NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 18, 2017, 08:35:18 PM |
|
Что там с выплатами за баунти кампанию? девы там вообще на связь то выходят? взяли блин привычку собрать бабла и исчезнуть так на месяцок-другой
Ну тут хоть немного понятно где была команда. баунти выплатят как инвесторам выплатят,у всех в кабинетак только токены видны Что они очень затягивает по выплатам инвесторам и баунтистам, ну так баунти как бы начислены, просто выводить некуда. Некоторым биржа не нужна, во всяком случае сейчас. Тут же такие дискуссии по поводу ноды проходили. Вот она им и нужна. Все верно. mainnet и нода.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Greencandle
|
|
July 18, 2017, 08:37:21 PM |
|
Что там с выплатами за баунти кампанию? девы там вообще на связь то выходят? взяли блин привычку собрать бабла и исчезнуть так на месяцок-другой
Ну тут хоть немного понятно где была команда. баунти выплатят как инвесторам выплатят,у всех в кабинетак только токены видны Что они очень затягивает по выплатам инвесторам и баунтистам, Не удивлюсь если у них еще токена нет, кто нибудь видел их токен на гитхабе они вообще существуют? -или с собраных средст будут пилить токен, потом год пилить биржу, добавили бы пока на какие нибудь биржи, но я не уверен что есть токен, то что в лк мы видимо это цифры нарисованные сайтом
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 19, 2017, 06:06:43 AM |
|
но я не уверен что есть токен, то что в лк мы видимо это цифры нарисованные сайтом
Всё верно. Пока что это просто цифры на бумаге. Монеты будут сгенерированы в genesis-блоке при запуске сети (main net) Екскудо. После этого они будут доступны чтобы их "пощупать" Сеть будет запущена в конце августа-первой половине сентября.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 19, 2017, 06:43:33 AM |
|
Да понятно было изначально, что это долгосрок, но не такой же! Главное чтоб ребята делом занимались (они вроде занимаются) а выплаты ждите в следующем году Для инвесторов и даже для баунтистов это большой плюс, что сеть запустится с задержкой. Значит цена будет сразу в иксах 5-10. И все получат больший профит, чем если бы сразу слили в +10%, а потом жаловались, какой проект хороший, а ведь у меня было, ведь было..
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
July 19, 2017, 06:46:22 AM |
|
Да понятно было изначально, что это долгосрок, но не такой же! Главное чтоб ребята делом занимались (они вроде занимаются) а выплаты ждите в следующем году Для инвесторов и даже для баунтистов это большой плюс, что сеть запустится с задержкой. Значит цена будет сразу в иксах 5-10. И все получат больший профит, чем если бы сразу слили в +10%, а потом жаловались, какой проект хороший, а ведь у меня было, ведь было.. каким образом задержка увеличивает цену? можно тянуть тянуть и ничего не вытянуть
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
July 19, 2017, 06:50:32 AM |
|
Мне кажется разработчики тянут резину что бы допилить биржу и вывести токен торговаться только на нее.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 19, 2017, 07:00:35 AM |
|
каким образом задержка увеличивает цену? можно тянуть тянуть и ничего не вытянуть
Потому что время - деньги. Ты посмотри на другие ICO, которые вышли на биржу спустя полгода-год, все они сразу торговались в больших иксах. Например Eth, Augur, Xel, Wings. Также будет и с Exscudo.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
July 19, 2017, 07:06:46 AM |
|
каким образом задержка увеличивает цену? можно тянуть тянуть и ничего не вытянуть
Потому что время - деньги. Ты посмотри на другие ICO, которые вышли на биржу спустя полгода-год, все они сразу торговались в больших иксах. Например Eth, Augur, Xel, Wings. Также будет и с Exscudo. Ваши слова да инвесторам в уши. Хотелось бы сразу х20 как на Xel
|
|
|
|
Shymko
|
|
July 19, 2017, 08:07:22 AM |
|
Потому что время - деньги. Ты посмотри на другие ICO, которые вышли на биржу спустя полгода-год, все они сразу торговались в больших иксах. Например Eth, Augur, Xel, Wings. Также будет и с Exscudo. Wings я ждал более чем пол года.С Exscudo я так не хочу
|
|
|
|
OculusMan
|
|
July 19, 2017, 09:08:53 AM |
|
Потому что время - деньги. Ты посмотри на другие ICO, которые вышли на биржу спустя полгода-год, все они сразу торговались в больших иксах. Например Eth, Augur, Xel, Wings. Также будет и с Exscudo. Wings я ждал более чем пол года.С Exscudo я так не хочу Хочешь-не хочешь, а выбирать не приходится. Баунтистов в последнее время вообще в хуй не ставят. Надо менять правила проведения баунти кампании
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
July 19, 2017, 09:11:54 AM |
|
Потому что время - деньги. Ты посмотри на другие ICO, которые вышли на биржу спустя полгода-год, все они сразу торговались в больших иксах. Например Eth, Augur, Xel, Wings. Также будет и с Exscudo. Wings я ждал более чем пол года.С Exscudo я так не хочу Хочешь-не хочешь, а выбирать не приходится. Баунтистов в последнее время вообще в хуй не ставят. Надо менять правила проведения баунти кампании типа прописывать железные сроки выплат? все равно будут те или иные отмазки
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
July 19, 2017, 09:30:08 AM |
|
Потому что время - деньги. Ты посмотри на другие ICO, которые вышли на биржу спустя полгода-год, все они сразу торговались в больших иксах. Например Eth, Augur, Xel, Wings. Также будет и с Exscudo. Wings я ждал более чем пол года.С Exscudo я так не хочу Вы ждали их пол года, а они вон как стрельнули, мне бы так с экскудами, готов даже год-полтора ждать, если цена будет соответствовать хотя бы половине профита вингсов
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 19, 2017, 10:46:07 AM |
|
To begin with - a short announcement: those who haven't withdrawn their money for the ICO rejected transactions: please do it until July, 20 or they will be lost forever!
Кого и чего это предупреждение касается, кто то разобрался в деталях, перевод мне особо не помог. Касается поздних инвесторов, чьи транзакции были отклонены. Спасибо большое, а то не разобрался бы. Так как я таковым не являюсь, значить меня это и не касается, как и прочих баунтистов.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 19, 2017, 10:48:37 AM |
|
Вы ждали их пол года, а они вон как стрельнули, мне бы так с экскудами, готов даже год-полтора ждать, если цена будет соответствовать хотя бы половине профита вингсов Где то писали, что по информации разрабов, если придержать токены лет пять то они будут стоить по 50$, не известно что собой будет представлять доллар к тому времени, но многие бы не прочь подождать.
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 19, 2017, 12:25:12 PM |
|
Потому что время - деньги. Ты посмотри на другие ICO, которые вышли на биржу спустя полгода-год, все они сразу торговались в больших иксах. Например Eth, Augur, Xel, Wings. Также будет и с Exscudo. Wings я ждал более чем пол года.С Exscudo я так не хочу Хочешь-не хочешь, а выбирать не приходится. Баунтистов в последнее время вообще в хуй не ставят. Надо менять правила проведения баунти кампании Для баунти нужна чисто специализированная платформа, с эскроу в любом случае, будь то смарт-контракт или нет. Иначе толку не будет. Скамов все больше с каждым днем.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
July 19, 2017, 12:34:03 PM |
|
Вы ждали их пол года, а они вон как стрельнули, мне бы так с экскудами, готов даже год-полтора ждать, если цена будет соответствовать хотя бы половине профита вингсов Где то писали, что по информации разрабов, если придержать токены лет пять то они будут стоить по 50$, не известно что собой будет представлять доллар к тому времени, но многие бы не прочь подождать. Я лично не отдам свои меньше чем ха доллар по штуке.Тут в тем более ноды будут и все дела.Надо быть идиотом чтобы сливать за копейки а такие будут
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 19, 2017, 12:35:50 PM |
|
Да понятно было изначально, что это долгосрок, но не такой же! Главное чтоб ребята делом занимались (они вроде занимаются) а выплаты ждите в следующем году Для инвесторов и даже для баунтистов это большой плюс, что сеть запустится с задержкой. Значит цена будет сразу в иксах 5-10. И все получат больший профит, чем если бы сразу слили в +10%, а потом жаловались, какой проект хороший, а ведь у меня было, ведь было.. Даже если и так будет, но не факт, что сразу их вывести с кабинета дадут. Дадут вывести как всегда, когда цены уже не будет и придется еще ждать не мало времени.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
July 19, 2017, 12:37:34 PM |
|
Да понятно было изначально, что это долгосрок, но не такой же! Главное чтоб ребята делом занимались (они вроде занимаются) а выплаты ждите в следующем году Для инвесторов и даже для баунтистов это большой плюс, что сеть запустится с задержкой. Значит цена будет сразу в иксах 5-10. И все получат больший профит, чем если бы сразу слили в +10%, а потом жаловались, какой проект хороший, а ведь у меня было, ведь было.. Даже если и так будет, но не факт, что сразу их вывести с кабинета дадут. Дадут вывести как всегда, когда цены уже не будет и придется еще ждать не мало времени. Тут главное что бы не как с eGaas получилось. если мне не изменяет память то уже пол года они что то там все делают и ни как не сделают
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
July 19, 2017, 12:39:33 PM |
|
Вы ждали их пол года, а они вон как стрельнули, мне бы так с экскудами, готов даже год-полтора ждать, если цена будет соответствовать хотя бы половине профита вингсов Где то писали, что по информации разрабов, если придержать токены лет пять то они будут стоить по 50$, не известно что собой будет представлять доллар к тому времени, но многие бы не прочь подождать. Я лично не отдам свои меньше чем ха доллар по штуке.Тут в тем более ноды будут и все дела.Надо быть идиотом чтобы сливать за копейки а такие будут Губа не дура по доллару за токен продавать, да вот только до такой цены как до Киева раком. Но помечтать можно)
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
July 19, 2017, 12:51:35 PM |
|
Вы ждали их пол года, а они вон как стрельнули, мне бы так с экскудами, готов даже год-полтора ждать, если цена будет соответствовать хотя бы половине профита вингсов Где то писали, что по информации разрабов, если придержать токены лет пять то они будут стоить по 50$, не известно что собой будет представлять доллар к тому времени, но многие бы не прочь подождать. Я лично не отдам свои меньше чем ха доллар по штуке.Тут в тем более ноды будут и все дела.Надо быть идиотом чтобы сливать за копейки а такие будут Губа не дура по доллару за токен продавать, да вот только до такой цены как до Киева раком. Но помечтать можно) Тут на каждой валютке такие кадры, которые меньше доллара не отдают. а потом сливают за 0,1 центов
|
|
|
|
|