pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 02:47:10 PM |
|
Все верно, .при правильном подходе договориться с биржами нужно за ранее, т.к. это не токен на эфире который добавить проще простого, да и биржи уже разрываются от количества пар с эфирными токенами. Надеюсь с запуском майннета хорошая биржа будет в течении месяца после запуска.
Если я не путаю, то они не планируют договариваться с другими биржами сразу после запуска. Вроде заявляли, что изначально будет только их биржа и торги только на ней (вроде около полугода после запуска), если где и появится - то просто по желанию админов бирж. Если не будет других бирж, то разрабам будет трудней привлекать инвестиции в проект - продавая часть своей доли. Так что они сами добавятся на другие биржи. вообще то они инвестиции уже привлекли,которые выросли многократно. Запустят свою биржу,пиар уже сделали и денег хватит,чтоб сделать еще Вот-вот, их главная задача - все сделать и как можно скорее, а не растягивать все на дополнительные месяцы/кварталы/годы, пусть занимаются своим делом - а на рынке всегда были и будут как нетерпеливые кто продаст, так и те кто смотрит немного дальше сегодняшего дня кто купит. после такого заявления много воды утекло, может уже не актуально даже. Тут народ ждет иксы прям в начале торгов после года ожидания, если они все же запустят только на своей бирже то гневных комментариев они запомнят надолго.
Но думаю так и будет, даже разработчикам это выгодно - струсить слабые руки на своей же бирже. Не думаю, Баунтисты не смогут укатать цену, это факт, ребят ну серьезно, по чему до сих пор бытует мнение что баунти хантеры могут сбить цену на токен\коин, ведь пул для них очень маленький, и не уверен что даже 30% баунти хантеров сливают свои награды сразу после выхода на рынок. Ну как они укатают цену если выделяется от 1 до 5% от суммы проданных токенов.Ну как можно её укатать Сольют все баунтисты свои токены и что цена должна прочесть на 5% а в реале как?20-50% сливают -это баунтисты?Проект отличный я лично инвестировал в него свои биточки и их умножили на 6.7 вот такие пираги.Вот я то и буду шатать цену потому что солью свою халяву.Вот как укатывают цену.Бонусами.
|
|
|
|
deis
|
|
January 06, 2018, 03:06:13 PM |
|
Все верно, .при правильном подходе договориться с биржами нужно за ранее, т.к. это не токен на эфире который добавить проще простого, да и биржи уже разрываются от количества пар с эфирными токенами. Надеюсь с запуском майннета хорошая биржа будет в течении месяца после запуска.
Если я не путаю, то они не планируют договариваться с другими биржами сразу после запуска. Вроде заявляли, что изначально будет только их биржа и торги только на ней (вроде около полугода после запуска), если где и появится - то просто по желанию админов бирж. Если не будет других бирж, то разрабам будет трудней привлекать инвестиции в проект - продавая часть своей доли. Так что они сами добавятся на другие биржи. вообще то они инвестиции уже привлекли,которые выросли многократно. Запустят свою биржу,пиар уже сделали и денег хватит,чтоб сделать еще Вот-вот, их главная задача - все сделать и как можно скорее, а не растягивать все на дополнительные месяцы/кварталы/годы, пусть занимаются своим делом - а на рынке всегда были и будут как нетерпеливые кто продаст, так и те кто смотрит немного дальше сегодняшего дня кто купит. после такого заявления много воды утекло, может уже не актуально даже. Тут народ ждет иксы прям в начале торгов после года ожидания, если они все же запустят только на своей бирже то гневных комментариев они запомнят надолго.
Но думаю так и будет, даже разработчикам это выгодно - струсить слабые руки на своей же бирже. Не думаю, Баунтисты не смогут укатать цену, это факт, ребят ну серьезно, по чему до сих пор бытует мнение что баунти хантеры могут сбить цену на токен\коин, ведь пул для них очень маленький, и не уверен что даже 30% баунти хантеров сливают свои награды сразу после выхода на рынок. Ну как они укатают цену если выделяется от 1 до 5% от суммы проданных токенов.Ну как можно её укатать Сольют все баунтисты свои токены и что цена должна прочесть на 5% а в реале как?20-50% сливают -это баунтисты?Проект отличный я лично инвестировал в него свои биточки и их умножили на 6.7 вот такие пираги.Вот я то и буду шатать цену потому что солью свою халяву.Вот как укатывают цену.Бонусами. Все правильно написали. Курс баунтисты не укатывают. Укатывают инвесторы - участики пресейла, на котором раздавались жирные бонусы. Собственно при сливе этих бонусов цена и ушатывается на 30-50%
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 06, 2018, 03:41:53 PM |
|
Но думаю так и будет, даже разработчикам это выгодно - струсить слабые руки на своей же бирже. Не думаю, Баунтисты не смогут укатать цену, это факт, ребят ну серьезно, по чему до сих пор бытует мнение что баунти хантеры могут сбить цену на токен\коин, ведь пул для них очень маленький, и не уверен что даже 30% баунти хантеров сливают свои награды сразу после выхода на рынок. Ну как они укатают цену если выделяется от 1 до 5% от суммы проданных токенов.Ну как можно её укатать Сольют все баунтисты свои токены и что цена должна прочесть на 5% а в реале как?20-50% сливают -это баунтисты?Проект отличный я лично инвестировал в него свои биточки и их умножили на 6.7 вот такие пираги.Вот я то и буду шатать цену потому что солью свою халяву.Вот как укатывают цену.Бонусами. Не ушатаешь, потому что никто в здравом уме не будет брать их по цене ico, по цене ico/6.7 еще подумают
|
|
|
|
basil_swan
|
|
January 06, 2018, 04:14:10 PM |
|
Но думаю так и будет, даже разработчикам это выгодно - струсить слабые руки на своей же бирже. Не думаю, Баунтисты не смогут укатать цену, это факт, ребят ну серьезно, по чему до сих пор бытует мнение что баунти хантеры могут сбить цену на токен\коин, ведь пул для них очень маленький, и не уверен что даже 30% баунти хантеров сливают свои награды сразу после выхода на рынок. Ну как они укатают цену если выделяется от 1 до 5% от суммы проданных токенов.Ну как можно её укатать Сольют все баунтисты свои токены и что цена должна прочесть на 5% а в реале как?20-50% сливают -это баунтисты?Проект отличный я лично инвестировал в него свои биточки и их умножили на 6.7 вот такие пираги.Вот я то и буду шатать цену потому что солью свою халяву.Вот как укатывают цену.Бонусами. Не ушатаешь, потому что никто в здравом уме не будет брать их по цене ico, по цене ico/6.7 еще подумают С другой стороны вряд ли кто-то захочет продавать по цене ico - так как очень уж долго ждём выхода на торги.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
January 06, 2018, 07:59:02 PM |
|
Но думаю так и будет, даже разработчикам это выгодно - струсить слабые руки на своей же бирже. Не думаю, Баунтисты не смогут укатать цену, это факт, ребят ну серьезно, по чему до сих пор бытует мнение что баунти хантеры могут сбить цену на токен\коин, ведь пул для них очень маленький, и не уверен что даже 30% баунти хантеров сливают свои награды сразу после выхода на рынок. Ну как они укатают цену если выделяется от 1 до 5% от суммы проданных токенов.Ну как можно её укатать Сольют все баунтисты свои токены и что цена должна прочесть на 5% а в реале как?20-50% сливают -это баунтисты?Проект отличный я лично инвестировал в него свои биточки и их умножили на 6.7 вот такие пираги.Вот я то и буду шатать цену потому что солью свою халяву.Вот как укатывают цену.Бонусами. Не ушатаешь, потому что никто в здравом уме не будет брать их по цене ico, по цене ico/6.7 еще подумают С другой стороны вряд ли кто-то захочет продавать по цене ico - так как очень уж долго ждём выхода на торги. Ожидание никак не влияет на цену, а с учетом роста битка со времени ico будут лить по принципу - кто успел тот поимел.. процент прибыли.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
January 06, 2018, 09:54:45 PM |
|
Но думаю так и будет, даже разработчикам это выгодно - струсить слабые руки на своей же бирже. Не думаю, Баунтисты не смогут укатать цену, это факт, ребят ну серьезно, по чему до сих пор бытует мнение что баунти хантеры могут сбить цену на токен\коин, ведь пул для них очень маленький, и не уверен что даже 30% баунти хантеров сливают свои награды сразу после выхода на рынок. Ну как они укатают цену если выделяется от 1 до 5% от суммы проданных токенов.Ну как можно её укатать Сольют все баунтисты свои токены и что цена должна прочесть на 5% а в реале как?20-50% сливают -это баунтисты?Проект отличный я лично инвестировал в него свои биточки и их умножили на 6.7 вот такие пираги.Вот я то и буду шатать цену потому что солью свою халяву.Вот как укатывают цену.Бонусами. Не ушатаешь, потому что никто в здравом уме не будет брать их по цене ico, по цене ico/6.7 еще подумают С другой стороны вряд ли кто-то захочет продавать по цене ico - так как очень уж долго ждём выхода на торги. Ожидание никак не влияет на цену, а с учетом роста битка со времени ico будут лить по принципу - кто успел тот поимел.. процент прибыли. ожидание не влияет- влияет сам проект,что он из себя представляет. Здесь свой блокчейн с нодами,биржей,картами и другими фишками,поэтому тут будет все по своему
|
|
|
|
frcat
|
|
January 06, 2018, 09:59:13 PM |
|
Да, чет по EXSCUDO вообще все затихло( даже я о нем подзабыл, только закладка в барузере на кабинет напоминает о существовании этого проекта). Сколько бы не было там сотрудников,видно что проект затянулся. Но продавать кабинеты с токенами и в мыслях нет- в проекте очень большой потенциал)
Что-то я такое с лета слышу. Хорошо что не вложился сюда, т.к. еще не знал про ICO тогда. Реально заморозить на год деньги инвесторов и кормить обещаниями постоянно - это ппц. Обещали ведь осенью монеты раздать... уже зима скоро закончится...
|
|
|
|
wavesroom
|
|
January 06, 2018, 10:04:13 PM |
|
Да, чет по EXSCUDO вообще все затихло( даже я о нем подзабыл, только закладка в барузере на кабинет напоминает о существовании этого проекта). Сколько бы не было там сотрудников,видно что проект затянулся. Но продавать кабинеты с токенами и в мыслях нет- в проекте очень большой потенциал)
Что-то я такое с лета слышу. Хорошо что не вложился сюда, т.к. еще не знал про ICO тогда. Реально заморозить на год деньги инвесторов и кормить обещаниями постоянно - это ппц. Обещали ведь осенью монеты раздать... уже зима скоро закончится... да уж,с обещаниями у них не срослось,хотя писали на сайте,что 4 года проект разрабатявают и партнер из большой четверки по аудиту
|
|
|
|
Texac
|
|
January 06, 2018, 10:09:09 PM |
|
то что тянут резину это конечно напрягает но со временем думаю проект покашет хорошие ххх, если не сразу. тем более инвесторам если мне не изменяет память после ико х7 монетами добавили.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 06, 2018, 10:10:52 PM |
|
Но думаю так и будет, даже разработчикам это выгодно - струсить слабые руки на своей же бирже. Не думаю, Баунтисты не смогут укатать цену, это факт, ребят ну серьезно, по чему до сих пор бытует мнение что баунти хантеры могут сбить цену на токен\коин, ведь пул для них очень маленький, и не уверен что даже 30% баунти хантеров сливают свои награды сразу после выхода на рынок. если пул от 3 до 5 процентов и по выходу после ICO биржа небольшая и обьемы не разогнаны то цену укатать могут влёт, видел тонну примеров.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
January 06, 2018, 10:12:57 PM |
|
то что тянут резину это конечно напрягает но со временем думаю проект покашет хорошие ххх, если не сразу. тем более инвесторам если мне не изменяет память после ико х7 монетами добавили.
если точнее - х6,7, только это изначально планировалось,поэтому никакого влияния на процесс не окажет,все равномерно распределилось
|
|
|
|
Serg_1982
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 10:19:54 PM |
|
Что-то я такое с лета слышу. Хорошо что не вложился сюда, т.к. еще не знал про ICO тогда. Реально заморозить на год деньги инвесторов и кормить обещаниями постоянно - это ппц. Обещали ведь осенью монеты раздать... уже зима скоро закончится... С тех. поддержки писали, что весной 2018 выйдут на биржу.
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 07, 2018, 06:30:41 AM |
|
Я думаю не стоит переживать по поводу этого проекта, я думаю что всё тут будет замечательно. Поэтому то я вообще не переживаю по этому поводу. Как говорится всему своё время и уверен что у проекта большое будущее.
|
|
|
|
dedocry
|
|
January 07, 2018, 09:57:47 AM |
|
Неспешность проекта как бы намекает, что в команде три человека - работник, он же программист, менеджер и секретарша. Программист зашивается. Менеджера жаба душит нанять кого-нибудь ещё и подпустить к собранным биткам. Это конечно не IBM какой-нибудь или Майкрософт, со штатом в тысячи программистов. Там с написанием блокчейна и всего остального наверное повеселее дело двигалось бы. Могу только себе, инвесторам и девам пожелать удачи. Уже январь, если что ))
Скорее всего так и есть, что здесь два или три человека, вот и вся "команда" поэтому так всё медленно запрягается, хотя денег они вроде как собрали очень даже не маленькую сумму и могли бы себе позволить расширить штат сотрудников. Даже не знаю, радоваться или нет, с одной стороны проект не заморозился, с другой развитие идет медленно. Будем ждать, что еще остается?
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
January 07, 2018, 10:06:08 AM |
|
Неспешность проекта как бы намекает, что в команде три человека - работник, он же программист, менеджер и секретарша. Программист зашивается. Менеджера жаба душит нанять кого-нибудь ещё и подпустить к собранным биткам. Это конечно не IBM какой-нибудь или Майкрософт, со штатом в тысячи программистов. Там с написанием блокчейна и всего остального наверное повеселее дело двигалось бы. Могу только себе, инвесторам и девам пожелать удачи. Уже январь, если что ))
Скорее всего так и есть, что здесь два или три человека, вот и вся "команда" поэтому так всё медленно запрягается, хотя денег они вроде как собрали очень даже не маленькую сумму и могли бы себе позволить расширить штат сотрудников. Даже не знаю, радоваться или нет, с одной стороны проект не заморозился, с другой развитие идет медленно. Будем ждать, что еще остается? Вот поэтому и важна диверсификация портфеля... Чтоб вот такие заминки не имели глобального значения для портфеля, и можно спокойно ждать ...
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
January 07, 2018, 12:10:42 PM |
|
Скорее всего так и есть, что здесь два или три человека, вот и вся "команда" поэтому так всё медленно запрягается, хотя денег они вроде как собрали очень даже не маленькую сумму и могли бы себе позволить расширить штат сотрудников. Даже не знаю, радоваться или нет, с одной стороны проект не заморозился, с другой развитие идет медленно. Будем ждать, что еще остается? Видать свой блокчейн это не так то просто! А если верить твиттеру то уже в январе сейчас они должны запустить бета-версию обмена Эскудо, но полный запуск биржи Эскудо будет в 1 квартале 2018 года я так понял!
|
|
|
|
Varyg
|
|
January 07, 2018, 02:26:01 PM |
|
Отлично - если запустятся в первом квартале. А то конечно ждать надоедает. Хочется увидеть - оправдаются ли такие долгие ожидания.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 07, 2018, 02:54:48 PM |
|
Отлично - если запустятся в первом квартале. А то конечно ждать надоедает. Хочется увидеть - оправдаются ли такие долгие ожидания.
Согласен, было бы ни плохо уже наконец то увидеть биржу в 1 квартале, а не именно весной....вдруг в феврале запустят. Честно говоря, даже не уверен, что хватит сил держать монетку долго, как наверное и многие считают. Такое ожидание и ИМХО ни особо щедрое баунти может оправдаться только ценой в пару баксов. Надеюсь ожидание оправданным будет....в проект все же верится.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
January 07, 2018, 03:00:18 PM |
|
Согласен, было бы ни плохо уже наконец то увидеть биржу в 1 квартале, а не именно весной....вдруг в феврале запустят. Честно говоря, даже не уверен, что хватит сил держать монетку долго, как наверное и многие считают. Такое ожидание и ИМХО ни особо щедрое баунти может оправдаться только ценой в пару баксов. Надеюсь ожидание оправданным будет....в проект все же верится. Слишком долгое ожидание и заморозка активов для инвесторов, возможно многие сразу при запуске начнут возвращать потери.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
January 07, 2018, 06:27:50 PM |
|
Согласен, было бы ни плохо уже наконец то увидеть биржу в 1 квартале, а не именно весной....вдруг в феврале запустят. Честно говоря, даже не уверен, что хватит сил держать монетку долго, как наверное и многие считают. Такое ожидание и ИМХО ни особо щедрое баунти может оправдаться только ценой в пару баксов. Надеюсь ожидание оправданным будет....в проект все же верится. Слишком долгое ожидание и заморозка активов для инвесторов, возможно многие сразу при запуске начнут возвращать потери. возможно, а если бы монета вышла на биржи еще тогда, пол года назад, то возможно сейчас она хорошо поднялась бы в цене. Обычно ближе в запуску платформы монеты хорошо вырастают в цене, посмотрим как тут будет.
|
|
|
|
|