termion (OP)
|
|
April 13, 2017, 03:52:12 PM |
|
Тоже решил принять участие в твитер кампании А вот информацию о фейсбук кампании не могу найти или она еще не началась? Компания по ФБ ещё не началась ! Смотри оф.сайт http://getbounty.net/Что-то я не понял когда она начнется и не нашел ее условия. И почему ее вместе с твиттером не запустили сразу? Непонятно) Думаю, вовлечение народа идет постепенно ,,, Тем более, в Facebook компании нужно писать что-то конкретное - а у них информация появится вероятно не раньше мая ...
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
April 13, 2017, 03:53:02 PM |
|
Их вынудили написать, над чем они работают
" Наши проекты:
- P2P VPN Service (Например, Вы можете хостить Exit-ноду и получать XBTY в качестве оплаты в зависимости от вида используемого трафика от тех, кто использует Вашу Exit-ноду) - онлайн Холдем покер - онлайн сервис каталог, где вы можете размещать ваши бизнес-услуги, получить отзывы и т. д. - Онлайн-журнал для статей о блокчейне. Рекламные статьи и баннеры будут оплачиваться в XBTY
у нас есть новые идеи, и мы открыты для идей от сообщества. "
Добавил в основную тему
Если они все это сделают - то стоимость токена может быть от доллара и выше ... Не забудем - что их всего 3 миллиона ... Так что - либо сейчас получайте нахаляву - либо потом - за деньги...
Чем больше они прилепят сервисов к XBTY - тем выше будет стоимость токена..
Первый пункт в их проектах: хостить Exit-ноду и получать XBTY. Можно как-то попросить у разработчиков пояснения. Не сталкивался ранее с нодами на контрактах Эфира. Новости будут не раньше мая - как я понимаю... Они из тех, кто подогревают интерес постепенно.
|
|
|
|
|
kassex
|
|
April 14, 2017, 11:42:08 AM |
|
Платят как я понял за количество фолловеров.А если при регистрации участия у тебя допустим 500,а через неделю уже 600.Получается что надо будет писать им каждую неделю если число фолловеров увеличиться или эта цифра неизменна до конца компании?
|
|
|
|
gidlark1
|
|
April 14, 2017, 02:13:21 PM |
|
кампании на сигнатуру пока нет ?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 14, 2017, 03:01:05 PM |
|
Присоединился в Твиттер. Вдруг что интересное из всего этого выйдет. И как я понял еще ни одной раздачи не было?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
April 14, 2017, 06:16:49 PM |
|
Присоединился в Твиттер. Вдруг что интересное из всего этого выйдет. И как я понял еще ни одной раздачи не было?
На следующей неделе - вначале - планируют...
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
April 14, 2017, 06:17:33 PM |
|
Платят как я понял за количество фолловеров.А если при регистрации участия у тебя допустим 500,а через неделю уже 600.Получается что надо будет писать им каждую неделю если число фолловеров увеличиться или эта цифра неизменна до конца компании?
Скорее всего - цифра будет неизменной - с какой зашли в компанию...
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 14, 2017, 06:30:32 PM |
|
Так это как аирдроп будет или что это такое? Про ICO не нашёл описания! Сама идеология проекта тоже не ясна. Понять бы хоть маленько о чем проект хоть.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
April 14, 2017, 06:39:08 PM |
|
Так это как аирдроп будет или что это такое? Про ICO не нашёл описания! Сама идеология проекта тоже не ясна. Понять бы хоть маленько о чем проект хоть. Раздача - никакого ICO ... ICO обычно отпугивает - а раздача - часто привлекает. И название - Bounty - наше любимое...Проект будет состоять из комплекса продуктов - часть указана в теме ... Как только будут подробности - сообщу.
|
|
|
|
tarolog
|
|
April 14, 2017, 07:31:15 PM |
|
Смотрю - стали отсеивать из твиттера ботов ... Вероятно, каждого проверяют на вшивость...
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
April 14, 2017, 08:21:12 PM |
|
Смотрю - стали отсеивать из твиттера ботов ... Вероятно, каждого проверяют на вшивость...
ВНИМАНИЕ: ОСТАЛЬНЫЕ КАМПАНИИ СТАРТУЮТ 21 апреля 2017 года
|
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 16, 2017, 07:56:54 PM |
|
Обозначена дата выплат по твиттеру за первую неделю. Если график не будет нарушен, то 20.04 стоит проверить валлет.
|
|
|
|
tarolog
|
|
April 17, 2017, 03:29:28 PM |
|
Очень грамотная концепция запуска... Постепенный подогрев интереса... Если что выйдет - может и рвануть...
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 17, 2017, 03:35:44 PM |
|
Монет конечно мало и это хорошо.Но вот знать бы примерные сроки бирж а то с такими делами баунти можно долго раздавать.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 17, 2017, 04:43:50 PM |
|
Ну тогда ждем раздачи. Тестовые кстати пришли в течении суток после того как отправил сообщение деву.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
April 17, 2017, 07:32:24 PM |
|
Для Myetherwallet
1. Нажать на "Другое" 2. Вставьте следующую информацию:
- TOKEN CONTRACT ADDRESS: 0x22a3B451d60A72388a37c97Bc517E44ad76A50F7 - TOKEN NAME: Bounty - DECIMAL PLACES OF SMALLEST UNIT: 18
Может покажется глупым вопрос, но все же хотелось бы уточнить. Для ввода реквизитов в кошельке Myetherwallet, в графе символ токена - нужно забивать XBTY или как у вас в образце Bounty?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
April 17, 2017, 09:48:17 PM Last edit: April 17, 2017, 10:09:48 PM by termion |
|
Для Myetherwallet
1. Нажать на "Другое" 2. Вставьте следующую информацию:
- TOKEN CONTRACT ADDRESS: 0x22a3B451d60A72388a37c97Bc517E44ad76A50F7 - TOKEN NAME: Bounty - DECIMAL PLACES OF SMALLEST UNIT: 18
Может покажется глупым вопрос, но все же хотелось бы уточнить. Для ввода реквизитов в кошельке Myetherwallet, в графе символ токена - нужно забивать XBTY или как у вас в образце Bounty?
Я забивал Bounty - все отображалось ...Когда забивал XBTY - ничего не отображалось ... Сейчас удалил Bouny, выбрал XBTY - все появилось. ( может тогда не все поправили - я был одним из первых) .. Все же вернее будет забить XBTY ... Поменяю инструкцию ...PPPS : Пользовательские токены в кошельке Myetherwallet можно удалять/добавлять ( особенно если утром у вас были токены, а вечером - 0 ... Тогда надо удалить и опять добавить)... Вся информация о количестве токенов хранится не в вашем кошельке ...
|
|
|
|
|