rus23kav
|
|
September 06, 2017, 08:27:03 AM |
|
Пришла вчера рассылка на почту от команды коиндаш, в которой они заявляют что проект не китайский и к китаю отношения не имеет. Ток что не стоит беспокоиться, работа кипит, и в течении нескольких недель обещают хорошие новости выкатить. Зашел на биржу ХИТ а там цена в 3 цента, показалась очень сладкой, в итоге прикупил себе 70к, посмотрим дальше, уронят ниже прикуплю еще. Мне кажется китаезы еще плакать будут за то по чем льют сейчас.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
September 06, 2017, 11:59:43 AM |
|
На хитбтц как всегда лютый трэшак, на 100к выросли объемы и цена до 20 центов скакнула, сейчас правда опять опустилась к норме.
|
|
|
|
rim22
Member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
September 06, 2017, 05:27:11 PM |
|
Не будет никаких поло и битрекса, расслабтесь А с чего такая уверенность, интересно всё таки. Или это всего лишь ваше предположение, по данной теме и никаких пруфов под ней просто нет?) Всё таки новости от команды поступают позитивные, так что возможно всё! Да ни с чего, разве не видно, посты просто набивает и лишь бы ляпнуть что-то. Насчёт Поло я например сам не уверен, а вот с выходом на биттрекс не вижу абсолютно никаких проблем. Думаю, если разработка будет продвигаться нормально и монета будет продолжать вызывать интерес, то скоро мы увидим её на Bittrex. Да не будет пока никаких бирж тем более поло и битрекс. Пока не допилят продукт и не закончится программа лояльности . вот когда монеты раздадут там и цена стабилизируется и будут видны перспективы
|
|
|
|
xkatarinax
|
|
September 06, 2017, 07:16:11 PM |
|
Купила недавно. И к сожалению монета падает. Буду ждать пока уже наконец-то начнет расти, а то покупка окажется бессмысленой
|
|
|
|
Varyg
|
|
September 06, 2017, 07:33:39 PM |
|
Купила недавно. И к сожалению монета падает. Буду ждать пока уже наконец-то начнет расти, а то покупка окажется бессмысленой проблема в том - что это долгсосрок, Много монет, и все будет идти не так быстро... Прежде чем покупать на бирже монету - надо изучать детально слэк, твиттер, дорожную карту ... И следует учесть, что начальный памп был устроен вероятно самими разработчиками ( когда поднимают единицами - а наливают стаканами) , чтобы как-то покрыть потери от хакеров. Монеты то они выдали - а денег не увидели ...
|
|
|
|
greenco
|
|
September 06, 2017, 08:10:43 PM |
|
Я тоже думаю, что коиндаш себя еще покажет но, в лучшем случае, не раньше чем через пол года. А пока он будет флетовать плюс-минус на этом уровне, что сейчас. Я, кстати, заметил, что сейчас многие из проектов играют в долгую. Быстро получить токены и через месяц продать уже не получается. Да и вложив деньги в какие-то токены тоже приходится ждать, чтобы с профитом продать их.
Да разбаловался народ сотнями и тысячами процентами прибыли в короткие сроки, и теряется такой важный навык для инвестора, как терпение...
|
|
|
|
akor777
|
|
September 06, 2017, 08:32:34 PM |
|
На токены полученные по Баунти, программа лояльности действует?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 06, 2017, 09:00:15 PM |
|
На токены полученные по Баунти, программа лояльности действует?
нет, только для инвесторов не перемещавших свои монеты
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 06, 2017, 09:02:50 PM |
|
Цена все ниже и ниже, 50,000 токенов а смысла в них никакого сейчас. Хорошо хоть запустились и можно будет слить если уж совсем разочаруют, приходится ходить эти пару тысяч долларов в надежде что стрельнет после запуска платформы и новых бирж. Пацаны вроде работают а толку никакого все ждут рабочую альфу, как инвесторы так и умные киты лонгисты
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
barista1992
|
|
September 06, 2017, 09:23:16 PM |
|
Цена все ниже и ниже, 50,000 токенов а смысла в них никакого сейчас. Хорошо хоть запустились и можно будет слить если уж совсем разочаруют, приходится ходить эти пару тысяч долларов в надежде что стрельнет после запуска платформы и новых бирж. Пацаны вроде работают а толку никакого все ждут рабочую альфу, как инвесторы так и умные киты лонгисты А вы баунти или ИСОшник?
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
September 06, 2017, 09:56:18 PM |
|
Цена все ниже и ниже, 50,000 токенов а смысла в них никакого сейчас. Хорошо хоть запустились и можно будет слить если уж совсем разочаруют, приходится ходить эти пару тысяч долларов в надежде что стрельнет после запуска платформы и новых бирж. Пацаны вроде работают а толку никакого все ждут рабочую альфу, как инвесторы так и умные киты лонгисты где раздобыли такую кучу монет? Сами на бирже закупались или может активно в баунти участвовали в множестве разделов?
|
|
|
|
givanov36
|
|
September 07, 2017, 01:17:20 AM |
|
Купила недавно. И к сожалению монета падает. Буду ждать пока уже наконец-то начнет расти, а то покупка окажется бессмысленой проблема в том - что это долгсосрок, Много монет, и все будет идти не так быстро... Прежде чем покупать на бирже монету - надо изучать детально слэк, твиттер, дорожную карту ... И следует учесть, что начальный памп был устроен вероятно самими разработчиками ( когда поднимают единицами - а наливают стаканами) , чтобы как-то покрыть потери от хакеров. Монеты то они выдали - а денег не увидели ... А мне вот интересно я просто не в курсе,когда ломанули дашей,также ломанули сатоши фонд и ещё кого-то,но вроде как сатоше фонду вернули обратно украденное,а дашам не вернули потому что плохо подстрижены?Или там разные хакеры работали?
|
|
|
|
doom309
|
|
September 07, 2017, 01:41:20 AM |
|
Цена все ниже и ниже, 50,000 токенов а смысла в них никакого сейчас. Хорошо хоть запустились и можно будет слить если уж совсем разочаруют, приходится ходить эти пару тысяч долларов в надежде что стрельнет после запуска платформы и новых бирж. Пацаны вроде работают а толку никакого все ждут рабочую альфу, как инвесторы так и умные киты лонгисты Да все сейчас обвалилось после новости из Китая, потихоньку восстанавливаемся, не переживаем и HODL
|
|
|
|
Tuareg
|
|
September 07, 2017, 05:31:03 AM |
|
неплохо после падения коин даш восстановился, по версии coinmarketcap.com на 68.61%. это радует.
|
|
|
|
doriangray
|
|
September 07, 2017, 06:04:30 AM |
|
Купила недавно. И к сожалению монета падает. Буду ждать пока уже наконец-то начнет расти, а то покупка окажется бессмысленой проблема в том - что это долгсосрок, Много монет, и все будет идти не так быстро... Прежде чем покупать на бирже монету - надо изучать детально слэк, твиттер, дорожную карту ... И следует учесть, что начальный памп был устроен вероятно самими разработчиками ( когда поднимают единицами - а наливают стаканами) , чтобы как-то покрыть потери от хакеров. Монеты то они выдали - а денег не увидели ... А мне вот интересно я просто не в курсе,когда ломанули дашей,также ломанули сатоши фонд и ещё кого-то,но вроде как сатоше фонду вернули обратно украденное,а дашам не вернули потому что плохо подстрижены?Или там разные хакеры работали? Это разные события были. У коиндашей сломали сайт и подменили на нем адрес для сборов во время старта ICO. Поэтому многие отправили свой эфир на адрес хакеров. Тут уже в такой ситуации у хакеров отжать обратно шансов нет. примерно в эти же дни сломали кучу ICO и фондов через уязвимость кошельков с мультиподписью Parity. В их числе сатоши фонд. Но появились белые шляпы и многим помогли вернуть часть украденного через колдовство со смартконтрактами.
|
|
|
|
bitmet
|
|
September 07, 2017, 06:17:58 AM |
|
а где торгуется, на каких биржах CoinDash? немного под шумок прикупить можно сейчас.
|
|
|
|
Dunno
|
|
September 07, 2017, 06:25:39 AM |
|
а где торгуется, на каких биржах CoinDash? немного под шумок прикупить можно сейчас.
зайди на https://coinmarketcap.com и в поиске введи CDT. Там список бирж, объем торгов и ссылки на сами биржи.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 07, 2017, 06:51:03 AM |
|
под шумок надо было вчера-позавчера брать, сегодня цена не такая вкусная
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
September 07, 2017, 06:59:52 AM |
|
под шумок надо было вчера-позавчера брать, сегодня цена не такая вкусная Да.. как раз в это время не было свободных денег, жаль очень, но и щас еще цена очень вкусная и можно прикупить немного
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
September 07, 2017, 07:18:51 AM |
|
под шумок надо было вчера-позавчера брать, сегодня цена не такая вкусная
Посмотрим, что вы скажете, когда\если она еще в пару раз поднимется в ближайшее время.
|
|
|
|
|