First1by
|
|
September 05, 2017, 07:24:26 PM |
|
Господа, а какие амбиции у команды кто в курсе? Есть прогнозируемые цифры? скажем сколько планируют иметь капу, до какой цены 1 монета может вырасти приблизительно? Делал ли кто такой анализ с прогнозами по биржам? Таймлайн мне нравится! Токены в долгосрочном портфеле!
Амбиции самые большие. Я думаю, что это будет еще одна монета из клуба трех запятых, с капой больше миллиарда. воу, воу) Всё серьёзно, коль так...) Миллиард - это х200. Тогда это очень хорошо. Не буду продавать монету, подожду капу в миллиард. Просто так же тут никто языком не мелет Ну как, в основном как просто так и мелют, всем надо посты набивать Но про миллиард я соглашусь, монетка действительно достойная Так и цель не супер заоблочная, посмотрим по какой цене она на торги правда выйдет
|
|
|
|
Tonisim
|
|
September 06, 2017, 05:00:52 PM |
|
Желаю инвесторам и баунтистам - нам всем - превзойти успех холдеров STRAT или NEM! Я только за если цена токена будет как у стратиса будет по 5-8$)
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 06, 2017, 05:25:55 PM |
|
Желаю инвесторам и баунтистам - нам всем - превзойти успех холдеров STRAT или NEM! Я только за если цена токена будет как у стратиса будет по 5-8$) Берите выше, разрабы в видосе обещали по 50$ так что жесткий холд до указанной цены а затем яхты ламбы шлюхи и прочие радости.
|
|
|
|
s1989
|
|
September 06, 2017, 05:26:13 PM |
|
Желаю инвесторам и баунтистам - нам всем - превзойти успех холдеров STRAT или NEM! Я только за если цена токена будет как у стратиса будет по 5-8$) Не нужно сравнивать проекты между собой, это не благодарное дело. Может как никогда не быть и 2-3 долларов, а может будет 200-300 долларов
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
September 06, 2017, 05:30:22 PM |
|
Всем привет. лично мое мнение ,что чем дольше dev тянет с запуском и раздачей токенов с баунти, то тем монетка будет стоить только дороже) У меня с баунти лежат в личном кабинете, я проних уже и забыл..А тут зашел в почту а от них куча писем.Отписывают о новостях и продвижениях своих ..Значит не забросили монетку и не отдыхают на вырученные деньги на мальдивах) значит нужно ждать и верить в чудо
Не соглашусь так было раньше, сейчас времена поменялись рынок тонкий и удары по нему со стороны регуляторов все идут и идут уже китай решил гайки прикрутить. Хотя я почему то уверен что как только развернут то токен в цене полетит вверх, у него очень хороший потенциал но для этого сеть должана целиков заработать. До этого времени никакого пампа не будет. Держим только на долгосрок!
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
September 06, 2017, 05:32:29 PM |
|
Всем привет. лично мое мнение ,что чем дольше dev тянет с запуском и раздачей токенов с баунти, то тем монетка будет стоить только дороже) У меня с баунти лежат в личном кабинете, я проних уже и забыл..А тут зашел в почту а от них куча писем.Отписывают о новостях и продвижениях своих ..Значит не забросили монетку и не отдыхают на вырученные деньги на мальдивах) значит нужно ждать и верить в чудо
Не соглашусь так было раньше, сейчас времена поменялись рынок тонкий и удары по нему со стороны регуляторов все идут и идут уже китай решил гайки прикрутить. Хотя я почему то уверен что как только развернут то токен в цене полетит вверх, у него очень хороший потенциал но для этого сеть должана целиков заработать. До этого времени никакого пампа не будет. Держим только на долгосрок! Так долгосрок и получится )) Вряд ли раньше ноября биржи запустят. Сейчас можно только при большом желании продать личный кабинет .
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 06, 2017, 05:36:51 PM |
|
Не соглашусь так было раньше, сейчас времена поменялись рынок тонкий и удары по нему со стороны регуляторов все идут и идут уже китай решил гайки прикрутить. Хотя я почему то уверен что как только развернут то токен в цене полетит вверх, у него очень хороший потенциал но для этого сеть должана целиков заработать. До этого времени никакого пампа не будет. Держим только на долгосрок! Так долгосрок и получится )) Вряд ли раньше ноября биржи запустят. Сейчас можно только при большом желании продать личный кабинет . Какие биржи в ноябре, мэйннет только в следующем году запустят.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
September 06, 2017, 05:37:24 PM |
|
Желаю инвесторам и баунтистам - нам всем - превзойти успех холдеров STRAT или NEM! Я только за если цена токена будет как у стратиса будет по 5-8$) Не нужно сравнивать проекты между собой, это не благодарное дело. Может как никогда не быть и 2-3 долларов, а может будет 200-300 долларов Знаете, а вполне возможно, что и такая цена через несколько лет и будет. Этого никто не угадает. И вообще, вы правы на счёт того, чтобы не сравнивать проекты. Я тоже так думаю, ведь и идеи, и поклонники, и инвесторы в разных проектов разные. И, понятное дело, что и развитие проектов происходит с разной интенсивностью.
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 06, 2017, 06:46:50 PM |
|
Не соглашусь так было раньше, сейчас времена поменялись рынок тонкий и удары по нему со стороны регуляторов все идут и идут уже китай решил гайки прикрутить. Хотя я почему то уверен что как только развернут то токен в цене полетит вверх, у него очень хороший потенциал но для этого сеть должана целиков заработать. До этого времени никакого пампа не будет. Держим только на долгосрок! Так долгосрок и получится )) Вряд ли раньше ноября биржи запустят. Сейчас можно только при большом желании продать личный кабинет . Какие биржи в ноябре, мэйннет только в следующем году запустят. во во считай долгосрок))) холд)
|
|
|
|
Maik3
|
|
September 06, 2017, 08:39:26 PM |
|
сплошной позитивчик)! Нус.. будем ждать) !
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 06, 2017, 08:47:49 PM |
|
сплошной позитивчик)! Нус.. будем ждать) !
ну а что ещё остаётся ))верить надеяться ждать
|
|
|
|
strelok25
|
|
September 07, 2017, 06:42:27 PM |
|
Привет какие новости по проекту когда обещают выход на биржи писали здесь не раньше 1 квартала 2018 года? Интересно можно заработать немного токенов участвуя в тесте сети этого проекта?
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 07, 2017, 06:46:20 PM |
|
Привет какие новости по проекту когда обещают выход на биржи писали здесь не раньше 1 квартала 2018 года? Интересно можно заработать немного токенов участвуя в тесте сети этого проекта?
Выход не раньше 18 года, так что заглядывай через пол годика примерно чтобы наверняка
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1191
|
|
September 07, 2017, 06:47:19 PM |
|
Я думаю это уже наврятли, но точно вам конечно ответит кто-нибудь из команды разработчиков. Зарабатывать нужно было на баунти, ничего нового: твиттер, фэйсбук и подписная, на последней кстати неплохо токенов так получилось, правда 15 сообщений в недельку был нелегкий труд
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
acoco
|
|
September 07, 2017, 10:35:53 PM |
|
Я думаю это уже наврятли, но точно вам конечно ответит кто-нибудь из команды разработчиков. Зарабатывать нужно было на баунти, ничего нового: твиттер, фэйсбук и подписная, на последней кстати неплохо токенов так получилось, правда 15 сообщений в недельку был нелегкий труд На баунти тут вышло мало, обещали то нормально, а потом когда инвесторам раздали в 7+ раз больше токенов, у баунтистов доля размылась во столько же раз,и вышло ерунда
|
|
|
|
investalts
|
|
September 07, 2017, 11:59:35 PM |
|
Я думаю это уже наврятли, но точно вам конечно ответит кто-нибудь из команды разработчиков. Зарабатывать нужно было на баунти, ничего нового: твиттер, фэйсбук и подписная, на последней кстати неплохо токенов так получилось, правда 15 сообщений в недельку был нелегкий труд На баунти тут вышло мало, обещали то нормально, а потом когда инвесторам раздали в 7+ раз больше токенов, у баунтистов доля размылась во столько же раз,и вышло ерунда Да, Согласен надо было увеличить в 6 с половиной раз и баунтистам, инвестора не в 7 раз увелчели а в 6 с чем то, и получилось ико цена около 3.8к сат а по факту покупали по 20к на ико
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 08, 2017, 11:13:35 AM |
|
Я думаю это уже наврятли, но точно вам конечно ответит кто-нибудь из команды разработчиков. Зарабатывать нужно было на баунти, ничего нового: твиттер, фэйсбук и подписная, на последней кстати неплохо токенов так получилось, правда 15 сообщений в недельку был нелегкий труд На баунти тут вышло мало, обещали то нормально, а потом когда инвесторам раздали в 7+ раз больше токенов, у баунтистов доля размылась во столько же раз,и вышло ерунда Да, Согласен надо было увеличить в 6 с половиной раз и баунтистам, инвестора не в 7 раз увелчели а в 6 с чем то, и получилось ико цена около 3.8к сат а по факту покупали по 20к на ико Полностью согласен. к баунтистам проявили явное не уважение. могли бы все быть в хорошем плюсе. Подождем биржу, может нормализуется цена
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 08, 2017, 08:11:58 PM |
|
вроде была инфа насчет 4 октября начало движения
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
MoonDeFi
|
|
September 08, 2017, 09:00:07 PM |
|
Я думаю это уже наврятли, но точно вам конечно ответит кто-нибудь из команды разработчиков. Зарабатывать нужно было на баунти, ничего нового: твиттер, фэйсбук и подписная, на последней кстати неплохо токенов так получилось, правда 15 сообщений в недельку был нелегкий труд На баунти тут вышло мало, обещали то нормально, а потом когда инвесторам раздали в 7+ раз больше токенов, у баунтистов доля размылась во столько же раз,и вышло ерунда Да, Согласен надо было увеличить в 6 с половиной раз и баунтистам, инвестора не в 7 раз увелчели а в 6 с чем то, и получилось ико цена около 3.8к сат а по факту покупали по 20к на ико Полностью согласен. к баунтистам проявили явное не уважение. могли бы все быть в хорошем плюсе. Подождем биржу, может нормализуется цена даа я в баунти участвовал рассчитывал что получу много,в итоге когда была инфа про +7 раз инвесторам, вкинул 0.05 биткоина, у меня вышло с 6-7 кратным увеличением примерно столько же токенов что за подписную+блоги...в итоге щас все в сумме лежит в кабинете, надеюсь на x10 на старте,тогда будет хорошо)
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
September 08, 2017, 09:03:50 PM |
|
Я думаю это уже наврятли, но точно вам конечно ответит кто-нибудь из команды разработчиков. Зарабатывать нужно было на баунти, ничего нового: твиттер, фэйсбук и подписная, на последней кстати неплохо токенов так получилось, правда 15 сообщений в недельку был нелегкий труд На баунти тут вышло мало, обещали то нормально, а потом когда инвесторам раздали в 7+ раз больше токенов, у баунтистов доля размылась во столько же раз,и вышло ерунда Да, Согласен надо было увеличить в 6 с половиной раз и баунтистам, инвестора не в 7 раз увелчели а в 6 с чем то, и получилось ико цена около 3.8к сат а по факту покупали по 20к на ико Полностью согласен. к баунтистам проявили явное не уважение. могли бы все быть в хорошем плюсе. Подождем биржу, может нормализуется цена Ну сразу же говорили, что не проданные монеты поделят между инвесторами и командой. Так что все по-честному, просто не повезло баунтистам, что так мало монет продали.
|
|
|
|
|