skovanskydy
|
|
September 28, 2017, 10:58:49 AM |
|
На странице ICO информация, всего инвестировано 2,314 BTC или 5,347,423 $. На самом деле если считать по сегодняшнему курсу Bittrex 1BTC = 4196 $ получится что инвестировано 9,709,544 $, это отличный результат, если они средства в Bitcoin сохранили. Будем ждать добавления токена на биржи.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 28, 2017, 11:15:10 AM |
|
Что то не очень адекватно засчитали репосты сделанные на Фейсбук. Но впрочем, это не важно, ведь как я понял они "перешли" на Твиттер репосты Теперь остаётся следить за их активностью и ожидать чего то путного а чего ждать? вроде уже сказали что в октябре будут биржи, и возможно токенов насыпят Кто вам такое сказал? приснилось наверное, в октябре тестнет только, до мэйннета еще на до пекина раком.
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 11:29:09 AM |
|
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
September 28, 2017, 12:25:21 PM |
|
Никогда не участвовал в тесте тестнета, надо будет попробывать сделать это тут, так как очень надеюсь на этот проект и его дальнейший рост хороший)) очень уж не дет покоя примеры проектов со своих блокчейнов в виде арка и стратиса))
|
|
|
|
greggor
|
|
September 28, 2017, 02:01:51 PM |
|
тогда и я внесу свой вклад в секту пророков. Вангую биток 20к в течение 5 лет Так что ждем сбытия прогноза, вот только 5 лет над будет ждать) Что то ты мало взял. Я думаю что лет через 5 он уже в районе 100к будет стоить. кажется конечно это фантастикой но многие глаголят я взял скромные оценки, чтобы психом и неадекватом не посчитали, кошу под нормального вообщем
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 28, 2017, 02:05:57 PM |
|
5 месяцев и 3 дня мы ждём выплату... Это самая долгая выплата на моём опыте.
Действительною, как сказали выше, если 4 Октября не выйдет хотя бы тестнет, то моё доверие к проекту сведется к уровню: «Я считаю, что это SCAM».
Что ты знаешь о долгой выплате ? я eGaas жду уже больше 9ти месяцев есть более долгая выплата-от децента еще не выплатили,уже год прошел
|
|
|
|
Slipeer
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 28, 2017, 03:57:10 PM |
|
|
|
|
|
slow_mo
|
|
September 28, 2017, 04:04:58 PM |
|
Действительною, как сказали выше, если 4 Октября не выйдет хотя бы тестнет, то моё доверие к проекту сведется к уровню: «Я считаю, что это SCAM».
ну если не будет тестнета то 5 числа жду пароль и почту от твоего аккаунта экскудо в лс, рас для тебя это будет скамом то и монеты тебе уже не будут нужны
|
|
|
|
gutalin
|
|
September 28, 2017, 04:23:01 PM |
|
Ну запустят 4 числа тест-нет... Пощщупают, покатают... И скажут - " Мы тут подумали, что безопасности маловато" И пропадут на полгода ещё, индусов пинать
|
|
|
|
makerst
|
|
September 28, 2017, 04:55:49 PM |
|
Ну запустят 4 числа тест-нет... Пощщупают, покатают... И скажут - " Мы тут подумали, что безопасности маловато" И пропадут на полгода ещё, индусов пинать Ну всё может быть, в этом и есть прелести нынешнего ICO. Но я не думаю, что ребята вот так возьмут и скроются, ведь это как никак на всю жизнь обкакать себе репутацию в криптомире. Поэтому я думаю нет. Мне на почту постоянно приходит рассылка с новостями, правда там по большей части обещания, но и ещё много чего интересного. Я думаю, даже с выходом тестнета пусть это будет плюс минус 4 октября, интерес к монетке серьёзно возрастёт. Потенциал проекта слишком велик, чтоб просто взять и загадить всё. Тогда мы просто возьмем идею проекта и составим свою версию этого проекта, ну я конечно утрированно говорю, но думаю такая идея и такие масштабы не останутся без внимания. Поэтому паника нам ненужна. Просто ещё немного подождем.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
September 28, 2017, 06:49:28 PM |
|
Живём один раз. Парни молодые, хочется куража
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
September 28, 2017, 07:13:11 PM |
|
Остается только молиться за то, чтобы не кинули.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 28, 2017, 08:26:27 PM |
|
Что ты знаешь о долгой выплате ? я eGaas жду уже больше 9ти месяцев Эфир вышел на биржу спустя год, если я не ошибаюсь. Это хорошая практика когда при выходе на биржу за токеном будет хоть какая-то разработка.
|
|
|
|
bojjan
|
|
September 28, 2017, 10:03:34 PM |
|
Я уже давно махнул рукой, но если случиться чудо и они заплатят, то это будет долгая выплата за весь период
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 28, 2017, 10:22:53 PM |
|
Я уже давно махнул рукой, но если случиться чудо и они заплатят, то это будет долгая выплата за весь период
Чудо случится,просто кинь ветку эту в закладку и проверяй раз-два месяц,а так пока да стоит забыть до появления новостей.
|
|
|
|
boyaroff
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 03:57:17 AM |
|
В Бразилию, где много-много диких обезьян.
|
|
|
|
makerst
|
|
September 29, 2017, 04:09:55 AM |
|
В Бразилию, где много-много диких обезьян. Ну разработка то продуктка просто так за бесплатно не происходит, всё может быть. Может ребята так договаривались, может они 9 месяцев заработную плату людям не платили Поэтому всё возможно, может откат для Visa или ещё что. Вот единственное, что действительно плохо, так это то, что здесь нет самих представителей команды. Вот это прям печаль беда. Все негативные мысли сразу бы развеивались, а то ведь меня тоже бывает они посещают.
|
|
|
|
mk2805
|
|
September 29, 2017, 11:53:50 AM |
|
Да перестаньте, всё будет нормально, ребята работают! Не паниковать!!! Проект огонь!!!
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 29, 2017, 11:59:03 AM |
|
Да перестаньте, всё будет нормально, ребята работают! Не паниковать!!! Проект огонь!!! Ваши слова да богу в уши. И еще главное поменьше негатива и побольше позитива.Остается только ждать надеяться и верить.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 29, 2017, 04:46:53 PM |
|
Заплатят никуда не денутся) Были бы собственные инвестиции, переживал бы больше, а так раз баунти пусть лежит. Я тоже не помню более долгой выплаты, ждем запуска основной сети.
|
|
|
|
|