WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 11, 2017, 06:49:25 AM |
|
Как стояло в начале 25 так и стоит! И всё в ожидании) стоит ли сейчас таскать из подпись и аватар?
Вот интересно, если здесь будет так же как и с АДХ, то даже и не знаю... Там многим заплатили только по 10 монет. В кабинетах так ни чего и не законектилось, и в результате ни кто разбираться не стал... Выплатили, за то, что законектилось. Здесь ФБ ни как ретвиты не показывает. сто пудов будет так же, кабинет открыли раньше и ничего не работает. За коиндаш мне вообще ничего не упадет в таком случае, хотя ретвитов тьма тьмущая сделана. Получается это болезнь всех крыльеподобных кабинетов. Поэтому можно сделать некоторые выводы уже сейчас.
|
|
|
|
zauna35
|
|
July 11, 2017, 07:52:29 AM |
|
Как стояло в начале 25 так и стоит! И всё в ожидании) стоит ли сейчас таскать из подпись и аватар?
Вот интересно, если здесь будет так же как и с АДХ, то даже и не знаю... Там многим заплатили только по 10 монет. В кабинетах так ни чего и не законектилось, и в результате ни кто разбираться не стал... Выплатили, за то, что законектилось. Здесь ФБ ни как ретвиты не показывает. тут хотя бы есть гугл таблицы в отличие от адекса..можно ещё будет попытаться что либо доказать..а ваще эти кабинеты ещё со времён вингс зарекомендовали себя ,как глючные( вобщем ,что в адексе не сконектилось висит всё до сих пор,что тут такая же ерунда-боюсь и результат тот же будет(
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 11, 2017, 08:37:30 AM |
|
окончательная капа будет в $? То есть 12 млн, независимо от курса?
|
|
|
|
PBM
|
|
July 11, 2017, 09:09:36 AM Last edit: July 11, 2017, 10:05:27 AM by PBM |
|
Набрал 60 звезд = 10 (slack) + 25 (twitter) + 25 (facebook). Я так понимаю - это максимум возможный и смысла больше ретвитить нет? Или дополнительные твиты будут засчитаны?
Сколько у тебя ретвитов по кабинету показывает? Сейчас 45 ретвитов. Все вроде бы корректно зачисляется.
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
July 11, 2017, 12:10:06 PM |
|
окончательная капа будет в $? То есть 12 млн, независимо от курса?
Конечно
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 11, 2017, 12:58:43 PM |
|
Блин, с таким падение все прогнозы горят ко всем чертям.
|
|
|
|
denis180680
|
|
July 11, 2017, 03:33:29 PM |
|
Я не могу понять..........почему не засчитываются ретвиты !!!!! в баунти кампании!!!!!!....всё по нулям
|
|
|
|
frcat
|
|
July 11, 2017, 04:29:23 PM |
|
а как можно следить за другими успешными трейдерами? На каких биржах? Кто-то уже тестровал программу?
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 11, 2017, 04:36:04 PM |
|
Набрал 60 звезд = 10 (slack) + 25 (twitter) + 25 (facebook). Я так понимаю - это максимум возможный и смысла больше ретвитить нет? Или дополнительные твиты будут засчитаны?
Сколько у тебя ретвитов по кабинету показывает? Сейчас 45 ретвитов. Все вроде бы корректно зачисляется. Вот и интересно, в чем разница, у кого-то все засчитало, а у кого-то по нулям... Поделитесь инфой, как так получилось? Может кабинет открываете во время ретвитов, или просто долго не закрывали? Читал в телеграмме у них, что, очень долго сам скрипт конектится с твиттером и фейсбуком, что в результате дает такой результат, что не засчитывается ни чего.
|
|
|
|
Departure
|
|
July 11, 2017, 04:44:53 PM |
|
с таким падающим рынком можно и совсем в минус уйти. я еще хорошо подумаю насчет участия в ико
Да, тоже задумываюсь над этим. Валится все. Сейчас не лучшее время нести в айсио
|
|
|
|
Ocean28
|
|
July 11, 2017, 04:53:46 PM |
|
с таким падающим рынком можно и совсем в минус уйти. я еще хорошо подумаю насчет участия в ико
Да, тоже задумываюсь над этим. Валится все. Сейчас не лучшее время нести в айсио Ну да, вот и думай чего покупать или нет..или тихо сидеть до 1 августа как сменят протокол биткоина. Кажется слив сейчас и идет по этой причине. грядут изменения.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 11, 2017, 04:55:20 PM |
|
Зачем 12 млн $ для приложения? Не слишком ли много? или это типо "чтоб мало не было" на фоне других жадных ICO ?
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 11, 2017, 05:02:14 PM |
|
Зачем 12 млн $ для приложения? Не слишком ли много? или это типо "чтоб мало не было" на фоне других жадных ICO ?
Они вроде изменили сумму в большую сторону, а вот было ли от них пояснение, для чего? Или это действительно обычная зависть и жадность.
|
|
|
|
Ocean28
|
|
July 11, 2017, 05:05:49 PM |
|
Они вроде изменили сумму в большую сторону, а вот было ли от них пояснение, для чего? Или это действительно обычная зависть и жадность. Время покажет для чего...больше сумма- значительней проект
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 11, 2017, 05:18:54 PM |
|
Сколько у тебя ретвитов по кабинету показывает? Сейчас 45 ретвитов. Все вроде бы корректно зачисляется. Не знаю, мне до сих пор ни одного ретвита не зачислили, в кабинете так и висит 0 звезд Везде регистрировалась, все привязала , но пустота
|
|
|
|
begevotik
Member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
|
|
July 11, 2017, 05:41:21 PM |
|
Присоединился к баунти, надеюсь ещё не поздно =)
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
July 11, 2017, 05:48:24 PM |
|
Они вроде изменили сумму в большую сторону, а вот было ли от них пояснение, для чего? Или это действительно обычная зависть и жадность. На фоне безлимитных ико, максималка у CoinDashа выглядела скромной и не серьезной, подумали что надо солидней выглядеть, вот увеличили. Официального объяснения почему увеличили капу не было, хотя может не досмотрел.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 11, 2017, 06:11:20 PM |
|
Сколько у тебя ретвитов по кабинету показывает? Сейчас 45 ретвитов. Все вроде бы корректно зачисляется. Не знаю, мне до сих пор ни одного ретвита не зачислили, в кабинете так и висит 0 звезд Везде регистрировалась, все привязала , но пустота У меня пару дней назад в кабинете было 22 реттвита,сейчас зашел и уже 4.Как считает или кто считает не понятно.не хотелось бы чтобы история с адексом повторилась и здесь.Очень надеюсь что в конце смогут все правильно настроить или насчитать.А то это кабинет от вингс окончательно себя дискредитирует.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 11, 2017, 06:16:22 PM |
|
Сколько у тебя ретвитов по кабинету показывает? Сейчас 45 ретвитов. Все вроде бы корректно зачисляется. Вот и интересно, в чем разница, у кого-то все засчитало, а у кого-то по нулям... Поделитесь инфой, как так получилось? Может кабинет открываете во время ретвитов, или просто долго не закрывали? Читал в телеграмме у них, что, очень долго сам скрипт конектится с твиттером и фейсбуком, что в результате дает такой результат, что не засчитывается ни чего. Прикол в том, что у меня например как изначально засчитало 60 звезд, так они до сих пор и висят. И неважно, сколько ретвитов или репостов засчитано. Я даже спрашивал про это. Может у них просто фиксированная сумма предусмотрена? Тогда как-то не интересно. Но самое вероятное - кабинет еще работает через одно место пока.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 11, 2017, 06:30:42 PM Last edit: July 11, 2017, 07:00:31 PM by magisterr |
|
И До скольких увеличили? на сайте стоит 12 млн, если увеличат - значит очередные жадные ....
|
|
|
|
|