valvalis
|
|
July 21, 2017, 02:49:57 AM |
|
Кошелек Satoshi Fund был взломан, около 1/3 часть инвест. средств 7 миллионов $ были выведены, однако ведутся обсуждения об возврате средств. Кто следующий? жесть что творится, в ico участвовать стало слишком опасно Я уже если честно и новости побаиваюсь читать. Теперь эти проблемы безопасности могут негативно на всем мире криптовалют сказаться. Эфир полили уже. негатив был когда мт.гох взломали биржу,вот тогда паника была и разочарование
|
|
|
|
Vangardo
|
|
July 21, 2017, 04:12:22 AM |
|
за то пиар ка кй. ВАша ветка постоянно в топе, уже глаза мозолит Что по цене токена думаете в связи с тем, что хакеры нехилый кусок увели, но токены все равно всем инвесторам начислят? Повлияет как-то? Жаль, что так вышло, конечно. Надо уже всем меры безопасности предпринимать как следует... не не никак не повлият, как можно Много людей просто инвертировало в этот проект, волнуются за свои деньги))) Вот так и много пишут
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 21, 2017, 04:54:02 AM |
|
Да я думаю они начислят по любому. Сначала будет большой слив. А потом и рост может быть. А если проект заработает - то вообще все наладится и через пару месяцев все забудут что и как. Тем более новых людей постоянно прибывает много.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 21, 2017, 06:56:37 AM |
|
на примере последних нескольких ico я заметил, что не стоит пороть горячку и участвовать в самом ico, на данный момент выгодней купить токены сразу после выхода на биржу, цена обычно падает. но это сейчас такая ситуация, в дальнейшем все может измениться.
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
July 21, 2017, 07:00:54 AM |
|
Не понимаю почему все так хвалятся что успел передумать и не вошли в исо? Лично я думаю что проект действительно один из самых сильных и идея очень мощная, а так как собрали очень мало денег (пусть даже и не на тот адрес) но крышка была маленькая всего 12 лямов. Сейчас всё устаканится и раздадут монеты и все быстро забудут про этот инцидент, и при выходе на биржи думаю он незамедлительно пойдет вверх так как сливать то практически некому (монет то раздадут людям всего на 7 лямов, а не на 100-150 как в других исо и вряд ли много кто слить захочет) лично я по держу их до нового года, а там подумаю.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 21, 2017, 07:04:59 AM |
|
Мне вот непонятно, почему в табличку не добавили сразу. Отправлял им форму со своим хешем еще 17 июля вечером, как только появилась возможность заполнить форму. Теперь же после отправки второй раз 20 июля вечером хоть пришло письмо о том что они рассматривают. А прошлая заявка куда девалась. Надеюсь сегодня в течении дня в списки включат...
|
|
|
|
Mr.Leo
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 21, 2017, 08:02:42 AM |
|
Не понимаю почему все так хвалятся что успел передумать и не вошли в исо? Лично я думаю что проект действительно один из самых сильных и идея очень мощная, а так как собрали очень мало денег (пусть даже и не на тот адрес) но крышка была маленькая всего 12 лямов. Сейчас всё устаканится и раздадут монеты и все быстро забудут про этот инцидент, и при выходе на биржи думаю он незамедлительно пойдет вверх так как сливать то практически некому (монет то раздадут людям всего на 7 лямов, а не на 100-150 как в других исо и вряд ли много кто слить захочет) лично я по держу их до нового года, а там подумаю.
Можно даже больше сказать. Что после такой серьезной проблемы разработчики еще более смотивированы работать сильнее и лучше, и поддерживать инвесторов, чтобы снова не разочаровать их. Так что я считаю, что даже если и будет слив, то неглубокий и непродолжительный. Можно даже предположить, что разработчики поднимут стоимость токена на подобие того как сделала это команда Populous.
|
|
|
|
Zn77
|
|
July 21, 2017, 08:18:32 AM |
|
на примере последних нескольких ico я заметил, что не стоит пороть горячку и участвовать в самом ico, на данный момент выгодней купить токены сразу после выхода на биржу, цена обычно падает. но это сейчас такая ситуация, в дальнейшем все может измениться.
У каждого своя стратегия, но согласитесь, есть много и примеров когда вход в ico даёт возможность зафиксировать две, три и четыре цены прибыли со старта.
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 21, 2017, 08:20:51 AM |
|
думаю те кто вложилься окажуться очень довольными в итоге, даже уверен в этом
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 21, 2017, 08:55:09 AM |
|
Да все очень просто, и об этом уже писали, если команда не смогла обеспечить безопасность во время проведения ИКО, то какой они продукт могут сделать в итоге. И кто после такого рискнет пользоваться их платформой, с которой в любое время могут увести ваши деньги, а потом опять во всем виноваты злобные хакеры Тем более это будет трейдерская платформа, а это не тысячи и не сотни тысяч, а миллионы. Приведу в пример Икономи. Все было организовано через их сайт, баунти в том числе, никаких левых глючных кабинетов, все в одном месте. Начисление было сделано без проблем и лежали монеты спокойно себе без проблем с осени прошлого года, вывел их буквально на днях. За это время они что-то там с кабинетом делали или переходили на новый домен, точно не помню, и опять же никаких проблем. Просто уведомили на почту, зашел глянул, все ок, все монеты на месте. То что идея у Коиндаш хорошая, тут спору нет, но вот боюсь что реализация, вряд ли будет привлекательной после такого старта.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 21, 2017, 08:59:13 AM |
|
Мне вот непонятно, почему в табличку не добавили сразу. Отправлял им форму со своим хешем еще 17 июля вечером, как только появилась возможность заполнить форму. Теперь же после отправки второй раз 20 июля вечером хоть пришло письмо о том что они рассматривают. А прошлая заявка куда девалась. Надеюсь сегодня в течении дня в списки включат...
скажи пожалуйста, что за табличка и что за форма, я возможно что то пропустил, очень много писанины было с момента сбора денег. Спасибо!
|
|
|
|
|
kassex
|
|
July 21, 2017, 09:14:50 AM |
|
Уже свыше 1.5к народу набралось.и это еще не все точно.Они наверно еще и проверять будут их всех.Вряд ли всех подряд в новый контракт запишут.работы уйма у команды.надеюсь справятся.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 21, 2017, 09:16:30 AM |
|
Если команда сработает быстро. То будущее у монетки и проекта в целом есть. Так что будем ждать. Не легкая это работа исправлять косяки.
|
|
|
|
masewild
|
|
July 21, 2017, 09:22:56 AM |
|
Кто знает точную дату выдачи токенов на кошельки И вообще здесь есть кто то из белого листа или тут все те кто отдал свои эфиры жульбанам?? до 23го числа, все кто отправлял деньги на правильный адрес и получил взамен монеты проекта,должны их отправить на адресс для сжигания.после будет новый контракт в который запишут все адреса(и те кто отправил деньги хакеру.для этого надо заполнить форму),которые инвестировали деньги в проект.и после этого будет распределение монет всем участникам ико.так что если что и будет то на следующей неделе. Вот это норм ответ. А по поводу формы , я в курсе, заполнил ещё на следующий день после провала.Вообщем спасибо за информацию.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 21, 2017, 09:27:47 AM |
|
спасибо за ответ, я думал еще о чем то речь идет, соррь что отвлек. Удачи и спасибо что ветку не бросаешь!
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 21, 2017, 09:33:43 AM |
|
Кто знает точную дату выдачи токенов на кошельки И вообще здесь есть кто то из белого листа или тут все те кто отдал свои эфиры жульбанам?? до 23го числа, все кто отправлял деньги на правильный адрес и получил взамен монеты проекта,должны их отправить на адресс для сжигания.после будет новый контракт в который запишут все адреса(и те кто отправил деньги хакеру.для этого надо заполнить форму),которые инвестировали деньги в проект.и после этого будет распределение монет всем участникам ико.так что если что и будет то на следующей неделе. Вот это норм ответ. А по поводу формы , я в курсе, заполнил ещё на следующий день после провала.Вообщем спасибо за информацию. Обязательно проверьте чтобы пришло еще письмо на электронку. Я тоже отправил форму в первый или второй день, мне письмо не пришло и собственно в списке себя не нашел, пришлось еще одну форму недавно отправлять, теперь вот жду включения себя в волшебный список...
|
|
|
|
waspop
|
|
July 21, 2017, 11:25:01 AM |
|
Только что смотрел в таблице тоже себя не нашел. Форму заполнял и отправлял. Что делать?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 21, 2017, 11:35:43 AM |
|
Только что смотрел в таблице тоже себя не нашел. Форму заполнял и отправлял. Что делать?
Ждите письмо. Мне пришло через несколько дней. В таблице себя нашел. Сначала думал повторно отправить. Пару дней подождите. Я думаю они в ручном режиме все обрабатывают и письма им шлют тысячами.
|
|
|
|
First1by
|
|
July 21, 2017, 11:57:05 AM |
|
Ждите письмо. Мне пришло через несколько дней. В таблице себя нашел. Сначала думал повторно отправить. Пару дней подождите. Я думаю они в ручном режиме все обрабатывают и письма им шлют тысячами. Также хотел повторно отрпавлять , но решил проверить еще раз и нашел себя
|
|
|
|
|