sth2017
|
|
May 15, 2017, 04:03:19 AM |
|
Лююююди, не тратьте время на этот говно-токен ни для чего не использующийся, команда не имеет определенных целей, относится к кампании спустя рукава (не следит за выполненой работой, отказывает некоторым в участии)!!!!!
Вообщем не тратьте своё время напрасно, лучше изучите стоящие исо-проекты, а не эту ... .
Отказывает некоторым в участии- это ты про себя? Если тебе отказали в участии , зачем сразу ругаться про токен , типо (гомно-токен) , компаний баунти много, не получилось в этой , получится в другой, это не повод тут всех подстрекать. Я лично учавствую в баунти и доволен идеей этого токена. Верно - не хорошо ругаться. разработчики в деле, потому заняты. когда много работаешь - некогда и в туалет сходить)). многие в курсу, что дело идет вверх. тот кто участвует - у него подпись! нужно подождать первых зачислений баунти - это станет лучшей новостью на сегодня. и первой новостью для движения вперед.
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
sth2017
|
|
May 15, 2017, 04:07:00 AM |
|
Администрация проекта удивляет.Отменили Facebook кампанию и Перевод.Еще и в твиттер не добавляют с 800-ста подписчиками,говорят что это магия,когда нибираешь такое количество за месяц Я так понимаю русскую ветку никто их разрабов не отслеживает, у меня полный простой по всем отправленным кампаниям. Просто 0% и всё зря. Уже писал выше об этом, саппорт молчит по всем фронтам. когда ужесточают условия - это значит, что серьезный подход. скажите спасибо, что вас не проверяют на бота через телеграмм-бота. читайте внимательно условия. ветку ведут. поверьте. ведь её кто-то перевел
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 15, 2017, 04:16:11 AM |
|
Лююююди, не тратьте время на этот говно-токен ни для чего не использующийся, команда не имеет определенных целей, относится к кампании спустя рукава (не следит за выполненой работой, отказывает некоторым в участии)!!!!!
Вообщем не тратьте своё время напрасно, лучше изучите стоящие исо-проекты, а не эту ... .
Отказывает некоторым в участии- это ты про себя? Если тебе отказали в участии , зачем сразу ругаться про токен , типо (гомно-токен) , компаний баунти много, не получилось в этой , получится в другой, это не повод тут всех подстрекать. Я лично учавствую в баунти и доволен идеей этого токена. Верно - не хорошо ругаться. разработчики в деле, потому заняты. когда много работаешь - некогда и в туалет сходить)). многие в курсу, что дело идет вверх. тот кто участвует - у него подпись! нужно подождать первых зачислений баунти - это станет лучшей новостью на сегодня. и первой новостью для движения вперед. за твиттер баунти начислять продолжают но кажется за всю неделю не было новых твитов
|
|
|
|
kassex
|
|
May 15, 2017, 07:04:48 AM |
|
Отказывает некоторым в участии- это ты про себя? Если тебе отказали в участии , зачем сразу ругаться про токен , типо (гомно-токен) , компаний баунти много, не получилось в этой , получится в другой, это не повод тут всех подстрекать. Я лично учавствую в баунти и доволен идеей этого токена. Верно - не хорошо ругаться. разработчики в деле, потому заняты. когда много работаешь - некогда и в туалет сходить)). многие в курсу, что дело идет вверх. тот кто участвует - у него подпись! нужно подождать первых зачислений баунти - это станет лучшей новостью на сегодня. и первой новостью для движения вперед. за твиттер баунти начислять продолжают но кажется за всю неделю не было новых твитов Получил за прошлую неделю положенные токены.То что проверяют каждый аккаунт каждую неделю говорит о серьезности команды.думаю что у монетки все получиться.А твиттов новых действительно давно нет.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 15, 2017, 07:30:38 AM |
|
Вот только твитов от команды практически нет, что ретвитить не совсем понятно.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
May 15, 2017, 07:51:38 AM |
|
Это да, вот мы и по старым твитам и ходим кругами, как говорилось ранее Повторять одни и те же движения каждую неделю А выплата очередная получена. Подтверждаю.
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 15, 2017, 09:25:28 AM |
|
Это да, вот мы и по старым твитам и ходим кругами, как говорилось ранее Повторять одни и те же движения каждую неделю А выплата очередная получена. Подтверждаю. Мне кажись даже выплаты за 2 недели пришли. На счет того что клацать ретвиты по кругу то смысл в этом. В условиях вроде все четко указано на первой странице.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
May 15, 2017, 10:40:27 AM |
|
Осталось 75% токенов, оставшихся на твиттер... Весь вопрос - как они будут рекламировать реально вышедшие проекты - если они за пару месяцев исчерпают бюджет на рекламу в твиттере - так по сути ничего реального и не отрекламировав ... Возможно, поэтому они и прикрыли рекламу в facebook и переводы, чтобы остался рекламный бюджет - когда придет время рекламировать реальные проекты... Нельзя сразу все продумать...
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
May 15, 2017, 10:44:15 AM |
|
А за подпись выплат как не было так и нет.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
May 15, 2017, 12:47:37 PM |
|
Отказывает некоторым в участии- это ты про себя? Если тебе отказали в участии , зачем сразу ругаться про токен , типо (гомно-токен) , компаний баунти много, не получилось в этой , получится в другой, это не повод тут всех подстрекать. Я лично учавствую в баунти и доволен идеей этого токена. Верно - не хорошо ругаться. разработчики в деле, потому заняты. когда много работаешь - некогда и в туалет сходить)). многие в курсу, что дело идет вверх. тот кто участвует - у него подпись! нужно подождать первых зачислений баунти - это станет лучшей новостью на сегодня. и первой новостью для движения вперед. С начислениями непонятно пока, мне за твиттер начислили 50 монет еще 11 дней назад, вроде писали что будут каждую неделю начислять? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Maykl
|
|
May 15, 2017, 02:06:59 PM |
|
А если написано, что отказано? Думаю потому, что на момент регистрации было 150 читателей. Сейчас на много больше и заявку второй раз не принимают.
|
|
|
|
Tsepai
Member
Activity: 211
Merit: 10
|
|
May 15, 2017, 02:47:41 PM |
|
Получил выплаты за последние две недели. Все как и обещали.
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
May 15, 2017, 05:55:09 PM |
|
Идет жестокая битва за токены, которые пока еще непонятно подо что и будет ли от них толк вообще... А вдруг они вообще ничего не будут стоить?
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 15, 2017, 05:57:52 PM |
|
Идет жестокая битва за токены, которые пока еще непонятно подо что и будет ли от них толк вообще... А вдруг они вообще ничего не будут стоить?
Не не будут так не будут) Мы то тоже ничего не теряем. А вдруг будут чего то и стоить?
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
May 15, 2017, 08:08:07 PM |
|
Получил выплаты за последние две недели. Все как и обещали. Ситуация налаживается, заглянул в таблицы, подсчет провели и твиттер и подписная. А какой смысл раздавать токены в таком баунти, где логика? Получается это десант какой-то с активностью просто?
|
|
|
|
nik009
|
|
May 16, 2017, 08:44:23 AM |
|
Не не будут так не будут) Мы то тоже ничего не теряем. А вдруг будут чего то и стоить? Время мы своё тратим-проводим как люди на заводах или в банках менеджеры. К примеру подумаешь а банкиры они же учились а себя вспомни до знакомства с твитером и форумом то тоже учился, это сейчас делов секунда ретвитнуть а человеку с завода например такое сделать... к тому же тут нужен комп и интернет а там на всём готовом, в общем думаю смысл то понятен...
|
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 16, 2017, 10:35:58 AM |
|
Походу маркер надо добавить в кошель, без него не покажет баланс. Сори фор зе май стюпид ленгвидж)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
alex bond
|
|
May 16, 2017, 10:55:34 AM |
|
Получил выплаты за последние две недели. Все как и обещали. А мне пока не пришли.Странно они как то переводят.
|
|
|
|
AndroidIvanov
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
May 16, 2017, 11:21:31 AM |
|
Получил выплаты за последние две недели. Все как и обещали. А мне пока не пришли.Странно они как то переводят. выше ведь написали, что нужно добавить токен в кошелек руками.
|
|
|
|
|