rumax
|
|
February 24, 2018, 07:01:43 PM |
|
Судя по дорожной карте то течении пару месяцев очень много действий буде, может даже свои токены получим)) Надежда как говориться умирает последней, но вкладчикам по сути ничего не остается как ждать и верить в реализацию проекта и хорошую цену за монету!
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
February 24, 2018, 11:01:23 PM |
|
Судя по дорожной карте то течении пару месяцев очень много действий буде, может даже свои токены получим)) Надежда как говориться умирает последней, но вкладчикам по сути ничего не остается как ждать и верить в реализацию проекта и хорошую цену за монету! ну судя по карте то к сентябрю нас ждет уже все что девы задумывали) так что если не перенесут чего, то будет жаркая осень для эскудо я надеюсь) ну и конечно ждем в след месяце первые плоды дорожной карты)
|
|
|
|
bloogy
|
|
February 25, 2018, 01:51:02 PM |
|
Судя по дорожной карте то течении пару месяцев очень много действий буде, может даже свои токены получим)) Надежда как говориться умирает последней, но вкладчикам по сути ничего не остается как ждать и верить в реализацию проекта и хорошую цену за монету! ну судя по карте то к сентябрю нас ждет уже все что девы задумывали) так что если не перенесут чего, то будет жаркая осень для эскудо я надеюсь) ну и конечно ждем в след месяце первые плоды дорожной карты) Да тут стоит судить по прошлому опыту. Взгляните на роадмап который был во время ИКО и на то что сделанно, не кисло так сдвинули сроки. С нынешней картой может быть так же, и то что вы надеетесь получить осенью, получите летом 19го года.
|
|
|
|
spandreev
|
|
February 25, 2018, 09:31:13 PM |
|
Да тут стоит судить по прошлому опыту. Взгляните на роадмап который был во время ИКО и на то что сделанно, не кисло так сдвинули сроки. С нынешней картой может быть так же, и то что вы надеетесь получить осенью, получите летом 19го года.
Не сильно удивлюсь, если так и будет.. писал уже что с разработкой в установленные сроки явные проблемы, возможно спецов мало у них. Пусть долгострой, но при реализации планов 50-100уе за монету вполне реальны.
|
|
|
|
Varyg
|
|
February 25, 2018, 11:54:49 PM |
|
Все равно - пока будет идти доработка, я лично ожидаю некоторую просадку по цене. Хотя конечно она должна быть выше, чем была на ICO.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 26, 2018, 09:25:17 AM |
|
Да тут стоит судить по прошлому опыту. Взгляните на роадмап который был во время ИКО и на то что сделанно, не кисло так сдвинули сроки. С нынешней картой может быть так же, и то что вы надеетесь получить осенью, получите летом 19го года.
Не сильно удивлюсь, если так и будет.. писал уже что с разработкой в установленные сроки явные проблемы, возможно спецов мало у них. Пусть долгострой, но при реализации планов 50-100уе за монету вполне реальны. Согласен, не стоит на проект вешать ярлыки, типа срывают сроки значить ничего путнего не выйдет. И это крипта и поведение этого рынка не всегда поддается логике, стоить вспомнить Populos так там без продукта токен сделал просто умопомрачительные иксы, почему бы и excudo так не выстрелить когда запустятся, у них то для этого уже хотя бы будут основания.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 26, 2018, 09:37:36 AM |
|
А я думаю что никаких 50-100 баксов не будет. Много причин есть. Для начала то, что не помню когда русский проект давал сразу огромные иксы. Вингсы дали в биткоиновом эквиваленте не слабо, но в рамках разумного так сказать.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 26, 2018, 10:40:25 AM |
|
Я смотрю с каждым днем монете предсказуют все больше и больше цену на торгах, что в принципе должно обнадеживать баунтистов. Но хочется уже конкретных новостей от команды.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
February 26, 2018, 11:26:29 AM |
|
Я смотрю с каждым днем монете предсказуют все больше и больше цену на торгах, что в принципе должно обнадеживать баунтистов. Но хочется уже конкретных новостей от команды.
По сути мы лонгуем, чем дольше токен консервируеться тем дороже он будет на выходе вспомните Агурец Rep на выходе стоил сразу по 10$ конечно Decent есть это плохой пример но команда вроде бы везде летает все посещает работа идет
|
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 26, 2018, 01:31:15 PM |
|
Что-то я не совсем понял, они для всех операций (не только фиатных) хотят KYC ввести? Странное телодвижение.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
February 26, 2018, 01:45:50 PM |
|
Что-то я не совсем понял, они для всех операций (не только фиатных) хотят KYC ввести? Странное телодвижение.
Ну уже многие биржи делают лимиты после которых нужно документы слать, так что скоро может уже и все к этому придут, останется только пара децентрализованных бирж. другое дело мне например несложно документы отправить, хотя я понимаю что не всем это нравится
|
|
|
|
slow_mo
|
|
February 26, 2018, 02:02:17 PM |
|
Ну уже многие биржи делают лимиты после которых нужно документы слать, так что скоро может уже и все к этому придут, останется только пара децентрализованных бирж. другое дело мне например несложно документы отправить, хотя я понимаю что не всем это нравится наверное не хотят как и биржи попадаться на всякие запреты от правительства, лучше уж все сделать легально чем потом начнут что то запрещать. Уже что то мало верится что они все же управятся в срок с этими терминалами и картами
|
|
|
|
Greaves7
|
|
February 26, 2018, 10:57:54 PM |
|
Чем допиливать так долго свою биржу, добавили бы токен уже на любую биржу кто хотел бы вышел, токен сделал бы все свои движения и пошел бы в рост уже, есть какая нибудь инфрмация что пишут девы в слаке когда выход на биржу ждать?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 26, 2018, 11:02:43 PM |
|
Чем допиливать так долго свою биржу, добавили бы токен уже на любую биржу кто хотел бы вышел, токен сделал бы все свои движения и пошел бы в рост уже, есть какая нибудь инфрмация что пишут девы в слаке когда выход на биржу ждать?
Чем дольше маринуем тем вкуснее будет цена на выходе, вспомните выход rep тоже долго очень морозили токен, однако теперь токен дин из самых привлекательных и токен топ, такое возможное будующие будет и у Эскудо если девы сделают все правильно
|
|
|
|
investalts
|
|
February 26, 2018, 11:26:59 PM |
|
Порабы уже эскудо выйти на биржу, обещали во третим квартале 2017-го года что будет биржа до сих пор кормят обещаниями, и никак не выйдет токен, я уже устал ждать свою инвестиции btc стоил очень дешего тогда, тольской свой btc заморозил
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 26, 2018, 11:48:13 PM |
|
Чем дольше маринуем тем вкуснее будет цена на выходе, вспомните выход rep тоже долго очень морозили токен, однако теперь токен дин из самых привлекательных и токен топ, такое возможное будующие будет и у Эскудо если девы сделают все правильно ну ты учитывай что реп выходил сразу на поло, а тут собираются на своей бирже, которая будет с нуля. Я бы не стал сильно надеяться на большие иксы из за ожидания, думаю главная причина цены это смотря на каких биржах торгуется.
|
|
|
|
oigab
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 08:01:28 AM |
|
Чем дольше маринуем тем вкуснее будет цена на выходе, вспомните выход rep тоже долго очень морозили токен, однако теперь токен дин из самых привлекательных и токен топ, такое возможное будующие будет и у Эскудо если девы сделают все правильно ну ты учитывай что реп выходил сразу на поло, а тут собираются на своей бирже, которая будет с нуля. Я бы не стал сильно надеяться на большие иксы из за ожидания, думаю главная причина цены это смотря на каких биржах торгуется. А будут ли вообще иксы? Как только монета окажется на бирже, что Вы сделаете после годового ожидания?)) И так сделает большинство) Что случится с курсом?)
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
February 27, 2018, 10:08:06 AM |
|
Чем дольше маринуем тем вкуснее будет цена на выходе, вспомните выход rep тоже долго очень морозили токен, однако теперь токен дин из самых привлекательных и токен топ, такое возможное будующие будет и у Эскудо если девы сделают все правильно ну ты учитывай что реп выходил сразу на поло, а тут собираются на своей бирже, которая будет с нуля. Я бы не стал сильно надеяться на большие иксы из за ожидания, думаю главная причина цены это смотря на каких биржах торгуется. А будут ли вообще иксы? Как только монета окажется на бирже, что Вы сделаете после годового ожидания?)) И так сделает большинство) Что случится с курсом?) вот я тоже так думаю, я пару примеров уже видел долгого ожидания и вангования больших иксов, но ничего хорошего их этог оне вышло, я про боскоин и децент сейчас говорю) может кто знает примеры удачные таких проектов затянувшихся?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
February 27, 2018, 10:12:24 AM |
|
Чем дольше маринуем тем вкуснее будет цена на выходе, вспомните выход rep тоже долго очень морозили токен, однако теперь токен дин из самых привлекательных и токен топ, такое возможное будующие будет и у Эскудо если девы сделают все правильно ну ты учитывай что реп выходил сразу на поло, а тут собираются на своей бирже, которая будет с нуля. Я бы не стал сильно надеяться на большие иксы из за ожидания, думаю главная причина цены это смотря на каких биржах торгуется. А будут ли вообще иксы? Как только монета окажется на бирже, что Вы сделаете после годового ожидания?)) И так сделает большинство) Что случится с курсом?) вот я тоже так думаю, я пару примеров уже видел долгого ожидания и вангования больших иксов, но ничего хорошего их этог оне вышло, я про боскоин и децент сейчас говорю) может кто знает примеры удачные таких проектов затянувшихся? да, децент пока не оправдал долгого ожидания,но тут своя биржа,а сейчас хорошие биржи очень востребованы,как со стороны проектов,так и со стороны пользователей
|
|
|
|
|