Gorkii
|
|
August 13, 2017, 08:21:04 AM |
|
Есть хоть дата конкретная про что-нибудь? Выход на биржу, к примеру!
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
August 13, 2017, 08:24:11 AM |
|
Они на своей бирже и будут торговаться зачем куда то выходить
|
|
|
|
ilovetea
|
|
August 13, 2017, 08:44:58 AM |
|
4 октября выход тестнета, других новостей не слышал
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
August 13, 2017, 02:03:10 PM |
|
4 октября выход тестнета, других новостей не слышал О когда будет доступен вывод монет с кабинета?
|
|
|
|
rolezar
|
|
August 13, 2017, 02:07:05 PM |
|
4 октября выход тестнета, других новостей не слышал О когда будет доступен вывод монет с кабинета? Тоже все думаю, когда они запустят вывод монет. Но чтобы запустить вывод, им же надо кошелек сделать, правильно? А его нету, походу будем ждать выхода, а там уже и монетки из кабинета сможем вывести
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
August 13, 2017, 02:10:56 PM |
|
О когда будет доступен вывод монет с кабинета?
До выхода mainnet точно не будет никаких выводов.
|
|
|
|
Tarime
|
|
August 13, 2017, 02:13:58 PM |
|
За это время что они делают проект можно было бы еще в 2-3 ико поучаствовать , лохотрон какой-то Поэтому и не стоит вкладывать всё сразу, потому как проект может пилиться очень долгое время. Надеюсь, ожидание нас вознаградит, хотя у меня и всего ничего токенов Exscudo, всего лишь 300 за соцбаунти, но если он выстрелит, то эти 300 могут стать золотыми горами. проект имеет хороший потенциал. Несмотря на сложившуюся ситуацию, в целом, я жалею. что не вложился в данный проект.
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 14, 2017, 05:14:02 PM |
|
За это время что они делают проект можно было бы еще в 2-3 ико поучаствовать , лохотрон какой-то Что бы вы сказали если бы вложились в децент, там вообще платформу год запускали ну а баунти до сих пор не выдали на сколько я знаю. Правильно вам посоветовали, не нужно вкладываться в один проект на всю котлету.
|
|
|
|
Pechalka
|
|
August 14, 2017, 05:23:00 PM |
|
За это время что они делают проект можно было бы еще в 2-3 ико поучаствовать , лохотрон какой-то Поэтому и не стоит вкладывать всё сразу, потому как проект может пилиться очень долгое время. Надеюсь, ожидание нас вознаградит, хотя у меня и всего ничего токенов Exscudo, всего лишь 300 за соцбаунти, но если он выстрелит, то эти 300 могут стать золотыми горами. проект имеет хороший потенциал. Несмотря на сложившуюся ситуацию, в целом, я жалею. что не вложился в данный проект. ты же пишешь , что у тебя всего 300 за баунти.. как тогда ты вложился?
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
August 14, 2017, 05:50:09 PM |
|
4 октября выход тестнета, других новостей не слышал где новости почитать можно? Дайте ссылку какую-нибудь!
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 14, 2017, 06:12:55 PM |
|
4 октября выход тестнета, других новостей не слышал где новости почитать можно? Дайте ссылку какую-нибудь! https://blog.exscudo.com/на русском новостей не ищите.
|
|
|
|
rumax
|
|
August 14, 2017, 09:09:42 PM |
|
За это время что они делают проект можно было бы еще в 2-3 ико поучаствовать , лохотрон какой-то Поэтому и не стоит вкладывать всё сразу, потому как проект может пилиться очень долгое время. Надеюсь, ожидание нас вознаградит, хотя у меня и всего ничего токенов Exscudo, всего лишь 300 за соцбаунти, но если он выстрелит, то эти 300 могут стать золотыми горами. проект имеет хороший потенциал. Несмотря на сложившуюся ситуацию, в целом, я жалею. что не вложился в данный проект. Баунти хантеры по сути ничего не теряют, я например вобще все полученные монеты держу на долгосрок! Тем кто участвовал в ICO нужно фиксить прибыль или безубыток, но эта компания затянулась, рад что не залил сюда, но тут как повезет! Одно радует разработчики на почту шлют новости значит работают и все со временем получат награду за ожидание!
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
August 14, 2017, 10:54:25 PM |
|
За это время что они делают проект можно было бы еще в 2-3 ико поучаствовать , лохотрон какой-то Поэтому и не стоит вкладывать всё сразу, потому как проект может пилиться очень долгое время. Надеюсь, ожидание нас вознаградит, хотя у меня и всего ничего токенов Exscudo, всего лишь 300 за соцбаунти, но если он выстрелит, то эти 300 могут стать золотыми горами. проект имеет хороший потенциал. Несмотря на сложившуюся ситуацию, в целом, я жалею. что не вложился в данный проект. Баунти хантеры по сути ничего не теряют, я например вобще все полученные монеты держу на долгосрок! Тем кто участвовал в ICO нужно фиксить прибыль или безубыток, но эта компания затянулась, рад что не залил сюда, но тут как повезет! Одно радует разработчики на почту шлют новости значит работают и все со временем получат награду за ожидание! тоже думаю, что здесь задержка выхода токенов на торги пойдёт только на пользу инвесторам проект интересный и после запуска цена скорее всего будет очень даже хорошей
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 15, 2017, 12:20:53 AM |
|
Баунти хантеры по сути ничего не теряют, я например вобще все полученные монеты держу на долгосрок! Тем кто участвовал в ICO нужно фиксить прибыль или безубыток, но эта компания затянулась, рад что не залил сюда, но тут как повезет! Одно радует разработчики на почту шлют новости значит работают и все со временем получат награду за ожидание!
Все баунти монеты так держишь? Тут проект очень и очень долго идет как то не верится после такого срока инкубации и разработки что-то разумное будет и улетим высоко... Если уже не улетели то в топ точно не пойдем.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
August 15, 2017, 12:45:47 AM |
|
Баунти хантеры по сути ничего не теряют, я например вобще все полученные монеты держу на долгосрок! Тем кто участвовал в ICO нужно фиксить прибыль или безубыток, но эта компания затянулась, рад что не залил сюда, но тут как повезет! Одно радует разработчики на почту шлют новости значит работают и все со временем получат награду за ожидание!
Все баунти монеты так держишь? Тут проект очень и очень долго идет как то не верится после такого срока инкубации и разработки что-то разумное будет и улетим высоко... Если уже не улетели то в топ точно не пойдем. Обычно проекты после долгой разработки и позднего выхода на бирже делают хорошие иксы x5 от цены например
|
|
|
|
EvRo74
|
|
August 15, 2017, 10:50:25 AM |
|
Баунти, баунти... у людей, такое впечатление, ничего кроме халявы в голове нет.
А кто Вам сказал, что баунти - это халява? Я участвую не в первом ICO и в разных качествах (и как хантер, и как инвестор) и считаю баунти не "халявой", а работой и бизнесом сродни тому, которым занимаются традиционные СМИ. Халява, сэр - это раздачи.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
GloobaL
|
|
August 15, 2017, 10:58:40 AM |
|
Все баунти монеты так держишь? Тут проект очень и очень долго идет как то не верится после такого срока инкубации и разработки что-то разумное будет и улетим высоко... Если уже не улетели то в топ точно не пойдем. а как бы они сейчас улетели... если пока ни чего нет но вот когда допилят и выпустят токены на торги, думаю будет всё отлично с ценой Если я не ошибаюсь, то вроде запуск обещали на вторую половину сентября ?
|
|
|
|
EvRo74
|
|
August 15, 2017, 10:58:59 AM |
|
Это истинная халява!
Мало кто это понимает, люди зажрались просто. Для них пощелкать по говно ссылкам и написать парочку говно сообщений уже большая работа. Да те же бэкэнд формошлепы работы больше делают. Я вот не понимаю только почему некоторые люди не могут называть вещи своими именами. Стоит понять, что на самом деле такая работа и плевка в лицо не стоит, и то, что за нее платят валютой (иногда очень жирно) это просто божья благодать. Деньги с воздуха по факту. Пассивный доход. Ну, если Вы участвуете в одной кампании - то Вам может и 5 минут хватать, кто спорит? Но если Вы всерьёз этим занимаетесь - то ведёте параллельно несколько десятков кампаний. А задания разные - не только прособачить чужие посты. но и сочинить свои, написать статью, сделать видос или перевод. К тому же, Ваш аккаунт должен иногда соответствовать требованиям по количеству подписчиков (как правило - из ЦА) на уровне нескольких тысяч - и Вам придётся потрудиться, чтобы их не накрутить, а заслужить (дабы Вас не дисквалифицировали). Это, разумеется - не кайлом в шахте махать, но и к пассивному доходу отношения не имеет по определению. Пассивный доход - как раз у инвестора: он просто покупает койны или токены - и ждёт роста.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
dedocry
|
|
August 15, 2017, 11:06:05 AM |
|
Это истинная халява!
Мало кто это понимает, люди зажрались просто. Для них пощелкать по говно ссылкам и написать парочку говно сообщений уже большая работа. Да те же бэкэнд формошлепы работы больше делают. Я вот не понимаю только почему некоторые люди не могут называть вещи своими именами. Стоит понять, что на самом деле такая работа и плевка в лицо не стоит, и то, что за нее платят валютой (иногда очень жирно) это просто божья благодать. Деньги с воздуха по факту. Пассивный доход. Ну, если Вы участвуете в одной кампании - то Вам может и 5 минут хватать, кто спорит? Но если Вы всерьёз этим занимаетесь - то ведёте параллельно несколько десятков кампаний. А задания разные - не только прособачить чужие посты. но и сочинить свои, написать статью, сделать видос или перевод. К тому же, Ваш аккаунт должен иногда соответствовать требованиям по количеству подписчиков (как правило - из ЦА) на уровне нескольких тысяч - и Вам придётся потрудиться, чтобы их не накрутить, а заслужить (дабы Вас не дисквалифицировали). Это, разумеется - не кайлом в шахте махать, но и к пассивному доходу отношения не имеет по определению. Пассивный доход - как раз у инвестора: он просто покупает койны или токены - и ждёт роста. ага, только сначала нужно прокапахать кучу материала. сделать анализ и тд, а потом закупить и ждать.. а еще лучше мониторить новости и тд. не сказать, что уж такой пассивный
|
|
|
|
ColdZerk
|
|
August 15, 2017, 01:08:42 PM |
|
Есть какой-либо прогресс продукта, начиная с конца мая, когда кончилось ICO?
|
|
|
|
|