Deymos
|
|
July 06, 2017, 05:40:28 PM |
|
Внимание!на почту могут приходить сообщения со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.
|
|
|
|
m0rte
|
|
July 06, 2017, 05:49:03 PM |
|
Внимание!на почту могут приходить сообщения со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.
В последнее время этого стало слишком много, так что в слаке можно подобную информацию смело игнорировать. Ну и вообще все перепроверять будет не лишним
|
|
|
|
Semisto
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
July 06, 2017, 06:58:44 PM |
|
спасибо! Предупрежден - вооружен!
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 06, 2017, 07:07:55 PM |
|
ребята подскажите пожалуйста, мне в кабинете баунти компании посчитали ретвиты, а старс не начислены. это нормальная ситуация?
|
|
|
|
Skill1952
|
|
July 06, 2017, 07:46:13 PM |
|
ребята подскажите пожалуйста, мне в кабинете баунти компании посчитали ретвиты, а старс не начислены. это нормальная ситуация?
мне начислили 25 старзов за ретвиты и 10 за слак.. итого 35 .. система посчитала 41 ретвит, что примерно так и есть
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 06, 2017, 07:52:03 PM |
|
Ну что бы ходить под фишинг, надо вообще лохом полным быть, я так думаю... Если кого обманули им урок... пусть смотрят куда переходят и что делают... Пора привыкнуть, что где бабло там и жулики
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
July 06, 2017, 08:28:27 PM |
|
Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь...
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 07, 2017, 05:33:27 AM |
|
Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь... Собирают адреса кошелей а потом как то взламывают? Человек вводит логин пароль на фишинговой странице?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 07, 2017, 05:50:28 AM |
|
Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь... Внимание!на почту могут приходить сообщения со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.
Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь... Собирают адреса кошелей а потом как то взламывают? Человек вводит логин пароль на фишинговой странице? Вводишь ключ приватный, фразу или грузишь файл и все, привет. Так что прежде чем что-то сделать тысячу раз лучше посмотреть на адрес. А лучше добавлять в закладки все адреса. И если в слаке что-то пришло, то через закладки заходить и проверять.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
July 07, 2017, 06:37:50 AM |
|
Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь... Внимание!на почту могут приходить сообщения со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.
Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь... Собирают адреса кошелей а потом как то взламывают? Человек вводит логин пароль на фишинговой странице? Вводишь ключ приватный, фразу или грузишь файл и все, привет. Так что прежде чем что-то сделать тысячу раз лучше посмотреть на адрес. А лучше добавлять в закладки все адреса. И если в слаке что-то пришло, то через закладки заходить и проверять. Мне вчера приходило такое письмо я почитал и почувствовал подвох какой то в свете того что на ЭОС ИСО тоже занимались рассылкой писем на фишинговые сайты.00 так что аккуратно
|
|
|
|
Luter01
|
|
July 07, 2017, 06:40:45 AM |
|
Чего только не придумают ради наживы, неужели нельзя честным путем деньги зарабатывать. И команде давно уже пора решить проблему счетчиком по твиттеру, ведь столько людей участвуют и волнения у всех одни и те же.
|
|
|
|
Dunno
|
|
July 07, 2017, 06:51:03 AM |
|
одного меня, всё нормально и зачислили все 60 звёзд?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 07, 2017, 06:59:53 AM |
|
одного меня, всё нормально и зачислили все 60 звёзд?
Нет, не у всех. Но у меня прогресс, ретвиты начали считаться, правда не понял их формулу. Всего за все время ретвитил раз 30-40 и продолжаю при выходе новых твитов, а вот счетчик пока показывает 12. Но до 25 куда ближе стал, чем тогда, когда было ноль.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 07, 2017, 07:08:09 AM |
|
А вот у меня другая проблема. Ретвиты посчитаны, а старс не начислены)))
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 07, 2017, 07:27:15 AM |
|
Все начислили только что))) Система работает, я просто не нажал кнопку Claim. Но теперь все в порядке.
|
|
|
|
neo79
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
July 07, 2017, 08:02:09 AM |
|
Кто знает скажите а фейсбуковые лайки он считает? что то ничего нет уже два дня.
|
|
|
|
Weter29
|
|
July 07, 2017, 08:11:39 AM |
|
Вот я думаю, что кто позже подключился у тех все работает. Кто раньше у тех тишина. Сдела сегодня еще попытку 25 и ничего не произошло. Так и осталось 35
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 07, 2017, 08:11:58 AM |
|
Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь... Собирают адреса кошелей а потом как то взламывают? Человек вводит логин пароль на фишинговой странице? Вводишь ключ приватный, фразу или грузишь файл и все, привет. Так что прежде чем что-то сделать тысячу раз лучше посмотреть на адрес. А лучше добавлять в закладки все адреса. И если в слаке что-то пришло, то через закладки заходить и проверять. Ну так скачайте с официального сайта езервалет локальный кошелек и работайте даже без подключенного интернета. Все первые важные шаги вроде ввода пароля или приват кея можно делать в офлайне.
|
|
|
|
moicha
|
|
July 07, 2017, 08:57:00 AM |
|
Когда уже наконец то сделают этот грёбаный кабинет баунти? Сколько можно уже ? Твиттер не засчитывает не конектится !
|
|
|
|
|
|