Dmitro777
|
|
September 01, 2017, 09:29:35 AM |
|
это вечная дилемма трейдера тут уж как говорится нужно успеть
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
September 01, 2017, 09:36:57 AM |
|
это вечная дилемма трейдера тут уж как говорится нужно успеть
Так сейчас самое время для перезакупа. Цена в сатошах почти как на исо, так что дерзайте)
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 10:30:28 AM |
|
Народ, а кто нидь в курсе, когда эту монетку на нормальные биржи добавят?
|
|
|
|
g-unit
|
|
September 01, 2017, 11:02:59 AM |
|
На китайской нормальной торги идут. А так да, хотелось бы чего-то нормального, Европейского или Американского.
|
|
|
|
danilovka
|
|
September 01, 2017, 11:06:48 AM |
|
интересная монета. сейчас ее курс маленький, возможно пойдет вверх. в соц сетях команда ведет себя активно, постоянно постят свои небольшие достижения.
|
|
|
|
blozzz
|
|
September 01, 2017, 11:42:34 AM |
|
На китайской нормальной торги идут. А так да, хотелось бы чего-то нормального, Европейского или Американского. остается только ждать, лично сам до полного релиза решил токены не сливать, та и по таком курсу как сейчас уже не охота это делать
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 01, 2017, 12:55:27 PM |
|
Пампы на этом коине еще будут с намного большей долей вероятности чем нет.
Очень хочется на это надеятся. надеяться никто вам не запрещает, конечно, но учтите одно но, что памп может быть как через неделю, так может быть и через месяц или через год. Поэтому будьте готовы на долгий-долгий холд
|
|
|
|
oldminer78
|
|
September 01, 2017, 01:08:34 PM |
|
Очень хочется на это надеятся. надеяться никто вам не запрещает, конечно, но учтите одно но, что памп может быть как через неделю, так может быть и через месяц или через год. Поэтому будьте готовы на долгий-долгий холд С выходом на нормальную биржу умножимся в разы, а пока не упускайте возможность закупиться. Тут говорят что такой цены больше не будет).
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 01, 2017, 02:57:15 PM |
|
Очень хочется на это надеятся. надеяться никто вам не запрещает, конечно, но учтите одно но, что памп может быть как через неделю, так может быть и через месяц или через год. Поэтому будьте готовы на долгий-долгий холд За то можно утешать себя мыслью, что на этих горках многие тронули свои запасы и на ждунов придется большая доля из программы лояльности )))
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
September 01, 2017, 04:49:23 PM |
|
Есть у меня предположение, что теперь можно забыть про нормальные usa биржи(трекс, поло). С этими историями про регулирования ico, биржи боятся листить себе новые токены инвесторы которых персонально не идентифицированы. Думаю скоро на новых ико будут пускать только с паспортными данными если они хотят попасть на usa биржи . Хотелось бы мне ошибаться...
|
|
|
|
AlexUnder
Member
Activity: 118
|
|
September 01, 2017, 06:24:59 PM |
|
Очень хочется на это надеятся. надеяться никто вам не запрещает, конечно, но учтите одно но, что памп может быть как через неделю, так может быть и через месяц или через год. Поэтому будьте готовы на долгий-долгий холд За то можно утешать себя мыслью, что на этих горках многие тронули свои запасы и на ждунов придется большая доля из программы лояльности ))) Почему доля? Все ж бонусы "ждунам" должны отдать!! Или я что-то пропустил
|
|
|
|
JULBERE
|
|
September 01, 2017, 06:29:24 PM |
|
Почему доля? Все ж бонусы "ждунам" должны отдать!! Или я что-то пропустил все 5 лимонов раздадут, не боись
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
September 01, 2017, 06:51:10 PM |
|
Есть у меня предположение, что теперь можно забыть про нормальные usa биржи(трекс, поло). С этими историями про регулирования ico, биржи боятся листить себе новые токены инвесторы которых персонально не идентифицированы. Думаю скоро на новых ико будут пускать только с паспортными данными если они хотят попасть на usa биржи . Хотелось бы мне ошибаться... Меня вот тоже очень беспокоит этот факт. Проект отличный и жизнеспособный, а на биттрекс не пошел, обидно. Надеюсь, все разрешиться положительным образом. Я бы даже обрадовался, добався коиндаш на Ликви хотя бы.
|
|
|
|
patronn
|
|
September 01, 2017, 10:18:33 PM |
|
Есть у меня предположение, что теперь можно забыть про нормальные usa биржи(трекс, поло). С этими историями про регулирования ico, биржи боятся листить себе новые токены инвесторы которых персонально не идентифицированы. Думаю скоро на новых ико будут пускать только с паспортными данными если они хотят попасть на usa биржи . Хотелось бы мне ошибаться... все не так, если новые проекты будут проходить тест Хоуи, то их будут листить, а если нет - нет. И все эти начисление процентов за холд и прочее увы не прокатят уже
|
|
|
|
Pechalka
|
|
September 01, 2017, 11:46:13 PM |
|
$CDT is now on HitBTC!
|
|
|
|
Boing7898
|
|
September 02, 2017, 02:21:23 AM |
|
Есть у меня предположение, что теперь можно забыть про нормальные usa биржи(трекс, поло). С этими историями про регулирования ico, биржи боятся листить себе новые токены инвесторы которых персонально не идентифицированы. Думаю скоро на новых ико будут пускать только с паспортными данными если они хотят попасть на usa биржи . Хотелось бы мне ошибаться... Прочитал, что в РОссии хотят принять закон о криптовалютах до конца 2017 года. И будет обсуждаться запрет на покупку криптовалюты частными лицами ( а только через специализированных брокеров на Московской бирже). Тем, кто выступают за легализацию криптовалют - все же надо сто раз подумать - а надо ли это?.. Так что с такими запретами на авансцену выйдут китайские , сингапурские и иные биржи - которые не подчиняются законам США, России и т .д.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 02, 2017, 05:25:16 AM |
|
Очень хочется на это надеятся. надеяться никто вам не запрещает, конечно, но учтите одно но, что памп может быть как через неделю, так может быть и через месяц или через год. Поэтому будьте готовы на долгий-долгий холд С выходом на нормальную биржу умножимся в разы, а пока не упускайте возможность закупиться. Тут говорят что такой цены больше не будет). Да будет такая цена и будет еще долго. Поймите запустить такой проект и пристроить такое ко-во токенов на платформу, так что бы их убрать с бирж,дело трудоемкое.
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 02, 2017, 06:02:41 AM |
|
Есть у меня предположение, что теперь можно забыть про нормальные usa биржи(трекс, поло). С этими историями про регулирования ico, биржи боятся листить себе новые токены инвесторы которых персонально не идентифицированы. Думаю скоро на новых ико будут пускать только с паспортными данными если они хотят попасть на usa биржи . Хотелось бы мне ошибаться... Прочитал, что в РОссии хотят принять закон о криптовалютах до конца 2017 года. И будет обсуждаться запрет на покупку криптовалюты частными лицами ( а только через специализированных брокеров на Московской бирже). Тем, кто выступают за легализацию криптовалют - все же надо сто раз подумать - а надо ли это?.. Так что с такими запретами на авансцену выйдут китайские , сингапурские и иные биржи - которые не подчиняются законам США, России и т .д. уже на днях задержания провели спецлужбы тех кто менял и обналичивал биткоины. им 8 лет грозит судя по новостям. плюс новые законы у нас и в сша прессинг не маленький идет и теперь выход на некоторые биржи вообще прикрыт как я понимаю. только децентрализованные биржи кореи подойдут да и там не уверен..
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
September 02, 2017, 06:23:11 AM |
|
Есть у меня предположение, что теперь можно забыть про нормальные usa биржи(трекс, поло). С этими историями про регулирования ico, биржи боятся листить себе новые токены инвесторы которых персонально не идентифицированы. Думаю скоро на новых ико будут пускать только с паспортными данными если они хотят попасть на usa биржи . Хотелось бы мне ошибаться... Прочитал, что в РОссии хотят принять закон о криптовалютах до конца 2017 года. И будет обсуждаться запрет на покупку криптовалюты частными лицами ( а только через специализированных брокеров на Московской бирже). Тем, кто выступают за легализацию криптовалют - все же надо сто раз подумать - а надо ли это?.. Так что с такими запретами на авансцену выйдут китайские , сингапурские и иные биржи - которые не подчиняются законам США, России и т .д. уже на днях задержания провели спецлужбы тех кто менял и обналичивал биткоины. им 8 лет грозит судя по новостям. плюс новые законы у нас и в сша прессинг не маленький идет и теперь выход на некоторые биржи вообще прикрыт как я понимаю. только децентрализованные биржи кореи подойдут да и там не уверен.. Харе офтопить лучше скажите когда коиндашь будет по баксу, я говорю уже этой осенью,ведь потенциал у платформы огромен
|
|
|
|
Tomorrowman
Member
Activity: 74
|
|
September 02, 2017, 06:44:30 AM |
|
Харе офтопить лучше скажите когда коиндашь будет по баксу, я говорю уже этой осенью,ведь потенциал у платформы огромен
Чтобы он был по баксу нужен серьезный хайп, поводом для этого может стать только запуск продукта и новости типа "Вася мамкин инвестор заработал мульен благодаря коиндаш". Считаю, крупные биржи не помогут, вот вам пример с hitbtc, вчера залистили и что? А ничего, нет хайпа, нет причин покупать, а ведь биржа с оборотом в 50 раз больше чем btc9.
|
|
|
|
|