли смысл это делать. Очень странная система, на мой взгляд. Тогда другой вопрос, выйдет ли токен сразу на биржу, как закончится ICO?
|
|
|
|
lx001
|
|
May 09, 2017, 12:59:48 PM |
|
Посмотрел личный кабинет, увидел надпись EncryptoTel Tokens (ETT) will be sold at a standard price of 0.000047 BTC (approximately $0.05 at the time of writing), or around 21,277 ETT/BTC. То есть вкладываю больше, получаю столько же. Теперь даже и не знаю, имеет ли смысл это делать. Очень странная система, на мой взгляд. Тогда другой вопрос, выйдет ли токен сразу на биржу, как закончится ICO? ну так вроде всегда так? цена привязана к биткоину, а не к долларам. просто так совпало, что сейчас начался резкий рост? после сборов проведут аудит и раздадут, написали что займёт до двух недель
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 09, 2017, 01:08:24 PM |
|
Посмотрел личный кабинет, увидел надпись EncryptoTel Tokens (ETT) will be sold at a standard price of 0.000047 BTC (approximately $0.05 at the time of writing), or around 21,277 ETT/BTC. То есть вкладываю больше, получаю столько же. Теперь даже и не знаю, имеет ли смысл это делать. Очень странная система, на мой взгляд. Тогда другой вопрос, выйдет ли токен сразу на биржу, как закончится ICO? ну так вроде всегда так? цена привязана к биткоину, а не к долларам. просто так совпало, что сейчас начался резкий рост? после сборов проведут аудит и раздадут, написали что займёт до двух недель Не всегда так. В mobilego по цене захода рассчитывалось.
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 09, 2017, 01:41:37 PM |
|
Посмотрел личный кабинет, увидел надпись EncryptoTel Tokens (ETT) will be sold at a standard price of 0.000047 BTC (approximately $0.05 at the time of writing), or around 21,277 ETT/BTC. То есть вкладываю больше, получаю столько же. Теперь даже и не знаю, имеет ли смысл это делать. Очень странная система, на мой взгляд. Тогда другой вопрос, выйдет ли токен сразу на биржу, как закончится ICO? ну так вроде всегда так? цена привязана к биткоину, а не к долларам. просто так совпало, что сейчас начался резкий рост? после сборов проведут аудит и раздадут, написали что займёт до двух недель Не всегда так. В mobilego по цене захода рассчитывалось. В большинства проектов цена на монету фиксированная. В ТAAS цена была фиксированной по отношению к доллару, в Humaniq по отношению к ETH. А в Mobilego цену определит сумма сбора разделенная на кол-во монет. В EncryptoTel цена фиксированная и стоит одна монета 4700 сатошиков. В пересчете на эту цену и привязываются вложения другими монетами в которых ведется ICO.
|
|
|
|
komorrov
|
|
May 09, 2017, 04:34:04 PM |
|
Да, смотрю рост биткоина несколько просаживает и замедляет процесс сбора средств, что не так уж и плохо) Но предел в 3 миллиона будет однозначно достигнут и для инвесторов это несомненно важный фактор для удержания себя от соблазна продавать монеты с началом торгов.
А чего их с ходу продавать? Капитализация в 3 м это же песня на самом деле. Подумайте к каким высотам она дойдет после проделанной работы и полного запуска проекта.
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 09, 2017, 06:53:04 PM |
|
Еще сто штук вечно зеленых в копилку проекта. Хотя биткоин и не вырос за сутки. На данный момент $2,729,793.92 TOTAL. Завтра уже можно вложиться чтоб успеть. Иначе поезд уйдет. .... Конечно, если биток не уйдет за стабильные 1800 гринчиков.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
May 09, 2017, 07:05:48 PM |
|
Еще сто штук вечно зеленых в копилку проекта. Хотя биткоин и не вырос за сутки. На данный момент $2,729,793.92 TOTAL. Завтра уже можно вложиться чтоб успеть. Иначе поезд уйдет. .... Конечно, если биток не уйдет за стабильные 1800 гринчиков.
На этой неделе ICO должно закончиться, с такой то динамикой вложений. Интересно какие биржи нас ждут?
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 09, 2017, 07:13:34 PM |
|
На этой неделе ICO должно закончиться, с такой то динамикой вложений. Интересно какие биржи нас ждут? Точно будут биржи DEX и Tidex Ещё с большой вероятностью добавят на Ликви и Битрекс Этого было бы для начала вполне достаточно
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 09, 2017, 07:37:43 PM |
|
На этой неделе ICO должно закончиться, с такой то динамикой вложений. Интересно какие биржи нас ждут? Точно будут биржи DEX и Tidex Ещё с большой вероятностью добавят на Ликви и Битрекс Этого было бы для начала вполне достаточно Токен на волнах будет? А для чего тогда адрес эфира просят? Вот этот момент как то не понятен.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
May 09, 2017, 07:52:14 PM |
|
На этой неделе ICO должно закончиться, с такой то динамикой вложений. Интересно какие биржи нас ждут? Точно будут биржи DEX и Tidex Ещё с большой вероятностью добавят на Ликви и Битрекс Этого было бы для начала вполне достаточно Токен на волнах будет? А для чего тогда адрес эфира просят? Вот этот момент как то не понятен. На сколько я помню токен EncryptoTel кроссплатформенный и на волнах и на эфире может трудиться.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
May 09, 2017, 07:54:31 PM |
|
Собрали уже более 90%, думаю завтра-послезавтра уже закончится данное ICO
|
|
|
|
den18
|
|
May 09, 2017, 08:31:47 PM |
|
Так сумма растёт не от инвесторов а за счёт бешеного роста биткоина, возможно девы сделают корректировку максимальной суммы из за такого поворота событий на рынке как возможный вариант
|
|
|
|
kassex
|
|
May 09, 2017, 08:37:39 PM |
|
Можно сказать что сумма в 3 ляма собрана.Наберут еще немного с запасом в случае падения битка.Можно поздравлять и ждать развития проекта и самое главное норм бирж))
|
|
|
|
AntiMult
|
|
May 09, 2017, 08:38:40 PM |
|
Так сумма растёт не от инвесторов а за счёт бешеного роста биткоина, возможно девы сделают корректировку максимальной суммы из за такого поворота событий на рынке как возможный вариант Там только 55к осталось до 3 млн Это что я так понимаю и исо сейчас закончится
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 09, 2017, 08:49:13 PM |
|
Недельку назад только подпись надел. Напорядок Придется новый проект ждать-искать. Пока ничего не приглянулось. Тут хоть фишки есть некоторые. На месте разрабов накинул бы еще 20% на случай коррекции. С запасом так сказать.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
May 09, 2017, 08:49:30 PM |
|
Так сумма растёт не от инвесторов а за счёт бешеного роста биткоина, возможно девы сделают корректировку максимальной суммы из за такого поворота событий на рынке как возможный вариант Там только 55к осталось до 3 млн Это что я так понимаю и исо сейчас закончится Может еще пособирают, вдруг курса битка завтра вниз пойдет и тогда сумма меньше получится.
|
|
|
|
haronov
|
|
May 09, 2017, 09:19:47 PM |
|
А вообще возможен вариант того, что соберут заявленную сумму, но, теоретически, баунти еще будет работать приблизительно недельку, ведь срок окончания баунти 31.05.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
May 09, 2017, 09:28:39 PM |
|
А вообще возможен вариант того, что соберут заявленную сумму, но, теоретически, баунти еще будет работать приблизительно недельку, ведь срок окончания баунти 31.05.
Если быть точнее, то срок окончания баунти, тогда когда и окончание исо Но естественно, что нужен хотя бы ещё один или два дня, чтобы всё проверить, подсчитать
|
|
|
|
|