olennikov
|
|
August 25, 2017, 07:17:00 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Капитализация Икономи не превышает 400к. Посмотрите на их кабинет,на их возможности и сравните с тем что есть сейчас у коиндаша. Доллар? Вряд ли, тогда это капа за 1 миллиард и вход в в лидеры криптовалют. Для этого нужно работать и работать.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
August 25, 2017, 08:07:24 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Несколько долларов было бы очень неплохо,но даже при цене в 2 бакса общая капитализация составит 2 миллиарда и будет сравнима с Dash.И соответственно коин войдет в первую 10-у по капитализации.Для такого результата девам придется очень и очень потрудится. Эммм... вы же понимаете, что коиндаш не сравняется по капитализации с даш ? какие 2 доллара ? о чем вы ? коиндаш проект очень интересный, но это даш это совсем другая лига. Даш это своя экосистема, а коиндаш это лишь продукт.
|
|
|
|
Cigan
|
|
August 25, 2017, 08:22:02 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Несколько долларов было бы очень неплохо,но даже при цене в 2 бакса общая капитализация составит 2 миллиарда и будет сравнима с Dash.И соответственно коин войдет в первую 10-у по капитализации.Для такого результата девам придется очень и очень потрудится. Эммм... вы же понимаете, что коиндаш не сравняется по капитализации с даш ? какие 2 доллара ? о чем вы ? коиндаш проект очень интересный, но это даш это совсем другая лига. Даш это своя экосистема, а коиндаш это лишь продукт. Ну я как бы про это и говорил Но никогда не говорим никогда,до 2-х долларов рост должен быть примерно в 15-20 раз,что учитывая невысокую стоимость на данный момент в принципе возможно.Просто Dash к тому времени тоже будет стоить в разы дороже.
|
|
|
|
Paritor
|
|
August 25, 2017, 08:32:02 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Несколько долларов было бы очень неплохо,но даже при цене в 2 бакса общая капитализация составит 2 миллиарда и будет сравнима с Dash.И соответственно коин войдет в первую 10-у по капитализации.Для такого результата девам придется очень и очень потрудится. Эммм... вы же понимаете, что коиндаш не сравняется по капитализации с даш ? какие 2 доллара ? о чем вы ? коиндаш проект очень интересный, но это даш это совсем другая лига. Даш это своя экосистема, а коиндаш это лишь продукт. Ну я как бы про это и говорил Но никогда не говорим никогда,до 2-х долларов рост должен быть примерно в 15-20 раз,что учитывая невысокую стоимость на данный момент в принципе возможно.Просто Dash к тому времени тоже будет стоить в разы дороже. Полностью с вами согласен, всё возможно. Вот к примеру стратис))) Ну или майнериум, вроде уже сдулся, но в конце концов вышел на средний уровень. Так что ничего нельзя исключать.
|
|
|
|
RuNetX
|
|
August 25, 2017, 08:39:45 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар.
|
|
|
|
kassex
|
|
August 25, 2017, 09:09:37 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар. Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
August 25, 2017, 09:13:22 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар. Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать. Только вот не понятно почему люди пишут о том, что цена идет в низ. Пока цена дороже 5 центов это никак не низ , а весьма нормальный профит.
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
August 25, 2017, 11:32:51 AM |
|
Просто можно было продать сделав Х5 а сейчас пока вниз идет ,поэтому люди так и пишут
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
August 25, 2017, 11:33:29 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар. Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать. Только вот не понятно почему люди пишут о том, что цена идет в низ. Пока цена дороже 5 центов это никак не низ , а весьма нормальный профит. А при чем тут ico цена? Кто-то же закупался и на биржах, цена сходила на 20 центов а теперь уже неделю как идет вниз, может и до ico дойдет
|
|
|
|
LomKids
|
|
August 25, 2017, 11:38:32 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар. Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать. Только вот не понятно почему люди пишут о том, что цена идет в низ. Пока цена дороже 5 центов это никак не низ , а весьма нормальный профит. А при чем тут ico цена? Кто-то же закупался и на биржах, цена сходила на 20 центов а теперь уже неделю как идет вниз, может и до ico дойдет Не воспринимаю дельту как биржу, сейчас монета по сути торгуется только к юаням. Если монетка в китае, то её еще могут прокачать не раз до 20 и выше.
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 25, 2017, 11:39:19 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар. Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать. Только вот не понятно почему люди пишут о том, что цена идет в низ. Пока цена дороже 5 центов это никак не низ , а весьма нормальный профит. А при чем тут ico цена? Кто-то же закупался и на биржах, цена сходила на 20 центов а теперь уже неделю как идет вниз, может и до ico дойдет Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
August 25, 2017, 11:51:15 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар. Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать. Только вот не понятно почему люди пишут о том, что цена идет в низ. Пока цена дороже 5 центов это никак не низ , а весьма нормальный профит. А при чем тут ico цена? Кто-то же закупался и на биржах, цена сходила на 20 центов а теперь уже неделю как идет вниз, может и до ico дойдет Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой. Наоборот цена вниз пойдет перед выдачей, это как с баунти, перед выдачей цену опускают, чтобы скупить дешевле
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
August 25, 2017, 12:14:24 PM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар. Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать. Только вот не понятно почему люди пишут о том, что цена идет в низ. Пока цена дороже 5 центов это никак не низ , а весьма нормальный профит. А при чем тут ico цена? Кто-то же закупался и на биржах, цена сходила на 20 центов а теперь уже неделю как идет вниз, может и до ico дойдет Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой. А сколько нужно токенов и где их нужно холдить, чтоб получить бонусы?
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 25, 2017, 12:33:52 PM |
|
Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой.
Наоборот цена вниз пойдет перед выдачей, это как с баунти, перед выдачей цену опускают, чтобы скупить дешевле А зачем команде CoinDash скупать токены на бирже для выдачи бонусов, ведь у них же должен быть фонд под это дело. Они же все понимают. Если дампить курс, чтобы закупиться и раздать потом, то цена так никогда не вырастет)) И смысл для холдеров держать такие токены. У них должен быть фонд под это дело. Просто так такие решения о бонусной системе не принимаются. Команда понимает, что много токенов находится в руках участников ICO. Команда заинтересована в том, чтобы токены не сливали, а цену не дампили. То, что сейчас происходит на etherdelta - это наверняка кто-то хочет купить дешевле, но никак не представители CoinDash. А хотят дешевле купить, потому что знают, что будет еще в разы дороже.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
August 25, 2017, 12:45:51 PM |
|
А сколько нужно токенов и где их нужно холдить, чтоб получить бонусы?
Нужно быть инвестором и после получения токенов не трогать их, не переводить и тд
|
|
|
|
AlexUnder
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
August 25, 2017, 12:49:05 PM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар. Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать. Только вот не понятно почему люди пишут о том, что цена идет в низ. Пока цена дороже 5 центов это никак не низ , а весьма нормальный профит. А при чем тут ico цена? Кто-то же закупался и на биржах, цена сходила на 20 центов а теперь уже неделю как идет вниз, может и до ico дойдет Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой. А сколько нужно токенов и где их нужно холдить, чтоб получить бонусы? Не важно сколько, главное условие- купить на ico и не продавать, не перемещать с кошелька мин. 3 мес.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 01:52:38 PM |
|
Я после того как получил призовые коиндаш от вингс не стал их сливать по 0.00045 думал вырастут, но они в низ пошли. Может биток остановится и дашки в рост пойдут?
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 25, 2017, 02:05:03 PM |
|
Я после того как получил призовые коиндаш от вингс не стал их сливать по 0.00045 думал вырастут, но они в низ пошли. Может биток остановится и дашки в рост пойдут?
Почитайте мой пост чуть выше про выплаты бонусов холдерам. Я думаю, что рост будет, причем в разы от текущих. И наверно все таки токены CDT больше зависят от цены эфира, чем от битка, хотя хз... Но токены то на блокчейне эфира живут. Без него они - ноль.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 25, 2017, 02:55:53 PM |
|
Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой.
А подскажите какой цена была на ICO? На счет того что команда там что-то должна и будет поднимать курс - это смех,рынок работает не так
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 03:36:32 PM |