monitornvest
|
|
February 01, 2018, 10:06:04 PM |
|
Очень радует что они все таки работают дальше, буду надеяться что не зря жду запуска полноценного продукта и не продал свои монеты на последнем скачке цены.
Что-то я пропустил, когда был скачок цены? Токены болтаются как дерьмо в проруби, ни тебе нормального прайса, ни тебе нормального волума. Ну, был тут "скачок" небольшой в первых числах января. До 2000 сатох с копейками догнали. Правда, на мизерных объемах, а потом снова укатали, стаканы жиденькие. нет объемов от слова вообще. И ситуация в ближайшее время вряд ли начнет исправляться. Если только не окажется, что разработчики действительно запускают готовый продукт не "в течение года", а с конкретными сроками. как будет продукт ,то и объемы будут и биржи новые появятся,только ценника такого уже не будет кстати чего вы тут срач развели о цене и объемах, на сколько я помню то ЕТТ проводили ИКО почти одновременно с ЭСКУДО))) а ели почитаете их ветку то увидите что у них до сих пор как инвесторам так и баунтистам даже токенов не раздали)) не говоря уже о биржах, так что зачем лишний кипишь тут нужно ждать готового продукта!! ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ) Поддерживаю, набираемся терпения и ждем. Будет и на нашей улице праздник!
|
|
|
|
GekoMitic
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 11:50:47 PM |
|
Очень радует что они все таки работают дальше, буду надеяться что не зря жду запуска полноценного продукта и не продал свои монеты на последнем скачке цены.
Что-то я пропустил, когда был скачок цены? Токены болтаются как дерьмо в проруби, ни тебе нормального прайса, ни тебе нормального волума. Ну, был тут "скачок" небольшой в первых числах января. До 2000 сатох с копейками догнали. Правда, на мизерных объемах, а потом снова укатали, стаканы жиденькие. нет объемов от слова вообще. И ситуация в ближайшее время вряд ли начнет исправляться. Если только не окажется, что разработчики действительно запускают готовый продукт не "в течение года", а с конкретными сроками. как будет продукт ,то и объемы будут и биржи новые появятся,только ценника такого уже не будет кстати чего вы тут срач развели о цене и объемах, на сколько я помню то ЕТТ проводили ИКО почти одновременно с ЭСКУДО))) а ели почитаете их ветку то увидите что у них до сих пор как инвесторам так и баунтистам даже токенов не раздали)) не говоря уже о биржах, так что зачем лишний кипишь тут нужно ждать готового продукта!! ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ) Ну всё познаётся в сравнении, да относительно эскудо всё прекрасно, но относительно EncryptoTel всё не так радужно как могло бы быть, в этом и недовольство комьюнити, хотя согласен что могло быть хуже, намного хуже
|
|
|
|
Posky
|
|
February 02, 2018, 10:36:38 AM |
|
Что-то я пропустил, когда был скачок цены? Токены болтаются как дерьмо в проруби, ни тебе нормального прайса, ни тебе нормального волума. Ну, был тут "скачок" небольшой в первых числах января. До 2000 сатох с копейками догнали. Правда, на мизерных объемах, а потом снова укатали, стаканы жиденькие. нет объемов от слова вообще. И ситуация в ближайшее время вряд ли начнет исправляться. Если только не окажется, что разработчики действительно запускают готовый продукт не "в течение года", а с конкретными сроками. как будет продукт ,то и объемы будут и биржи новые появятся,только ценника такого уже не будет кстати чего вы тут срач развели о цене и объемах, на сколько я помню то ЕТТ проводили ИКО почти одновременно с ЭСКУДО))) а ели почитаете их ветку то увидите что у них до сих пор как инвесторам так и баунтистам даже токенов не раздали)) не говоря уже о биржах, так что зачем лишний кипишь тут нужно ждать готового продукта!! ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ) Не надо брать для сравнения никакашечные проекты. Давайте возьмем те, которые смогли показать лучше результаты. Для примера TokenCard у которого ико было в тоже время. Нормального ММ не хватает для раскрутки, а пока остается ждать готового продукта.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
February 02, 2018, 08:57:10 PM |
|
Что-то я пропустил, когда был скачок цены? Токены болтаются как дерьмо в проруби, ни тебе нормального прайса, ни тебе нормального волума. Ну, был тут "скачок" небольшой в первых числах января. До 2000 сатох с копейками догнали. Правда, на мизерных объемах, а потом снова укатали, стаканы жиденькие. нет объемов от слова вообще. И ситуация в ближайшее время вряд ли начнет исправляться. Если только не окажется, что разработчики действительно запускают готовый продукт не "в течение года", а с конкретными сроками. как будет продукт ,то и объемы будут и биржи новые появятся,только ценника такого уже не будет кстати чего вы тут срач развели о цене и объемах, на сколько я помню то ЕТТ проводили ИКО почти одновременно с ЭСКУДО))) а ели почитаете их ветку то увидите что у них до сих пор как инвесторам так и баунтистам даже токенов не раздали)) не говоря уже о биржах, так что зачем лишний кипишь тут нужно ждать готового продукта!! ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ) Не надо брать для сравнения никакашечные проекты. Давайте возьмем те, которые смогли показать лучше результаты. Для примера TokenCard у которого ико было в тоже время. Нормального ММ не хватает для раскрутки, а пока остается ждать готового продукта. Набираемся терпения и ждём!
|
|
|
|
Terraformer
|
|
February 04, 2018, 08:17:45 AM |
|
В англоязычной ветке говорят о каких-то 1-3% бонусах EncryptoTel, что за бонусы, кому они должны распределятся? Лучше бы запилили возможность вернуть деньги в биткоине, похудание цены в 5 раз от ICO (4700 против 955 sat). Мне кажется бюджет уже частично проеден, по факту сделано мало, разве что за пол года запилили перегонку собственных монет из блокчейна ефира на waves, а идея то вообщем хорошая.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
February 04, 2018, 09:45:55 AM |
|
В англоязычной ветке говорят о каких-то 1-3% бонусах EncryptoTel, что за бонусы, кому они должны распределятся? Лучше бы запилили возможность вернуть деньги в биткоине, похудание цены в 5 раз от ICO (4700 против 955 sat). Мне кажется бюджет уже частично проеден, по факту сделано мало, разве что за пол года запилили перегонку собственных монет из блокчейна ефира на waves, а идея то вообщем хорошая.
Идея хорошая, но можно было спокойно фиат принимать, часто проекты сделаны только для сбора денег, а вот оплату пользователям усложняют, тут анонимность вообще не нужна мне кажется.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
February 04, 2018, 06:57:03 PM |
|
Идея хорошая, но можно было спокойно фиат принимать, часто проекты сделаны только для сбора денег, а вот оплату пользователям усложняют, тут анонимность вообще не нужна мне кажется. Анонимность как дополнительная опция никогда не будет лишней. Тем более что ее сейчас вставляют куда только угодно. Вайбер, Воцап, Телеграмм. Все с шифрованием.
|
|
|
|
Cryptotep
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 1
|
|
February 05, 2018, 01:49:50 PM |
|
Были обещан бонус от Incent в размере 3% от вложений, и 1% от компании в качестве извинения за задержку при раздаче токенов . Подробнее об этом тут: https://medium.com/@encryptotel/weekly-update-b45e530082e5
|
|
|
|
monitornvest
|
|
February 06, 2018, 08:29:51 PM |
|
Были обещан бонус от Incent в размере 3% от вложений, и 1% от компании в качестве извинения за задержку при раздаче токенов . Подробнее об этом тут: https://medium.com/@encryptotel/weekly-update-b45e530082e5Круто, только этот пост от 6 июля...
|
|
|
|
ivankup
|
|
February 06, 2018, 08:36:14 PM |
|
Были обещан бонус от Incent в размере 3% от вложений, и 1% от компании в качестве извинения за задержку при раздаче токенов . Подробнее об этом тут: https://medium.com/@encryptotel/weekly-update-b45e530082e5Круто, только этот пост от 6 июля... я вообще в этот проект до этих пор так и не поверил, и уже вряд ли что поменяет мое мнение после того,как после ИСО они вообще пропали.
|
|
|
|
StanleLee
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 01:46:38 PM |
|
Были обещан бонус от Incent в размере 3% от вложений, и 1% от компании в качестве извинения за задержку при раздаче токенов . Подробнее об этом тут: https://medium.com/@encryptotel/weekly-update-b45e530082e5Круто, только этот пост от 6 июля... я вообще в этот проект до этих пор так и не поверил, и уже вряд ли что поменяет мое мнение после того,как после ИСО они вообще пропали. спасибо за экспертное мнение) как говорится - Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Violetta Shigina
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 05:58:06 AM |
|
в криптотрейдинге главное терпение и выдержка) не обладаю ни тем, ни другим, приходится учиться)))
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
February 11, 2018, 06:17:50 AM |
|
Да ладно биржи пусть сделают качественный продукт, будет продукт будут и биржи и цена будет расти. пока работы не очень видно, либо какую-то мелоч делают, нет глобальных новостей
Полностью поддерживаю, главное чтоб работали, тогда и цена будет! Да что они уже очень долго затягивают с разработкой проекта((( терпения уже мало... Как и новостей... да проект просто хайпанул на той волне сумасшедших сборов всех ico и неожиданно собрал огромные деньги, но что то проекту деньги не помогают с Кстати, сегодня случайно зашел на их страницу в твитере и на удивление появились новости о том что у них уже что то есть))) может сглазил)) ну кинули бы уж ссылку на твит) Вот ссыль на их твит https://twitter.com/encryptotel/status/956915439061303298, правда это всего лишь анонс что в этом году они предоставят готовый продукт. Думаю что это уже существенный плюс что они представят готовый продукт в этом году, так что думаю EncryptoTel стоит на правильном пути развития! Приятно увидеть новости от проекта который так ничего и не сделал что обещал.Почему то нет уверенности в том что они обещают в очеоэредной раз,но поживем увидим.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Larion94
|
|
February 11, 2018, 09:45:48 AM |
|
Да ладно биржи пусть сделают качественный продукт, будет продукт будут и биржи и цена будет расти. пока работы не очень видно, либо какую-то мелоч делают, нет глобальных новостей
Полностью поддерживаю, главное чтоб работали, тогда и цена будет! Да что они уже очень долго затягивают с разработкой проекта((( терпения уже мало... Как и новостей... да проект просто хайпанул на той волне сумасшедших сборов всех ico и неожиданно собрал огромные деньги, но что то проекту деньги не помогают с Кстати, сегодня случайно зашел на их страницу в твитере и на удивление появились новости о том что у них уже что то есть))) может сглазил)) ну кинули бы уж ссылку на твит) Вот ссыль на их твит https://twitter.com/encryptotel/status/956915439061303298, правда это всего лишь анонс что в этом году они предоставят готовый продукт. Думаю что это уже существенный плюс что они представят готовый продукт в этом году, так что думаю EncryptoTel стоит на правильном пути развития! Приятно увидеть новости от проекта который так ничего и не сделал что обещал.Почему то нет уверенности в том что они обещают в очеоэредной раз,но поживем увидим. Будем ждать, я очень буду рад если цена поднимится хотя бы до уровня Ico и я бы с радостью уже слился
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 11, 2018, 09:49:12 AM |
|
Полностью поддерживаю, главное чтоб работали, тогда и цена будет! Да что они уже очень долго затягивают с разработкой проекта((( терпения уже мало... Как и новостей... да проект просто хайпанул на той волне сумасшедших сборов всех ico и неожиданно собрал огромные деньги, но что то проекту деньги не помогают с Кстати, сегодня случайно зашел на их страницу в твитере и на удивление появились новости о том что у них уже что то есть))) может сглазил)) ну кинули бы уж ссылку на твит) Вот ссыль на их твит https://twitter.com/encryptotel/status/956915439061303298, правда это всего лишь анонс что в этом году они предоставят готовый продукт. Думаю что это уже существенный плюс что они представят готовый продукт в этом году, так что думаю EncryptoTel стоит на правильном пути развития! Приятно увидеть новости от проекта который так ничего и не сделал что обещал.Почему то нет уверенности в том что они обещают в очеоэредной раз,но поживем увидим. Мне уже и не мечтается что разработчики займутся делом. Вся деятельность сводится к обещаниям, а дальше либо ишак сдохнет, либо падишах.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 11, 2018, 10:02:11 AM |
|
Я смотрю, когда было исо то монеты скупили за очень малое время, вера была в монету большая и судя по цене, а она ушла в далекий минус.
|
|
|
|
bloogy
|
|
February 11, 2018, 05:37:56 PM |
|
Я смотрю, когда было исо то монеты скупили за очень малое время, вера была в монету большая и судя по цене, а она ушла в далекий минус.
Когда было ICO в тот момент (весна - начало лета ) просто все ICO что были просто моментально собирали свою капы, буквально за часы, тогда все были в предвкушении иксов за токены.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
February 11, 2018, 09:39:07 PM |
|
в криптотрейдинге главное терпение и выдержка) не обладаю ни тем, ни другим, приходится учиться)))
При чем - железная!!!
|
|
|
|
Cigan
|
|
February 12, 2018, 04:10:52 PM |
|
Когда было ICO в тот момент (весна - начало лета ) просто все ICO что были просто моментально собирали свою капы, буквально за часы, тогда все были в предвкушении иксов за токены. Жадность губит Проекты такого уровня сложности быстро не делаются,этот нужно было сразу планировать на долгосрок.И сильно верить в него.Тут половина проектов кошелек то сделать не могут нормальный,а здесь шифрованная связь.В разы сложнее в реализации.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
February 13, 2018, 10:14:42 PM |
|
Когда было ICO в тот момент (весна - начало лета ) просто все ICO что были просто моментально собирали свою капы, буквально за часы, тогда все были в предвкушении иксов за токены. Жадность губит Проекты такого уровня сложности быстро не делаются,этот нужно было сразу планировать на долгосрок.И сильно верить в него.Тут половина проектов кошелек то сделать не могут нормальный,а здесь шифрованная связь.В разы сложнее в реализации. Ждём, надеемся, верем!
|
|
|
|
|