Krasnoarmeec
|
|
October 03, 2017, 08:35:36 PM |
|
когда же они на биржы выйдут никто не знает?
раньше чем начала 18 года биржи ожидать не стоит, да и вообще скорее всего у них в первую очередь выйдет на собственной бирже, а потом уже видно будет.. Все упирается в объемы которые будут гулять на этой бирже. Хотя, конечно, держать свою мастерноду биржи это круто)).Во всяком случае звучит). Ждем.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
October 03, 2017, 08:39:42 PM |
|
раньше чем начала 18 года биржи ожидать не стоит, да и вообще скорее всего у них в первую очередь выйдет на собственной бирже, а потом уже видно будет.. Все упирается в объемы которые будут гулять на этой бирже. Хотя, конечно, держать свою мастерноду биржи это круто)).Во всяком случае звучит). Ждем. ну да,че еще остается,там для мастерноды вроде 25к монет надо,где то была инфа
|
|
|
|
barista1992
|
|
October 03, 2017, 09:46:53 PM |
|
раньше чем начала 18 года биржи ожидать не стоит, да и вообще скорее всего у них в первую очередь выйдет на собственной бирже, а потом уже видно будет.. Все упирается в объемы которые будут гулять на этой бирже. Хотя, конечно, держать свою мастерноду биржи это круто)).Во всяком случае звучит). Ждем. ну да,че еще остается,там для мастерноды вроде 25к монет надо,где то была инфа это сколько в $, напомните..
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
October 03, 2017, 09:57:05 PM |
|
после нового года по-любому
|
|
|
|
greggor
|
|
October 03, 2017, 11:17:20 PM |
|
очень долго как по мне. За это время скопится отложенный спрос на продажу токенов, и потом, при старте торгов, шлюзы чтоб не порвало
|
|
|
|
Shymko
|
|
October 04, 2017, 03:59:21 AM |
|
Тестнет работает уже?
|
|
|
|
Shymko
|
|
October 04, 2017, 04:00:33 AM |
|
после нового года по-любому Но не ясно через сколько месяцев после нового года
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 04, 2017, 04:03:04 AM |
|
очень долго как по мне. За это время скопится отложенный спрос на продажу токенов, и потом, при старте торгов, шлюзы чтоб не порвало
Да,а кто будет продавать дешево при стольких ожиданиях и в тем более за несколько косарей сатош,так что поглядим еще,ждать дак ждать
|
|
|
|
MrKurh
|
|
October 04, 2017, 04:11:50 AM |
|
Тестнет работает уже?
Эй!!! кто в курсе? Вроде как сегодня запуск
|
|
|
|
makerst
|
|
October 04, 2017, 04:35:14 AM |
|
Тестнет работает уже?
Сегодня должен произойти запуск тестнета проекта Exscudo. Я помню мне приходило письменцо и у них в блоге я смотрел эту дату, так что ребята, время идет и идет оно очень быстро. Скоро мы дождемся своего. Всем терпения.
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 04, 2017, 05:01:08 AM |
|
У меня в кабинете баунти немного есть монет, ветку всю не стал перечитывать, их можно вывести или нет?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 04, 2017, 05:18:35 AM |
|
У меня в кабинете баунти немного есть монет, ветку всю не стал перечитывать, их можно вывести или нет?
Нет еще,сегодня только может быть тестнет запустят,потом майнет уже,но когда,может вообще в следующем году в начале,а потом только биржи
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
October 04, 2017, 05:22:45 AM |
|
Нет еще,сегодня только может быть тестнет запустят,потом майнет уже,но когда,может вообще в следующем году в начале,а потом только биржи Ага Дай Бог ещё запустят, а то говорили то они об этом давно, а прошло уже очень много времени. Поэтому надежда, наш инструмент в этом виде деятельности.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
October 04, 2017, 05:23:08 AM |
|
их пока некуда выводить. Щас только тестнет запустится. Поспи ещё месяца три, и тогда вопрос будет актуальным.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
October 04, 2017, 06:17:31 AM |
|
Был твит о том что скоро сообщат детали баг баунти, потом его удалили, что-то думается мне не запустят сегодня тестнет
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 04, 2017, 07:17:41 AM |
|
Мне этот проект начинает Decent напоминать. Такие же затянутые сроки на всё, такая же не торопливая команда, которая, судя по всему, даже в свои же затянутые сроки не успеет вложиться, в итоге спустя год, может быть, если повезёт, монетка выйдет на биржу и баунтисты получат своё нажитое непосильным трудом вознаграждение.
|
|
|
|
bitman89
|
|
October 04, 2017, 07:30:54 AM |
|
Мне этот проект начинает Decent напоминать. Такие же затянутые сроки на всё, такая же не торопливая команда, которая, судя по всему, даже в свои же затянутые сроки не успеет вложиться, в итоге спустя год, может быть, если повезёт, монетка выйдет на биржу и баунтисты получат своё нажитое непосильным трудом вознаграждение. только баунти у децента еще не раздали, и после года ожидания сейчас торгуется ниже цены ico крайних дней,здесь тоже свой бокчейн,но концепция другая,может по другому все будет
|
|
|
|
greggor
|
|
October 04, 2017, 09:24:49 AM |
|
Да,а кто будет продавать дешево при стольких ожиданиях и в тем более за несколько косарей сатош,так что поглядим еще,ждать дак ждать продаванов всегда найдется. Даже за бесценок. Я конечно не понимаю, откуда они берутся, там нуль логики, но всегда они есть, к сожалению
|
|
|
|
JULBERE
|
|
October 04, 2017, 11:26:45 AM |
|
Ну что, не видать на горизонте тестнета?
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 04, 2017, 11:27:58 AM |
|
Ну что, не видать на горизонте тестнета?
Нет пока, но вроде обещали в этом месяце, а в каких числах не известно
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
|