NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 28, 2017, 05:54:00 PM |
|
Exscudo говорит что такой фигни как с BTC-E у них не будет
Застрахованы от ареста в подконтрольных странах
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
fullcointalk
|
|
July 28, 2017, 06:01:26 PM |
|
Терпеливо ждите, товарищи, и вам воздастся.
Да сколько можно ждать, у меня уже около 5ти кампаний висит, все жду когда же они наконец выплатят свои копейки. какая то не здоровая тенденция с выплатами пошла ну в эскудо копейки это может сейчас казаться.. Проект на своем блокчейне,с нодами и полным комплексом услуг может стрельнуть как стратис
|
|
|
|
pro100j
|
|
July 28, 2017, 06:03:27 PM |
|
Да сколько можно ждать, у меня уже около 5ти кампаний висит, все жду когда же они наконец выплатят свои копейки. какая то не здоровая тенденция с выплатами пошла ну в эскудо копейки это может сейчас казаться.. Проект на своем блокчейне,с нодами и полным комплексом услуг может стрельнуть как стратис Ага, проект может хорошо выстрелить в теории) а то сейчас что-то все что выходит, сразу падает вниз(( вот я надеюсь на эскудо и аетернити) скиньте обновленную дорожную карту если есть такая)) или ссыль дайте, спасмибо
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
July 28, 2017, 06:44:32 PM |
|
Да сколько можно ждать, у меня уже около 5ти кампаний висит, все жду когда же они наконец выплатят свои копейки. какая то не здоровая тенденция с выплатами пошла ну в эскудо копейки это может сейчас казаться.. Проект на своем блокчейне,с нодами и полным комплексом услуг может стрельнуть как стратис Ага, проект может хорошо выстрелить в теории) а то сейчас что-то все что выходит, сразу падает вниз(( вот я надеюсь на эскудо и аетернити) скиньте обновленную дорожную карту если есть такая)) или ссыль дайте, спасмибо согласен насчет этих проектов,только этернити пока не оправдывают вообще ожиданий,сделал 3 инвестиции туда 1 на 1 этапе 2 на втором дорожные карты на сайтах https://exscudo.com/ и https://www.aeternity.com/ru
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
July 28, 2017, 07:11:18 PM |
|
Да сколько можно ждать, у меня уже около 5ти кампаний висит, все жду когда же они наконец выплатят свои копейки. какая то не здоровая тенденция с выплатами пошла ну в эскудо копейки это может сейчас казаться.. Проект на своем блокчейне,с нодами и полным комплексом услуг может стрельнуть как стратис Ага, проект может хорошо выстрелить в теории) а то сейчас что-то все что выходит, сразу падает вниз(( вот я надеюсь на эскудо и аетернити) скиньте обновленную дорожную карту если есть такая)) или ссыль дайте, спасмибо согласен насчет этих проектов,только этернити пока не оправдывают вообще ожиданий,сделал 3 инвестиции туда 1 на 1 этапе 2 на втором дорожные карты на сайтах https://exscudo.com/ и https://www.aeternity.com/ruПервые отстают от графика, пока ничего конкретного не предоставили. Про вторых тоже ничего хорошего нельзя сказать - токены не выдали, собранные деньги не уберегли.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
July 29, 2017, 03:12:37 PM |
|
Ребята Когда планируем выход на биржу ? и на каких биржах планируется ? и как можно будет вывести баунти?
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
July 29, 2017, 06:07:22 PM |
|
Ребята Когда планируем выход на биржу ? и на каких биржах планируется ? и как можно будет вывести баунти?
Не скоро, может быть даже в следующем году
|
|
|
|
starb
|
|
July 30, 2017, 03:00:42 AM |
|
Я лично не пойму - какой смысл выводить монеты на биржи - пока проект не запустился. Чтобы тут же курс рухнул - и начались вопли инвесторов - что типа скам? Абсолютно правильно сделали - что не дают торговать на биржах, Пока не предъявят что-то работающее ... Вон инвесторы Polybius требовали биржи до получения банковской лицензии Polybius - и получили резкое падение курса ( ведь PLBT без лицензии - это просто фантики) ... Я, как инвестор Exscudo, рад, что пока нет никаких бирж ... А то падение курса гарантировано.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
July 30, 2017, 05:14:50 AM |
|
Я лично не пойму - какой смысл выводить монеты на биржи - пока проект не запустился. Чтобы тут же курс рухнул - и начались вопли инвесторов - что типа скам? Абсолютно правильно сделали - что не дают торговать на биржах, Пока не предъявят что-то работающее ... Вон инвесторы Polybius требовали биржи до получения банковской лицензии Polybius - и получили резкое падение курса ( ведь PLBT без лицензии - это просто фантики) ... Я, как инвестор Exscudo, рад, что пока нет никаких бирж ... А то падение курса гарантировано. спасибо за разъяснение , ждем релиза готового продукта тогда
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 30, 2017, 06:46:43 AM |
|
Пожалуй лучше подождать несколько месяцев, перед запуском сети. И сразу будет хорошая цена на бирже после ее выхода. Но, этот проект лучше не сливать, а подержать год-два, судя по слухам EXSCUDO сорвет банк.
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 30, 2017, 07:13:10 AM |
|
Пожалуй лучше подождать несколько месяцев, перед запуском сети. И сразу будет хорошая цена на бирже после ее выхода. Но, этот проект лучше не сливать, а подержать год-два, судя по слухам EXSCUDO сорвет банк.
Сейчас и не самое благоприятное время для выхода на биржу.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
July 30, 2017, 08:39:34 AM |
|
Я, как инвестор Exscudo, рад, что пока нет никаких бирж ... А то падение курса гарантировано.
Если вы инвестировали в долго срок, то падения курса при выходе на биржу вас не должны пугать. Это скорее психологический момент. Если все заработает так, как планируют разработчики, то цена вырастет до более чем адекватного уровня.
|
|
|
|
tarolog
|
|
July 31, 2017, 02:08:22 AM |
|
Я, как инвестор Exscudo, рад, что пока нет никаких бирж ... А то падение курса гарантировано.
Если вы инвестировали в долго срок, то падения курса при выходе на биржу вас не должны пугать. Это скорее психологический момент. Если все заработает так, как планируют разработчики, то цена вырастет до более чем адекватного уровня. Писать легко так, а вот как в реальности вы будете поступать в этой ситуации? Вы инвестировали допустим при курсе 5 долларов, при выходе на рынок цена опустилась до 2 долларов... Как здесь себя будет чувствовать инвестор? И при чем здесь психологический момент? ЗДесь явно упущенная прибыль... Тот, кто купит токен сразу при выходе на рынок, получит прибыль бОльшую чем инвестор... Икошники с совестью сделают все, чтобы защитить первоначального инвестора - и обеспечить хоть какой-то x в начале ...
|
|
|
|
frcat
|
|
July 31, 2017, 03:36:59 AM |
|
Если вы инвестировали в долго срок, то падения курса при выходе на биржу вас не должны пугать. Это скорее психологический момент. Если все заработает так, как планируют разработчики, то цена вырастет до более чем адекватного уровня. Писать легко так, а вот как в реальности вы будете поступать в этой ситуации? Вы инвестировали допустим при курсе 5 долларов, при выходе на рынок цена опустилась до 2 долларов... Как здесь себя будет чувствовать инвестор? И при чем здесь психологический момент? ЗДесь явно упущенная прибыль... Тот, кто купит токен сразу при выходе на рынок, получит прибыль бОльшую чем инвестор... Икошники с совестью сделают все, чтобы защитить первоначального инвестора - и обеспечить хоть какой-то x в начале ... В это и суть инвестирования. Ты никогда не знаешь какой курс будет. может 30х сделать как полупус, а может минус сделать. А монеты не продаются еще нигде?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 31, 2017, 04:18:34 AM |
|
Если вы инвестировали в долго срок, то падения курса при выходе на биржу вас не должны пугать. Это скорее психологический момент. Если все заработает так, как планируют разработчики, то цена вырастет до более чем адекватного уровня. Писать легко так, а вот как в реальности вы будете поступать в этой ситуации? Вы инвестировали допустим при курсе 5 долларов, при выходе на рынок цена опустилась до 2 долларов... Как здесь себя будет чувствовать инвестор? И при чем здесь психологический момент? ЗДесь явно упущенная прибыль... Тот, кто купит токен сразу при выходе на рынок, получит прибыль бОльшую чем инвестор... Икошники с совестью сделают все, чтобы защитить первоначального инвестора - и обеспечить хоть какой-то x в начале ... О каком падении курса после выхода на биржу идет речь? Вы знаете, что EXSCUDO собрали около 5 миллионов всего? После такого ожидания никакого падения и быть не может с такой маленькой капой. Тут и к гадалке не ходи, что цена будет выше ико в разы.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
July 31, 2017, 05:57:26 AM |
|
Если вы инвестировали в долго срок, то падения курса при выходе на биржу вас не должны пугать. Это скорее психологический момент. Если все заработает так, как планируют разработчики, то цена вырастет до более чем адекватного уровня. Писать легко так, а вот как в реальности вы будете поступать в этой ситуации? Вы инвестировали допустим при курсе 5 долларов, при выходе на рынок цена опустилась до 2 долларов... Как здесь себя будет чувствовать инвестор? И при чем здесь психологический момент? ЗДесь явно упущенная прибыль... Тот, кто купит токен сразу при выходе на рынок, получит прибыль бОльшую чем инвестор... Икошники с совестью сделают все, чтобы защитить первоначального инвестора - и обеспечить хоть какой-то x в начале ... В это и суть инвестирования. Ты никогда не знаешь какой курс будет. может 30х сделать как полупус, а может минус сделать. А монеты не продаются еще нигде? Выше уже писали. Пока нигде не продаются. Нужно подождать готовый проект. и тогда они выйдут на биржу.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
July 31, 2017, 07:23:08 AM |
|
Похоже, что сами EXSCUDO эти слухи и распускают. Ведь вроде у них в новостях была статья о том, как много может стоить монета через пару лет. Хотя я, конечно, не против. Не хотелось бы, чтобы несколько недель участия в подписной пролетели впустую.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
gutalin
|
|
July 31, 2017, 07:27:00 AM |
|
Еженедельный обзор от Экскудо EXSCUDO WEEKLY #8 - Development Conversation Breakdown, New Book!, BTC-E FAIL And Vacation Time! https://youtu.be/ZHr1Y9hJHOoA continuing look at updates and developments in the EXSCUDO space. There is a lot of buzz happening now that the ICO is over but let’s take focus on the next step. In this video we cover: 1- Slack Discussion /Dev Response 2-Scope and Scale Of EON/Exscudo Products Discussed 3-New Book Featuring Exscudo/Andrew Zimine 4-The Complete Failure of BTC-E Discussed 5-Closing Thought’s 6-Fun Video! Thanks For Watching.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
July 31, 2017, 07:42:49 AM |
|
Да сколько можно ждать, у меня уже около 5ти кампаний висит, все жду когда же они наконец выплатят свои копейки. какая то не здоровая тенденция с выплатами пошла А вот все компании в один момент и сделают выплаты, и будет соблазн продать все монеты, и возможно при нынешней ситуации не очень выгодно, а так как монет нет - продавать не чего, и сейчас есть вероятность того, что ситуация на рынке как то стабилизируется, и по прогнозам монеты вырастят в цене и вы будите тогда в прибыли, за ваше ожидание.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
July 31, 2017, 08:08:12 AM |
|
А что там по баунти? Их собираются выплачивать? В кабинете вроде циферки начислили, но его как я понимаю пока вывести никуда нельзя? (
|
|
|
|
|