quantum_rr
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
July 11, 2017, 07:13:16 PM |
|
И До скольких увеличили? на сайте стоит 12 млн, если увеличат - значит очередные жадные ....
Собирать будут 12 миллионов, но в эфирах это будет другая сумма, курс то меняется каждый день. Да и не соберут они больше, сейчас всё падает, в новые ико все боятся входить.
|
|
|
|
Semisto
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 07:28:47 PM |
|
И До скольких увеличили? на сайте стоит 12 млн, если увеличат - значит очередные жадные ....
Собирать будут 12 миллионов, но в эфирах это будет другая сумма, курс то меняется каждый день. Да и не соберут они больше, сейчас всё падает, в новые ико все боятся входить. это еще цветочки, скоро и биток в фиат массово выводить будут, всем будет не до ико
|
|
|
|
Osia
|
|
July 11, 2017, 07:33:47 PM |
|
Собирать будут 12 миллионов, но в эфирах это будет другая сумма, курс то меняется каждый день. Да и не соберут они больше, сейчас всё падает, в новые ико все боятся входить. это еще цветочки, скоро и биток в фиат массово выводить будут, всем будет не до ико ОЙ! Все побежали переливать биток в фиат крипте пришел конец..очередные похороны битка состоятся скоро.. пузырь сдувается, паника ..бегите! какие ико ?
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
July 11, 2017, 07:47:04 PM |
|
Пожалуйста читайте все условия внимательно. Кампания подписей на форуме Bitcointalk.org(20% от Баунти пула - 2,000,000 Tокенов) Заработайте токены CoinDash, участвуя в нашей подписной кампании на форуме Bitcointalk. Назначенный баунти-фонд в размере 2 000 000 токенов будет распределяться среди участников пропорционально сумме их заработанных долей. Еженедельные доли будут предоставляться каждому участнику согласно их рангу на форуме и даты регистрации в кампании. Еженедельные доли:
Hero/Legendary : 2.5 доли Sr. Member: 2 доли Full Member : 1.5 доли Member: 1 доли Jr. Member: 0.5 доли *За аватарку + 0.5 доли Правила подписной кампании: - Доли будут засчитываться с момента регистрации и подтверждения каждого пользователя. После подтверждения, участникам нельзя менять подпись до конца кампании. Мы случайно будем проверять всех пользователей и те кто снимут подпись будут немедленно дисквалифицированы.
- Как минимум надо сделать 50 сообщений до завершения ICO. Будьте внимательные так как ICO может закончится намного раньше,а т.е при достижении максимального лимита.
- Каждый участник должен делать хотя бы 1 сообщение в главной (англоязычной) ветке CoinDash каждую неделю.
- Все сообщения должны быть сделаны в секции “Alternate cryptocurrencies”( У нас "Форки)! Сообщения в оффтоповых ветках не будут считаться, а так же спам, тролинг и тому подобное приведут к дисквалификации.
- Регистрация мультиаккаунтов запрещена. Мы постараемся проверять все аккаунты
Коды Подписей Hero/Legendary [center][table][tr][td][size=3px][color=#840A2F]███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███[/color][/td][td][size=4px][color=transparent]....[/color][/size][/td][td][color=#3F8EDF][size=2px][font=Courier]
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████ ▀████████████ ███████████ ▄▄▄▄ ▄████████████ ▄██████▄ ▄███████▀▀█████ ▄██████████▄ ▄███████▀ ▀██▀ ▄█████████████████████▀ ▄███████▀ ▀███████████▀ ▄███████▀ ▀███████▀ ▄███████▀ ▀███▀ ██████▀ ▀▀▀▀[/font][/size][/color][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][center][url=coindash.io][color=black][font=Corbel][size=1px]
[/size][size=11px][b]▬ FOLLOW THE BIG TRADERS ▬[/b][/size][/font] [font=Rockwell][size=18px][glow=#3F8EDF,2,300][color=transparent].[/color]COPY [b][color=white]ICOs[/color][/b] & [color=#08919F][b][color=white]TRADES[/color][/b][/color][color=transparent].[/color][/glow][/size][/font][/color][/url][/center][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███[/color][/size][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][size=2px][color=#3F8EDF][font=Courier] ▄▄▄▄▄ ████████▄▄ ████████████▄ ▀▀████████▄ ▄▄▄██████▄▄ ▀▀██████▄ ▄██████████████▄▄ ▀█████▄ ▄███████████████████▄ ▀█████ ██████▀▀ ▀▀██████ ▀█████ █████▀ █████ █████ █████████████▌ █████ █████████████▌ █████ █████████████▌ █████▄ █████ ██████▄▄ ▄▄██████ ▄█████ ▀███████████████████▀ ▄█████ ▀███████████████▀ ▄█████▀ ▀▀██████▀▀▀ ▄▄██████▀ ▄▄████████▀ ████████████▀ ████████▀▀ ▀▀▀▀▀[/font][/color][/size][/td][td][size=4px][size=2px]
[/size][color=transparent]..[/color][/size][/td][td][center][url=coindash.io][size=22px][font=Corbel][b][glow=#08919F,2,300][color=#08919F]▬▬▬[/color] [color=white]COINDASH [/color][color=#08919F]▬▬▬[/color][/glow][/b][/font][/size][/url] [size=11px][url=coindash.io][color=black][font=Corbel][b]A CRYPTO PORTFOLIO MANAGEMENT PLATFORM[/b][/font][/color][/url][/size][/center][/td][td][size=4px][color=transparent].........[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███[/color][/td][td][size=4px][color=transparent]......[/color][/size][/td][td][center][font=Arial Black][size=1px]
[/size][size=18px][url=coindash.io][color=#3F8EDF][glow=#3F8EDF,2,300]▬[color=white]▬ ICO JULY 2017 ▬[/color]▬[/glow][/color][/url][/size][/font] [font=Corbel][b][size=1px]
[/size][url=coindash.io][color=#08919F]►►[/color] [color=black]Changing the way you trade[/color] [color=#08919F]◄◄[/color][/url][/b][/font][/center][/td][td][size=4px][color=transparent].........[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███[/color][/td][/tr][/table][/center] Sr. Member [center][table][tr][td][size=3px][color=#840A2F]███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███[/color][/td][td][size=4px][color=transparent]....[/color][/size][/td][td][color=#3F8EDF][size=2px][font=Courier]
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████████████ ▀████████████ ███████████ ▄▄▄▄ ▄████████████ ▄██████▄ ▄███████▀▀█████ ▄██████████▄ ▄███████▀ ▀██▀ ▄█████████████████████▀ ▄███████▀ ▀███████████▀ ▄███████▀ ▀███████▀ ▄███████▀ ▀███▀ ██████▀ ▀▀▀▀[/font][/size][/color][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][center][url=coindash.io][color=black][font=Corbel][size=1px]
[/size][size=11px][b]▬ FOLLOW THE BIG TRADERS ▬[/b][/size][/font] [font=Rockwell][size=18px]COPY [color=#08919F][b]ICOs[/b][/color] & [color=#08919F][b]TRADES[/b][/color][/size][/font][/color][/url][/center][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███[/color][/size][/td][td][size=4px][color=transparent]...[/color][/size][/td][td][size=2px][color=#3F8EDF][font=Courier] ▄▄▄▄▄ ████████▄▄ ████████████▄ ▀▀████████▄ ▄▄▄██████▄▄ ▀▀██████▄ ▄██████████████▄▄ ▀█████▄ ▄███████████████████▄ ▀█████ ██████▀▀ ▀▀██████ ▀█████ █████▀ █████ █████ █████████████▌ █████ █████████████▌ █████ █████████████▌ █████▄ █████ ██████▄▄ ▄▄██████ ▄█████ ▀███████████████████▀ ▄█████ ▀███████████████▀ ▄█████▀ ▀▀██████▀▀▀ ▄▄██████▀ ▄▄████████▀ ████████████▀ ████████▀▀ ▀▀▀▀▀[/font][/color][/size][/td][td][size=4px][color=transparent]..[/color][/size][/td][td][center][size=22px][font=Corbel][b][url=coindash.io][color=black][color=#08919F]▬▬▬[/color] COINDASH [color=#08919F]▬▬▬[/color][/color][/url][/b][/font][/size] [size=12px][font=Corbel][b][url=coindash.io][color=black]A CRYPTO PORTFOLIO MANAGEMENT PLATFORM[/color][/url][/b][/font][/size][/center][/td][td][size=4px][color=transparent].........[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███[/color][/td][td][size=4px][color=transparent]......[/color][/size][/td][td][center][url=coindash.io][color=black][font=Arial Black][size=18px][color=#3F8EDF]▬▬ ICO JULY 2017 ▬▬[/color][/size][/font] [font=Corbel][b][color=#08919F]►►[/color] Changing the way you trade [color=#08919F]◄◄[/color][/b][/font][/color][/url][/center][/td][td][size=4px][color=transparent].........[/color][/size][/td][td][size=3px][color=#840A2F]███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███[/color][/td][/tr][/table][/center] Full Member [size=11px][url=coindash.io][color=#08919F]▄▀▀▀ ▄▄ ▄ ▄ ▄ █▀▀▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄[/color][/url] [url=coindash.io][color=#6493DF]██[/color] [font=Arial Black][b][color=#840A2F]COINDASH[/color][/b][/font] [color=black]-[/color] [font=Arial Black][color=#2D67C4]ICO JULY 2017[/color][/font][/url] [url=coindash.io][color=#08919F]█ █ █ █ █▀▄█ █ █ █▄▄█ ▀▄▄ █▄▄█[/color][/url] [color=#6493DF]██[/color] [url=coindash.io][color=black][font=Arial Black][color=#2D67C4]CHANGING THE WAY YOU TRADE[/color][/font][/color][/url] [url=coindash.io][color=#08919F]▀▄▄▄ ▀▄▄▀ █ █ █ █▄▄▀ █ █ ▄▄▄▀ █ █[/color][/url] [color=#6493DF]██[/color] [url=coindash.io][color=black][font=Arial Black][color=#2D67C4]THE WORLDS FIRST CRYPTO PORTFOLIO MANAGEMENT PLATFORM[/color][/font][/color][/url][/size] Member [size=11px][url=coindash.io]▄▀▀▀ ▄▄ ▄ ▄ ▄ █▀▀▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄[/url] ██ [url=coindash.io]COINDASH[/url] - ICO JULY 2017 [url=coindash.io]█ █ █ █ █▀▄█ █ █ █▄▄█ ▀▄▄ █▄▄█[/url] ██ [url=coindash.io]Changing the way you trade[/url] [url=coindash.io]▀▄▄▄ ▀▄▄▀ █ █ █ █▄▄▀ █ █ ▄▄▄▀ █ █[/url] ██ [url=coindash.io]The world's first crypto portfolio management platform[/url][/size] Jr. Member [center]██ [url=coindash.io]COINDASH - ICO JULY 2017[/url] ██ [url=coindash.io]World's first crypto portfolio management platform
Блоги, Статьи и Видео (20% от Баунти пула - 2,000,000 Токенов)Параллельно с нашим постоянным сотрудничеством с глобальными рекламными агентствами мы хотим дать нашему сообществу возможность принять участие в миссии и распространить слово о CoinDash на различные группы людей по всему миру и получить за это соответствующую награду. Мы ищем только качественные публикации с большой аудиторией на английском и, возможно, на других языках. Все публикации будут оцениваться по их качеству, длине, аудитории и креативности и получат соответствующие доли. Все письменные материалы должны быть выше 350 слов, а видео должно быть не менее 5 минут.
Для участия в кампании пошлите персональное сообщение CoinDash HQ с тем что вы хотите сделать на одобрение нам. Пожалуйста не начинайте приступать к работе над материалом без нашего одобрения что бы избежать неприятных ситуаций
Кампания социальной активности (10% от Баунти пула – 1,000,000 Токенов) Скоро! Мы очень активны во всех социальных платформах в CoinDash и хотим, чтобы вы были частью нашего внутреннего круга и даже получали за это вознаграждение. Чтобы претендовать на нашу баунти, каждый из участников кампании социальных сетей должен быть активным на нашей странице в Facebook, в Twitter и в нашем канале Slack со следующими рекомендациями и критериями:: 25 Лайков/Поделиться на Facebook – пролайкайте нашу страницу на Facebook: https://www.facebook.com/coindash.io/Потом, до конца кампании, вы должны пролайкать или поделиться как минимум 20 сообщениями сделанными администраторами официальной страницы Coindash на Facebook. Что бы быть допущенным к этой кампании, У вас должно быть как минимум 75 друзей на Facebook25 ретвитов на Twitter – Подпишитесь на нас в Twitter: https://twitter.com/coindashio?lang=enПотом, до конца кампании, вы должны ретвитнуть как минимум 25 твитов сделанных администраторами официального акаунта Coindash на Twitter.Что бы быть допущенными к этой кампании, У вас должно быть как минимум 75 подписчиков на TwitterSlack – всё что вам надо сделать это присоединиться к Slack тут: https://coindashslack.stamplayapp.com/! Для того что бы принять участие в этой кампании, просто пролайкайте и подпишитесь на наши аккаунты, присоединитесь к каналу Slack и потом заполните форму для участия в Кампании социальной активности - https://goo.gl/forms/8ICrmV5mYQCPMQGX2Таблица участников: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z36e6JHSxySd4IhK3gJJDo7vRRTENXI49gaTw--YHMM/edit?usp=sharing
Баунти Пул для Других Видов Активностиl (Up to 40% of the Bounty pool – 4,000,000 Tokens) Этот неиспользуемый пул будет зарезервирован для будущих кампаний и ваших предложений. У нас есть еще несколько баунти-кампний, и мы объявим их позже, перед началом нашей краудфандинговой кампании. В то же время вы можете подать заявку на различные награды такие как: листинг CoinDash на информационных сайтах про ICO, работы по переводу сайтов и статей, знакомство со спонсорами и советниками и тому, что вы считаете релевантным и достойным вознаграждения!
Если у вас есть какие-нибудь идеи напишите личное сообщение CoinDash HQ с вашим предложением
[/quote] здравствуйте,хотела бы узнать как и куда нужно написать для смены моего ранга в таблице подписной?
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 11, 2017, 08:02:46 PM |
|
Сейчас надо снижать, и по миллиону-два собирать на ХОРОШИХ ICO, а они подымают
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 11, 2017, 09:24:26 PM |
|
у меня 104 ретвита и всего 25 звезд в кабинете, про фб молчу- они потом считать будут. Скорее всего у них максимум 25 ретвитов засчитывают. Получается я зря засорял твиттер аккаунт лишними действиями.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 11, 2017, 10:19:21 PM |
|
у меня 104 ретвита и всего 25 звезд в кабинете, про фб молчу- они потом считать будут. Скорее всего у них максимум 25 ретвитов засчитывают. Получается я зря засорял твиттер аккаунт лишними действиями.
После адекса к таким кабинетам пропало доверие, лучше бы вели гугл таблицы, раз настроить не могут свой глючной кабинет. Ведь сколько времени было? потом насчитают копейки и доказывай, что ты не баран. Если такое отношение к хантерам - то пусть нубов чихвостят. Теперь от меня ни лайка ни ретвита, тупо буду наблюдать и дай Бог, если я ошибаюсь!
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
July 11, 2017, 10:42:16 PM Last edit: July 11, 2017, 11:40:57 PM by FrynsJ |
|
Потыкался я на платформе. И вот какую историю всем расскажу...
Как стать супер трейдером, у которого портфель всегда профитный? Супер трейдером, которого все копируют? А как сказано в рекламе, чем больше вас копируют, тем больше токенов коиндэш вы сможете заработать...
Начнем с того, что в платформе можно создавать множество портфелей. Так вот... создаем разные портфели, часть из них будет убыточная, а скажем один портфель профитный. Убыточные никому не показываем. А профитный тычем всем - вот я какой супер трейдер, чистый профит. Получаем копировальщиков и коиндэши за них. Потом сливаем нафиг этот портфель и повторяем все по новой.
На форексе аналогичной схемой хомяков аферисты разводили. Рабочая схема полностью.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 12, 2017, 07:26:10 AM |
|
После адекса к таким кабинетам пропало доверие, лучше бы вели гугл таблицы, раз настроить не могут свой глючной кабинет. Ведь сколько времени было? потом насчитают копейки и доказывай, что ты не баран. Если такое отношение к хантерам - то пусть нубов чихвостят. Теперь от меня ни лайка ни ретвита, тупо буду наблюдать и дай Бог, если я ошибаюсь! согласен с вами. такое ощущение, что все кто проводит ico, покупают глючный софт кабинета баунти в одном и том же месте))) и потом не знают, что с этим делать и как с баунтистами разобраться. Я тоже прекратил лайки и ретвиты. просто наблюдаю.
|
|
|
|
acseon
|
|
July 12, 2017, 07:36:25 AM |
|
Подскажите, я прочитал что цена монеты на ико будет 800 сатош, поправьте меня если я не правильно понял, просто хочу попробовать инвестировать но пока думаю стоит-ли при такой маленькой цене Спасибо!
|
|
|
|
slow_mo
|
|
July 12, 2017, 07:37:00 AM |
|
здравствуйте,хотела бы узнать как и куда нужно написать для смены моего ранга в таблице подписной?
для этого надо было всю первую страницу сюда тащить? Подскажите, я прочитал что цена монеты на ико будет 800 сатош, поправьте меня если я не правильно понял, просто хочу попробовать инвестировать но пока думаю стоит-ли при такой маленькой цене Спасибо! если цена маленькая так это хорошо, это не причина отказываться от инвестирования, да и быть в профите потом при такой цене вероятность большая..
|
|
|
|
zauna35
|
|
July 12, 2017, 09:42:01 AM |
|
вот интересно,с 25 мая твичу и ретвичу каждый день в итоге показывает только 2 ретвита ,а если нажимаешь кляйм то ваще ошибку выдаёт,просит присоединиться к твиттеру ,но я там и так есть давно http://prntscr.com/fuosvu писала и в англо ветку,спрашивала и так далее,ответа вразумительного не получила..вопрос,это когда нить заработает,кто нибудь в курсе?после адекса как то теперь боязно в общем куда пойти(ток не далеко) и что делать?
|
|
|
|
torai
|
|
July 12, 2017, 09:46:48 AM |
|
Подскажите, я прочитал что цена монеты на ико будет 800 сатош, поправьте меня если я не правильно понял, просто хочу попробовать инвестировать но пока думаю стоит-ли при такой маленькой цене Спасибо! Именно при такой маленькой цене и стоит инвестировать, опять же они не пытаются собрать 100500 миллионов, всего 12 млн - это очень мало, соберут за час, так что если собираетесь инвестировать - будьте на готове в час Х
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
July 12, 2017, 09:58:13 AM |
|
Зря команда затеяла идею и таким не рабочим кабинетом, сколь обсуждений по этому поводу и вопросов, на что в конечном итоге рас читывать не понятно, может в конце ико прийдеться сверять ретвиты и формировать отчеты, чтобы получить заработанные доли.
|
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 12, 2017, 11:22:06 AM |
|
вот интересно,с 25 мая твичу и ретвичу каждый день в итоге показывает только 2 ретвита ,а если нажимаешь кляйм то ваще ошибку выдаёт,просит присоединиться к твиттеру ,но я там и так есть давно http://prntscr.com/fuosvu писала и в англо ветку,спрашивала и так далее,ответа вразумительного не получила..вопрос,это когда нить заработает,кто нибудь в курсе?после адекса как то теперь боязно в общем куда пойти(ток не далеко) и что делать? Не знаю, у меня все нормально автоматом считает, я правда еще не клеймил - 25и еще нету.
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 12, 2017, 01:04:11 PM |
|
вот интересно,с 25 мая твичу и ретвичу каждый день в итоге показывает только 2 ретвита ,а если нажимаешь кляйм то ваще ошибку выдаёт,просит присоединиться к твиттеру ,но я там и так есть давно http://prntscr.com/fuosvu писала и в англо ветку,спрашивала и так далее,ответа вразумительного не получила..вопрос,это когда нить заработает,кто нибудь в курсе?после адекса как то теперь боязно в общем куда пойти(ток не далеко) и что делать? Не знаю, у меня все нормально автоматом считает, я правда еще не клеймил - 25и еще нету. c 23 мая ретвичу , в кабине отображается 6 ретвитов за все время . Зато на фоне не работающей кабины , тред качнули на 79 страниц
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 12, 2017, 02:14:40 PM |
|
вот интересно,с 25 мая твичу и ретвичу каждый день в итоге показывает только 2 ретвита ,а если нажимаешь кляйм то ваще ошибку выдаёт,просит присоединиться к твиттеру ,но я там и так есть давно http://prntscr.com/fuosvu писала и в англо ветку,спрашивала и так далее,ответа вразумительного не получила..вопрос,это когда нить заработает,кто нибудь в курсе?после адекса как то теперь боязно в общем куда пойти(ток не далеко) и что делать? Не знаю, у меня все нормально автоматом считает, я правда еще не клеймил - 25и еще нету. c 23 мая ретвичу , в кабине отображается 6 ретвитов за все время . Зато на фоне не работающей кабины , тред качнули на 79 страниц Видимо это маркетинг такой, новый вид... Хочешь, что бы к проекту было много внимания, запили какой-нибудь косяк в кабинете и все. Народ бурлит, обсуждает и не забывает проект. Ретвиты так и не появляются в кабинете, даже пробовал переделать их - бесполезно...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 12, 2017, 02:57:28 PM |
|
вот интересно,с 25 мая твичу и ретвичу каждый день в итоге показывает только 2 ретвита ,а если нажимаешь кляйм то ваще ошибку выдаёт,просит присоединиться к твиттеру ,но я там и так есть давно http://prntscr.com/fuosvu писала и в англо ветку,спрашивала и так далее,ответа вразумительного не получила..вопрос,это когда нить заработает,кто нибудь в курсе?после адекса как то теперь боязно в общем куда пойти(ток не далеко) и что делать? Не знаю, у меня все нормально автоматом считает, я правда еще не клеймил - 25и еще нету. c 23 мая ретвичу , в кабине отображается 6 ретвитов за все время . Зато на фоне не работающей кабины , тред качнули на 79 страниц Видимо это маркетинг такой, новый вид... Хочешь, что бы к проекту было много внимания, запили какой-нибудь косяк в кабинете и все. Народ бурлит, обсуждает и не забывает проект. Ретвиты так и не появляются в кабинете, даже пробовал переделать их - бесполезно... Это такой стиль Wings Там тоже прошлым летом страниц 50 написано про баунти и кабинет и страницы 3 про саму систему. Наверное передается по наследству!
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
July 12, 2017, 07:13:43 PM |
|
вот интересно,с 25 мая твичу и ретвичу каждый день в итоге показывает только 2 ретвита ,а если нажимаешь кляйм то ваще ошибку выдаёт,просит присоединиться к твиттеру ,но я там и так есть давно http://prntscr.com/fuosvu писала и в англо ветку,спрашивала и так далее,ответа вразумительного не получила..вопрос,это когда нить заработает,кто нибудь в курсе?после адекса как то теперь боязно в общем куда пойти(ток не далеко) и что делать? Не знаю, у меня все нормально автоматом считает, я правда еще не клеймил - 25и еще нету. c 23 мая ретвичу , в кабине отображается 6 ретвитов за все время . Зато на фоне не работающей кабины , тред качнули на 79 страниц Видимо это маркетинг такой, новый вид... Хочешь, что бы к проекту было много внимания, запили какой-нибудь косяк в кабинете и все. Народ бурлит, обсуждает и не забывает проект. Ретвиты так и не появляются в кабинете, даже пробовал переделать их - бесполезно... Это такой стиль Wings Там тоже прошлым летом страниц 50 написано про баунти и кабинет и страницы 3 про саму систему. Наверное передается по наследству! Лишь бы это не стало стилем AdEx Они забили на кабинет на твиты, сколько их кабинет посчитал столько и оплатили и не важно сколько чел на самом деле сделал ретвитов
|
|
|
|
|