qavtaradzez
|
|
July 23, 2017, 08:59:12 AM |
|
Вот блин, оживили тему! Я уже обрадовался. Зайду думаю, посмотрю, может разработчики объявились.. Новость какую-то интересную выкинули по проекту. А здесь разочарование только)) Ну ладно, подождем осени уже.
Не вы один обрадовались, и надеялись на лучшее, а так, и не говорите, оживили, а смысл, наш "девиз непобедим, возбудим и не дадим" Возможно разработчики стараются и делают всё возможное, но всё равно раньше осени ситуация никак не измениться, вот так вот, так что будем ждать тепла осени. И да как всегда, самое сложное - Ждать
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
July 23, 2017, 12:36:53 PM |
|
я тоже про новость обрадовался а оптом дочитав до конца растроился ну чтож будем ждать 4 кварта что поделаеш
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
July 24, 2017, 10:53:09 AM |
|
я тоже про новость обрадовался а оптом дочитав до конца растроился ну чтож будем ждать 4 кварта что поделаеш
Проект уже загас. Не думаю что после такой долгой тягомотины, что то годное выйдет. Нужно было сразу все четко делать. Выходить на рынок и продолжать какието движения что бы проект жил.
|
|
|
|
t39
|
|
July 24, 2017, 11:22:00 AM |
|
Проект уже загас. Не думаю что после такой долгой тягомотины, что то годное выйдет. Нужно было сразу все четко делать. Выходить на рынок и продолжать какието движения что бы проект жил. Такое бывает),ничего страшного.Начали за здравие а кончили.....)))но пусть монетки валяются там их мало так есть пить не просят
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
July 24, 2017, 08:01:22 PM |
|
Проект уже загас. Не думаю что после такой долгой тягомотины, что то годное выйдет. Нужно было сразу все четко делать. Выходить на рынок и продолжать какието движения что бы проект жил. Такое бывает),ничего страшного.Начали за здравие а кончили.....)))но пусть монетки валяются там их мало так есть пить не просят Бывает что, забываеш про позицию какуето лежит она себе на кошельке а потом бац и в цене выросла, и сюрприз хороший. Так и тут положил может и добавят куда на торги.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
July 24, 2017, 08:48:47 PM |
|
Смотрю никаких продвижений нет. Видимо запал у девов иссяк.
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
July 24, 2017, 09:08:15 PM |
|
возможно на морях идею чирпает
|
|
|
|
moicha
|
|
July 25, 2017, 07:36:49 AM |
|
Движения никакого нет .где ико? как быстро пришло так быстро и ушло.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
July 25, 2017, 09:14:19 AM |
|
Движения никакого нет .где ико? как быстро пришло так быстро и ушло. Так ведь не было ICO, и на это время не планировалось, к сожалению. Хотелось бы, что бы проект жил, посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
July 25, 2017, 11:30:58 AM |
|
Нет стимула заниматься. Идеи закончились. Пробовали бы хоть продвинуть на биржу. Так бы еще куда ни шло, движение было бы какое то.
|
|
|
|
Docent85
|
|
July 29, 2017, 06:48:51 AM |
|
Ребят, кто скажет почему токены этого проекта на моем эфириум кошельке уже не отображаются? Все делал по инструкции и видел поступление 50 токенов. Сейчас захожу в кошелек опять их нету. У кого какие мысли?
|
|
|
|
bigon
|
|
July 29, 2017, 06:59:52 AM |
|
Ребят, кто скажет почему токены этого проекта на моем эфириум кошельке уже не отображаются? Все делал по инструкции и видел поступление 50 токенов. Сейчас захожу в кошелек опять их нету. У кого какие мысли?
Опять сделай по инструкции и появятся токены,бывает глючит эфировский кошель.
|
|
|
|
sergsen
|
|
July 29, 2017, 07:12:12 AM |
|
Опять сделай по инструкции и появятся токены,бывает глючит эфировский кошель. у меня тоже пропали. а где инструкция?
|
|
|
|
AliCris
|
|
July 29, 2017, 07:48:46 AM |
|
Опять сделай по инструкции и появятся токены,бывает глючит эфировский кошель. у меня тоже пропали. а где инструкция? Блин изучите хоть немного кошельки свои, там ничего сложного. На том же MEW под балансами токенов есть пунктик История транзакций, выбираете Tokens (Ethplorer.io), открывается вкладка со всеми вашими монетами, которые были и есть сейчас, выбираете нужную вам монету и по ней открываются все данные. Вносите эти данные и все токен появляется.
|
|
|
|
Arget07
|
|
July 29, 2017, 08:13:37 AM |
|
Опять сделай по инструкции и появятся токены,бывает глючит эфировский кошель. у меня тоже пропали. а где инструкция? Блин изучите хоть немного кошельки свои, там ничего сложного. На том же MEW под балансами токенов есть пунктик История транзакций, выбираете Tokens (Ethplorer.io), открывается вкладка со всеми вашими монетами, которые были и есть сейчас, выбираете нужную вам монету и по ней открываются все данные. Вносите эти данные и все токен появляется. Так же, вся важная информация и в первую очередь эта информация находится в 1 посте данной ветки!!!!
|
|
|
|
fluger
|
|
July 29, 2017, 08:16:50 AM |
|
Опять сделай по инструкции и появятся токены,бывает глючит эфировский кошель. у меня тоже пропали. а где инструкция? Блин изучите хоть немного кошельки свои, там ничего сложного. На том же MEW под балансами токенов есть пунктик История транзакций, выбираете Tokens (Ethplorer.io), открывается вкладка со всеми вашими монетами, которые были и есть сейчас, выбираете нужную вам монету и по ней открываются все данные. Вносите эти данные и все токен появляется. Так же, вся важная информация и в первую очередь эта информация находится в 1 посте данной ветки!!!! Оооо!Спасибо огромное за инструкцию!У меня такая же запара была
|
|
|
|
bigon
|
|
July 29, 2017, 09:02:26 AM |
|
Вот инструкция у кого исчезли монеты с кошеля эфира.
Для Myetherwallet
1. Нажать на "Другое" 2. Вставьте следующую информацию:
- TOKEN CONTRACT ADDRESS: 0x22a3B451d60A72388a37c97Bc517E44ad76A50F7 - TOKEN NAME: XBTY - DECIMAL PLACES OF SMALLEST UNIT: 18
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
August 13, 2017, 08:37:57 PM |
|
Ребята, на каких-то биржах торгуется уже монета, что то я ее не нашла на coinmarketcap?!
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
August 13, 2017, 10:56:01 PM |
|
Ребята, на каких-то биржах торгуется уже монета, что то я ее не нашла на coinmarketcap?!
На etherdelta можете попробовать поторговать, больше негде..
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
August 14, 2017, 05:09:36 AM Last edit: August 14, 2017, 05:21:23 AM by Kamayulka78 |
|
На etherdelta можете попробовать поторговать, больше негде.. Спасибо! Что-то не могу XBTY там найти может кинете ссылку на пару, или аббревиатура другая у монеты на бирже!?
|
|
|
|
|