bloogy
|
|
August 27, 2017, 08:30:53 PM |
|
Ребята, есть рыночная капитализация! 550,083,414 CDT в обороте, маркеткап:$59,549,830 ! Только я не понял, 550 млн это те монеты что в обороте уже? То есть на бонусы мало кто держит?
в капитализации считаются все токены которые на сейчас доступны в обороте, а что бы получить бонус необходимо всего лишь держать их в своем кошельке и не перемещать их никуда. На бонусы кто то и держит но все равно будут отображаться в Circulating Supply, без этого ни как. Все верно, да и бонус 15кк не существенно повлияет на Circulating при том что их уже в обороте 550кк. Но как по мне их многовато, я думал будет меньше раза в 2.
|
|
|
|
Osia
|
|
August 27, 2017, 08:43:45 PM |
|
Цена будет падать и дальше. Пока не выдавят слабаков. Будет как с ЛИском. Долго падали и потом опа... ТАк что время лечит.
Не стоит сравнивать с Лисками, у них совсем другая история, полная крови и разочарований Зато ранние адепты лиска, которые не смотря ни на что, все эти годы холдили монеты, наконец-то дождались своего туземуна!
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 27, 2017, 08:48:44 PM |
|
Цена будет падать и дальше. Пока не выдавят слабаков. Будет как с ЛИском. Долго падали и потом опа... ТАк что время лечит.
Не стоит сравнивать с Лисками, у них совсем другая история, полная крови и разочарований Зато ранние адепты лиска, которые не смотря ни на что, все эти годы холдили монеты, наконец-то дождались своего туземуна! А сколько в среднем тогда монет баунтисты получили?
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
August 28, 2017, 05:18:55 AM |
|
Купил 25,000 токенов, теперь главное про них на год забыть и не продать Потенциал огромный у монеты но им требуется время. Через год вполне несколько долларов может стоить без всяких проблем. Что-то цена все вниз и вниз ползет, кто-то дампит, чтобы внизу закупиться? Как думаете, сейчас цена для входа нормальная? Хочу купить хотя бы тысяч 5 токенов. Даже по 50 центов - уже будет неплохой навар. Так вниз и должна идти.Пока ничего нет по сути.Новостей для роста нет.Так куда монете идти.подождать стоит еще пару месяцев.К новому году может что то и будет.Вот товарищ купил 25к монет и все.а если ждать что ниже пойдет то можно и упустить момент для закупа а после локти кусать. Только вот не понятно почему люди пишут о том, что цена идет в низ. Пока цена дороже 5 центов это никак не низ , а весьма нормальный профит. А при чем тут ico цена? Кто-то же закупался и на биржах, цена сходила на 20 центов а теперь уже неделю как идет вниз, может и до ico дойдет Если цена дойдет до уровня ICO - то те, кто держат для получения бонусов - окажутся в пролете, т.к. могли бы продать значительно дороже. Это создаст прецедент. И в будущем уже люди не будут верить всем этим бонусам за холдерство. Так что думаю, что команда CoinDash со своим маркетмейкером не допустит такого провала и поднимет курс хотя бы к 0,000500000 Eth/CDT (это если смотреть на EtherDelta, там за эфир торгуется токен). Кстати, когда будут первые выплаты бонусов для держателей? Вот к тому времени и должен подняться курс, если моя версия верна. Я и сам купил на днях несколько тысяч токенов, поэтому слежу за темой. А сколько нужно токенов и где их нужно холдить, чтоб получить бонусы? Не важно сколько, главное условие- купить на ico и не продавать, не перемещать с кошелька мин. 3 мес. Подскажите если токены заработаны на баунти компании то тогда бонус будет или бонус относится только к инвесторам?Спасибо только тем кто покупал на ico крылья прогнозисты тоже получили монеты, они куда теперь относятся к холдерам или свободным агентам? не совсем понятно зачем команда холдить только часть монет, а часть оставлять в свободном плавании, результат на выходе будет минимальный...
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
artdor
|
|
August 28, 2017, 05:29:13 AM |
|
Ребята не подскажете есть ли какие-то новости о выходах на нормальные биржи? Когда они планируют выход на них? Ну или вообще говориться ли об этом? А то я нигде толкового ничего не находил Хотя и продавать пока не собираюсь. т.к. цена упала немного. Хочется продать на пике А вот когда этот пик будет хз
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
August 28, 2017, 05:32:04 AM |
|
Почему не растем? новости же хорошие были
Дак негде расти, на этердельте ликвид ниже пола. Ждём нормальных бирж, а там может и туземун не за горами будет. Ну так недавно и на этердельте шли в рост. 0.0007 была же Скоро начнём рости как только добавят на битрекс!! А пока падаем вниз
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 28, 2017, 05:40:07 AM |
|
Нормальные биржи не скоро появятся. Так как Битрекс вообще перестал добавлять монеты. Полоникс добавил одну и все. Ждем крупного делистинга и потом посмотрим.
|
|
|
|
rualekss
|
|
August 28, 2017, 06:47:51 AM |
|
друзья, что скажете о бирже Mercatox ? Кто то заводил туда CDT ? Как на этой бирже обстоят дела с вводом и выводом?
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
August 28, 2017, 06:55:18 AM |
|
Нормальные биржи не скоро появятся. Так как Битрекс вообще перестал добавлять монеты. Полоникс добавил одну и все. Ждем крупного делистинга и потом посмотрим.
Полоникс уже погрозился делистингом неликвида и монет неугодных сек. В любом случае нужно ждать пока выйдет какой то релиз и уже тогда думать о сливе монет
|
|
|
|
doriangray
|
|
August 28, 2017, 07:16:01 AM |
|
Ну что, похоже начался период "маринования". На несколько месяцев можно расслабиться и пробовать покупать на проливах. Вниз идти особо некуда. будут высаживать нетерпеливых здесь. Впрочем для тех кто покупал на ICO и имеет варик куда переложиться - не самый плохой расклад.
|
|
|
|
avdot
|
|
August 28, 2017, 07:26:17 AM |
|
Полоникс уже погрозился делистингом неликвида и монет неугодных сек. В любом случае нужно ждать пока выйдет какой то релиз и уже тогда думать о сливе монет У полыни не получится быть белым и пушистым. Законодательство устарело и не соответсует реальной ситуации. Завтра сек обвинит зерокэш или монеро в пособничестве террористам и запретит ими торговать. И что будет делать полынь в такой ситуации?
|
|
|
|
LFish
|
|
August 28, 2017, 08:15:59 AM |
|
там апдейт пришел по программе лояльности, разобрался кто?
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
August 28, 2017, 08:51:59 AM |
|
Куда именно пришел?
|
|
|
|
ilovetea
|
|
August 28, 2017, 09:02:06 AM |
|
Почитал у них в блоге, вроде никаких изменений, на почту пришло?
|
|
|
|
doriangray
|
|
August 28, 2017, 09:02:34 AM |
|
Уж не от Slackbot ли пришел апдейт? Осторожно, господа холдеры, проверяйте всю информацию на 10 раз, прежде чем что-то делать. Сейчас на 1 сообщение от разработчиков приходится 10 фишинговых. Будьте внимательны и ищите подтверждения в надежных (официальных) источниках. Думаю все апдейты будут озвучены по крайней мере еще и в твиттере и блоге.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
August 28, 2017, 09:12:16 AM |
|
коин дешь крутой вышел,что бы за баунти сигнатуры давать по 1к баксов,уверенный проект
|
|
|
|
greggor
|
|
August 28, 2017, 10:44:17 AM |
|
товарищи-коллеги, подскажите, на каких биржах нормальных в данный момент торгуется токен? Смотрю на поле и битре пока ни как. Биржи прошу называть в порядке адекватности их. Спасибо
Самая адекватная https://etherdelta.github.io/#CDT-ETHспасибо за подсказку, норм биржа, не трудно во всем для разбора. В итоге перевел свою награду в токенах коиндаша и спокойненько продал. Жалко монетка к моменту выдачи наград уже многократно выросла от цены ICO, а так и подержать можно было бы до пампа. А вот на долгосрок держать нету возможности , может что путного и выйдет с проекта
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 28, 2017, 10:47:56 AM |
|
друзья, что скажете о бирже Mercatox ? Кто то заводил туда CDT ? Как на этой бирже обстоят дела с вводом и выводом?
я бы вам лучше рекомендовал разобраться с тем как на эфирдельте торговать, а то как по мне это не очень надежная биржа
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
August 28, 2017, 11:04:20 AM |
|
я бы вам лучше рекомендовал разобраться с тем как на эфирдельте торговать, а то как по мне это не очень надежная биржа обе биржы для новичка будут трудно там багов много и оборот совсем мизерный.. разумнее будет ждать биржу побольше плюс с такими ценами надо дожидаться роста нормального разработка к концу года обещает быть хорошей. если конечно никто опять не уломает..
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 28, 2017, 11:14:31 AM |
|
я как то не решался туда деньги заводить, но биржа меня честно удивила. Сама биржа очень быстро работает и очень удобная, средства заводил за считанные минуты, биткоины тоже автоматом выводятся если выводишь не больше 1 бтц, буквально за минуту. Комиссию я ставил 80к сатош.. Минус, там нету объемов, а так биржа в биткоинах платит быстро, в других монетках не пробовал..
|
|
|
|
|