MihailJ
|
|
June 14, 2017, 12:41:01 PM |
|
Не совсвм понятно по нововедениям. Я в начале компании заполнил форму со своими данными для участия в баунти компании по соц сетям. это что всем обязательно нужно регится на bounty.coindash.io. ? если не регится на этом сайте то что награду за баунти не дадут, не пойму?
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
June 14, 2017, 12:42:24 PM |
|
Не совсвм понятно по нововедениям. Я в начале компании заполнил форму со своими данными для участия в баунти компании по соц сетям. это что всем обязательно нужно регится на bounty.coindash.io. ? если не регится на этом сайте то что награду за баунти не дадут, не пойму?
Регится всем обязательно, иначе не дадут щедрот
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
June 14, 2017, 12:48:29 PM |
|
Только сейчас узнала, что надо регить кабинет. Получить очки за Твиттер не получается. 25 ретвитов давно уже сделала, но при попытке заклаймить Твиттер пишет: First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets. Не поленилась, переретвитела 25 ретвиттов - ситуация не поменялась.
Ага, у меня тоже самое, кто-то говорил, мол, надо подождать час, но прошел день и все так же, у кого-то получилось заклаймить народ? Тоже день прошел и ничего не поменялось. Значит это массово и должны исправить в ближайшее время. Сколько уже ико с кабинетами было, а до сих пор криворукие программисты не могут научиться привязывать соцсети. Однако аппетиты на милионы баксов у них присутствуют. Видя такие косяки не охота им ничего заносить.
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
June 14, 2017, 01:00:00 PM |
|
Регится всем обязательно, иначе не дадут щедрот А еще есть аозможность поучавствовать в баунти соцсетях или уже позновато?
|
|
|
|
andrejka
Sr. Member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
June 14, 2017, 01:00:24 PM |
|
Только сейчас узнала, что надо регить кабинет. Получить очки за Твиттер не получается. 25 ретвитов давно уже сделала, но при попытке заклаймить Твиттер пишет: First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets. Не поленилась, переретвитела 25 ретвиттов - ситуация не поменялась.
Ага, у меня тоже самое, кто-то говорил, мол, надо подождать час, но прошел день и все так же, у кого-то получилось заклаймить народ? Тоже день прошел и ничего не поменялось. Значит это массово и должны исправить в ближайшее время. Сколько уже ико с кабинетами было, а до сих пор криворукие программисты не могут научиться привязывать соцсети. Однако аппетиты на милионы баксов у них присутствуют. Видя такие косяки не охота им ничего заносить. Ох как же я с тобой согласен! Сутки прошли появилось какое-то странное небольшое количество лайков и ретвиттов, хотя сделано больше 25. В шоке от такого баунти если честно...
|
|
|
|
andrejka
Sr. Member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
June 14, 2017, 01:01:49 PM |
|
Регится всем обязательно, иначе не дадут щедрот А еще есть аозможность поучавствовать в баунти соцсетях или уже позновато? Да, еще можешь успеть.
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
June 14, 2017, 01:31:27 PM |
|
Присоединился к социальной баунти кампании. Аккаунты подключил. Звезды, кажется, начисляются нормально. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 14, 2017, 01:35:31 PM |
|
Присоединился к социальной баунти кампании. Аккаунты подключил. Звезды, кажется, начисляются нормально. Посмотрим, что будет дальше.
Везунчик) я уже сутки жду, ничего не поменялось, синхронизации ноль
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 14, 2017, 01:39:23 PM |
|
В англоветке написали, что открыли новую ветку по баунти. Теперь один пост в неделю в англоветке, нужно писать в этой новой ветке?
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 14, 2017, 03:04:28 PM |
|
Что и Твиттер с Signature Campaign работают? Ты один счастливчик или еще есть такие у которых все работает?
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 14, 2017, 03:15:40 PM |
|
В англоветке написали, что открыли новую ветку по баунти. Теперь один пост в неделю в англоветке, нужно писать в этой новой ветке?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966326.msg19552360#msg19552360 All discussion related with Bounties should and must be done in the bounty thread, Lets keep our main topic clean! Эта получается, но они просто вынесли тему обсуждения с Баунти отдельно, но никак не обязанность писать там.
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 14, 2017, 03:20:45 PM |
|
Что и Твиттер с Signature Campaign работают? Ты один счастливчик или еще есть такие у которых все работает? По сигнатуре в кабинете пендинг стоит, фб и слэк - подтверждено, по твиттеру никакого соединения, как и у большинства. Похоже у них баг какой то.
|
|
|
|
Weter29
|
|
June 14, 2017, 03:21:37 PM |
|
5. Twitter counter - the twitter counter takes up to an hour to sync TWITTER COUNTER TRACKS AND COUNT ONLY YOUR RETWEETS OF @COINDASH TWEETS!! IF YOU RETWEET @COINDASHRETWEETS IT IS NOT COUNTED!
5. Счетчик Twitter - счетчик twitter занимает до часа, чтобы синхронизировать TWITTER COUNTER TRACKS И СЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ВАШИ ПОЛУЧЕНИЯ @ COINDASH TWEETS !! ЕСЛИ ВЫ СОЕДИНЯЕТЕСЬ @ COINDASH RETWEETS, ЧТО НЕ СЧИТАЕТСЯ!
Мне не понятно?! Так твит или ретвит делать. В условиях значится 25 ретвит.. Кто что скажет?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 14, 2017, 03:49:33 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1966326.msg19552360#msg19552360 All discussion related with Bounties should and must be done in the bounty thread, Lets keep our main topic clean! Эта получается, но они просто вынесли тему обсуждения с Баунти отдельно, но никак не обязанность писать там. Значит подождем, может Скайрик немного прояснит этот вопрос.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
June 14, 2017, 04:15:22 PM |
|
Так, я не понял... Я с 6го числа ретвичу и лайкаю все твиты coindash, так почему в bounty.coindash.io пишет, что у меня все по нулям и не дает награду? С Фейсбуком аналогично
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 14, 2017, 04:42:45 PM |
|
Ага, у меня тоже самое, кто-то говорил, мол, надо подождать час, но прошел день и все так же, у кого-то получилось заклаймить народ? Тоже день прошел и ничего не поменялось. Значит это массово и должны исправить в ближайшее время. Сколько уже ико с кабинетами было, а до сих пор криворукие программисты не могут научиться привязывать соцсети. Однако аппетиты на милионы баксов у них присутствуют. Видя такие косяки не охота им ничего заносить. Ох как же я с тобой согласен! Сутки прошли появилось какое-то странное небольшое количество лайков и ретвиттов, хотя сделано больше 25. В шоке от такого баунти если честно... Я думаю что крылья так и не доработали этот функционал с соцсетями. Они все баунти за соц сети провели на редкость криво. Так что это проблема не у коиндаша а девов самой платформы.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
June 14, 2017, 04:52:59 PM |
|
в англоязычном топике у всех аналогичная проблема, так что разрабы наверняка уже работают над проблемой. остается только ждать
|
|
|
|
myrmax
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 14, 2017, 05:36:18 PM |
|
Всем привет! 1. А что скажите про Badges в кабинете баунти, это че ваще? 2. Давайте переподписываться друг на друга в твиттере, может они считают от мин. кол-ва читателей. Добавляйтесь мой акк в твиттере s1trek и myrmax99
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 14, 2017, 05:42:08 PM |
|
Что и Твиттер с Signature Campaign работают? Ты один счастливчик или еще есть такие у которых все работает? По сигнатуре в кабинете пендинг стоит, фб и слэк - подтверждено, по твиттеру никакого соединения, как и у большинства. Похоже у них баг какой то. какой кабинет и где его взять? на первой когда регался для фс и твита никакого кабинета не было...
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 14, 2017, 05:54:27 PM |
|
кабинет явно кривой, пишет First follow our twitter account @coindashio and make 25 retweets все уже давно сделано и даже в таблице есть..
|
|
|
|
|