Andrey Smirnov
|
|
August 23, 2017, 08:20:23 PM |
|
А цена все падает и падает
Ничего страшного, на битрекс выйдет и попрет вверх, такой проект мне кажется точно выйдет на битрекс как минимум, а поло совсем затухает и не интересен мне уже.
|
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
August 23, 2017, 08:48:43 PM |
|
Тут по подробнее опиши свою ситуацию. Дело в том что если вы запонили таблицы, но при этом не зарегистрировались в кабинете баунти, то токены вы не получите =(. Это судя по тому что написали, но лучше подробнее описать суть проблемы.
|
|
|
|
novikov433
|
|
August 23, 2017, 08:58:11 PM |
|
Тут по подробнее опиши свою ситуацию. Дело в том что если вы запонили таблицы, но при этом не зарегистрировались в кабинете баунти, то токены вы не получите =(. Это судя по тому что написали, но лучше подробнее описать суть проблемы. в кабинете баунти зарегестрирован, все условия выполнил. сей час зашел в свой кабинет - https://bounty.coindash.io/#/profile и увидел что там было в профиле Public profile: Disable, я поставил Enable и теперь все зелененьким горит. Что делать дальше?
|
|
|
|
dedocry
|
|
August 23, 2017, 09:11:11 PM |
|
Ктото спрашивал у девов за выход на битрекс? планируют ли?
Я не спрашивал, но думаю если и планируют, то не скоро. Ибо в первую очередь всегда после ico монеты высыпаются на мусрные биржы. Так уже месяц прошел с момента завершения исо, пора бы и добавить. Хотя я свои слил на этердельте и не парился особо по этому поводу. А я еще 2 мес. держать буду, до первых бонусов о каких бонусах идет речь, если не секрет, конечно Среди тех кто покупал на ico и не продавал, не перемещал свои монеты.. через 3, 6, 9 мес. будут бонусы- 5млн. монет. Подробнее смотрите на сайте это касается только ICO участников? баунтистам можно проходить мимо?..
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
August 23, 2017, 09:12:37 PM |
|
Тут по подробнее опиши свою ситуацию. Дело в том что если вы запонили таблицы, но при этом не зарегистрировались в кабинете баунти, то токены вы не получите =(. Это судя по тому что написали, но лучше подробнее описать суть проблемы. в кабинете баунти зарегестрирован, все условия выполнил. сей час зашел в свой кабинет - https://bounty.coindash.io/#/profile и увидел что там было в профиле Public profile: Disable, я поставил Enable и теперь все зелененьким горит. Что делать дальше? Ох, ну тут писать в слак, и объясни ситуацию. Просто слегка удивлен что токены не зачислились из-за того что профиль был не открыт. Вроде основные жалобы были из-за того что не зарегистрировались в кабинете баунти. Пиши в слак, там девы довольно много времени проводят, ссылку на их канал есть в шапке темы. Хотя сейчас еще гляну адрес с которого раздавали баунти может там еще остались токены тех кто не открыл свой профиль в паблик.
|
|
|
|
novikov433
|
|
August 23, 2017, 09:19:40 PM |
|
Тут по подробнее опиши свою ситуацию. Дело в том что если вы запонили таблицы, но при этом не зарегистрировались в кабинете баунти, то токены вы не получите =(. Это судя по тому что написали, но лучше подробнее описать суть проблемы. в кабинете баунти зарегестрирован, все условия выполнил. сей час зашел в свой кабинет - https://bounty.coindash.io/#/profile и увидел что там было в профиле Public profile: Disable, я поставил Enable и теперь все зелененьким горит. Что делать дальше? Ох, ну тут писать в слак, и объясни ситуацию. Просто слегка удивлен что токены не зачислились из-за того что профиль был не открыт. Вроде основные жалобы были из-за того что не зарегистрировались в кабинете баунти. Пиши в слак, там девы довольно много времени проводят, ссылку на их канал есть в шапке темы. Хотя сейчас еще гляну адрес с которого раздавали баунти может там еще остались токены тех кто не открыл свой профиль в паблик. кароче вбил вручную тикер, адрес, номер и получил 596 токен) на будущее буду знать что если что то пошло не так, то нужно самому вбивать. Спасибо всем за поддержку, главное что бы другим помогло! не удобно только что если нажал на минус, то пиши пропало...
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
August 23, 2017, 09:21:53 PM |
|
Я не спрашивал, но думаю если и планируют, то не скоро. Ибо в первую очередь всегда после ico монеты высыпаются на мусрные биржы. Так уже месяц прошел с момента завершения исо, пора бы и добавить. Хотя я свои слил на этердельте и не парился особо по этому поводу. А я еще 2 мес. держать буду, до первых бонусов о каких бонусах идет речь, если не секрет, конечно Среди тех кто покупал на ico и не продавал, не перемещал свои монеты.. через 3, 6, 9 мес. будут бонусы- 5млн. монет. Подробнее смотрите на сайте это касается только ICO участников? баунтистам можно проходить мимо?.. Да только для тех адресов кто участвовал в ICO и только для тех кто зарегистрировал адрес (которым участвовал в ICO) в кабинете. Суть если ты не переводишь токены то получаешь бонус токены. в течении 9ти месяцев каждые 3 месяца по 5кк токенов разделяются между теми кто свои не двигал между кошельками, объем бонуса пропорционально количеству токенов у каждого кто подходит по этим условиям.
|
|
|
|
novikov433
|
|
August 23, 2017, 09:27:29 PM |
|
Я не спрашивал, но думаю если и планируют, то не скоро. Ибо в первую очередь всегда после ico монеты высыпаются на мусрные биржы. Так уже месяц прошел с момента завершения исо, пора бы и добавить. Хотя я свои слил на этердельте и не парился особо по этому поводу. А я еще 2 мес. держать буду, до первых бонусов о каких бонусах идет речь, если не секрет, конечно Среди тех кто покупал на ico и не продавал, не перемещал свои монеты.. через 3, 6, 9 мес. будут бонусы- 5млн. монет. Подробнее смотрите на сайте это касается только ICO участников? баунтистам можно проходить мимо?.. Да только для тех адресов кто участвовал в ICO и только для тех кто зарегистрировал адрес (которым участвовал в ICO) в кабинете. Суть если ты не переводишь токены то получаешь бонус токены. в течении 9ти месяцев каждые 3 месяца по 5кк токенов разделяются между теми кто свои не двигал между кошельками, объем бонуса пропорционально количеству токенов у каждого кто подходит по этим условиям. то есть пришли токены на основной эфир и накапливаются если их не трогаешь?
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
August 23, 2017, 09:40:05 PM |
|
Я не спрашивал, но думаю если и планируют, то не скоро. Ибо в первую очередь всегда после ico монеты высыпаются на мусрные биржы. Так уже месяц прошел с момента завершения исо, пора бы и добавить. Хотя я свои слил на этердельте и не парился особо по этому поводу. А я еще 2 мес. держать буду, до первых бонусов о каких бонусах идет речь, если не секрет, конечно Среди тех кто покупал на ico и не продавал, не перемещал свои монеты.. через 3, 6, 9 мес. будут бонусы- 5млн. монет. Подробнее смотрите на сайте это касается только ICO участников? баунтистам можно проходить мимо?.. Да только для тех адресов кто участвовал в ICO и только для тех кто зарегистрировал адрес (которым участвовал в ICO) в кабинете. Суть если ты не переводишь токены то получаешь бонус токены. в течении 9ти месяцев каждые 3 месяца по 5кк токенов разделяются между теми кто свои не двигал между кошельками, объем бонуса пропорционально количеству токенов у каждого кто подходит по этим условиям. то есть пришли токены на основной эфир и накапливаются если их не трогаешь? Да, 3 раза, по одному разу каждые 3 месяца. Но повторюсь при условии: - только участникам ICO - только если адрес которым участвовали был зарегистрирован в личном кабинете - только если токены никуда не передвигались с этого кошелька.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
August 23, 2017, 10:18:26 PM |
|
Тут по подробнее опиши свою ситуацию. Дело в том что если вы запонили таблицы, но при этом не зарегистрировались в кабинете баунти, то токены вы не получите =(. Это судя по тому что написали, но лучше подробнее описать суть проблемы. в кабинете баунти зарегестрирован, все условия выполнил. сей час зашел в свой кабинет - https://bounty.coindash.io/#/profile и увидел что там было в профиле Public profile: Disable, я поставил Enable и теперь все зелененьким горит. Что делать дальше? Ох, ну тут писать в слак, и объясни ситуацию. Просто слегка удивлен что токены не зачислились из-за того что профиль был не открыт. Вроде основные жалобы были из-за того что не зарегистрировались в кабинете баунти. Пиши в слак, там девы довольно много времени проводят, ссылку на их канал есть в шапке темы. Хотя сейчас еще гляну адрес с которого раздавали баунти может там еще остались токены тех кто не открыл свой профиль в паблик. кароче вбил вручную тикер, адрес, номер и получил 596 токен) на будущее буду знать что если что то пошло не так, то нужно самому вбивать. Спасибо всем за поддержку, главное что бы другим помогло! не удобно только что если нажал на минус, то пиши пропало... не волнуйтесь, если намете минус, то токены никуда не исчезнут. Над будет просо потом опять все вбивать вручную.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 24, 2017, 04:42:45 AM |
|
Я не спрашивал, но думаю если и планируют, то не скоро. Ибо в первую очередь всегда после ico монеты высыпаются на мусрные биржы. Так уже месяц прошел с момента завершения исо, пора бы и добавить. Хотя я свои слил на этердельте и не парился особо по этому поводу. А я еще 2 мес. держать буду, до первых бонусов о каких бонусах идет речь, если не секрет, конечно Среди тех кто покупал на ico и не продавал, не перемещал свои монеты.. через 3, 6, 9 мес. будут бонусы- 5млн. монет. Подробнее смотрите на сайте это касается только ICO участников? баунтистам можно проходить мимо?.. Да только для тех адресов кто участвовал в ICO и только для тех кто зарегистрировал адрес (которым участвовал в ICO) в кабинете. Суть если ты не переводишь токены то получаешь бонус токены. в течении 9ти месяцев каждые 3 месяца по 5кк токенов разделяются между теми кто свои не двигал между кошельками, объем бонуса пропорционально количеству токенов у каждого кто подходит по этим условиям. то есть пришли токены на основной эфир и накапливаются если их не трогаешь? Да, 3 раза, по одному разу каждые 3 месяца. Но повторюсь при условии: - только участникам ICO - только если адрес которым участвовали был зарегистрирован в личном кабинете - только если токены никуда не передвигались с этого кошелька. Зарегистрироваться в личном кабинете - это создать портфолио и туда адрес кошелька добавить?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 24, 2017, 06:52:38 AM |
|
Зарегистрироваться в личном кабинете - это создать портфолио и туда адрес кошелька добавить?
Поздно уже регистрироваться.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 24, 2017, 08:09:40 AM |
|
Зарегистрироваться в личном кабинете - это создать портфолио и туда адрес кошелька добавить?
Поздно уже регистрироваться. Лучше написать в слак и уточнить
|
|
|
|
|
LFish
|
|
August 24, 2017, 10:20:07 AM |
|
токен нужно вручную в МЕВ добавлять, 1 токен 12 центов сейчас стоит.
|
|
|
|
den18
|
|
August 24, 2017, 10:23:37 AM |
|
1) 248 токенов сейчас приблизительно-750к сатош 2)В кошельке нужно создать токен: Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af Symbol: CDT Decimals: 18
|
|
|
|
zritex
|
|
August 24, 2017, 10:24:06 AM |
|
токен нужно вручную в МЕВ добавлять, 1 токен 12 центов сейчас стоит.
а что это такое, как это сделать, подскажите, пожалуйста. den18, спасибо большое! Получилось! Балдею с вознаграждений за баунти!!!!
|
|
|
|
kolyn1
|
|
August 24, 2017, 10:48:14 AM |
|
ребята подскажите есть в кабинете 50 stars как их вывести на кошелек myetherwallet.com
|
|
|
|
den18
|
|
August 24, 2017, 10:53:44 AM |
|
ребята подскажите есть в кабинете 50 stars как их вывести на кошелек myetherwallet.com
Их должны били перевести автоматом, проверьте свой MEW через Etherscan, если монет там нету то связывайтесь с командой девов в слаке они помогут вам получить ваши CDT
|
|
|
|
|