tosha566
|
|
April 15, 2018, 02:37:49 PM |
|
я уже давно слил и забыл эту не годную монетку. по началу проект мне был интересени собрали вроде бы не плохо по тем меркам, а оказалось, что их идея не кому не нужна.
Пока что не нужна... идея то нормальная и скорее всего приложение будет востребовано в том виде,которое обещает команда,просто есть недоверие,плюс бирж нормальных,поэтому и объемов нет Бирж очень не хватает,были бы биржи может и пропампили б этот токен хоть раз нормально,а так ждать только релиза продукта и листинга нормального,скоро будет как год мы узнали про EncryptoTel
|
|
|
|
Barben
|
|
April 15, 2018, 02:45:43 PM |
|
Они что так и не сделали своп между токенами? А ведь проекту год как никак Просто давно я такого бреда не видел, когда токены одного проекта идут на разных платформах.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 15, 2018, 02:53:58 PM |
|
Они что так и не сделали своп между токенами? А ведь проекту год как никак Просто давно я такого бреда не видел, когда токены одного проекта идут на разных платформах. почему не сделали? вроде уже давно как есть,только на цене это никак не отразилось.. несмотря на то,что обещали и выполнили, наверно все ждут клиента
|
|
|
|
monitornvest
|
|
April 15, 2018, 06:14:43 PM |
|
Какой ценник ждём в этом году?
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 15, 2018, 06:52:07 PM |
|
ждать можно какой угодно,только теперь уже без готового продукта особо не на что надеяться,а после того как сделают,зайдет хотя бы 20к пользователей, может и до 5$ легко подняться,тут еще вроде отрицательная эмиссия есть
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 15, 2018, 06:54:51 PM |
|
ждать можно какой угодно,только теперь уже без готового продукта особо не на что надеяться,а после того как сделают,зайдет хотя бы 20к пользователей, может и до 5$ легко подняться,тут еще вроде отрицательная эмиссия есть ну 5 баксов сомневаюсь, доллар бы увидеть хоть. там карта дорожная не менялась? я просто помню что сначала говорилось что летом будет уже продукт готов, все так осталось или сместили даты какие-то?
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
April 15, 2018, 06:59:44 PM |
|
ждать можно какой угодно,только теперь уже без готового продукта особо не на что надеяться,а после того как сделают,зайдет хотя бы 20к пользователей, может и до 5$ легко подняться,тут еще вроде отрицательная эмиссия есть ну 5 баксов сомневаюсь, доллар бы увидеть хоть. там карта дорожная не менялась? я просто помню что сначала говорилось что летом будет уже продукт готов, все так осталось или сместили даты какие-то? сейчас вроде речь идет о конце года.. Да по ходу они только начали этим заниматься,когда кассу подняли,до этого никаких наработок не было,поэтому и двигают сроки. А по ценнику на ico с бонусами можно было взять на 1 биток= 23,5 к токенов,к концу года биток прогнозируют под 30к,поэтому 1 доллар при готовом продукте это ни о чем..
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
April 15, 2018, 09:10:22 PM Last edit: April 16, 2018, 11:57:23 AM by p1rojenko2211 |
|
я уже давно слил и забыл эту не годную монетку. по началу проект мне был интересени собрали вроде бы не плохо по тем меркам, а оказалось, что их идея не кому не нужна.
Пока что не нужна... идея то нормальная и скорее всего приложение будет востребовано в том виде,которое обещает команда,просто есть недоверие,плюс бирж нормальных,поэтому и объемов нет Идея проекта как раз нужная, проблема в том что пилят звонилку слишком затянуто. По тем обещаниям какие команда давала на ико, сейчас все уже должны были пользоваться их продуктом. Уже сколько лет разрабатывали до ико, и мвп было же у них. А реально уже и год после ико прошел, а воз и ныне там. Они что так и не сделали своп между токенами? А ведь проекту год как никак Просто давно я такого бреда не видел, когда токены одного проекта идут на разных платформах. почему не сделали? вроде уже давно как есть,только на цене это никак не отразилось.. несмотря на то,что обещали и выполнили, наверно все ждут клиента Мое мнение - это никакой не шлюз, это простой обменник. Заканчиваются средства по направлению и нужно ждать пока его пополнят, и так постоянно выходит и за это уже писали тут в топике, за резервами просто даже не следят.
|
|
|
|
bojjan
|
|
April 15, 2018, 09:27:43 PM |
|
Такие технологии будут набирать популярности из-за большой востребованности среди пользователей в анонимности. На удивления покателеграмм еще очень даже держится, Пашка молодец. Но все может изменится в любое время..
|
|
|
|
monitornvest
|
|
April 16, 2018, 07:34:39 PM |
|
Такие технологии будут набирать популярности из-за большой востребованности среди пользователей в анонимности. На удивления покателеграмм еще очень даже держится, Пашка молодец. Но все может изменится в любое время..
Надежда на разработчиков, что они всё же что то выкатят до конца года!
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 16, 2018, 07:45:05 PM |
|
Пользователь портала TJ опробовал мессенджер «Диалог М», разработанный государственной компанией «Крымтехнологии», и обнаружил в нем проблемы с безопасностью. Автор Артем Леготин протестировал браузерную версию мессенджера, выяснив, что взломать чей-либо аккаунт можно с помощью брешей в системе авторизации. Пользователь представил подробное описание уязвимости, отметив, что по описанной им схеме на получение доступа к любому профилю тратится всего 3-4 минуты.
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 16, 2018, 09:42:14 PM |
|
Продукт в конце года планируют выпустить ? Так это даже хорошо,курсы подрастут как раз к концу года,интересно как будет функционировать приложение и насколько интересным получится,особенно актуально в свете блокировки телеграма в России.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 16, 2018, 10:06:45 PM |
|
Пользователь портала TJ опробовал мессенджер «Диалог М», разработанный государственной компанией «Крымтехнологии», и обнаружил в нем проблемы с безопасностью. Автор Артем Леготин протестировал браузерную версию мессенджера, выяснив, что взломать чей-либо аккаунт можно с помощью брешей в системе авторизации. Пользователь представил подробное описание уязвимости, отметив, что по описанной им схеме на получение доступа к любому профилю тратится всего 3-4 минуты.
Что же можно ожидать от государственной компании, ведь не на качество основной упор в подобных разработках, или это второй проект EncryptoTel который они разрабатывают параллельно с основным продуктом?
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
April 17, 2018, 10:55:47 AM |
|
Что же можно ожидать от государственной компании, ведь не на качество основной упор в подобных разработках, или это второй проект EncryptoTel который они разрабатывают параллельно с основным продуктом? Нет, они никак не связаны. Но эти "Крымтехнологии" отлично показали замену Telegram, которая вскоре не будет уступать иностранным аналогам, в том числе и Telegram. Буквально позавчера выходили новости про разработку государственного мессенджера "Диалог М" и начало его тестирования, а уже вчера написали про взлом за считанные минуты.
|
|
|
|
Barben
|
|
April 18, 2018, 03:39:27 PM |
|
Они что так и не сделали своп между токенами? А ведь проекту год как никак Просто давно я такого бреда не видел, когда токены одного проекта идут на разных платформах. почему не сделали? вроде уже давно как есть,только на цене это никак не отразилось.. несмотря на то,что обещали и выполнили, наверно все ждут клиента Да, сайт действительно уже работает https://swap.encryptotel.com/ Я думал, что такое событие должно положительно отразится на цене, по этому и был уверен глядя на цену, что они еще пилят в поте лица
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 18, 2018, 03:54:26 PM |
|
Только я помню про то что были и даже сейчас есть уникальные мессенджеры и протоколы IRC, ICQ и джаббер? Тут хоть кто-нибудь застал такое? Ими даже можно пользоваться без разрешения роскомпозора и ввп.
|
|
|
|
kate555
|
|
April 18, 2018, 06:53:58 PM |
|
Только я помню про то что были и даже сейчас есть уникальные мессенджеры и протоколы IRC, ICQ и джаббер? Тут хоть кто-нибудь застал такое? Ими даже можно пользоваться без разрешения роскомпозора и ввп. Почему же, знаю все три, icq помню еще ребенком когда звучал неповторимый звук телефонного модема, один из первых мессенджеров на заре появления интернета А EncryptoTel думаю не имеет перспектив, а команда работает только ради выпуска рабочей версии чтобы не обвинили в мошенничестве, откроет исходный код и подарит сообществу, а сама будет отдыхать на вырученные тысячи эфиров до конца жизни
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 18, 2018, 07:13:57 PM |
|
Только я помню про то что были и даже сейчас есть уникальные мессенджеры и протоколы IRC, ICQ и джаббер? Тут хоть кто-нибудь застал такое? Ими даже можно пользоваться без разрешения роскомпозора и ввп. Почему же, знаю все три, icq помню еще ребенком когда звучал неповторимый звук телефонного модема, один из первых мессенджеров на заре появления интернета А EncryptoTel думаю не имеет перспектив, а команда работает только ради выпуска рабочей версии чтобы не обвинили в мошенничестве, откроет исходный код и подарит сообществу, а сама будет отдыхать на вырученные тысячи эфиров до конца жизни это сомнительно,что для отвода глаз что то делают,могли бы уйти в тишину,как многие проекты ушли и никто их не ловит. Другое дело,получится ли реализовать задуманное.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
April 18, 2018, 08:03:12 PM |
|
Только я помню про то что были и даже сейчас есть уникальные мессенджеры и протоколы IRC, ICQ и джаббер? Тут хоть кто-нибудь застал такое? Ими даже можно пользоваться без разрешения роскомпозора и ввп. Почему же, знаю все три, icq помню еще ребенком когда звучал неповторимый звук телефонного модема, один из первых мессенджеров на заре появления интернета А EncryptoTel думаю не имеет перспектив, а команда работает только ради выпуска рабочей версии чтобы не обвинили в мошенничестве, откроет исходный код и подарит сообществу, а сама будет отдыхать на вырученные тысячи эфиров до конца жизни это сомнительно,что для отвода глаз что то делают,могли бы уйти в тишину,как многие проекты ушли и никто их не ловит. Другое дело,получится ли реализовать задуманное. все равно рано или поздно мы увидим тут хорошую цену ведь не зря сашка иванов закинул тут 1 лям баксов по тому курсе
|
|
|
|
Burovik99
|
|
April 18, 2018, 08:09:11 PM |
|
Только я помню про то что были и даже сейчас есть уникальные мессенджеры и протоколы IRC, ICQ и джаббер? Тут хоть кто-нибудь застал такое? Ими даже можно пользоваться без разрешения роскомпозора и ввп. Почему же, знаю все три, icq помню еще ребенком когда звучал неповторимый звук телефонного модема, один из первых мессенджеров на заре появления интернета А EncryptoTel думаю не имеет перспектив, а команда работает только ради выпуска рабочей версии чтобы не обвинили в мошенничестве, откроет исходный код и подарит сообществу, а сама будет отдыхать на вырученные тысячи эфиров до конца жизни это сомнительно,что для отвода глаз что то делают,могли бы уйти в тишину,как многие проекты ушли и никто их не ловит. Другое дело,получится ли реализовать задуманное. все равно рано или поздно мы увидим тут хорошую цену ведь не зря сашка иванов закинул тут 1 лям баксов по тому курсе Тоже жду пока, правда все меньше и меньше. Кстати, а кто-нибудь смотрел по адресам сбора, они там собранную крипту уже всю потратили или осталось еще?
|
|
|
|
|