BtcVolcano
|
|
May 26, 2017, 05:27:24 PM |
|
И снова тишина, как то безответственно а кому-то платили на этой недели Еще пока нет, не платили. Я так посмотрю, уже не первую неделю не платят. Но тут и слов нет, ведь монеты распространяют путем раздачи. Остается только дальше ждать раздачи. Надеюсь они продолжат это делать.
|
|
|
|
alex bond
|
|
May 26, 2017, 06:52:18 PM |
|
И снова тишина, как то безответственно а кому-то платили на этой недели Еще пока нет, не платили. Я так посмотрю, уже не первую неделю не платят. Но тут и слов нет, ведь монеты распространяют путем раздачи. Остается только дальше ждать раздачи. Надеюсь они продолжат это делать. Последний раз они сразу за две недели все выплатили.Может они просто на двухнедельный график перешли
|
|
|
|
alexvilis
|
|
May 26, 2017, 07:02:10 PM |
|
И снова тишина, как то безответственно а кому-то платили на этой недели Еще пока нет, не платили. Я так посмотрю, уже не первую неделю не платят. Но тут и слов нет, ведь монеты распространяют путем раздачи. Остается только дальше ждать раздачи. Надеюсь они продолжат это делать. Последний раз они сразу за две недели все выплатили.Может они просто на двухнедельный график перешли Или ушли в отпуск
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
May 26, 2017, 08:21:54 PM |
|
И снова тишина, как то безответственно а кому-то платили на этой недели Еще пока нет, не платили. Я так посмотрю, уже не первую неделю не платят. Но тут и слов нет, ведь монеты распространяют путем раздачи. Остается только дальше ждать раздачи. Надеюсь они продолжат это делать. Последний раз они сразу за две недели все выплатили.Может они просто на двухнедельный график перешли Или ушли в отпуск Похоже баунти пустили на самотек. У девов есть токен на смарт контракте но нет идеи. Вот и получается не известно что.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
May 26, 2017, 08:35:34 PM |
|
И снова тишина, как то безответственно а кому-то платили на этой недели Еще пока нет, не платили. Я так посмотрю, уже не первую неделю не платят. Но тут и слов нет, ведь монеты распространяют путем раздачи. Остается только дальше ждать раздачи. Надеюсь они продолжат это делать. За прошлую неделю пришло тоже вроде с запозданием. За эту еще пока ничего, да и в таблице я смотрю еще не подсчитано. Так что будем ждать.
|
|
|
|
sth2017
|
|
May 27, 2017, 02:59:29 PM |
|
И снова тишина, как то безответственно а кому-то платили на этой недели Еще пока нет, не платили. Я так посмотрю, уже не первую неделю не платят. Но тут и слов нет, ведь монеты распространяют путем раздачи. Остается только дальше ждать раздачи. Надеюсь они продолжат это делать. За прошлую неделю пришло тоже вроде с запозданием. За эту еще пока ничего, да и в таблице я смотрю еще не подсчитано. Так что будем ждать. читайте англоветку - там объясняют неоплаченные баунти проверками на ботов. самому не выплатили... и о дальнейшем развитии
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
May 28, 2017, 08:42:58 AM |
|
Что то затухает проект, в англоветке тоже все в непонятке: парадигмы развития нет, дев где то пропал, новых выплат нет, нормальной торговой площадки нет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 28, 2017, 08:45:13 AM |
|
И снова тишина, как то безответственно а кому-то платили на этой недели Еще пока нет, не платили. Я так посмотрю, уже не первую неделю не платят. Но тут и слов нет, ведь монеты распространяют путем раздачи. Остается только дальше ждать раздачи. Надеюсь они продолжат это делать. За прошлую неделю пришло тоже вроде с запозданием. За эту еще пока ничего, да и в таблице я смотрю еще не подсчитано. Так что будем ждать. читайте англоветку - там объясняют неоплаченные баунти проверками на ботов. самому не выплатили... и о дальнейшем развитии Проверки на ботов и прочее всегда идет параллельно с развитием и ему не мешает. В проекте ничего нового за последнее время и это навевает грустные мысли. Работа над СЕО оптимизации инет-магазина - не то пальто.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
May 28, 2017, 08:57:22 AM |
|
И снова тишина, как то безответственно а кому-то платили на этой недели Еще пока нет, не платили. Я так посмотрю, уже не первую неделю не платят. Но тут и слов нет, ведь монеты распространяют путем раздачи. Остается только дальше ждать раздачи. Надеюсь они продолжат это делать. За прошлую неделю пришло тоже вроде с запозданием. За эту еще пока ничего, да и в таблице я смотрю еще не подсчитано. Так что будем ждать. читайте англоветку - там объясняют неоплаченные баунти проверками на ботов. самому не выплатили... и о дальнейшем развитии Проверки на ботов и прочее всегда идет параллельно с развитием и ему не мешает. В проекте ничего нового за последнее время и это навевает грустные мысли. Работа над СЕО оптимизации инет-магазина - не то пальто. И еще начинается лето - сезон отпусков.Значит до осени забросят продвижение проекта.
|
|
|
|
sth2017
|
|
May 28, 2017, 02:30:02 PM |
|
И снова тишина, как то безответственно а кому-то платили на этой недели Еще пока нет, не платили. Я так посмотрю, уже не первую неделю не платят. Но тут и слов нет, ведь монеты распространяют путем раздачи. Остается только дальше ждать раздачи. Надеюсь они продолжат это делать. За прошлую неделю пришло тоже вроде с запозданием. За эту еще пока ничего, да и в таблице я смотрю еще не подсчитано. Так что будем ждать. читайте англоветку - там объясняют неоплаченные баунти проверками на ботов. самому не выплатили... и о дальнейшем развитии Проверки на ботов и прочее всегда идет параллельно с развитием и ему не мешает. В проекте ничего нового за последнее время и это навевает грустные мысли. Работа над СЕО оптимизации инет-магазина - не то пальто. И еще начинается лето - сезон отпусков.Значит до осени забросят продвижение проекта. вот в сезон отпусков и посмотрят кто соскочит с баунти)
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
GeoRead
|
|
May 28, 2017, 08:45:36 PM |
|
Похоже что токен создали студенты.Наверное просто практикуются в создании контрактов.Так что серьезных оборотов и бирж вероятнее всего можно не ожидать.
Никаких новостей больше нет,непонятно что дальше с проектом будет. Новости - если будут - то не раньше 4 квартала 2017 года... 3 человека в свободное от работы время явно не могут работать быстрее. Нужно бросить работу и нацелится целиком и полностью на проект на идею так будет результат. А кто будет оплачивать текущие расходы? Вы готовы бросить работу - и нацелиться на текущий результат - когда у вас,наверное, семья, кушать иногда надо, одеваться как-то, квартплату оплачивать... Ведь никто не знает , получится что или нет, - а жить надо здесь и сейчас... Никто же силком не гонит сюда в баунти - они просто дают токены - хочешь - бери, хочешь - нет... И спешить им некуда. Ну если честно то я уже как год не хожу на работу, ну ту обычную на дядю. Не большие торговли на биржах по не многу инвестирую в проекты и результат куда лучше чем тот когда я ходил на рабту и пытался что то сделать за кампом.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
May 28, 2017, 08:49:39 PM |
|
В их твиттере что-то совсем тихо, ни одного нового твита нет. Так и начислений не будет, если нечего ретвитить Ну так развития не идет.Бирж не видать хороших ,но затея была неплохая)может еще конечно и будет толк но я уже не верю в этот проект Идея то хорошая а вот монета не очень то популярная,поэтому такая и вялотекущая торговля.Может все таки надо было провести подписную для нормальной рекламы,а потом уже в таком русле развиваться или попутно.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
May 29, 2017, 09:30:11 AM |
|
Последняя выплата была 15 дней назад. Твиттер молчит. Никаких комментариев от девов не было?
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
May 30, 2017, 07:48:50 AM |
|
Какой то несерьезный проект.Меняю подпись на более перспективную баунти.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
May 30, 2017, 08:19:28 AM |
|
Последняя выплата была 15 дней назад. Твиттер молчит. Никаких комментариев от девов не было?
Тишина везде,что то не каких новостей уже с пол месяца.
|
|
|
|
t39
|
|
May 30, 2017, 08:29:22 AM |
|
Тишина везде,что то не каких новостей уже с пол месяца. Да такое бывает порой.Просто могут забросить проект хотя не в них это интересах но они не смогли даже на нормальную биржу вывести продукт так что тут ловить нечего наверное
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 30, 2017, 08:34:13 AM |
|
Скажите пож-та когда заканчивается ICO? и Баунти?
|
|
|
|
sergsen
|
|
May 30, 2017, 08:39:05 AM |
|
У них вроде нет исо , только баунти. Что то нет последнее время новостей, ожидаем
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 30, 2017, 08:57:07 AM |
|
У них вроде нет исо , только баунти. Что то нет последнее время новостей, ожидаем заметила.... в социалках уже две недели тишина
|
|
|
|
yla1974
|
|
May 30, 2017, 09:17:47 AM |
|
Похоже проект действительно прикрыли сами девы.От них совершенно нет никакой информации.
|
|
|
|
|