grandefuturo
|
|
June 08, 2017, 09:02:07 AM |
|
Ребята, подскажите, мультипликатор наконец-то высветился, а вот доли подписной пропали совсем, показывает 0. Кому писать? на мыло саппорта в кабинете или в англ теме ТС-у?
у всех так, так что остается только ждать.. В том то и дело, что не у всех. Выше проскакивала инфа что надо писать кому-то и сегодня крайняя дата. По срокам выхода на биржи инфы так и нет?
|
|
|
|
gost111
|
|
June 08, 2017, 09:10:08 AM |
|
Ребята, подскажите, мультипликатор наконец-то высветился, а вот доли подписной пропали совсем, показывает 0. Кому писать? на мыло саппорта в кабинете или в англ теме ТС-у?
у всех так, так что остается только ждать.. В том то и дело, что не у всех. Выше проскакивала инфа что надо писать кому-то и сегодня крайняя дата. По срокам выхода на биржи инфы так и нет? Ну приходило письмо на почту там написано "Если вы считаете , что ваши доли были подсчитаны неверно, пожалуйста , пришлите нам по электронной почте help@exscudo.com Претензии принимаются до 8 июня, 23:59 МСК." туда наверно и писать нужно
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
June 08, 2017, 09:10:51 AM |
|
у всех так, так что остается только ждать.. В том то и дело, что не у всех. Выше проскакивала инфа что надо писать кому-то и сегодня крайняя дата. По срокам выхода на биржи инфы так и нет? help@exscudo.com лучше перестраховаться и написать
|
|
|
|
lx001
|
|
June 08, 2017, 09:58:33 AM |
|
я сам только что написал, но скорее всего речь идёт не о баунти, а о неправильно рассчитанных долях для тех, кто инвестировал
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
June 08, 2017, 10:20:07 AM |
|
А чё все паникуют, пришло письмо, там написано после 8го числа всё выяснится. После, ещё не наступило. Кому что приходило, наверное просто тест был какой нибудь. Сейчас ведь ни у кого ничего нет кроме стаков.
У кого-то пропали стаки за поднисную, у меня все нормально показывает по сосетям У меня тоже всё на месте ничего не пропало по баунти можешь показать скрин? У меня доли по соц сетям видят но нет EON а доли за подпись вообще пропали..
|
|
|
|
gost111
|
|
June 08, 2017, 10:29:01 AM |
|
А чё все паникуют, пришло письмо, там написано после 8го числа всё выяснится. После, ещё не наступило. Кому что приходило, наверное просто тест был какой нибудь. Сейчас ведь ни у кого ничего нет кроме стаков.
У кого-то пропали стаки за поднисную, у меня все нормально показывает по сосетям У меня тоже всё на месте ничего не пропало по баунти можешь показать скрин? У меня доли по соц сетям видят но нет EON а доли за подпись вообще пропали.. конечно могу доли тока за твитер , в подписной не учавствовал фейсбук не цеплял http://prntscr.com/fhc7ao так по баунти EON и нет ещё его не начислили
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
June 08, 2017, 10:41:45 AM |
|
У кого-то пропали стаки за поднисную, у меня все нормально показывает по сосетям У меня тоже всё на месте ничего не пропало по баунти можешь показать скрин? У меня доли по соц сетям видят но нет EON а доли за подпись вообще пропали.. У меня полностью аналогичная ситуация. Видимо, серьезно меняют алгоритм расчета, возможно даже мультов вычистят . Подождем, рано еще кипешевать.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
June 08, 2017, 10:44:51 AM |
|
У кого-то пропали стаки за поднисную, у меня все нормально показывает по сосетям У меня тоже всё на месте ничего не пропало по баунти можешь показать скрин? У меня доли по соц сетям видят но нет EON а доли за подпись вообще пропали.. конечно могу доли тока за твитер , в подписной не учавствовал фейсбук не цеплял http://prntscr.com/fhc7ao так по баунти EON и нет ещё его не начислили видимо у всех такая байда, я думал тут у некоторых отображаются EONы в кабинете по баунти.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 08, 2017, 11:00:35 AM |
|
У кого-то пропали стаки за поднисную, у меня все нормально показывает по сосетям У меня тоже всё на месте ничего не пропало по баунти можешь показать скрин? У меня доли по соц сетям видят но нет EON а доли за подпись вообще пропали.. У меня полностью аналогичная ситуация. Видимо, серьезно меняют алгоритм расчета, возможно даже мультов вычистят . Подождем, рано еще кипешевать. Будем надеяться, что мультов подчистят... потому как выхлоп с такого участия вообще никакой судя по количеству мультов и по тому, что мне показывало какое-то время 16 токенов за мои 300 долей в твиттере... Ради такого бы даже париться не стал.
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 08, 2017, 11:04:54 AM |
|
У кого-то пропали стаки за поднисную, у меня все нормально показывает по сосетям У меня тоже всё на месте ничего не пропало по баунти можешь показать скрин? У меня доли по соц сетям видят но нет EON а доли за подпись вообще пропали.. У меня полностью аналогичная ситуация. Видимо, серьезно меняют алгоритм расчета, возможно даже мультов вычистят . Подождем, рано еще кипешевать. Хотя бы элементарную чистку провели бы, не надо всяких усложнений, уже бы процентов 20 - 30% мультов отсеяли бы
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 08, 2017, 11:05:11 AM |
|
У кого-то пропали стаки за поднисную, у меня все нормально показывает по сосетям У меня тоже всё на месте ничего не пропало по баунти можешь показать скрин? У меня доли по соц сетям видят но нет EON а доли за подпись вообще пропали.. У меня полностью аналогичная ситуация. Видимо, серьезно меняют алгоритм расчета, возможно даже мультов вычистят . Подождем, рано еще кипешевать. Будем надеяться, что мультов подчистят... потому как выхлоп с такого участия вообще никакой судя по количеству мультов и по тому, что мне показывало какое-то время 16 токенов за мои 300 долей в твиттере... Ради такого бы даже париться не стал. интересна сама технология вылавливания мультов. я думаю что индусы и китайцы юзают прокси.
|
|
|
|
Zorik
|
|
June 08, 2017, 11:08:53 AM |
|
У кого-то пропали стаки за поднисную, у меня все нормально показывает по сосетям У меня тоже всё на месте ничего не пропало по баунти можешь показать скрин? У меня доли по соц сетям видят но нет EON а доли за подпись вообще пропали.. У меня полностью аналогичная ситуация. Видимо, серьезно меняют алгоритм расчета, возможно даже мультов вычистят . Подождем, рано еще кипешевать. Будем надеяться, что мультов подчистят... потому как выхлоп с такого участия вообще никакой судя по количеству мультов и по тому, что мне показывало какое-то время 16 токенов за мои 300 долей в твиттере... Ради такого бы даже париться не стал. может это они чтобы реакция проверить начислили когда народ стал возмущаться они пошли мультов чистить
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 08, 2017, 11:49:16 AM |
|
Чото по началу все нормально организовано было... а сейчас как и везде бардачком попахует...
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 08, 2017, 11:53:44 AM |
|
Чото по началу все нормально организовано было... а сейчас как и везде бардачком попахует...
Так блин это же тяжело,нас много,а менеджеров не так много, плюс всех мультов отловить итд.Так что лучше потерпеть чутка и получить ровный результат,чем быстро но не качественно.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
June 08, 2017, 11:56:37 AM |
|
Бардачком в таасе "попахует", а тут пока нормальный запах
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 08, 2017, 11:59:08 AM |
|
Бардачком в таасе "попахует", а тут пока нормальный запах оооо не трогай за живое.... хотя тут тоже в таблицах одно в кабинете другое... посмотрим что еще лучше...
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 08, 2017, 12:02:12 PM |
|
У меня пропали даже доли из кабинета. Пришлось писать в поддержку. В принципе париться на тему начисления не стоит для тех у кого нет ботов. Тут командой на баунтикампании сделан акцент в отличие от других ICO.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 08, 2017, 12:05:36 PM |
|
Я все же так и не понял, читая ветку. Если пропали доли из кабинет, то стоит сидеть спокойно или писать в поддержку? А то через одного эти сообщения чередуются и не понятно что лучше делать. А то еще удалят как мульта
|
|
|
|
x4
|
|
June 08, 2017, 12:08:04 PM |
|
У меня пропали даже доли из кабинета. Пришлось писать в поддержку. В принципе париться на тему начисления не стоит для тех у кого нет ботов. Тут командой на баунтикампании сделан акцент в отличие от других ICO.
Если бы Вы прочитали предыдущие сообщения, поняли бы что все сообщения они будут анализировать после 9 числа
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 08, 2017, 12:16:07 PM |
|
Так блин это же тяжело,нас много,а менеджеров не так много, плюс всех мультов отловить итд.Так что лучше потерпеть чутка и получить ровный результат,чем быстро но не качественно. Такое чувство, что ты менеджеров жалеешь)) Они бабла нагребли нехило, могли бы чутка выделить и пару "калькуляторов" нанять, а не стандартный идиотизм всех баунти врубать - времени не хватает, менеджеров и тд.
|
|
|
|
|