NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 13, 2018, 08:03:50 PM |
|
Речь идет о том, что при условии, что на бирже будет кус, то чтобы продать будь-то баунти будь то наинвестированное честным трудом без прохождения кус придется ждать другую биржу. А это еще Бог весть сколько. Либо кус. Таковы реалии.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Werka666
|
|
March 13, 2018, 09:42:53 PM |
|
Речь идет о том, что при условии, что на бирже будет кус, то чтобы продать будь-то баунти будь то наинвестированное честным трудом без прохождения кус придется ждать другую биржу. А это еще Бог весть сколько. Либо кус. Таковы реалии.
ну почему же так, можно кому нибудь под небольшой процент перевести токены, а он в свою очередь продаст их на бирже и вам выведет биток или что там нужно, тогда и КИС не надо будет и прлдать можно будет
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 13, 2018, 10:23:49 PM |
|
ну почему же так, можно кому нибудь под небольшой процент перевести токены, а он в свою очередь продаст их на бирже и вам выведет биток или что там нужно, тогда и КИС не надо будет и прлдать можно будет Доверяете ли вы этому кому-то? Или пользоваться услугами третьих лиц (гарантов) и еще попадать на процент.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
kusumadewi
|
|
March 13, 2018, 10:37:16 PM |
|
ну почему же так, можно кому нибудь под небольшой процент перевести токены, а он в свою очередь продаст их на бирже и вам выведет биток или что там нужно, тогда и КИС не надо будет и прлдать можно будет А если этот кто-то умрет? Несчастный случай, сердце или потеряет доступ к кошельку? И что ? Все же лучше на себя полагаться. Жду начала торгов по EON.
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 13, 2018, 11:41:36 PM |
|
ну почему же так, можно кому нибудь под небольшой процент перевести токены, а он в свою очередь продаст их на бирже и вам выведет биток или что там нужно, тогда и КИС не надо будет и прлдать можно будет А если этот кто-то умрет? Несчастный случай, сердце или потеряет доступ к кошельку? И что ? Все же лучше на себя полагаться. Жду начала торгов по EON. Прямо сейчас человек отлично себя чувствует, сидит и рекламит свои услуги в какой-то ветке на форуме и в чате на телеграме. Уже через минуту сердце? Так не бывает. И опять-таки, человек постоянно занимается услугами по продаже чужих токенов и потом вдруг теряет доступ к кошельку? Прям повеселили сегодня, как вчера письмо от команды
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 11:43:50 PM |
|
А что мне нравится эта идея. Уже давно пора переводить самые важные сферы нашей жизни на блокчейн. Надеюсь этот проект будет содействовать переходу
|
|
|
|
Kuala Lumpur
Member
Activity: 420
Merit: 69
|
|
March 14, 2018, 04:21:27 PM |
|
Вы серьезно? КУС баунтистам?) Спасибо, я как то обойдусь без этих недокоинов. Еще когда только начинала участвовать, подозревала что проект сомнительный. Даже очень))
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 14, 2018, 04:39:26 PM |
|
Вы серьезно? КУС баунтистам?) Спасибо, я как то обойдусь без этих недокоинов. Еще когда только начинала участвовать, подозревала что проект сомнительный. Даже очень))
В чем начинали участвовать? Если в баунти, то не могли. Из-за даты регистрации аккаунта. А если инвестировали и вот так отказываетесь от, как вы написали, "недокоинов" то вы лучший инвестор для команды EXSCUDO))
|
|
|
|
slow_mo
|
|
March 14, 2018, 05:03:26 PM |
|
В чем начинали участвовать? Если в баунти, то не могли. Из-за даты регистрации аккаунта. А если инвестировали и вот так отказываетесь от, как вы написали, "недокоинов" то вы лучший инвестор для команды EXSCUDO)) не надо удивляться, тут половина народу пишут чтобы просто выполнить условие в подписной, тут как писали выше для многих появился повод писать про KYC и как это плохо, а прежде чем написать они даже не проверяют правдивость информации, цитируют пост таких же как они и высказывают недовольство
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 05:06:22 PM |
|
Пару страниц почитал и запутался, есть ли четкая инструкция от команды, что нужно делать и сроки для прохождения KYC и кого это касается, или только инвесторов или всех в т ч баунтистов, только интересно если участвовал в соц сетях там то и монет не много все равно придется проходить верификацию?
|
|
|
|
pro100j
|
|
March 14, 2018, 05:40:14 PM |
|
вам уже 500 раз сказали что kyc будет на бирже, а вы либо не читаете, либо по сарафанному радио дальше начинаете разносить про кабинет, про баунти. так что я не знаю что вам посоветовать даже, либо читайте внимательнее, либо не ведитесь на лжеинформацию
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 14, 2018, 06:05:47 PM |
|
ахаха больше года ждем монеты и тут на тебе, выясняется что опять нужно проходить гребаный кус, что за бред
вот это поворот с чего они вдруг решили это сделать))) это же сколько мультов отсеят если бы еще после этого и пере распредиление тех токенов которые не прошли КУС сделали, респект был бы)) А я так понимаю что вы любитесь своими документами в инете светить? Ну что ж, я надеюсь что у Вас не возникнет проблем в жизни, особенно после такого рода действий с Вашими личными данными. Я говорю от чистого сердца.
|
|
|
|
pro100j
|
|
March 14, 2018, 06:29:02 PM |
|
ахаха больше года ждем монеты и тут на тебе, выясняется что опять нужно проходить гребаный кус, что за бред
вот это поворот с чего они вдруг решили это сделать))) это же сколько мультов отсеят если бы еще после этого и пере распредиление тех токенов которые не прошли КУС сделали, респект был бы)) А я так понимаю что вы любитесь своими документами в инете светить? Ну что ж, я надеюсь что у Вас не возникнет проблем в жизни, особенно после такого рода действий с Вашими личными данными. Я говорю от чистого сердца. лол. я в течении лет 10 отправлял доки в мест 50 или больше,что-то не заметил проблем. а какие проблемы могут быть по вашему? кто-то придет в банк и на вас кредит возьмет? я не особо понимаю такую паранойю просто
|
|
|
|
bitman89
|
|
March 14, 2018, 07:07:11 PM |
|
вот это поворот с чего они вдруг решили это сделать))) это же сколько мультов отсеят если бы еще после этого и пере распредиление тех токенов которые не прошли КУС сделали, респект был бы)) А я так понимаю что вы любитесь своими документами в инете светить? Ну что ж, я надеюсь что у Вас не возникнет проблем в жизни, особенно после такого рода действий с Вашими личными данными. Я говорю от чистого сердца. лол. я в течении лет 10 отправлял доки в мест 50 или больше,что-то не заметил проблем. а какие проблемы могут быть по вашему? кто-то придет в банк и на вас кредит возьмет? я не особо понимаю такую паранойю просто тут паранойя только у мультов,которые ломают мозг,как быть,где столько паспортов взять.., а для остальных никаких проблем нет
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
March 15, 2018, 07:55:50 AM |
|
вот это поворот с чего они вдруг решили это сделать))) это же сколько мультов отсеят если бы еще после этого и пере распредиление тех токенов которые не прошли КУС сделали, респект был бы)) А я так понимаю что вы любитесь своими документами в инете светить? Ну что ж, я надеюсь что у Вас не возникнет проблем в жизни, особенно после такого рода действий с Вашими личными данными. Я говорю от чистого сердца. лол. я в течении лет 10 отправлял доки в мест 50 или больше,что-то не заметил проблем. а какие проблемы могут быть по вашему? кто-то придет в банк и на вас кредит возьмет? я не особо понимаю такую паранойю просто тут паранойя только у мультов,которые ломают мозг,как быть,где столько паспортов взять.., а для остальных никаких проблем нет Ещё бы, я бы то же голову ломал! Там монет по 300 на ак! А учитывая ожидания на EON у них знатно пригарает, можно понять
|
|
|
|
Polytesse
|
|
March 15, 2018, 08:00:28 AM |
|
вам уже 500 раз сказали что kyc будет на бирже, а вы либо не читаете, либо по сарафанному радио дальше начинаете разносить про кабинет, про баунти. так что я не знаю что вам посоветовать даже, либо читайте внимательнее, либо не ведитесь на лжеинформацию
Все смешалось в доме Облонских... На бирже не кис, а верификация и она еще никому не вредила, биржа берет на себя обязательства по защите личных данных, в отличии от сотен нонейм криптостартапов.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
March 15, 2018, 08:11:39 AM |
|
Когда нужно будет проходить этот долбаный кус и на какой бирже? Что то здесь путаница какая то возникла
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
bloogy
|
|
March 15, 2018, 08:15:17 AM |
|
Когда нужно будет проходить этот долбаный кус и на какой бирже? Что то здесь путаница какая то возникла
Ребят еще ничего не известно. Речь была только о том, что для торгов на бирже нужно будет верификация. Но до этого еще далеко, тут только тест будет, затем майннет, затем релиз биржи.
|
|
|
|
raptorez
|
|
March 15, 2018, 02:22:00 PM |
|
вот это поворот с чего они вдруг решили это сделать))) это же сколько мультов отсеят если бы еще после этого и пере распредиление тех токенов которые не прошли КУС сделали, респект был бы)) А я так понимаю что вы любитесь своими документами в инете светить? Ну что ж, я надеюсь что у Вас не возникнет проблем в жизни, особенно после такого рода действий с Вашими личными данными. Я говорю от чистого сердца. лол. я в течении лет 10 отправлял доки в мест 50 или больше,что-то не заметил проблем. а какие проблемы могут быть по вашему? кто-то придет в банк и на вас кредит возьмет? я не особо понимаю такую паранойю просто тут паранойя только у мультов,которые ломают мозг,как быть,где столько паспортов взять.., а для остальных никаких проблем нет Может быть и так, хотя тут тоже двоякое мнение по поводу мультов, будет у Вас один акк в кампании, пройдете вы верификацию, в другом проекте у Вас будет другой акк, и там вы тоже пройдете верификацию, потому что KYC проводят разные организации. В чем смысл этого пресечения мультиводства?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
March 16, 2018, 06:05:57 AM |
|
вот это поворот с чего они вдруг решили это сделать))) это же сколько мультов отсеят если бы еще после этого и пере распредиление тех токенов которые не прошли КУС сделали, респект был бы)) А я так понимаю что вы любитесь своими документами в инете светить? Ну что ж, я надеюсь что у Вас не возникнет проблем в жизни, особенно после такого рода действий с Вашими личными данными. Я говорю от чистого сердца. лол. я в течении лет 10 отправлял доки в мест 50 или больше,что-то не заметил проблем. а какие проблемы могут быть по вашему? кто-то придет в банк и на вас кредит возьмет? я не особо понимаю такую паранойю просто тут паранойя только у мультов,которые ломают мозг,как быть,где столько паспортов взять.., а для остальных никаких проблем нет Может быть и так, хотя тут тоже двоякое мнение по поводу мультов, будет у Вас один акк в кампании, пройдете вы верификацию, в другом проекте у Вас будет другой акк, и там вы тоже пройдете верификацию, потому что KYC проводят разные организации. В чем смысл этого пресечения мультиводства? Куда делся дух Криптоанархизма? Мне не подуше КИС , но чтоб вывести монеты , или положить в холд, хватит и дропов.
|
|
|
|
|