picolo
|
|
September 16, 2017, 10:53:40 PM |
|
Что творится в этой теме? Инвесторы уже с ума сошли в ожидании выпуска монетки EON. Что говорит команда? Когда хоть что нибудь будет известно? Когда же я всё таки продам свои 50 EON Друг, я думаю тебе с 50 монетами EON не стоит сильно переживать кода же ты их наконец-то продашь. Если перевести их в сатоши (0,0002/6.7*50) то выходит не много не мало 0,0015 BTC. Тебе они сильно помогут? Вы удивитесь, но некоторые люди будут рады и подачке поменьше К тому же, есть хороший шанс на памп, когда в следующем году выйдем на рынок.
|
|
|
|
Krones
|
|
September 17, 2017, 06:06:03 AM |
|
когда выйдут на продажу еон ? у меня лежат 250 монет,я не знаю они вообще выйдут на продажу,через год планировалось?от ико всмысле
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 17, 2017, 06:13:43 AM |
|
когда выйдут на продажу еон ? у меня лежат 250 монет,я не знаю они вообще выйдут на продажу,через год планировалось?от ико всмысле
Никто не знает, выйдут ли они на продажу, есть только дорожная карта
|
|
|
|
AstraStar
|
|
September 17, 2017, 06:26:51 AM |
|
Возможно работы над проектом ведутся, и монета взлетит в следующем году, но прескорбно то, что команда не дает никакой информации по этому поводу, можно же сделать официальное заявление и народ себе просто бы ждал.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 17, 2017, 06:33:12 AM |
|
Возможно работы над проектом ведутся, и монета взлетит в следующем году, но прескорбно то, что команда не дает никакой информации по этому поводу, можно же сделать официальное заявление и народ себе просто бы ждал.
Что значит не дает никакой информации? Вообще уже давно было официально заявлено, что старт тестовой сети будет 4 октября.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 17, 2017, 06:34:21 AM |
|
4 октября запуск тестнета, какая еще вам информация нужна?
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
September 17, 2017, 07:06:54 AM |
|
4 октября запуск тестнета, какая еще вам информация нужна? Кто участвовал каким-либо образом в проете тот и так знает все даты, которые команда анонсировала, зачем по 10 разз одно и то же писать им.
|
|
|
|
makerst
|
|
September 17, 2017, 07:11:53 AM |
|
Тоже не понимаю зачем спрашивать одно и тоже. Но хорошо, что ветка не падает вниз, что не даёт забыть проект. С нетерпением ждем выхода монетки.
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
September 17, 2017, 11:08:21 AM |
|
Судя по сообщениям, больше всего переживают ребята с очень маленьким количеством монеток))
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
September 17, 2017, 12:25:47 PM |
|
Судя по сообщениям, больше всего переживают ребята с очень маленьким количеством монеток))
я думаю и не только, инвесторы просто уже в коме лежа от такого застоя) просто девы не даю не каких новостей(
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 17, 2017, 12:49:27 PM |
|
я думаю и не только, инвесторы просто уже в коме лежа от такого застоя) просто девы не даю не каких новостей( Почему, девы всё описывают в новостях, ну конечно не совсем детально, но кое какие даты обозначены, остаётся только ждать. Проект очень серьёзный и требует серьёзной работы. Поэтому следует запастись терпением и подождать, что тут осталось, всего ничего. Может ребята выйдут на биржи после тестов, кто знает.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
September 17, 2017, 01:54:07 PM |
|
я думаю и не только, инвесторы просто уже в коме лежа от такого застоя) просто девы не даю не каких новостей( А вообще неправильно делать мне кажется вот так, чтобы вот так по долгу замораживать монеты, но благо эскудо проект серьёзный сам по себе и я думаю окупится такое ожидание, ждем 4 октября, а потом к середине октября и биржи
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 17, 2017, 02:16:37 PM |
|
я думаю и не только, инвесторы просто уже в коме лежа от такого застоя) просто девы не даю не каких новостей( А вообще неправильно делать мне кажется вот так, чтобы вот так по долгу замораживать монеты, но благо эскудо проект серьёзный сам по себе и я думаю окупится такое ожидание, ждем 4 октября, а потом к середине октября и биржи окупится если биток сделает еще пару иксов. а так баунтистов тут конечно хорошо опрокинули
|
|
|
|
ARLOS
|
|
September 18, 2017, 10:53:09 AM |
|
Две статьи Андрея Зимина были опубликованы в Fintech Times. В первой (стр 11) Андрей сравнивает стартапы и корпоративное сотрудничество, во второй (стр 25) — интервью Андрея Зимина о будущем сбое финтек.
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 18, 2017, 11:22:09 AM |
|
Две статьи Андрея Зимина были опубликованы в Fintech Times. В первой (стр 11) Андрей сравнивает стартапы и корпоративное сотрудничество, во второй (стр 25) — интервью Андрея Зимина о будущем сбое финтек. Это круто конечно, но эта колоночка не прибавляет мне уверенности в том, что монетка скоро выйдет на биржи. Но сам факт, что он светится, это очень хорошо.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 18, 2017, 11:26:55 AM |
|
я думаю и не только, инвесторы просто уже в коме лежа от такого застоя) просто девы не даю не каких новостей( А вообще неправильно делать мне кажется вот так, чтобы вот так по долгу замораживать монеты, но благо эскудо проект серьёзный сам по себе и я думаю окупится такое ожидание, ждем 4 октября, а потом к середине октября и биржи окупится если биток сделает еще пару иксов. а так баунтистов тут конечно хорошо опрокинули С таким застоем конечно должны несколько иксов сделать. А насчёт баунтистов с вами согласен.
|
|
|
|
gutalin
|
|
September 18, 2017, 03:57:36 PM |
|
Наш Андрейка молодец, пиарится потихоньку, статейки в газеты пишет. Не стоит на месте, что не может не радовать
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
September 18, 2017, 04:03:19 PM |
|
я думаю и не только, инвесторы просто уже в коме лежа от такого застоя) просто девы не даю не каких новостей( А вообще неправильно делать мне кажется вот так, чтобы вот так по долгу замораживать монеты, но благо эскудо проект серьёзный сам по себе и я думаю окупится такое ожидание, ждем 4 октября, а потом к середине октября и биржи окупится если биток сделает еще пару иксов. а так баунтистов тут конечно хорошо опрокинули С таким застоем конечно должны несколько иксов сделать. А насчёт баунтистов с вами согласен. Как будто баунтисты не знали что не распроданные токены будут разделятся среди всех инвесторов. Это было известно. У меня знакомый именно по этому и вложился в этот проэкт))
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 18, 2017, 04:12:19 PM |
|
я думаю и не только, инвесторы просто уже в коме лежа от такого застоя) просто девы не даю не каких новостей( А вообще неправильно делать мне кажется вот так, чтобы вот так по долгу замораживать монеты, но благо эскудо проект серьёзный сам по себе и я думаю окупится такое ожидание, ждем 4 октября, а потом к середине октября и биржи окупится если биток сделает еще пару иксов. а так баунтистов тут конечно хорошо опрокинули С таким застоем конечно должны несколько иксов сделать. А насчёт баунтистов с вами согласен. Как будто баунтисты не знали что не распроданные токены будут разделятся среди всех инвесторов. Это было известно. У меня знакомый именно по этому и вложился в этот проэкт)) лично я тоже подождал конца ico и лишь поэтому вложился, потому что чем ниже цена тем больше иксов сделаешь. Да и тут небыло смысла в начале вкладываться, все равно бонусов практически небыло. А так проект достойны и видно что команда не сидит без дела.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 19, 2017, 07:42:46 AM |
|
Тоже не понимаю зачем спрашивать одно и тоже. Но хорошо, что ветка не падает вниз, что не даёт забыть проект. С нетерпением ждем выхода монетки.
Еще как ждем, тем более что команда обещала что к 2020 монетки будут по 50 баксов не меньше, конечно это долгосрочное мероприятие, но игра может стоить свеч. Хотя думаю, что большинство дождуться 3-4 иксов и будут сливаться.
|
|
|
|
|