HopeCrypto
|
|
June 03, 2017, 08:45:25 PM |
|
Мда что то разрабы вообще не серьезные какие то. Зачем было браться за роботу если потом забросили на пол пути. Я думал что робота возобновилась после того как токены в середине мая выдали, а в итоге все.
И что хана всем нашим стараниям по сбору Баунти? Розданные монеты не пропадут... Просто они закончили пока дальнейшее распределение
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 05, 2017, 09:21:04 AM |
|
Мда что то разрабы вообще не серьезные какие то. Зачем было браться за роботу если потом забросили на пол пути. Я думал что робота возобновилась после того как токены в середине мая выдали, а в итоге все.
И что хана всем нашим стараниям по сбору Баунти? Розданные монеты не пропадут... Просто они закончили пока дальнейшее распределение Походу нужно ждать продолжения проекта не раньше осени.Сейчас наступает сезон отпусков.Все будут загорать
|
|
|
|
Docent85
|
|
June 05, 2017, 09:44:32 AM |
|
И что хана всем нашим стараниям по сбору Баунти? Розданные монеты не пропадут... Просто они закончили пока дальнейшее распределение Походу нужно ждать продолжения проекта не раньше осени.Сейчас наступает сезон отпусков.Все будут загорать Да загорать за наши с вами деньги))))
|
|
|
|
sergsen
|
|
June 05, 2017, 09:48:49 AM |
|
И что хана всем нашим стараниям по сбору Баунти? Розданные монеты не пропадут... Просто они закончили пока дальнейшее распределение Походу нужно ждать продолжения проекта не раньше осени.Сейчас наступает сезон отпусков.Все будут загорать Да загорать за наши с вами деньги)))) Какие загорать ? ) Июнь - июль самая жара по запуску исо )
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 05, 2017, 09:49:51 AM |
|
Да загорать за наши с вами деньги))))
За какие "наши с вами" деньги? Кто-то из участников в этой кампании платил Девам что-ли какие-то деньги?
|
|
|
|
lx001
|
|
June 05, 2017, 09:54:13 AM |
|
насколько я понял, они просто прикрыли ветку на форуме, а остальные средства для коммуникации останутся. им надоел постоянный вопрос "где и когда это можно будет продать?"
|
|
|
|
Docent85
|
|
June 05, 2017, 09:56:14 AM |
|
Да загорать за наши с вами деньги))))
За какие "наши с вами" деньги? Кто-то из участников в этой кампании платил Девам что-ли какие-то деньги? Я лично в полибус инвестировал свои средства
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
June 05, 2017, 10:15:12 AM |
|
И что хана всем нашим стараниям по сбору Баунти? Розданные монеты не пропадут... Просто они закончили пока дальнейшее распределение Походу нужно ждать продолжения проекта не раньше осени.Сейчас наступает сезон отпусков.Все будут загорать Да загорать за наши с вами деньги)))) Наоборот - девы платили за газ, чтобы выслать токены. Так что кто здесь потерял - это разработчики ... Ну и подписные пока - еще раз советую - поискать другие - сейчас их очень много... Когда будет смысл вернуться на подписные здесь - я сообщу ...
|
|
|
|
alex bond
|
|
June 05, 2017, 10:35:19 AM |
|
И что хана всем нашим стараниям по сбору Баунти? Розданные монеты не пропадут... Просто они закончили пока дальнейшее распределение Походу нужно ждать продолжения проекта не раньше осени.Сейчас наступает сезон отпусков.Все будут загорать Да загорать за наши с вами деньги)))) Они ико не проводили.Просто у них была подписная кампания в рекламных целях.Их достали вопросами о выходе на биржу и они прикрыли эту лавочку на толоке.
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
June 05, 2017, 10:59:44 AM |
|
сегодня тоже ничего не пришло,походу проекту......
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1192
|
|
June 05, 2017, 11:02:19 AM |
|
Согласен. Удалили бы эту тему чтоб глаза не мазолила
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
June 05, 2017, 02:58:58 PM |
|
Согласен. Удалили бы эту тему чтоб глаза не мазолила Да зачем удалять, тогда надо удалять и из кошелька полученные XBTY бывает что и через год раздуплятся, а пока про них времменно можно забыть.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 05, 2017, 03:23:58 PM |
|
Ветку то прикрыли, но будут ли они платить за твиттер кампанию? Постить дальше или нет, вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 05, 2017, 03:34:39 PM |
|
Ветку то прикрыли, но будут ли они платить за твиттер кампанию? Постить дальше или нет, вот в чем вопрос.
Думаю, уже нет никакого смысла. Активность в твиттере у разработчиков нулевая. Проверять и оплачивать уже вряд ли кто-то будет.
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 05, 2017, 03:43:09 PM |
|
Думаю, уже нет никакого смысла. Активность в твиттере у разработчиков нулевая. Проверять и оплачивать уже вряд ли кто-то будет. Удалить с кошелька не проблема, нажал кнопку - и нету)))) А шороху в ветке уже навели столько, будто квартиру про**ли
|
|
|
|
tarolog
|
|
June 05, 2017, 05:04:46 PM |
|
По поводу твиттера - думаю, можно раз в неделю по 1 твиту написать...
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 05, 2017, 06:37:17 PM |
|
По поводу твиттера - думаю, можно раз в неделю по 1 твиту написать... может они на лето отдых взяли?
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
June 05, 2017, 08:32:01 PM |
|
По поводу твиттера - думаю, можно раз в неделю по 1 твиту написать... может они на лето отдых взяли? отдых это хорошо,но нам могли бы монетки кидать дальше))))
|
|
|
|
alex bond
|
|
June 06, 2017, 06:12:06 PM |
|
Дев написал в англоветке :Мы решили закрыть сообщение на bitcointalk, так как мы не получили абсолютно никаких конструктивных ответов. У нас было достаточно «Какие крупные биржи будут торговать этим?».
- Будет обновлено обновление веб-сайта с полной реорганизацией программ бонусов; - будут открыты другие каналы связи (Slack, Reddit, Trollbox на веб-сайте и т. Д.); - Программа бонусной подписки Bitcointalk будет закрыта - имеющиеся средства будут перенаправлены на другие программы раздачи;
Началось чувство, что мы просим вас присоединиться к щедрости.
Вы должны помнить одно, с нашей стороны не спешить, мы делаем это бесплатно как хобби и, возможно, создаем бизнес из этого в долгосрочной перспективе. Не присоединяйтесь к нашей программе бонусов, если вы спешите быстро заработать, это не произойдет так быстро.
|
|
|
|
tarolog
|
|
June 06, 2017, 10:21:30 PM |
|
Ничего, подождем до конца года. Главное, чтобы розданные уже монеты не уничтожили - а то вполне могут.
|
|
|
|
|