wavesroom
|
|
December 08, 2017, 03:02:17 PM |
|
По текущей цене битка цена ико без мультипликатора 20к сатоши это 3 бакса с копейками, такую цену были бы рады видеть все я думаю)) а с мультипликатором около 3к сатоши это около 50 центов) хочется надеятся минимум на нее учитывая что когда я делал депозит на 0.1 биток то сейчас это было бы 1600 долларов если бы япросто их держал))
Да, все бы хорошо и .5 и 1 USD. Великолепный исход, но что будет если сейчас биток со своих 16000 уронят в пол. Что с ценой на EON будет когда хомячья кровь будет течь по улицам? Такой вариант меня что-то пугает, если мы вернемся к битку за 1200. скорее такого сценария уже не будет. Посмотрите,что творится в сми и это только начало,уже этот процесс не остановить, в следующем году и 20 к легко увидим
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 03:16:51 PM |
|
По текущей цене битка цена ико без мультипликатора 20к сатоши это 3 бакса с копейками, такую цену были бы рады видеть все я думаю)) а с мультипликатором около 3к сатоши это около 50 центов) хочется надеятся минимум на нее учитывая что когда я делал депозит на 0.1 биток то сейчас это было бы 1600 долларов если бы япросто их держал))
Да, все бы хорошо и .5 и 1 USD. Великолепный исход, но что будет если сейчас биток со своих 16000 уронят в пол. Что с ценой на EON будет когда хомячья кровь будет течь по улицам? Такой вариант меня что-то пугает, если мы вернемся к битку за 1200. скорее такого сценария уже не будет. Посмотрите,что творится в сми и это только начало,уже этот процесс не остановить, в следующем году и 20 к легко увидим говорил с друзьями которые в крипте пару лет говорят что биток к концу года сможет покорить вершину в 20 к баксов за монету, если не больше.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
December 08, 2017, 03:18:46 PM |
|
Все мы крепки задним умом, дело сделано уже ничего не поделаешь, да и нет гарантий, что эти битки бы долежали до сегодняшнего дня.
|
|
|
|
charlesde12
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 03:22:02 PM |
|
Да, все бы хорошо и .5 и 1 USD. Великолепный исход, но что будет если сейчас биток со своих 16000 уронят в пол. Что с ценой на EON будет когда хомячья кровь будет течь по улицам? Такой вариант меня что-то пугает, если мы вернемся к битку за 1200. скорее такого сценария уже не будет. Посмотрите,что творится в сми и это только начало,уже этот процесс не остановить, в следующем году и 20 к легко увидим говорил с друзьями которые в крипте пару лет говорят что биток к концу года сможет покорить вершину в 20 к баксов за монету, если не больше. думаю будет солидный дамп до 20к. под новый год где то.) он просто не может расти бесконечно.
|
|
|
|
rumax
|
|
December 08, 2017, 03:44:10 PM |
|
Да, все бы хорошо и .5 и 1 USD. Великолепный исход, но что будет если сейчас биток со своих 16000 уронят в пол. Что с ценой на EON будет когда хомячья кровь будет течь по улицам? Такой вариант меня что-то пугает, если мы вернемся к битку за 1200. скорее такого сценария уже не будет. Посмотрите,что творится в сми и это только начало,уже этот процесс не остановить, в следующем году и 20 к легко увидим говорил с друзьями которые в крипте пару лет говорят что биток к концу года сможет покорить вершину в 20 к баксов за монету, если не больше. Я уже ничему не удивлюсь, только за последние сутки в биток влили почти 30 лярдов зелени! Есть надежда на то что рост замедлится после того как биржи подключат фьючерсную торговлю, но опять же это не факт. Кстати сценарий 2 трлн капы в 18 году уже не кажется каким то невероятным!
|
|
|
|
strelok25
|
|
December 08, 2017, 09:32:55 PM |
|
Когда ожидается выход монет EON на биржи примерно какого числа или месяца мы увидим их на бирже? Кто следит за проектом когда запустят блокчейн самого EXSCUDO уж слишком затянули они с выходом на рынок. Интересно на каких биржах мы увидим монету в следущем году.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 08, 2017, 09:46:17 PM Last edit: December 10, 2017, 12:58:35 PM by IvanBerkut |
|
Все мы крепки задним умом, дело сделано уже ничего не поделаешь, да и нет гарантий, что эти битки бы долежали до сегодняшнего дня. Что правда, то правда. Теперь просто нужно дождаться итога инвестиций в данный проэкт.
|
|
|
|
Platax
|
|
December 08, 2017, 10:24:16 PM |
|
Если считать по сегодняшнему курсу, то 1 EON = 0,4 $ (это с учетом начисленных всем бонусов) Кстати кто скажет, сколько всего монет будет?
монета на ico стоила 7 центов, с чего ей сейчас стоить 40? инвестировали в битках значит считаем в битках, 2900 сатош на ico стоил, думаешь найдутся те кто будут продавать по 500 сатош? эта модель привязки к битку на таких сроках порой не работает,можно посмотреть на ряд проектов со своим блокчейном,например децент,где самая низкая цена на ico(в 1 день) в прошлом году была 13к сатош,а сейчас 5к сатош Более правильно все таки оценивать в фиате а не в битке, конечная цель инвестирования это получение фиата Я тоже оцениваю все в фиате. Но если есть желание - то можно оценивать в эфирах, битках, фиате, BCH и т д.. Кому как удобно. Но не стоит забывать, что полгода назад 1 сатоши стоил намного меньше , чем сейчас. Поэтому 1200 сатоши тогда и сейчас - это огромная разница... Это больше похоже на самообман) Ведь большинство инвестировали в эфире\битках, а не в $, а продав например токены получат в битках меньшую сумму чем ту которую инвестировали ... то есть получается можно было лежать на диване и держать крипту на своих кошельках и получить больше чем инвестировать, следить, переживать...
|
|
|
|
Maik3
|
|
December 09, 2017, 01:29:54 AM |
|
Парни, о чем вы говорите!? Входя в ICO вы принимаете РЕШЕНИЕ избавиться от Эфира или Битка, поменяв его на токены ДРУГОГО проекта!!! После покупки, забудьте что у вас был биток или эфир т.к. его уже НЕТ!!! т.к. с того момента у вас уже другие токены, на рост которых вы и расчитываете! Но рост этот может быть а может и не быть. А то что за это время эфир или биток сделал X10 - это совсем другая история! Поэтому я считаю что правильно и корректно отталкиваться от стоимости монеты в $ на момент покупки! Справедливо заметили что на момент покупки стоимость была около 6 - 7 центов! Лично я все свои доходы и расходы считаю именно так. Конечно если проект растёт и развивается - то цена будет расти. Но это никак не гарантирует соразмерный рост токена с ростом битка или эфира за тот же промежуток времени! Поэтому не надо заниматься самообманом. Лично я готов выкупить чей -нить личный кабинет через эксроу (гаранта). Это если кому-то очень нужны деньги и не в терпеж. Предложить могу 12 центов за 1 токен. Точка. (это x2 от ICO) На данный момент с учетом информации которой мы обладаем и которой мы НЕ обладаем, считаю этот ценник оправданным и обоснованным. Хотите больше - ждите выхода на биржу. Сколько ждать - неизвестно...Вот и вся математика.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
December 09, 2017, 10:13:16 AM |
|
а тут почему ему не быть?, продукт если выпустят готовый работающий это уже минимум x2-x3 от цены ико, еслиб биткоин был в боковике без изменений цены, плюс надо помножить сколько он будет стоить в 2018 на выходе этого проекта...цену 1 бакс короче ожидаю
Маловато берете, я вот до сих пор помню одно из писем разработчиков с примерами стоимости монеты и что через лет 5 она может стоить 50 у.е. 1 доллар уже очень блекло смотрится на фоне такой перспективы.
|
|
|
|
barista1992
|
|
December 09, 2017, 12:23:10 PM |
|
а тут почему ему не быть?, продукт если выпустят готовый работающий это уже минимум x2-x3 от цены ико, еслиб биткоин был в боковике без изменений цены, плюс надо помножить сколько он будет стоить в 2018 на выходе этого проекта...цену 1 бакс короче ожидаю
Маловато берете, я вот до сих пор помню одно из писем разработчиков с примерами стоимости монеты и что через лет 5 она может стоить 50 у.е. 1 доллар уже очень блекло смотрится на фоне такой перспективы. 1 доллар в принципе сейчас блекло смотрится среди стоимости монет любого проекта)
|
|
|
|
Shymko
|
|
December 09, 2017, 12:30:36 PM |
|
Маловато берете, я вот до сих пор помню одно из писем разработчиков с примерами стоимости монеты и что через лет 5 она может стоить 50 у.е. 1 доллар уже очень блекло смотрится на фоне такой перспективы. 1 доллар в принципе сейчас блекло смотрится среди стоимости монет любого проекта) Тут как для кого.Допустим у меня есть 1100 монет, и если продать их по 1 доллару очень даже неплохо получится
|
|
|
|
Zorik
|
|
December 09, 2017, 01:10:29 PM |
|
Маловато берете, я вот до сих пор помню одно из писем разработчиков с примерами стоимости монеты и что через лет 5 она может стоить 50 у.е. 1 доллар уже очень блекло смотрится на фоне такой перспективы. 1 доллар в принципе сейчас блекло смотрится среди стоимости монет любого проекта) Тут как для кого.Допустим у меня есть 1100 монет, и если продать их по 1 доллару очень даже неплохо получится один доллар вполне реально получить с таким курсом битка, так как сейчас до бакса пампят и монеты с капой в несколько миллиардов, когда биток стоил 2-3к$ этого я не видел ни разу. Сейчас до бакса пропампить это раз плюнуть, один крупный кит зайдет и есть уже бакс
|
|
|
|
raptorez
|
|
December 09, 2017, 03:10:29 PM |
|
Все мы крепки задним умом, дело сделано уже ничего не поделаешь, да и нет гарантий, что эти битки бы долежали до сегодняшнего дня. Но всё таки было бы круто если бы одна монетка стоила на начале по 3 бакса, они же всё таки раздали сообществу все монеты которые не смогли продать. Так что это конечно очень круто, я думаю цена на монету будет гораздо выше в конце 2018 года
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
|
|
December 09, 2017, 07:03:50 PM |
|
Когда ожидается выход монет EON на биржи примерно какого числа или месяца мы увидим их на бирже? Кто следит за проектом когда запустят блокчейн самого EXSCUDO уж слишком затянули они с выходом на рынок. Интересно на каких биржах мы увидим монету в следущем году.
парадоксально, в вашем вопросе есть и ответ. насчет выхода может девы хорошо что разработчики ждут, ведь сейчас большая вероятность что монету могут укатать в цене.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 09, 2017, 07:14:26 PM |
|
Монета не успела ещё появиться, а все уже гадают цену. К тому времени когда EON выйдет на биржу биток сможет три раза откоректироваться)
|
|
|
|
Shymko
|
|
December 10, 2017, 10:50:28 AM |
|
Есть желающие монетки прикупить сейчас?1120 монет за 0.07Btc продам.
|
|
|
|
raptorez
|
|
December 10, 2017, 02:28:21 PM |
|
Блин у меня к моему глубокому сожалению нет свободных средств сейчас, а так конечно я бы поторговался немного и возможно приобрел EON. А почему Вы продаёте сейчас по такой цене? Это ведь получается х3 от ICO цены.
|
|
|
|
Shymko
|
|
December 10, 2017, 03:28:35 PM |
|
Блин у меня к моему глубокому сожалению нет свободных средств сейчас, а так конечно я бы поторговался немного и возможно приобрел EON. А почему Вы продаёте сейчас по такой цене? Это ведь получается х3 от ICO цены. Х3 если учитывать мультипликатор.Тем более какой смысл продавать монеты по цене ИКО?
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
|
|
December 10, 2017, 09:58:01 PM |
|
Блин у меня к моему глубокому сожалению нет свободных средств сейчас, а так конечно я бы поторговался немного и возможно приобрел EON. А почему Вы продаёте сейчас по такой цене? Это ведь получается х3 от ICO цены. Х3 если учитывать мультипликатор.Тем более какой смысл продавать монеты по цене ИКО? смысл в том что релиз будет не завтра и скорее всего даже не через месяц. а когда нужны деньги и ты не особо веришь в проект то почему не продать сейчас?
|
|
|
|
|