fullcointalk
|
|
April 08, 2018, 02:11:00 PM |
|
много тут тех у кого остались монеты еще с баунти или купленные? кто верит что будет что-то стоящее на выходе? просто вроде команда работает да, но другое дело много ли кому нужен-то будет данный продукт и смогут ли вообще выйти хоть на какие-то рынки и найти пользователей, вот по мне что важно, интересуют ваши мысли перспектив
вроде звонилку обещают выкатить к концу года,насчет нужности продукта- однозначно нужен,если будет соответствовать заявленным обещаниям,то быстро станет популярным.. вроде там и реф ссылки будут
|
|
|
|
Larion94
|
|
April 08, 2018, 05:40:42 PM |
|
много тут тех у кого остались монеты еще с баунти или купленные? кто верит что будет что-то стоящее на выходе? просто вроде команда работает да, но другое дело много ли кому нужен-то будет данный продукт и смогут ли вообще выйти хоть на какие-то рынки и найти пользователей, вот по мне что важно, интересуют ваши мысли перспектив
вроде звонилку обещают выкатить к концу года,насчет нужности продукта- однозначно нужен,если будет соответствовать заявленным обещаниям,то быстро станет популярным.. вроде там и реф ссылки будут До конца года? Это очень долго, помню даже те же пирамидки типо TelexFree и Wings свою звонилку собрали в два счета, а тут уже год прошел и еще год ждать
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 09, 2018, 06:35:31 AM |
|
вроде звонилку обещают выкатить к концу года,насчет нужности продукта- однозначно нужен,если будет соответствовать заявленным обещаниям,то быстро станет популярным.. вроде там и реф ссылки будут До конца года? Это очень долго, помню даже те же пирамидки типо TelexFree и Wings свою звонилку собрали в два счета, а тут уже год прошел и еще год ждать Да, звонилку обещают выкатить к концу года Вот в твитере только что ссылка на статью появилась: https://forknews.io/blockchain/000909-mozhet-li-blokchejn-pomoc.htmlВот там и написано "Бета - версия АТС находится на стадии разработки, финальный продукт должен быть выпущен к концу 2018 года. "
|
|
|
|
villywonn
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 10:27:22 AM |
|
вроде звонилку обещают выкатить к концу года,насчет нужности продукта- однозначно нужен,если будет соответствовать заявленным обещаниям,то быстро станет популярным.. вроде там и реф ссылки будут Да пусть выпускают, конечно! А то роскомнадзор без дела будет сидеть) надо же кого-то запрещать и с кем-нибудь судиться, не смотря на то, что компания зарегистрирована где-то на северных холмах) Да, выпуск продукта ждали раньше (я точно ждал), но в связи с последними тенденциями, защищенность коммуникаций - штука полезная и перспективная. пусть фигачат.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
April 09, 2018, 05:47:11 PM |
|
вроде звонилку обещают выкатить к концу года,насчет нужности продукта- однозначно нужен,если будет соответствовать заявленным обещаниям,то быстро станет популярным.. вроде там и реф ссылки будут До конца года? Это очень долго, помню даже те же пирамидки типо TelexFree и Wings свою звонилку собрали в два счета, а тут уже год прошел и еще год ждать Да, звонилку обещают выкатить к концу года Вот в твитере только что ссылка на статью появилась: https://forknews.io/blockchain/000909-mozhet-li-blokchejn-pomoc.htmlВот там и написано "Бета - версия АТС находится на стадии разработки, финальный продукт должен быть выпущен к концу 2018 года. " Хорошо, что хоть какие то новости есть...
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 09, 2018, 08:03:25 PM |
|
вроде звонилку обещают выкатить к концу года,насчет нужности продукта- однозначно нужен,если будет соответствовать заявленным обещаниям,то быстро станет популярным.. вроде там и реф ссылки будут До конца года? Это очень долго, помню даже те же пирамидки типо TelexFree и Wings свою звонилку собрали в два счета, а тут уже год прошел и еще год ждать Да, звонилку обещают выкатить к концу года Вот в твитере только что ссылка на статью появилась: https://forknews.io/blockchain/000909-mozhet-li-blokchejn-pomoc.htmlВот там и написано "Бета - версия АТС находится на стадии разработки, финальный продукт должен быть выпущен к концу 2018 года. " Они во время ико обещали за год занят рынок телекоммуникаций, теперь опять год надо, но возможно после выпуска конечного продукта команда, в конце концов, заинтересуется раскручиванием непосредственно своей монеты.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
April 10, 2018, 07:29:12 PM |
|
вроде звонилку обещают выкатить к концу года,насчет нужности продукта- однозначно нужен,если будет соответствовать заявленным обещаниям,то быстро станет популярным.. вроде там и реф ссылки будут До конца года? Это очень долго, помню даже те же пирамидки типо TelexFree и Wings свою звонилку собрали в два счета, а тут уже год прошел и еще год ждать Да, звонилку обещают выкатить к концу года Вот в твитере только что ссылка на статью появилась: https://forknews.io/blockchain/000909-mozhet-li-blokchejn-pomoc.htmlВот там и написано "Бета - версия АТС находится на стадии разработки, финальный продукт должен быть выпущен к концу 2018 года. " Они во время ико обещали за год занят рынок телекоммуникаций, теперь опять год надо, но возможно после выпуска конечного продукта команда, в конце концов, заинтересуется раскручиванием непосредственно своей монеты. Было бы очень хорошо...
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 10, 2018, 07:39:35 PM |
|
вроде звонилку обещают выкатить к концу года,насчет нужности продукта- однозначно нужен,если будет соответствовать заявленным обещаниям,то быстро станет популярным.. вроде там и реф ссылки будут До конца года? Это очень долго, помню даже те же пирамидки типо TelexFree и Wings свою звонилку собрали в два счета, а тут уже год прошел и еще год ждать в вингсе не помню звонилку,а в телексе была совсем простая,здесть то планируется совсем другая технология,типа зашифрованный канал связи
|
|
|
|
ARLOS
|
|
April 12, 2018, 06:44:37 AM |
|
Смотрю на этом фоне наконец-то начался рост, надеюсь он будет продолжительный, хотя странно что токен на волнах растет гораздо лучше... Похоже рост пошел за счет подъема всего рынка крипты, а не за на фоне статьи в bitcoinist. С такими биржами и объемами я пока серьезно не рассматриваю EncryptoTel. Пусть пилят продукт, а там посмотрим.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 12, 2018, 07:05:38 AM |
|
Смотрю на этом фоне наконец-то начался рост, надеюсь он будет продолжительный, хотя странно что токен на волнах растет гораздо лучше... Похоже рост пошел за счет подъема всего рынка крипты, а не за на фоне статьи в bitcoinist. С такими биржами и объемами я пока серьезно не рассматриваю EncryptoTel. Пусть пилят продукт, а там посмотрим. О каком росте вы двое ведете речь? Сейчас зашла на CMC там минус 20% за день, и цена при этом около 500 сатох держится
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
April 12, 2018, 07:18:24 AM |
|
Смотрю на этом фоне наконец-то начался рост, надеюсь он будет продолжительный, хотя странно что токен на волнах растет гораздо лучше... Похоже рост пошел за счет подъема всего рынка крипты, а не за на фоне статьи в bitcoinist. С такими биржами и объемами я пока серьезно не рассматриваю EncryptoTel. Пусть пилят продукт, а там посмотрим. О каком росте вы двое ведете речь? Сейчас зашла на CMC там минус 20% за день, и цена при этом около 500 сатох держится Тут же два токена, изначально говорилось про рост 6 апреля и наверное про waves токен, он вырос в 4 раза в период 4-7 апреля - но при этом объемы были всего 200-300 долларов, так что о каком росте может идти речь действительно неясно А вот что сегодня за рост, о котором продолжили писать - тут я тоже не представляю, даже по waves токену там +1% всего и это сложно назвать ростом, а по eth токену -21%.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Merit: 1002
|
|
April 12, 2018, 08:09:13 PM |
|
Смотрю на этом фоне наконец-то начался рост, надеюсь он будет продолжительный, хотя странно что токен на волнах растет гораздо лучше... Похоже рост пошел за счет подъема всего рынка крипты, а не за на фоне статьи в bitcoinist. С такими биржами и объемами я пока серьезно не рассматриваю EncryptoTel. Пусть пилят продукт, а там посмотрим. О каком росте вы двое ведете речь? Сейчас зашла на CMC там минус 20% за день, и цена при этом около 500 сатох держится Тут же два токена, изначально говорилось про рост 6 апреля и наверное про waves токен, он вырос в 4 раза в период 4-7 апреля - но при этом объемы были всего 200-300 долларов, так что о каком росте может идти речь действительно неясно А вот что сегодня за рост, о котором продолжили писать - тут я тоже не представляю, даже по waves токену там +1% всего и это сложно назвать ростом, а по eth токену -21%. Да с ихними объемами любой школьник может сделать +200 или-200. Реально никому этот шлакокоин не нужен. Эти всплески на 150% при объмах в 300 долларов - выглядят смешно.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
April 13, 2018, 05:03:10 PM |
|
Смотрю на этом фоне наконец-то начался рост, надеюсь он будет продолжительный, хотя странно что токен на волнах растет гораздо лучше... Похоже рост пошел за счет подъема всего рынка крипты, а не за на фоне статьи в bitcoinist. С такими биржами и объемами я пока серьезно не рассматриваю EncryptoTel. Пусть пилят продукт, а там посмотрим. О каком росте вы двое ведете речь? Сейчас зашла на CMC там минус 20% за день, и цена при этом около 500 сатох держится Тут же два токена, изначально говорилось про рост 6 апреля и наверное про waves токен, он вырос в 4 раза в период 4-7 апреля - но при этом объемы были всего 200-300 долларов, так что о каком росте может идти речь действительно неясно А вот что сегодня за рост, о котором продолжили писать - тут я тоже не представляю, даже по waves токену там +1% всего и это сложно назвать ростом, а по eth токену -21%. Да с ихними объемами любой школьник может сделать +200 или-200. Реально никому этот шлакокоин не нужен. Эти всплески на 150% при объмах в 300 долларов - выглядят смешно. Мне кажется EncryptoTel выглядит очень перспективно на фоне роста тарифов на мобильную связь и блокировок в России мессенджера Telegram, а также неизвестно какая судьба ждет популярные Skype, Viber и WhatsApp. Конечно только в том случае, если нишу никто не займет, стоимость будет ниже чем у конкурентов и подобные блокировки будут невозможны для EncryptoTel.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
April 13, 2018, 08:22:12 PM |
|
Смотрю на этом фоне наконец-то начался рост, надеюсь он будет продолжительный, хотя странно что токен на волнах растет гораздо лучше... Похоже рост пошел за счет подъема всего рынка крипты, а не за на фоне статьи в bitcoinist. С такими биржами и объемами я пока серьезно не рассматриваю EncryptoTel. Пусть пилят продукт, а там посмотрим. О каком росте вы двое ведете речь? Сейчас зашла на CMC там минус 20% за день, и цена при этом около 500 сатох держится Вот и мне интересно, что за рост такой. Может мы чего то не знаем?
|
|
|
|
dumpida
|
|
April 13, 2018, 09:27:37 PM |
|
Смотрю на этом фоне наконец-то начался рост, надеюсь он будет продолжительный, хотя странно что токен на волнах растет гораздо лучше... Похоже рост пошел за счет подъема всего рынка крипты, а не за на фоне статьи в bitcoinist. С такими биржами и объемами я пока серьезно не рассматриваю EncryptoTel. Пусть пилят продукт, а там посмотрим. О каком росте вы двое ведете речь? Сейчас зашла на CMC там минус 20% за день, и цена при этом около 500 сатох держится Вот и мне интересно, что за рост такой. Может мы чего то не знаем? . спекулирует кто то, но новостях и пампах дампах, хочет выйти уже из этой мертвой позиции, замучала она инвестора, но можно попыться тоже подловить
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
krupenin
Legendary
|
|
April 14, 2018, 07:33:59 PM |
|
Смотрю на этом фоне наконец-то начался рост, надеюсь он будет продолжительный, хотя странно что токен на волнах растет гораздо лучше... Похоже рост пошел за счет подъема всего рынка крипты, а не за на фоне статьи в bitcoinist. С такими биржами и объемами я пока серьезно не рассматриваю EncryptoTel. Пусть пилят продукт, а там посмотрим. О каком росте вы двое ведете речь? Сейчас зашла на CMC там минус 20% за день, и цена при этом около 500 сатох держится Вот и мне интересно, что за рост такой. Может мы чего то не знаем? . спекулирует кто то, но новостях и пампах дампах, хочет выйти уже из этой мертвой позиции, замучала она инвестора, но можно попыться тоже подловить То что этот висяк достал - спору нет, но с такими объемами подловить не получится. Раз в несколько месяцев на несколько баксов сливать терпения не хватит.
|
|
|
|
Texac
|
|
April 14, 2018, 08:00:58 PM |
|
я уже давно слил и забыл эту не годную монетку. по началу проект мне был интересени собрали вроде бы не плохо по тем меркам, а оказалось, что их идея не кому не нужна.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
April 14, 2018, 08:29:33 PM |
|
я уже давно слил и забыл эту не годную монетку. по началу проект мне был интересени собрали вроде бы не плохо по тем меркам, а оказалось, что их идея не кому не нужна.
Пока что не нужна...
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 14, 2018, 08:57:36 PM |
|
Пока что не нужна... идея то нормальная и скорее всего приложение будет востребовано в том виде,которое обещает команда,просто есть недоверие,плюс бирж нормальных,поэтому и объемов нет
|
|
|
|
krupenin
Legendary
|
|
April 15, 2018, 11:54:19 AM |
|
Пока что не нужна... идея то нормальная и скорее всего приложение будет востребовано в том виде,которое обещает команда,просто есть недоверие,плюс бирж нормальных,поэтому и объемов нет Идея проекта как раз нужная, проблема в том что пилят звонилку слишком затянуто. По тем обещаниям какие команда давала на ико, сейчас все уже должны были пользоваться их продуктом.
|
|
|
|
|