acoco
|
|
November 17, 2017, 09:34:50 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 18, 2017, 10:22:30 AM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 18, 2017, 12:38:14 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать. Но ведь проект может приносить прибыль не только в виде растущего курса на токен, но и в виде "майнинга/форжинга". Я ведь такой же самый инвестор+баунтист как многие здесь. Просто удивляюсь, что люди даже не пытаются смотреть в эту сторону. Как буд-то только и стоит задача дождаться момента когда появится кнопка "продать". Это ведь dPos... тут не надо собирать ферму, запариваться с железом, пылью, охлаждением и счетами за ЭЭ. Все на уровне программ и их запуска.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Shymko
|
|
November 18, 2017, 02:23:28 PM |
|
А почему закрыли главную тему в ру?Только Баунти оставили
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 18, 2017, 02:26:04 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать. Но ведь проект может приносить прибыль не только в виде растущего курса на токен, но и в виде "майнинга/форжинга". Я ведь такой же самый инвестор+баунтист как многие здесь. Просто удивляюсь, что люди даже не пытаются смотреть в эту сторону. Как буд-то только и стоит задача дождаться момента когда появится кнопка "продать". Это ведь dPos... тут не надо собирать ферму, запариваться с железом, пылью, охлаждением и счетами за ЭЭ. Все на уровне программ и их запуска. просто тема мастернод еще не очень распространена для большинства пользователей,даже имеющих крипту на балансах,а это тот самый пассивный доход ,о котором многие мечтают
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 18, 2017, 02:29:29 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете То, что имхо 95% вообще не понимает большую часть в этих технологиях - это факт. И многие по сути инвестируют так как будто в рулетку играют. И это давно уже стало нормальной ситуацией. Если бы все были умными, то скама бы не было, а лох как говорится не мамонт - никогда не вымрет.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 18, 2017, 02:33:41 PM Last edit: January 29, 2018, 08:28:40 AM by smithAwesson |
|
А почему закрыли главную тему в ру?Только Баунти оставили
Это единственная тема, которая была в ру локале. Тут совмещенно общаются и инвесторы и те, кто участвовал в баунти.
|
|
|
|
Ewa
|
|
November 18, 2017, 02:34:26 PM |
|
Так вот я к тому и подвожу, что монетку уже пытаются сплавить) будет как с Minexcoin, который посливали по 20 центов, ну а сейчас он 7$ Привет barista1992! Вот тут я с тобой полностью согласен.Что вполне может произойти как и с минекскойн..Главное терпение и так долго ждали от девов когда запустят они все свои задумки.Думаю через годик EXSCUDO будет не меньше 10 баксов за монетку Вообще кто уже столько времени прождал, тот может и еще подождать присмотреться как будет работать новая биржа, а там и обороты уже выросту и репутацию завоюет, ну и соответственно цена вырастет.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 18, 2017, 02:35:27 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать. Но ведь проект может приносить прибыль не только в виде растущего курса на токен, но и в виде "майнинга/форжинга". Я ведь такой же самый инвестор+баунтист как многие здесь. Просто удивляюсь, что люди даже не пытаются смотреть в эту сторону. Как буд-то только и стоит задача дождаться момента когда появится кнопка "продать". Это ведь dPos... тут не надо собирать ферму, запариваться с железом, пылью, охлаждением и счетами за ЭЭ. Все на уровне программ и их запуска. Ну да, а еще проекты могут приносить прибыль в виде дивидендов или нод. Да многих не интересуют эти линуксы, железки всякие и они в этом даже не хотят разбираться, а некоторые наверно даже и не подозревают что это такое вообще... С 2017 как народ в крипту побежал, побежали большинство не потому что это интересный и увлекательный мир, а потому что жирные иксы у их друзей/знакомых оказались и многие прочухали, что на этом можно не хило так подняться. Но многих из конечно побрили, что тоже хорошо имхо
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
November 18, 2017, 04:11:41 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать. Но ведь проект может приносить прибыль не только в виде растущего курса на токен, но и в виде "майнинга/форжинга". Я ведь такой же самый инвестор+баунтист как многие здесь. Просто удивляюсь, что люди даже не пытаются смотреть в эту сторону. Как буд-то только и стоит задача дождаться момента когда появится кнопка "продать". Это ведь dPos... тут не надо собирать ферму, запариваться с железом, пылью, охлаждением и счетами за ЭЭ. Все на уровне программ и их запуска. Ну да, а еще проекты могут приносить прибыль в виде дивидендов или нод. Да многих не интересуют эти линуксы, железки всякие и они в этом даже не хотят разбираться, а некоторые наверно даже и не подозревают что это такое вообще... С 2017 как народ в крипту побежал, побежали большинство не потому что это интересный и увлекательный мир, а потому что жирные иксы у их друзей/знакомых оказались и многие прочухали, что на этом можно не хило так подняться. Но многих из конечно побрили, что тоже хорошо имхо Я недавно общалась с человеком, который просто напросто купил битки весной и сделал чистой прибыли больше 20000$ ничего не делая! Так вот сколько таких людей, которые даже сути не понимают, а просто купили! Я думаю, что скоро этих людей начнут брить т.к. не может быть такого, что действительно хорошие проекты будут дешеветь, а биток расти бесконечно!)))
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
November 18, 2017, 04:24:48 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать. Но ведь проект может приносить прибыль не только в виде растущего курса на токен, но и в виде "майнинга/форжинга". Я ведь такой же самый инвестор+баунтист как многие здесь. Просто удивляюсь, что люди даже не пытаются смотреть в эту сторону. Как буд-то только и стоит задача дождаться момента когда появится кнопка "продать". Это ведь dPos... тут не надо собирать ферму, запариваться с железом, пылью, охлаждением и счетами за ЭЭ. Все на уровне программ и их запуска. Ну да, а еще проекты могут приносить прибыль в виде дивидендов или нод. Да многих не интересуют эти линуксы, железки всякие и они в этом даже не хотят разбираться, а некоторые наверно даже и не подозревают что это такое вообще... С 2017 как народ в крипту побежал, побежали большинство не потому что это интересный и увлекательный мир, а потому что жирные иксы у их друзей/знакомых оказались и многие прочухали, что на этом можно не хило так подняться. Но многих из конечно побрили, что тоже хорошо имхо Я недавно общалась с человеком, который просто напросто купил битки весной и сделал чистой прибыли больше 20000$ ничего не делая! Так вот сколько таких людей, которые даже сути не понимают, а просто купили! Я думаю, что скоро этих людей начнут брить т.к. не может быть такого, что действительно хорошие проекты будут дешеветь, а биток расти бесконечно!))) Понятное дело что коррекция будет, но когда она будет сейчас вообще не понятно, биток словно с катушек слетел и не видит границ
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
odinson0008
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 04:28:19 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать. Но ведь проект может приносить прибыль не только в виде растущего курса на токен, но и в виде "майнинга/форжинга". Я ведь такой же самый инвестор+баунтист как многие здесь. Просто удивляюсь, что люди даже не пытаются смотреть в эту сторону. Как буд-то только и стоит задача дождаться момента когда появится кнопка "продать". Это ведь dPos... тут не надо собирать ферму, запариваться с железом, пылью, охлаждением и счетами за ЭЭ. Все на уровне программ и их запуска. Ну да, а еще проекты могут приносить прибыль в виде дивидендов или нод. Да многих не интересуют эти линуксы, железки всякие и они в этом даже не хотят разбираться, а некоторые наверно даже и не подозревают что это такое вообще... С 2017 как народ в крипту побежал, побежали большинство не потому что это интересный и увлекательный мир, а потому что жирные иксы у их друзей/знакомых оказались и многие прочухали, что на этом можно не хило так подняться. Но многих из конечно побрили, что тоже хорошо имхо Я недавно общалась с человеком, который просто напросто купил битки весной и сделал чистой прибыли больше 20000$ ничего не делая! Так вот сколько таких людей, которые даже сути не понимают, а просто купили! Я думаю, что скоро этих людей начнут брить т.к. не может быть такого, что действительно хорошие проекты будут дешеветь, а биток расти бесконечно!))) Понятное дело что коррекция будет, но когда она будет сейчас вообще не понятно, биток словно с катушек слетел и не видит границ есть ощущение что дотянут до отметки в 9500 +-, что бы все думали что за 10к ейчас пойдет, и с этого уровня начнется сильный дамп. Но посмотрим
|
|
|
|
bloogy
|
|
November 18, 2017, 04:39:23 PM |
|
Народ, приходило как то письмо что тестовая сеть EXSCUDO запущена и уже корректно работает. Что там с релизом майннета, уже есть какое число для запуска?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 18, 2017, 04:49:38 PM |
|
Народ, приходило как то письмо что тестовая сеть EXSCUDO запущена и уже корректно работает. Что там с релизом майннета, уже есть какое число для запуска?
Пока что не ясно на какое число,скоро саммит в Варшаве,может после него что то обьявят.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 19, 2017, 09:37:03 AM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать. Но ведь проект может приносить прибыль не только в виде растущего курса на токен, но и в виде "майнинга/форжинга". Я ведь такой же самый инвестор+баунтист как многие здесь. Просто удивляюсь, что люди даже не пытаются смотреть в эту сторону. Как буд-то только и стоит задача дождаться момента когда появится кнопка "продать". Это ведь dPos... тут не надо собирать ферму, запариваться с железом, пылью, охлаждением и счетами за ЭЭ. Все на уровне программ и их запуска. просто тема мастернод еще не очень распространена для большинства пользователей,даже имеющих крипту на балансах,а это тот самый пассивный доход ,о котором многие мечтают Да и запастись нужно 25000 EON, а про это нужно было думать во время ico, сейчас же непонятно какой будет ценник, а вообще полностью согласен, что не стоит смотреть только в сторону получения монет и продажи.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 19, 2017, 11:34:37 AM |
|
здравствуйте подскажите, пожалуйста, когда будет происходить награда участников бунти кампании проекта EXSCUDO ? не нужно ли дополнительного подтверждения адреса своего кошелька? спасибо))
|
|
|
|
k_e_k
|
|
November 19, 2017, 11:44:22 AM |
|
здравствуйте подскажите, пожалуйста, когда будет происходить награда участников бунти кампании проекта EXSCUDO ? не нужно ли дополнительного подтверждения адреса своего кошелька? спасибо))
ну так монеты в личном кабинете лежат, как только сеть запустят и появится возможность их вывести оттуда.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
November 19, 2017, 11:54:15 AM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать. Но ведь проект может приносить прибыль не только в виде растущего курса на токен, но и в виде "майнинга/форжинга". Я ведь такой же самый инвестор+баунтист как многие здесь. Просто удивляюсь, что люди даже не пытаются смотреть в эту сторону. Как буд-то только и стоит задача дождаться момента когда появится кнопка "продать". Это ведь dPos... тут не надо собирать ферму, запариваться с железом, пылью, охлаждением и счетами за ЭЭ. Все на уровне программ и их запуска. просто тема мастернод еще не очень распространена для большинства пользователей,даже имеющих крипту на балансах,а это тот самый пассивный доход ,о котором многие мечтают Да и запастись нужно 25000 EON, а про это нужно было думать во время ico, сейчас же непонятно какой будет ценник, а вообще полностью согласен, что не стоит смотреть только в сторону получения монет и продажи. будем надеяться,что не все это понимают и при выходе можно будет закупиться дешевле благодаря сливу нетерпеливых или баунтистов,чтобы иметь 25к монет для ноды
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 19, 2017, 12:07:43 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег. Никто потому что нифига не понимает в этих технологиях, если скажут что они крутые и супер продвинутые и все будет хорошо работа идет, 90 процентов будут довольны, а для кого прибыль не главное я вообще не знаю зачем вы инвестируете Далеко не все имеют техническую базу для понимания этой самой технической стороны проекта, в основном улавливают суть для чего проект, каковы будут его функции и т.п. и самое главное для инвестора это сможет ли он на этом заработать. Но ведь проект может приносить прибыль не только в виде растущего курса на токен, но и в виде "майнинга/форжинга". Я ведь такой же самый инвестор+баунтист как многие здесь. Просто удивляюсь, что люди даже не пытаются смотреть в эту сторону. Как буд-то только и стоит задача дождаться момента когда появится кнопка "продать". Это ведь dPos... тут не надо собирать ферму, запариваться с железом, пылью, охлаждением и счетами за ЭЭ. Все на уровне программ и их запуска. просто тема мастернод еще не очень распространена для большинства пользователей,даже имеющих крипту на балансах,а это тот самый пассивный доход ,о котором многие мечтают Да и запастись нужно 25000 EON, а про это нужно было думать во время ico, сейчас же непонятно какой будет ценник, а вообще полностью согласен, что не стоит смотреть только в сторону получения монет и продажи. будем надеяться,что не все это понимают и при выходе можно будет закупиться дешевле благодаря сливу нетерпеливых или баунтистов,чтобы иметь 25к монет для ноды у меня как раз чуть больше чем полагается для ноды получается, вместе с баунти. Нодами вряд ли буду пользоваться, но если это будет достаточно прибыльно с таким количеством то возможно и буду, поживем увидим
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
November 19, 2017, 05:56:55 PM |
|
Периодически захожу почитать тему (или удивиться от какой-нибудь неожиданной новости о запуске, MainNet'a), но вижу одно и то же. Может хоть к Новому Году нас порадуют чем-либо? Я уже даже забыл как Дорожная Карта по срокам выглядела. Это Баунти победило в моём списке самых долго-ожидаемых. Хоть бы потом прибыль какую дало. Хотя... о чём я 71 монету насчитали всего в кабинете.
|
|
|
|
|